Перейти к содержимому
Sedoj_LV

Обучение и советы по игре.

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

22 686
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 063 публикации
17 968 боёв
4 часа назад, Margaret02 сказал:

Отличная тема! Спасибо, командиры!
Бабушек принимаете на обучение?
Около 3000 боёв в кооперативе, но хотелось научиться играть в Рандоме, из-за частых сливов,перестала в них играть
Можно тему закрепить на "Важные темы"? Зайдя завтра на форум, этой страницы не будет, сегодня вне дома.

принимаем, надо только учесть нюанс, матросы жесткие, и когда якорь падает на ногу... ну вообщем зайдете сами посмотрите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций
В 28.07.2017 в 09:13, Margaret02 сказал:

Отличная тема! Спасибо, командиры!
Бабушек принимаете на обучение?
Около 3000 боёв в кооперативе, но хотелось научиться играть в Рандоме, из-за частых сливов,перестала в них играть
Можно тему закрепить на "Важные темы"? Зайдя завтра на форум, этой страницы не будет, сегодня вне дома.

Здравствуйте! Надеюсь, вы всё же смогли отыскать эту страницу и приступить к обучению. Если что, на тему всегда можно оформить подписку или добавить в закладки — так она точно не потеряется. Желаю удачи в сражениях и хорошего настроения! :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 541
[COOP]
Участник
3 728 публикаций
26 204 боя
1 час назад, SoaRen сказал:

Здравствуйте! Надеюсь, вы всё же смогли отыскать эту страницу и приступить к обучению. Если что, на тему всегда можно оформить подписку или добавить в закладки — так она точно не потеряется. Желаю удачи в сражениях и хорошего настроения! :cap_like:

Отыскала, нашла парней и вас там заприметила на сайте, учёба, это всё хорошо, но поиграв в Рандоме, из-за сливных боёв, так ничему и не научусь, видимо случайные бои не для бабуль. Чтобы не покинуть игру совсем, буду продолжать играть в кооперативе!
Для себя я определила, что выходить в Рандом лучше на премкораблях, что не могу для себя позволить, пенсия небольшая у меня)
За пожелания огромное спасибо, вам тоже 7 футов под килем!
Программы, которые я скачивала РК и Discord, в бою очень мешали: 

DxDiag.txt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
811
[PROL]
Старший бета-тестер
906 публикаций
4 426 боёв

Всем доброе время суток! Хотелось бы поднять свой игровой уровень за счёт познания и осмысления всех тонкостей игры, самому осваивать их в рандоме как-то скучно и неинтересно, получается ситуация аналогичная варке в собственном соку)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций
35 минут назад, Margaret02 сказал:

Отыскала, нашла парней и вас там заприметила на сайте, учёба, это всё хорошо, но поиграв в Рандоме, из-за сливных боёв, так ничему и не научусь, видимо случайные бои не для бабуль. Чтобы не покинуть игру совсем, буду продолжать играть в кооперативе!
Для себя я определила, что выходить в Рандом лучше на премкораблях, что не могу для себя позволить, пенсия небольшая у меня)
За пожелания огромное спасибо, вам тоже 7 футов под килем!
Программы, которые я скачивала РК и Discord, в бою очень мешали: 

DxDiag.txt

Улучшайте свои навыки в кооперативном бою, пробуйте силы в операциях, а там может и в рандоме станет не так уж сложно. 

Что касается премиум кораблей, то их можно получить в различных игровых активностях. Например, вот ссылка на конкурс статей для корабельной Вики. Авторы лучших статей могут без проблем накопить на интересующий их корабль.

Программы голосовой связи требуют дополнительной настройки перед работой, хотя с тем же Discord-ом мне удалось быстро разобраться. Если что — обращайтесь, всегда рады помочь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 541
[COOP]
Участник
3 728 публикаций
26 204 боя
4 часа назад, SoaRen сказал:

Улучшайте свои навыки в кооперативном бою, пробуйте силы в операциях, а там может и в рандоме станет не так уж сложно. 

Что касается премиум кораблей, то их можно получить в различных игровых активностях. Например, вот ссылка на конкурс статей для корабельной Вики. Авторы лучших статей могут без проблем накопить на интересующий их корабль.

Программы голосовой связи требуют дополнительной настройки перед работой, хотя с тем же Discord-ом мне удалось быстро разобраться. Если что — обращайтесь, всегда рады помочь.

спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
12 141 бой

Может я и тормоз но сегодня крайне удачно заглянул в чат. Огромное Вам спасибо. Загляну на огонёк обязательно, слишком многое нужно поправить в игре, а помочь советом было некому. И вот те раз такое удачное стечение ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, очень рад Спасибо огромное.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 395
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв

Глупый вопрос, но "метод тыка" не помог отобразить в "ушках" экрана названия кораблей + уровни (ну или хотя бы что-то из этого). Лишь ники "капитанов", которые по-большому-то счету, не особо важны. В общем где и как включить в "ушах" отображения уровней и названий?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 686
[KGB]
10 063 публикации
17 968 боёв
В 11.12.2017 в 23:56, zuuukooo сказал:

Глупый вопрос, но "метод тыка" не помог отобразить в "ушках" экрана названия кораблей + уровни (ну или хотя бы что-то из этого). Лишь ники "капитанов", которые по-большому-то счету, не особо важны. В общем где и как включить в "ушах" отображения уровней и названий?

в каких ушках? скрин покажите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 395
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв
47 минут назад, Sedoj_LV сказал:

в каких ушках? скрин покажите

Там где составы команд. Собственно, уже решил проблему через модпак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES-]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации

прошу кого нибудь знающего и педагогичного позаниматься со мной, как тренер с учеником.
проблема в том, что я ну никак не могу выиграть первый ранг, хотя провожу сотни боев в рангах.
мне нужен тренер  (замечу в скобках, что учеником считаю себя годным - схватываю на лету и строго исполняю)
... возникает справедливый вопрос - а нужен ли я тренеру?
наверное да, если тренер человек умный и с амбициями.
многие выигрывали первый ранг, как игроки, но еще никто, насколько мне известно, не выигрывал его, как тренер.
первый такой человек получит общественное признание на оригинальном новом поприще. 
ну и кроме того маленький бонус -  в случае достижения мной 1 ранга достойный преподаватель получит от меня 5 000 дублонов.
.... дублоны, конечно мелочь по сравнению с его успехом в таком нелегком деле, но как бы тоже приятно.

такие дела, как говорил Боконон ©

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 686
[KGB]
10 063 публикации
17 968 боёв
Сегодня в 19:13:40 пользователь Poker_Ace сказал:

прошу кого нибудь знающего и педагогичного позаниматься со мной, как тренер с учеником.
проблема в том, что я ну никак не могу выиграть первый ранг, хотя провожу сотни боев в рангах.
мне нужен тренер  (замечу в скобках, что учеником считаю себя годным - схватываю на лету и строго исполняю)
... возникает справедливый вопрос - а нужен ли я тренеру?
наверное да, если тренер человек умный и с амбициями.
многие выигрывали первый ранг, как игроки, но еще никто, насколько мне известно, не выигрывал его, как тренер.
первый такой человек получит общественное признание на оригинальном новом поприще. 
ну и кроме того маленький бонус -  в случае достижения мной 1 ранга достойный преподаватель получит от меня 5 000 дублонов.
.... дублоны, конечно мелочь по сравнению с его успехом в таком нелегком деле, но как бы тоже приятно.

такие дела, как говорил Боконон ©

приходите, может чем и поможем https://discord.gg/sr5uAqn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций

Не закрывайте Ваш проект! Может быть тех, кто понимает, что нуждается в помощи и мало. Но уж поверьте мне, они есть. И если Вы действительно движимы указанными Вами мотивами, то даже один человек, которому Вы смогли помочь - это целая вселенная. Это значит, что мир кораблей станет на одного игрока лучше. Если уж Вы решили делать добро и нести свет знаний, то не давайте эмоциям одержать верх над разумом. Возможно моё воззвание и опоздало на столько, что утратило свою актуальность, но я предпочитаю верить в лучшее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию