Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Обновление 0.6.8. Как по команде

В этой теме 282 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
12 минуты назад, BYBLOS сказал:

Э !

А где видос  про патч ????:Smile-angry:

2017-07-18_172541.png

9 минут назад, vonKrabbe сказал:

У меня так: (хорошо зделоли :Smile_trollface:)

1.jpg

Попробуйте еще раз запустить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
19 минут назад, Orelko сказал:

Пожалуй я с Вами не соглашусь. Не на столько сильные изменения произошли с ПМК, что бы уходить с первой линии. Скорее появилось большее окно преимущества по ПМК перед другими линкорами за счет увеличения дальности стрельбы ПМК.

С Вами я так же не соглашусь. Так как прокачивать немецкие линкоры в ПМК до сих пор очень выгодно.

Но отвечая на Ваш первый вопрос - нет, автоматического сброса навыков командиров и снятия модернизаций с немецких линкоров не планируется.

на тесте есминец смеялся бисмарку в лицо на расстоянии 9-10км......а Вы о каких то линкорах

Изменено пользователем anonym_Myj2rIhc0hCW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 212 боёв
8 минут назад, Orelko сказал:

11,6 км это почти половина дальности его стрельбы ГК. Этого более чем достаточно.:Smile_Default:

Эффективность ПМК на дальних дистанциях и так никакая с его точностью, не понимаю, почему вы так "душите" ПМК, а ведь  будь оно лучше (по дальности), его можно было бы реализовать и на КРейсерах

Изменено пользователем Wettsegeln
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
17 233 боя

Я правильно понимаю,что "Октябрьская революция" и бз для ее получения откладываются?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
1 минуту назад, Wettsegeln сказал:

Эффективность ПМК на дальних дистанциях и так никакая с её точностью, не понимаю, почему вы так "душите" ПМК, а ведь  будь оно лучше, его бы можно было бы реализовать и на КРейсерах

Честно говоря я не совсем вижу "душение" ПМК. Из личного опыта: на Кюрфюрсте я в среднем 20-30% урона делаю за счет огня ПМК. Это с РУОПом.

1 минуту назад, Demiter сказал:

Я правильно понимаю,что "Октябрьская революция" и бз для ее получения откладываются?

Они стартуют завтра, 19-го июля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 510 боёв
3 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

Это про мутанта Хабаровск сейчас речь? ))

А ващще я ф пичали! Вернулся в игру, зашёл в прем.магазин, думал что прикуплю что-то для души, а там... А там трижды проклятые небесами плоские баржи одни. И тут в новости опять трижды по семь раз проклятая плоская баржа.

Нормальные премы чо все кончились резко? Эта игра плавно превращается в салолёты?

ты в ветки развития загляни и прикупи дублонов со скидкой 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
1 минуту назад, Orelko сказал:

Честно говоря я не совсем вижу "душение" ПМК. Из личного опыта: на Кюрфюрсте я в среднем 20-30% урона делаю за счет огня ПМК. Это с РУОПом.

Позвольте уточнить. За счёт огня ПМК или пожаров от огня ПМК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 510 боёв
2 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

Я тока с работы приехал и ещё клиент не обновил. Даж не помню уже на каком патче остановился в последний раз. ))

да я сам недавно с работы вернулся ну уже купил Ло Янг и Кутузова ,правда Ло Янг только внутри игры можно купить за дублоны в прем магазине его нет и Кутузова сейчас за дублоны купить выгодней 

Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций

разработчики,запилите ка видосик,как Вы на Shiratsuyu без дымов играете.....не менее четырёх есм на команду,два авика на команду,на етих уровнях ет почти постоянно....у противника кагеро....парочка

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 212 боёв
9 минут назад, Orelko сказал:

Чот я не верю что вы каждый бой набиваете по 20-30к урона на ПМК)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
33 762 боя

Уважаемые разработчики, может хватить уменьшать размеры карт. Такими темпами скоро можно будет просто на респе стоять.

Изменено пользователем Urda_Terrible
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация
23 минуты назад, Orelko сказал:

Пожалуй я с Вами не соглашусь. Не на столько сильные изменения произошли с ПМК, что бы уходить с первой линии. Скорее появилось большее окно преимущества по ПМК перед другими линкорами за счет увеличения дальности стрельбы ПМК.

С Вами я так же не соглашусь. Так как прокачивать немецкие линкоры в ПМК до сих пор очень выгодно.

Но отвечая на Ваш первый вопрос - нет, автоматического сброса навыков командиров и снятия модернизаций с немецких линкоров не планируется.

Соглашаться или нет ваше право но буквально вчера  на Феде Немаленьком сыграл бой где в клинче с 2-я линкорами таким же федей и бисмарком пмк совершило около 200 попаданий по обеим целям и белого урона нанесло чуть более 9к дамага а урон от пожаров составил около 40 к дамага.Я верю своим глазам-оставлять пмк прокачку ради этих крох дамажки с вдвое зарезанным шансом поджога лично мне и думаю многим другим игрокам тоже невыгодно будет и после выхода этого патча я сниму пмк модернизации и сделаю сброс перков кэпа с пмк на живучесть-для меня этот патч приносит необоснованные траты голды ради очередных метаний балансировки кораблей-так что за патч от меня незачот.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
3 минуты назад, simon1106 сказал:

Позвольте уточнить. За счёт огня ПМК или пожаров от огня ПМК?

Что бы быть честным, то где-то 55% от огня и 45% от пожаров. Но отмечу, что мы ведем беседу о 10-ом уровне, которого не затронули изменения шанса поджога. На остальных же уровнях увеличение дальности стрельбы поможет более эффективно бороться с менее бронированными целями, такими как эсминцы и крейсера. А так же заставит их держаться несколько дальше от Вас, что снизит точность их огня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 510 боёв
Только что, Plush_Dragon сказал:

У мну всё это барахло давно есть.

Думал за пару месяцев отсутствия тут новых премов нормальных подкинули, но хрeн (огородное растение) там плавал - одни проклятые Богом плоские баржи. :Smile_sad:

Британцы есть вроде новые и содружество крейсера 6 и 8 вообщем скачай клиент и посмотри есть новинки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Я конечно допускаю , что нерф торпедных аппаратов священного "Хабаровск" , связан с тем , что хоть как - то нужно выделить откровенно провальный проект "Грозовой". Но, можно же сделать этот как - то иначе?  Хватит тыкать в "Хабаровск" иголками , он скоро лопнет как воздушный шарик.

Тем более что , провал альтернативной ветки эсминцев  России - ваш провал. И игроки от этого страдать не должны. Поклонники "Хабаровска" здесь вообще не при делах.

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
2 минуты назад, Wettsegeln сказал:

Чот я не верю что вы каждый бой набиваете по 20-30к урона на ПМК)

Пускай не каждый, но достаточно часто. В скриншотах даже 54 029 нашел.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 212 боёв
Только что, Orelko сказал:

Пускай не каждый, но достаточно часто. В скриншотах даже 54 029 нашел.:Smile_teethhappy:

Я бы показал скриншоты и на 90к, но жёсткий диск старый рассыпался ;) Но это исключения

Обычно противники или не подходят на дистанцию ПМК или вас просто ассистят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
1 минуту назад, Plush_Dragon сказал:

Фигассе, тут секты новые!

Ещё и Слона туда засосало. :Smile_hiding:

Да, теперь у меня три любимца. "Гиринг" ,"Москва" и "Хабаровск".

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
1 минуту назад, Orelko сказал:

Что бы быть честным, то где-то 55% от огня и 45% от пожаров. Но отмечу, что мы ведем беседу о 10-ом уровне, которого не затронули изменения шанса поджога. На остальных же уровнях увеличение дальности стрельбы поможет более эффективно бороться с менее бронированными целями, такими как эсминцы и крейсера. А так же заставит их держаться несколько дальше от Вас, что снизит точность их огня.

А у меня на 7,8 уровне 25% прямой урон и 75% пожары, орудия 105 мм урон практически не наносят. А насчёт дальности...

Поставьте в тренировочной комнате в 11км от своего корабля любой ЭМ и постреляйте по нему ПМК. Если и после этого вы будете готовы написать об эффективном огне ПМК, я буду крайне удивлён.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций
Только что, Plush_Dragon сказал:

У мну всё это барахло давно есть.

Думал за пару месяцев отсутствия тут новых премов нормальных подкинули, но хрeн (огородное растение) там плавал - одни проклятые Богом плоские баржи. :Smile_sad:

Сам жду не дождусь. Может и будет что то вразумительное. Вот осталось Кутуза докупить. А про Алабаму что то совсем плохо пишут. Может господа разработчики снизойдут до нас грешных и выпустят что нибудь еще из 8-ок. Кроме эсмов и плоскопалубных.

Изменено пользователем NOGRI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию