Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EnsignBear

Вопрос про то, о чем нельзя говорить.

В этой теме 101 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
1 минуту назад, serg_yy сказал:

Соскакиваешь с темы? Уже слился?

Ясно все с тобой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
2 минуты назад, suiZidal сказал:

бугагаагааааа:Smile_teethhappy:

кРасавчеуГГ!!!

скрипты в игре! расскажи еще что разрабы моды запрещенные продают:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_medal:

Тут реально некорые товарищи обделены разумом. Да еще и выставлят это на всеобщее обозрение. Я потерял интерес продолжать дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
3 минуты назад, emelcha сказал:

Тут реально некорые товарищи обделены разумом. Да еще и выставлят это на всеобщее обозрение. Я потерял интерес продолжать дальше.

клиент слился 

давайте следующего:Smile_trollface::Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
2 618 боёв
Только что, serg_yy сказал:

Не дадут прыгнуть выше, чем что? Чем 46%? Серьёзно?

Имеется ввиду, что сам по себе Ластомер тебе нагибать не поможет, но морально простимулирует повышать свою убогую статку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
411 публикация
11 851 бой
1 минуту назад, Alexl769 сказал:

Имеется ввиду, что сам по себе Ластомер тебе нагибать не поможет, но морально простимулирует повышать свою убогую статку.

А, ну то есть товарищ думал, что 46% - это норма. А тут с ластомером увидел 65% папку и у чувака бомбануло)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
1 минуту назад, Alexl769 сказал:

не совсем

что бы повышать свою стату нужно:

крепкие нервы и антипригарный зад:Smile_teethhappy:

для не окрепших духом ластомер действует угнетающе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
12 минуты назад, Alexl769 сказал:

Ага, и не только морально, копеечкой:) Мораль, это не про ВГ. С точки зрения морали негоже неумеху перед всем миром выставлять. А когда дело про бабосы тут не до сантиментов.

Изменено пользователем emelcha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
2 618 боёв
Только что, suiZidal сказал:

не совсем

что бы повышать свою стату нужно:

крепкие нервы и антипригарный зад:Smile_teethhappy:

для не окрепших духом ластомер действует угнетающе

Да уж что там угнетающего? Наоборот, посмотрел вокруг и понял, что ты еще не самый ракан в команде. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
3 минуты назад, serg_yy сказал:

А, ну то есть товарищ думал, что 46% - это норма. А тут с ластомером увидел 65% папку и у чувака бомбануло)

Ну наконец то :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
2 минуты назад, emelcha сказал:

Прочитай свой пост строчкой выше. Потом выдели дня 3, меньше не хватит, и попытайся поскрипеть тем , что в корпусе головы.

теоретики загавара такие загадочные

куда уж нам серости угнаться за их великими мыслями

как же я могу найти черную кошку в темной комнате, особенно если её там нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
2 618 боёв

Кстати 46% это еще не так страшно. А 65% это не так круто. По отношению в бою. Кто то может за все время игры иметь один акк, поначалу иметь 40 %, потом научится и довести статку до 46% В последнее время может вообще хорошо играет. А кто то забросил свой старый акк, на котором учился играть и вкачал новый, где с самого песка нагибал. По крайней мере в бою отношусь к игрокам 46% так же как и 56%.

Вот 40% это уже да, помню увидел такого линкора, на крейсере подошел к нему носом и забрал торпедами. А был бы 46% стал бы за островами прятаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
7 минут назад, suiZidal сказал:

теоретики загавара такие загадочные

куда уж нам серости угнаться за их великими мыслями

как же я могу найти черную кошку в темной комнате, особенно если её там нет?

Да ладно, без обид.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
2 618 боёв
Только что, emelcha сказал:

Да ладно, без обид.

Ага. Вообще форум иногда излишне токсичный бывает. Вроде в одну игру играем. Так, чего нам делить и ругаться. 

Ну разве что иногда с водителями б-гомерзских авиков можно.... :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Только что, emelcha сказал:

Да ладно, без обид.

да какие обиды? о чем ты?

просто когда кто нибудь начинает рассказывать про персональное угнетение, снимаемое только донатом, это реально смешно

так что спасибо тебе, повеселил.:Smile_teethhappy:

только в дальнейшем ты, пожалуйста, будь более убедителен

начинать нужно примерно так

"Каждому здравомыслящему человеку ясно что Леста в жадности своей готова придержать вам % побед. И для этого у неё есть куча скрытых параметров..."

:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
36 минут назад, suiZidal сказал:

да какие обиды? о чем ты?

просто когда кто нибудь начинает рассказывать про персональное угнетение, снимаемое только донатом, это реально смешно

так что спасибо тебе, повеселил.:Smile_teethhappy:

только в дальнейшем ты, пожалуйста, будь более убедителен

начинать нужно примерно так

"Каждому здравомыслящему человеку ясно что Леста в жадности своей готова придержать вам % побед. И для этого у неё есть куча скрытых параметров..."

:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

Короче примерно так, после нескольких удачных боев, или по победам или по дамагу, у тебя будет некоторое снижение эффективности. И не надо говорить , что ты этого не замечал. У тебя начинается лютый разброс, даже по афк кораблю, после залпа ты постоянно видишь одну и ту же цифру тыщща с чем то там.Твои пушки вообще как от другого уровня . И так постоянно. несколько боев. Некоторые залпы даже как попадания не засчитываются, не то что там про урон. Но через несколько боев все меняется. Скрипт это сценарий, который рулит каждым акком в игре. И это печально. На танковом форуме один с красным ником, говорил про некий корректировщик. Якобы для повышения интереса к игре. Парень 46% с вертухи лупит на фулочку, а ты в бочину арте голдой не пробил. Надо быть уж совсем упоротым , что бы это не замечать , и не постараться узнать про это побольше. Формат и правила форума не дадут мне тебе рассказать что я на гуглил. И это даже не секрет, как бы ,а общеизвестный факт.

Мы играем по правилам разработчиков и это нормально. Нам всегда хоца лучше чем есть. А в целом игра норм. Только арта тьфу авики ... :)

Посмейся, жизнь продлицца , как говорицца :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
1 час назад, Alexl769 сказал:

Кстати 46% это еще не так страшно. А 65% это не так круто. По отношению в бою. Кто то может за все время игры иметь один акк, поначалу иметь 40 %, потом научится и довести статку до 46% В последнее время может вообще хорошо играет. А кто то забросил свой старый акк, на котором учился играть и вкачал новый, где с самого песка нагибал. По крайней мере в бою отношусь к игрокам 46% так же как и 56%.

Вот 40% это уже да, помню увидел такого линкора, на крейсере подошел к нему носом и забрал торпедами. А был бы 46% стал бы за островами прятаться.

Ага, вот именно. Я и говорю, что циферки не на всех удручающе действуют. Удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
10 часов назад, emelcha сказал:

Короче примерно так, после нескольких удачных боев, или по победам или по дамагу, у тебя будет некоторое снижение эффективности. И не надо говорить , что ты этого не замечал.

Почему не надо? Вот у меня такого не происходит. Что-то у тебя поломалось

Формат и правила форума не дадут мне тебе рассказать что я на гуглил.

У нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем! (С) Ага-ага

:Smile_facepalm:

И это даже не секрет, как бы ,а общеизвестный факт.

Пока общеизвестным фактом является то, что никто еще ничем, кроме "да это всем известно",  не подтвердил своих аЦких срывово покровов

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
29 минут назад, DAP1 сказал:

Почему не надо? Вот у меня такого не происходит. Что-то у тебя поломалось

У нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем! (С) Ага-ага

:Smile_facepalm:

Пока общеизвестным фактом является то, что никто еще ничем, кроме "да это всем известно",  не подтвердил своих аЦких срывово покровов

Ты я вижу сильно лояльным к кое кому хочешь показаться? Тебя ждет большое будущее.

Отриц... короче, кому я рассказываю. Открывай пошире рот и хавай все подряд не переваривая. Мозг и маленько гугла юзануть в твоей ситуации я считаю непреодолимой задачей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
12 минуты назад, emelcha сказал:

Ты я вижу сильно лояльным к кое кому хочешь показаться? Тебя ждет большое будущее.

Отриц... короче, кому я рассказываю. Открывай пошире рот и хавай все подряд не переваривая. Мозг и маленько гугла юзануть в твоей ситуации я считаю непреодолимой задачей.

вот челу спасибо, поднял настроение :Smile_medal:

но плюсовать не буду, извини

а то народ видит таких весельчаков заплюсованными и думает, что их бред кто-то поддерживает, начинают сами такую-же ахинею нести - модно жеж

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
1 час назад, emelcha сказал:

ффсе как обычно. «На вопрос "как живешь"? — завыл матерно, напился, набил рожу вопрошавшему, долго бился головой об стенку… в общем, ушел от ответа». (с)Жванецкий

Угнетайся дальше

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.