Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Тест ПМК на 11,6 км

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

Надо будет еще сравнить Курфа на 406-х и 420 в треньке 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
9 минут назад, SILVER_DJ0N сказал:

Вы неадекватно отреагировали на нормальный вопрос согласно теме Вашего опуса. Отсюда аналогичный ответ, общаясь с Вами я понял что Вы понимаете только такую же грубость как и сами выражаетесь. Как говорится - что посеешь, то и пожнешь. Хавайте. 

два голубка нашли друг -друга )))

Мне на ваш вопрос глубоко-глубоко. А вот то что вы сюда зашли тупо сумничать, а как итог еще и написали эту фразу

1 час назад, SILVER_DJ0N сказал:

А так можете запихать этот результат сами знаете куда. 

вас не красит это, мягко выражаясь. Ну а судя по вашим следующим цитаткам, вам самое место там где вас не слышно и не видно среди таких же как и вы. Не огорчайтесь, это всего лишь мой игнор.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 787
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 700 публикаций
32 861 бой
Только что, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Мне на ваш вопрос глубоко-глубоко. А вот то что вы сюда зашли тупо сумничать, а как итог еще и написали эту фразу

вас не красит, это мягко выражаясь. Ну а судя по вашим следующим цитаткам, вам самое место там где вас не слышно и не видно среди таких же как и вы. Не огорчайтесь, это всего лишь мой игнор.

Вас в первую очередь некрасит встревание в разговор со своим безмерным удивлением и глупым высказыванием на вопрос. А потом оказывается что Вам на него всё равно, то есть Вы ляпаете только для того что бы ляпнуть. Хорошая позиция:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[DONAT]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
422 публикации
5 875 боёв

Побольше конструктива по теме, господа...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
4 321 бой

Почти идеальные цифры в плане ПМК. Выводы можно сделать. Как по мне - пмк на данный момент очень хорошо работает.

shot-17.07.20_00.18.58-0316.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Разумеется делать выводы с одного настрела  по кораблю размером с ЛК это дикое днищенство в тервере.

Можно посмотреть более адекватно. Шанс пожара понерфили (кроме курфюрста). ЛК теперь будут меньше получать урона от ПМК.  Ап или нерф это? Да неизвестно. Это могут сказать только разработчики после сбора статистики.

Однако есть ключевой вопрос. Увеличили дальность ПМК. Но если это без увеличения точности, то это очень слабый ап. Так можно сделать и дальность ПМК в 20 км. Правда и снаряды будут падать в эллипс радиусом пару километров.

Ах да. Зачем все эти тесты, если билд в ПМК такой же ситуативный, как и билд в ПВО? Эфффективно сблизиться с противником и именно, чтобы ПМК сыграло решающую роль...Да блин, такое событие происходит также редко, как и и напороться на авика.

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя
В 20.07.2017 в 00:33, And__Ryu сказал:

Почти идеальные цифры в плане ПМК. Выводы можно сделать. Как по мне - пмк на данный момент очень хорошо работает.

Скрытый текст

shot-17.07.20_00.18.58-0316.jpg

У тебя ИВ стоит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[CCCP]
2 060 публикаций
В 19.07.2017 в 11:46, Jedi_Revan сказал:

Сейчас набежит секта свидетелей obsa и начнёт вопить, что ПМК не нужен.

А вообще мне что форум, что игра в последнее время всё больше напоминают театр абсурда.

С автором согласен, пмк немцев просто отличное, а Обса просто толстый тролль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
2 минуты назад, K_O_C_A_T_K_A_ сказал:

С автором согласен, пмк немцев просто отличное, а Обса просто толстый тролль

Толстый скорее Кавай, этот чуть потоньше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[22CM]
Участник, Коллекционер
257 публикаций
20 922 боя

Расскажу о своих ощущениях.

До последнего изменения в ПМК играл на Тирпе с модулем на точность. Остальное было ФУЛЛ-ПМК. Т.е. на 9.1 било. И работало оно как-то не очень эффективно по ощущениям. 

В последний день перед изменениями сменил модуль на точность на модуль на ПМК. В итоге ПМК заиграло новыми красками. Не из-за изменения дальности, а из-за буста точности на 20%.

Сейчас на Тирпе в аналогичном билде играю. По ощущениям, на самых дальних дистанциях толка от него очень не много (если 10-20 раз попадет, то уже хорошо). Но и смысла менять обратно модуль нет, т.к. точность еще упадет....  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации

Согласен на ап дальности пмк всех лк ЯП, АМ начиная с 8го лвла и немного точности всем апнуть.  А то если сравнивать этот вакуумный тест то трчность пмк 27% при том что корабль не маневрирует а это очень мало при трате стольких перков и слотов да ещё можно всем линкорам апнуть пробитие пмк до 1/5 а не как сейчас у немцев 1/4 а у других 1/6 а у япов ещё половина пмк ббшки. 

Изменено пользователем anonym_VfxDhTh3T3mY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию