Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Обновление 0.6.8. Как по команде

В этой теме 282 комментария

Рекомендуемые комментарии

896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 052 боя
Только что, SuperJedi2009 сказал:

кому-то наоборот нехило апают 

я вас умоляю, километр дальности без увеличения точности ? ЛК не пробивает, по ЭМ не попадает, а КР не подходят

Если бы шанс пробития/пожара/точности подняли, это был бы ап, а так это почти незаметно будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
1 час назад, onik63 сказал:

Я конечно допускаю , что нерф торпедных аппаратов священного "Хабаровск" , связан с тем , что хоть как - то нужно выделить откровенно провальный проект "Грозовой". Но, можно же сделать этот как - то иначе?  Хватит тыкать в "Хабаровск" иголками , он скоро лопнет как воздушный шарик.

Тем более что , провал альтернативной ветки эсминцев  России - ваш провал. И игроки от этого страдать не должны. Поклонники "Хабаровска" здесь вообще не при делах.

Ты наверное хотел написать советской ветки эсминцев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 019
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 264 публикации
1 минуту назад, Wettsegeln сказал:

я вас умоляю, километр дальности без увеличения точности ? ЛК не пробивает, по ЭМ не попадает, а КР не подходят

нормально валит в фул-пмк заточке, а теперь Курфу еще и скорострельность апают, будет веселее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[SEAL]
Участник
172 публикации
23 799 боёв
1 час назад, Orelko сказал:

Мастер на все руки

–10% ко времени перезарядки всего установленного снаряжения (по умолчанию 5%).

Мастер наводчик

+3 градуса к скорости поворота орудий калибра до 139 мм;
+1градус к скорости поворота орудий калибра более 139 мм (по умолчанию +2/+0.7).

Мастер дымовой завесы 

+ 30% к радиусу дымовой завесы (по умолчанию 20%

Все это можно узнать из данной новости.

Спасибо, проглядел. На Фиджи будет самое то. Или Эдик, если приспичит оставить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 052 боя
2 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

нормально валит в фул-пмк заточке, а теперь Курфу еще и скорострельность апают, будет веселее

После ввода 4го перка на -1 очаг пожара ПМК и так потерял значительную часть урона, так теперь ещё и шанс пожара урезают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
3 часа назад, Cesarevich_EU сказал:

Как-то похейтить что-то надо.... А вроде и нечего. Сплошь годнота. Ждали конечно британские ЛК на тест, но ладно, это переживем. 

ЗЫ: за Индианаполис отдельное спасибо! 

ЗЫ2: потом еще перечитаю, может таки найду за что повайнить. :Smile_great: 

Ну я нашел. К примеру раньше выпадали особые сигналы минимум в количестве 50 штук, а сейчас еще и 25 выпасть может вместо 50 или 100 штук:Smile_sceptic:. Обычных сигналов раньше выпадало 300, а сейчас только 100 ну норм че(это при том, что их и в рангах не насыпают так как раньше):Smile_sceptic:. Ширатсую сделали убогим, понерфили Хабаровск и немецкие линкоры(все таки шанс поджога со старой дальностью был лучше чем то что будет, имхо). Ну и шанс выпадения особых модернизаций понерфили ккак раз в момент когда повысилась их актуальность ну какое же это совпадение:Smile_ohmy:.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
1 минуту назад, RomanLeonydych сказал:

Спасибо, проглядел. На Фиджи будет самое то. Или Эдик, если приспичит оставить

Да, для кораблей с дымами он будет очень полезен.:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 019
[FW]
19 264 публикации
7 минут назад, Wettsegeln сказал:

После ввода 4го перка на -1 очаг пожара ПМК и так потерял значительную часть урона, так теперь ещё и шанс пожара урезают

курфу НИЧЕГО не уменьшают, только апают 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 052 боя
3 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

курфу НИЧЕГО не уменьшают, только апают 

Кроме Курфюста есть ещё 8й и 9й лвл (7й с дикой нятяжкой)

9 минут назад, Orelko сказал:

Вместе с тем мы скорректировали дальность стрельбы ПМК для ряда крейсеров VIII и Х уровней, чтобы на разных классах вспомогательное вооружение одного калибра стреляло на одинаковую дальность.
Увеличена дальность ПМК: Henri IV — с 4,5 до 6 км, Hindenburg — с 4,5 до 6 км, Zao — с 4,5 до 6 км, Des Moines — с 5 до 6 км, Admiral Hipper — с 4,5 до 5 км, Prinz Eugen — с 4,5 до 5 км, New Orleans — с 4,5 до 5 км, «Чапаев» — с 4,5 до 5 км.

Почему всем крейсерам апнули ПМК, а Москве нет ? 

Изменено пользователем Wettsegeln

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 019
[FW]
19 264 публикации
6 часов назад, Agent_Krieg сказал:

«Хабаровск» — торпеды 53-39 мод 3 больше не доступны для установки. Торпеды ЭТ-46 становятся начальными и единственными возможными. Их заметность снижена с 1,1 до 0,6 км.

сперва можно было бы сократить дальность стоковых торпед до 8 км и посмотреть эффективность, а не рубить с плеча, лишая эсминец возможности игры от торпед. Сокращение с 10 км до 8км дало бы свой эффект в стате, но еще сохранило бы торпедный геймплей, а 6-ки уже бесполезны.   К тому же два типа торпед это ИНТЕРЕСНЕЕ, чем один, а в игре и так сильно не хватает возможности сборки корабля под себя, зачем сокращать разнообразие в игре? 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 019
[FW]
19 264 публикации
4 минуты назад, Wettsegeln сказал:

кстати да, забыли похоже 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
Участник
694 публикации
4 671 бой
1 час назад, Orelko сказал:

Его не нерфят. Это всего лишь исправление ошибки. Если в следствии этого пропадет какя-то "фишка" немцев, то мы это восполним другими правками.

Уж извините,мы знаем через сколько будет обратка,год?два? Правки долго правятся у вас))А Лк которые работали на первой линии жалко,вы угоняете на задний план немцев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
7 минут назад, Wettsegeln сказал:

Так у нее и так было 6,5 км. Всех просто немного подтянули до ее уровня.

Изменено пользователем anonym_zCZQo3fNu7Lk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 019
[FW]
19 264 публикации
Только что, MAECTPO_09 сказал:

Так у нее и так было 6 км. Всех просто дотянули до ее уровня.

вообще-то дальность ПМК была одной из ее фишек, теперь всех гребут под одну гребенку. ПЛОХО когда корабли становятся одинаковыми! И так уже некоторые 10-ки качать не хочется т.к. там те же яйца только  в профиль 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

так можно и полностью убрать урон и добавить дальность по самое не могу и потом говорить что ни чего не изменилось

на тесте из почти 200 попаданий пмк всего 2 пожара на основе 90 попаданий и 4 пожара разница ощутимая 

одно радует что не купил Тирпица но огорчает что в порту Шарнхорст и те перки что есть уже не актуальны 

а про сброс перков кепа за дублоны совсем не дёшево и тот совет что дали за свободный опыт кепов тоже не вариант не у всех иго столько много

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 434 публикации
37 минут назад, Orelko сказал:

Его не нерфят. Это всего лишь исправление ошибки. Если в следствии этого пропадет какя-то "фишка" немцев, то мы это восполним другими правками.

как это не назови это нерф увиличев дальность и убрав урон это только сделали хуже одно радует что теперь точно не буду качать дальше немецкие ЛК спс за изменения и совсем забыл хотел купить Тирпиц но теперь точно не буду этого делать в прочем как и другие прем корабли мне уже хватило танков а леста смотрю тем же пктём пошла что и танки 

верной дорогой идёте товарищи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
6 минут назад, Lord__Garikson сказал:

как это не назови это нерф увиличев дальность и убрав урон это только сделали хуже одно радует что теперь точно не буду качать дальше немецкие ЛК спс за изменения и совсем забыл хотел купить Тирпиц но теперь точно не буду этого делать в прочем как и другие прем корабли мне уже хватило танков а леста смотрю тем же пктём пошла что и танки 

верной дорогой идёте товарищи

Это не нерф потому что разрабы сказали, что это не нерф:Smile_veryhappy:, а еще они ранее говорили, что премы они нерфить не будут. Нужно верить разрабам они нас никагда никагда не обманывали и не будут обманывать1111

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

В какую онлайн игру я не приду, рано или поздно меня настигает там отмороженная "быстрая панель команд". Ладно когда она не задевает нормальный способ их отдачи по горячим клавишам и легко отключается без следа, но когда этот бред втыкают повреждая старую систему... Ну, ok - посмотрим, что "леста" учудила...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 434 публикации
Только что, Vionires сказал:

Это не нерф потому что разрабы сказали, что это не нерф:Smile_veryhappy:, а еще они ранее говорили, что премы они нерфить не будут. Нужно верить разрабам1111

ну конечно они много чего говорят вот я был против того что убрали инвиз а говорят что игроки просили все убрать видно или я не игрок или тоже просил 

и РБ у них что не сезон то самый удачный и так во всём

аот убирают 5кк и10кк тоже по многочисленным просьбам и опять не помню что бы просил всего 1 раз выпадало на 5кк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
1 минуту назад, Lord__Garikson сказал:

ну конечно они много чего говорят вот я был против того что убрали инвиз а говорят что игроки просили все убрать видно или я не игрок или тоже просил 

и РБ у них что не сезон то самый удачный и так во всём

аот убирают 5кк и10кк тоже по многочисленным просьбам и опять не помню что бы просил всего 1 раз выпадало на 5кк

Всем не угодишь скажут они).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию