Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_NRuMsTUVJ3E4

Куда пропало здравомыслие,или задачи с потолка?

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

380
[QUIK]
Участник
248 публикаций
32 минуты назад, forevering сказал:

Вот ответ нытикам-моя прелесть :cap_haloween:

Аналогичный случай был недавно - в новостях пару дней назад сообщали что в Узбекистане женщина уронила в сортир сотовый и попросила его достать , двое мужчин полезли и задохнулись , их полез спасать врач и тоже задохнулся. К чему я это ,вам бросили в такую же яму кораблик и вы полезли , но вам повезло , но в яме вы всё таки побывали... 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Нытота такая нытота. На деле 50 побед сделать намного сложнее, чем набить урон по эсмам.

21 минуту назад, ELParazito сказал:

Аналогичный случай был недавно - в новостях пару дней назад сообщали что в Узбекистане женщина уронила в сортир сотовый и попросила его достать , двое мужчин полезли и задохнулись , их полез спасать врач и тоже задохнулся. К чему я это ,вам бросили в такую же яму кораблик и вы полезли , но вам повезло , но в яме вы всё таки побывали... 

К концу абзаца как то теряется смысловая связь между словами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
780 боёв

"иди в ранги на вышке их полно"..."бери совет эсм"....я уверен что я не один, кому ни эти ранги, ни клас эсмов вобще не зашли..все задачи выполнимы на изиче, но дажка по эсмам...я Бисмарк получил имея в ангаре тока 5-6 лвла и даже ниразу не напрягся. а тут за линк 5 лвла, хоть и уникальный, такая опа.

Изменено пользователем NIK_maggot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
306
[ROGER]
Участник
943 публикации
9 306 боёв

Вот бы морскую эсминцеловку с приманкой,  любытный эсм заглядывает как шёлк!- и берёшь его тепленьким 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

вчера взял лекса - пощупать на предмет выполнения

бой против 10ок, всего по 2 эсм на команду, но первого утопил целого, второго слегка поджег, итого почти 30к за 1 бой, норм

Изменено пользователем Dimsan4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
9 часов назад, NIK_maggot сказал:

"иди в ранги на вышке их полно"..."бери совет эсм"....я уверен что я не один, кому ни эти ранги, ни клас эсмов вобще не зашли..все задачи выполнимы на изиче, но дажка по эсмам...я Бисмарк получил имея в ангаре тока 5-6 лвла и даже ниразу не напрягся. а тут за линк 5 лвла, хоть и уникальный, такая опа.

Бери скорострельный крейсер с РЛС и набивай на нем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Вообще-то я решил не участвовать в марафоне (в смысле не упарываться специально), но вчера всего за 4 боя наколотил 50К урона по эсминцам - самая страшная задача на которую все здесь жалуются.

По крейсерам и линкорам вообще лафа - в районе сотки. Если так дальше пойдет пожалуй упорюсь в конце марафона - добью недостающие задачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 392 боя

Больше всего удивляет что ныть начали в уже на 2 день марафона - впереди еще почти ДЕСЯТЬ ДНЕЙ - можно выполнить не напрягаясь и даже не замечая. Если когда и подтянуть хвосты то это в последние два дня, но думаю до этого не дойдет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
18 часов назад, forevering сказал:

Вот ответ нытикам-моя прелесть :cap_haloween:

shot-17.07.20_19.51.15-0630.jpg

Могу поздравить,но тут не клуб задротов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
66 публикаций
15 132 боя

Эх, с моим онлайном походу не видать мне према. Но вопрос  другом- был не прав, когда писал, что по эсминцам дамаг набрать будет не легко. Как оказалось отстает выполнение пробитий цитаделей и побед. Но не критично. Было бы хоть пару часов стабильно каждый вечер то вполне успел бы выполнить. :)

З.Ы. Эсминцев, при выходе на кораблях 8-го уровня, 3-4 штуки часто, один редкость. :)

Изменено пользователем _Sudden_Death_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию