168 [BLAZD] Half_Of_God Участник 320 публикаций 17 222 боя Жалоба #41 Опубликовано: 19 июл 2017, 22:11:20 Взял сей чудесный кораблик, откатал в ранговых боях, на операции, это блин не корабль а корыто, не надо сравнивать его с гайдом, у гайда один урон оф чего стоит жизни дофига, а что есть у Галанта? Медленные торпеды, сам медленный, дымы короткие, да у него все плохо! из всех 6 уровней это самое корыто из корыт, один плюс что, пускать по 1 торпеде? Кто нить пробовал пустить 1 торпеду и попасть? Не ну может если на базе кто нить уснул, хорошо было бы циту торпами повыцеливать, а так даже не знаю, хочу вернуть деньги за покупку, он мне даже в ангаре нафиг не нужен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
273 [HALS] NetworkShaman Бета-тестер 647 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 19 июл 2017, 23:00:51 (изменено) 18 минут назад, Plush_Dragon сказал: играется в японском стиле но может и на точках повоевать не хуже чем амер или совет. Он по сути и является смесью американца с японцем, причём от обоих взял только лучшее. Хуже, явно хуже. ДПМ у советов и амеров хуже. У Фаррагута 3.5 перезарядка, у Галланта 4.5. 5 орудий у Фары, 4 орудия у Галланта. Либо игра от торпед, либо работа от ГК в группе с тем же Фаррагутом. Ах, да.. Фаррагут свободно догоняет и топит Галланта. Изменено 19 июл 2017, 23:01:34 пользователем NetworkShaman Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
273 [HALS] NetworkShaman Бета-тестер 647 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 19 июл 2017, 23:04:41 2 часа назад, Plush_Dragon сказал: Да ничего подобного. Только что в дуэли уничтожил фуллового Огневого, при этом по мне стрелял ещё и Фусо, при этом увернулся от всех торпед совета, потом догонял его, залез к нему в дымы и в итоге убил из ГК. До этого убивал уже Ширацую, Гаеде, и Мааса. Повтори то же на любом японце 6 уровня. У Галланта ГК очень злой как оказалось (я и сам не ожидал), а ХП больше чем у амера. За штурвалом Огневого сидел неумелый игрок. Просто повезло. На одних противоторпедных маневрах можно срезать Галланта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
273 [HALS] NetworkShaman Бета-тестер 647 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 19 июл 2017, 23:06:27 (изменено) 1 минуту назад, Plush_Dragon сказал: У амеров таки сильно хуже баллистика. На дистанции 6-7 км я и гроша ломанного не поставлю на амера, а ведь именно на таких расстояниях и происходят дуэли на точках. Плюс Галлант пересвечивает всех на уровне кроме Хатсухару. Но Сухарик тот совсем печальный эсминец и угрозы не представляет. Плюс Галлант может разбросать поштучно торпед по направлениям и любому противнику уже не до стрельбы будет. На такой дистанции баллистика амеров не имеет значения. Захавает и не подавится. Изменено 19 июл 2017, 23:06:49 пользователем NetworkShaman Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
273 [HALS] NetworkShaman Бета-тестер 647 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 19 июл 2017, 23:17:00 Огневой. Поворот башни на 180 градусов. Сток: 18.6с, топ: 9с перекладка рулей. Сток 6.6с, Топ 3.8 Галлант. Поворот башни на 180 градусов 18 секунд. перекладка рулей. 3с. С маневрами да, крутится быстрее, но разница по вращению башен ГК в стоке Огневого почти нулевая, в топе Огневой быстрее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
273 [HALS] NetworkShaman Бета-тестер 647 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 20 июл 2017, 06:17:44 6 часов назад, Plush_Dragon сказал: Но Огневой это ЭМ 8 уровня всё таки. И тем не менее активно и постоянно маневрируя я его убил. Не знаю, может он стоковый был, но факт есть факт. В итоге остался с примерно тысячей ХП, но там ещё Фусо разок по мне попал. Гневный же вообще не противник и не конкурент. Стоковый или нет можно по вращению башен определить. Ну и торпеды, у топового 5 в веере, вместо 3-х. Неумеха попался. Нормальный игрок снесёт 6 на 8. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
168 [BLAZD] Half_Of_God Участник 320 публикаций 17 222 боя Жалоба #47 Опубликовано: 20 июл 2017, 07:54:12 8 часов назад, Plush_Dragon сказал: Ближе 6 км тут да, амер скорее всего победит если на торпеду нашу малозаметную не напорется. Фара с 6 км на медленную торпеду? Этож каким криворуким надо быть? Все на 6 уровне уже в курсе видишь эс сразу поворачивайся к нему носом или кормой. Получается торпеды у галанта хороши только из инвиза, но с ним тут поспорят Японцы. Смысл от засвета, если после первого же выстрела ты светишься как елка. И надо очень быстро работать Артилерией, и тут получается что стрелять артой можно только против япошек. По амерам с дистанции больше 5км, попадать очень сложно, так как начальная скорость снаряда у галанта низкая. 1 на 1 при равных умелых руках, галант проигрывает всем 6 Эсам. Япов он может и увидет но недолго и со временем таки напорется на торпеду, а остальным он проиграет по арте. Вообще ЭС это корабль одиночек, и когда ты выскакиваешь 1 на 1 с другим эсом хочется быть уверенным что ты на грозном противнике, а не на ржавом корыте. Не, если бы я точно знал на какой эс выскочу, может и на галанте можно было бы играть, а так .... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
168 [BLAZD] Half_Of_God Участник 320 публикаций 17 222 боя Жалоба #48 Опубликовано: 20 июл 2017, 10:50:07 (изменено) И так что бы заткнуть тех кто защищает это корыто, заморочился и сделал сравнительную таблицу по эсам 6 уровня. 6уровень.xlsx Изменено 20 июл 2017, 11:07:27 пользователем Half_Of_God 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
273 [HALS] NetworkShaman Бета-тестер 647 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 20 июл 2017, 13:34:23 2 часа назад, Half_Of_God сказал: И так что бы заткнуть тех кто защищает это корыто, заморочился и сделал сравнительную таблицу по эсам 6 уровня. 6уровень.xlsx Некорректное сравнение. В ПВО корпусе Фаррагут никто не гоняет. 5 пушек, а не 4. :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
168 [BLAZD] Half_Of_God Участник 320 публикаций 17 222 боя Жалоба #50 Опубликовано: 20 июл 2017, 13:56:44 Ну тем более, :) Просто за основу брал топ конфигурацию :) Плюс все данные взяты с официальной вики. Просто если галант проигрывает уже по всем параметрам эсам 6 уровней, то на 7-8, куда его будет кидать, ему вообще делать нечего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
168 [BLAZD] Half_Of_God Участник 320 публикаций 17 222 боя Жалоба #51 Опубликовано: 20 июл 2017, 15:05:17 38 минут назад, Plush_Dragon сказал: Ты наверное нечаянно забыл что это малозаметные торпеды? Нечаянно забыл что обычного предсказуемого веера здесь не будет? Галлант по совокупным параметрам выигрывает у всех ЭМ-6. Причём выигрывает уверенно! Он самый сбалансированный и универсальный эсминец! Вот еще раз такое дело что никто не читает форум а пишет отсебятину. За 6 км, на эсе да на любом можно от торпед уйти лего даже на ЛК, засвет 1.3 км где они незаметные, у аншана 1.2, у гайда теже 1.3 только скорость выше а значит шанс уйти от торпед ниже, перезарядка худшая на уровне! Так что торпеды у Галанта отстой. Где там скорость поворота башен? Я что-то не особо ее заметил даже с прокаченным кэпом, особенно если смотреть на цифры 10 против 15 у фары, или уж 8 у тогоже гейда. Маневренность? Где ты ее увидел у галанта? Маневренность у хатсы да и заметность у него лучше, засветил и спокойно ушел, Скорость? Так у фары она побольше будет, и маневренность получше. А про универсальный эсминец ты явно что-то не то покурил или выпил. Аншан да универсален, а галант корыто, это даже по таблице сравнения видно! В чем он выигрывает хоть у одного? И лучше уж иметь преимущество в чем-то и уметь этим преимуществом пользоваться, чем корыто которое хуже практически по всем параметрам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
155 trinitrotrotuol Участник, Коллекционер 661 публикация Жалоба #52 Опубликовано: 20 июл 2017, 15:32:55 А мне понравился) но я не против апа) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
168 [BLAZD] Half_Of_God Участник 320 публикаций 17 222 боя Жалоба #53 Опубликовано: 20 июл 2017, 15:34:53 (изменено) 21 минуту назад, Plush_Dragon сказал: Смотрю бесполезно что-то объяснять человеку который даже близко не имеет Галланта и который даже не понимает о чём идёт речь, который даже близко не понимает что такое потрубный пуск и как отличается веер, который в упор не понимает что такое универсальность когда ЭМ имеет и маскировку, и хорошие торпеды и одновременно хороший ГК с комфортным поворотом башен которые успевают за манёврами. Я же говорю что на этом форуме пишут либо под копирку либо отсебятину, если посмотришь мою статистику увидишь 1. Галант у меня есть в порту, и я даже на нем сыграл пару боев, потом решил почитать и посмотреть или я такой криворукий и кривой или все таки дело в корабле, как оказалось в корабле потому что 2. 70% боев из всех что я сделал были на Эсах, это мой любимый класс кораблей, я поиграл наверно на 80% эсах которые есть вообще в игре, поэтому я могу и имею право сравнивать. 3. Галант не имеет маскировки ее имеет хатсухару, он не имеет хорошие торпеды, в чем интересно знать они хорошие в перезарядке 1.5 минуты? Скорости всего в 60 узлов в чем? Арты на нем тоже нет Арта это фарагут, гейд, ну может потом уже и галант идет, хотя нет готов поспорить что хатсу его перестреляет, потому что что? Правильно у хатсы есть маневренность и лучшая балистика в игре. 4. И да если про сбалансированный ЭС, то это аншан как видно из таблицы и по опыту в игре. Изменено 20 июл 2017, 15:43:57 пользователем Half_Of_God Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
168 [BLAZD] Half_Of_God Участник 320 публикаций 17 222 боя Жалоба #54 Опубликовано: 20 июл 2017, 17:21:20 1 час назад, Plush_Dragon сказал: 1) Вся статистика есть на прошипс. Ни одного боя на Галанте ты не провёл. И я даже саму общую стату комментировать не буду. 2) У амеров как раз из-за их баллистики арты и нет по сути. Только лишь в упор на кинжальных дистанциях что-то могут. Но кто к ним в упор приближаться будет и зачем? 3) Арта у Галланта отличная. Баллистика заметно лучше амерской и при этом хороший ДПМ. Только что с половиной ХП разобрал фуллового Мааса. 3) Кд торпед 86 секунд. Как это много расскажи тому же Флетчеру. Пусть улыбнётся. А здесь ещё и по трубный пуск с любым веером и с любыми компоновками атаки. Достаточная дальность торпед на зависть Фаррагуту, и хорошая не заметность торпед на зависть японцам. 4) Эсминец второй на уровне по маскировке. Первый Сухарик, но он настолько убор что даже и рассматривать как противника просто смешно. О том что Сухарь что-то там перестреляет это уже просто анекдот. 5) В итоге по маскировке, по ГК и по торпедами Галлант представляет из себя золотое сечение. У него практически нет слабых сторон. У каждого одноклассника есть свои очень критические минусы. У одного конченая баллистика, у второго дикая заметность, у третьего приваренные башни, у четвёртого никакие торпеды. У британца же все параметры со знаком "хорошо" и "отлично". Кроме скорости, но и она лучше чем у того же Шинономе. Плюс своя фишка с поштучным пуском которую просто нужно понять, непредсказуемый веер это серьёзный козырь. 1. Хреново работаете товарищи :) "Есть лож, есть наглая Лож, а есть статистика" 2. Нука расскажи нам из чего складывается баллистика? Правильно из начальной скорости снаряда, открываем вики и смотрим ага фарагут 792, галант 808, следующим идет гэйд 835, т.е. по баллистики галант ближе к хренову фарагуту чем даже к тому гейду, т.е. балистики нет, а при учете того что у него хуже перезарядка и меньше урон, по арте он проигрывает в хлам всем! 3. Где ты взял что КД торпед 86? 96 у него а не 86, не хило так занизил, между прочим у фары 88 перезарядка, а флетчер вообще 9 уровня эс. 4. Да нафига эта маскировка нужна с убогими торпедами? А после первого выстрела вся маскировка летит к чертям и вот мы, кушайте нас с нашими 12к ХП, неповоротливого и медленного. 5. В итоге мы получаем золотое корыто, на которым нельзя сыграть ни от артиллерии ни от торпед ни от разведки. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 20 июл 2017, 17:23:23 1 минуту назад, Half_Of_God сказал: "Есть лож, есть наглая Лож, а есть статистика" ЛОЖ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 20 июл 2017, 19:11:36 Да откуда у Галанта хорошая арта то? там только более слабых по скиллу игроков гонять, равный тебя даже на японце может сложить, тупо за счет точность орудий. Торпеды мощные, но медленные и относительно недальнобойные, эффективно использовать их не так уж просто. Тот же Фубуки обладает намного более удобными торпедами (и их количеством). Да Галант взял от каждого, но далеко не самое лучшее (как и должно быть в принципе) и в итоге он средненький во всем, типа Гаэде, только с чуть большим уклоном в торпеды, а не в орудия, с лучшей маневренностью и малыми размерами, но меньшим хп. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 20 июл 2017, 19:38:49 10 минут назад, Plush_Dragon сказал: Вот когда сделаешь маскировку на Фубуки такой же, когда хотя бы раз в арт дуэли на Фубуки убьёшь хотя бы одного Галланта, когда пустишь вот так веер торпед, тогда приходи и сказки мне здесь рассказывай. Ах да, какой в пень Фубуки, в этом же бою Кагеро фулловый получил на орехи и пошёл раков пасти, остаток моих ХП можно видеть на скрине вместе с веером который не снился ни одному японцу и в котором пришло 4 из 4. Показать содержимое и что? у тебя отлично получается на нем играть - очень рад за тебя, честно, молодец) Но с чего ты взял что это делает эсминец крутым)) ? нет у него ничего что его таким сделает. А насчет веера, палка о двух концах, японец тремя веерами покроет огромную площадь, что во многих случаях гарантирует 1-2 попадания, а ты потрубным можешь не попасть вовсе как не старайся, если за рулем грамотный противник. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 322 [QUIK] 99pups Участник 4 890 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 20 июл 2017, 20:13:04 21 час назад, Plush_Dragon сказал: Галлант пересвечивает всех на уровне кроме Хатсухару. Но Сухарик тот совсем печальный эсминец и угрозы не представляет. Плюс Галлант может разбросать поштучно торпед по направлениям и любому противнику уже не до стрельбы будет. Hatsuharu встреча с Gallant 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 20 июл 2017, 21:36:29 1 час назад, 99pups сказал: Hatsuharu встреча с Gallant И каков сакральный смысл этого видео? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
155 trinitrotrotuol Участник, Коллекционер 661 публикация Жалоба #60 Опубликовано: 20 июл 2017, 23:14:52 1 час назад, Kitblack сказал: И каков сакральный смысл этого видео? Человек купил и ему не нравится) таких случаев много) но ЛС никто не читает когда покупает) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию