Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Как собрать коллекцию без доната?

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 354
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
6 274 боя
3 минуты назад, B1ack_Dragon сказал:

Ну упали, сделали бы шкурку второй "Айовы" и третьей сразу... Мусаси на крайняк.

Но апать имбу это ппц.

Миссури это всего 56% по серверу. Не большая имба, чем супертестерская Алабама, Ашан или Шинонома, которую вообще раздают бесплатно.

Это ваш скилл, а не кэп и корабль.

Я смотрю не по индивидуальному скиллу, а по общесерверной статистике. Даже когда у Марли были старые ТТХ она имела порядка 52% побед по серверу. Чем это еще можно объяснить, если не 16-ти перковым капитаном с какого-нибудь Орлеана или Балтики?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
5 минут назад, Dark_GIPER сказал:

Миссури это всего 56% по серверу. Не большая имба, чем супертестерская Алабама, Ашан или Шинонома, которую вообще раздают бесплатно.

Я смотрю не по индивидуальному скиллу, а по общесерверной статистике. Даже когда у Марли были старые ТТХ она имела порядка 52% побед по серверу. Чем это еще можно объяснить, если не 16-ти перковым капитаном с какого-нибудь Орлеана или Балтики?

Ну так можно и Иваки Альфа, но Шинономе реально имбоват.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 354
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
6 274 боя

Ну так можно и Иваки Альфа, но Шинономе реально имбоват.

Да в каком месте он имбоват, если это практически близнец Фибуки. Стволов больше - скорострельность и дальность стрельбы меньше. Торпеды чуть быстрее, но идут меньше и дамаг слабее. Корпус, скорость, маневренность, ХП .... всё идентично. Разница в ТТХ минимальна. А разница в винрейте колоссальная.

Я с год назад писал большую статью по этой теме. По сравнению прокачиваемых и премиумных систершипов с одинаковыми ТТХ выходит, что опытный кэп в среднем даёт буст порядка 5-7% к винрейту. На мелких уровнях буст выше, на высоких ниже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
40 минут назад, Dark_GIPER сказал:

Да в каком месте он имбоват, если это практически близнец Фибуки. Стволов больше - скорострельность и дальность стрельбы меньше. Торпеды чуть быстрее, но идут меньше и дамаг слабее. Корпус, скорость, маневренность, ХП .... всё идентично. Разница в ТТХ минимальна. А разница в винрейте колоссальная.

Я с год назад писал большую статью по этой теме. По сравнению прокачиваемых и премиумных систершипов с одинаковыми ТТХ выходит, что опытный кэп в среднем даёт буст порядка 5-7% к винрейту. На мелких уровнях буст выше, на высоких ниже.

Лучшая баллистика, лучшая точность, меньшие размеры. Фубуки на моей памяти торпедами так не спамил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
В 19.07.2017 в 11:25, WotAvers сказал:

Ну чисто теоретически все 58 могут оказаться одинаковыми:Smile_trollface: , но думаю такому везунчику Леста Тырпица подарит после подтверждения удачливости, а так все верно расписал, все соберется если играть регулярно (угу, ключевое слово регулярно, игре нужОн онлайн), плюсанул

ну это точно про меня :)на Бисмарка собирал мне повезло 23 собрал выполнив все доступные задачи ну кроме худа дубликатов было просто океан :) что то около 90

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 354
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
6 274 боя
27 минут назад, B1ack_Dragon сказал:

Лучшая баллистика, лучшая точность, меньшие размеры. Фубуки на моей памяти торпедами так не спамил.

С чего баллистика будет лучшая, если стволы одинаковые? Если ты смотришь карточку рассеивания, то обрати внимание что указывается радиус на максимальной дистанции. Фибуки имеет разброс на 10 метров больше, но на дистанции в 11,5 км, против 9 км у Шины.

Разница в размерах гомеопатическая. Торпеды? Ну да, чуть быстрее и при этом слабее. Ну не настолько-же они крутые чтобы с ходу в карьер дать +8% к винрейту.

Не в торпедах дело, а в том что на Шине (в моём случае Камикадзе) сидит капитан от Кагеро. С 16-ю перками на маскировку, торпеды, огневую подготовку и т.д.

И вот тогда, да - в лице Шины мы имеем трехбашенный Фибуки с дальностью и скорострельностью топа. Плюс увеличенное ХП, буст на перезарядку торпед и прочие ништяки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию