Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_NRuMsTUVJ3E4

Куда пропало здравомыслие,или задачи с потолка?

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв
3 минуты назад, GUSLYR_ сказал:

Всем спс за советы,но я взывал к логике лесты и к тем людям кто эти задачи стряпал .

Ведь все согласны со мной что перекос в сторону эсмов и приравнивание их по дамажке к тем же ЛК ,по крайней мере глупо.

И это увидеть  может даже последний новичок.

Задачи крайне адекватны и их условия полностью соответствуют планам Лесты.

Планируя каждый новый ивент разработчики устанавливают лимит призовых выплат, после чего смотрят статистику игры и оценивают количество игроков способных выполнить задание.

Часть задач делают попроще, чтобы большинство игроков попробовало сделать хоть что-то, а часть усложняют до неприличия, чтобы количество игроков, способных выполнить всё задание, не превысило количество призовых.

И вот эта задача на потрошение косяка эсминцев как раз из таких.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций
8 минут назад, GUSLYR_ сказал:

Всем спс за советы,но я взывал к логике лесты и к тем людям кто эти задачи стряпал .

Ведь все согласны со мной что перекос в сторону эсмов и приравнивание их по дамажке к тем же ЛК ,по крайней мере глупо.

И это увидеть  может даже последний новичок.

Если вам лично какая-то задача не нравится, это не не значит, что она составлена криво. Ничего там сложного нет.

А вот ходить по картам и выжигать ЛК уж точно много ума скилла не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

а с цитаделями у всех все хорошо? что-то как-то не очень они часто выбиваются(((

Изменено пользователем PanzerSchwert

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 561 бой
1 час назад, PanzerSchwert сказал:

а с цитаделями у всех все хорошо? что-то как-то не очень они часто выбиваются(((

Для каждой БЗ есть свои корабли и даже режимы. 300к по эсмам набиваются в рангах играя на арт эсминце, например, на Фаре, цитадели легко берутся на крейсерах США 8+ , на них же можно и самолеты выполнить. Все задания, кроме 50 побед, достаточно простые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 862
[RPZDN]
Участник
7 610 публикаций
15 450 боёв

Да как бы после марафона на Камикадзе Р всё остальное  кажется детским садом))):Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
386
Альфа-тестер
461 публикация
8 941 бой

Везет же кому-то, в рангах играть все еще может. А мне придется на Slavmobile(хаба) кататься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Хорошо что нет заданий на фраги, вот от таких заданий у меня горит, когда все ждут момента чтоб подсосать друг у друга фраг.....

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 512 боёв
2 часа назад, GUSLYR_ сказал:

Марафон на октябрину.

задача-нанесите 300 000 ед. урона эсминцам противника. и другим классам кораблей кроме авиков бла бла

Первое -у эсмов менше всех хп.

Второе в бою их 1-3 максимум,по крайней мере сейчас.

Ну и от себя.

Все остальные задачи вполне норм и не отвлекают от самой игры,все выполнил кроме 20 циток и 20 побед еще,но это мелочи.

А из за задачи на эсмов,я захожу в бой только поохотица на них ,победа мне боком .

Если рядом будет авик в 5 км а эсм в 10,пофиг авик ,я пойду за эсмом.

Наберите или норм адекватных людей кто эти задачи делает или тестите их   

Внезапно дамаг по эсмицам идёт неплохо: за вчера настрелял около 70К из требуемых, цитаделей - 15 из 50. Лучше всего с эсмами боятся сами эсминцы, главное не брать уж совсем торпедастов. Подходят япы+7, советы с их прекрасной баллистикой и, следовательно, точностью, и американцы +6.

P.S. ИМХО, самый косяк - с 50 победами (5 из 50 всего), а дамаг по линкорам - самый простой, +200К уже из требуемых за вчера.

1 час назад, BYBLOS сказал:

Взял.

В бою ДВА эсминца ,причём один из них - мой.:Smile_teethhappy:

Ну так уже 10-20К дамага)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 512 боёв
1 час назад, _JIukBuDaToP__ сказал:

Для каждой БЗ есть свои корабли и даже режимы. 300к по эсмам набиваются в рангах играя на арт эсминце, например, на Фаре, цитадели легко берутся на крейсерах США 8+ , на них же можно и самолеты выполнить. Все задания, кроме 50 побед, достаточно простые.

Не соглашусь: цитадели лучше всего берутся на англичанах, причём на всех, подходящих под условие выполнения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация
1 час назад, GUSLYR_ сказал:

Марафон на октябрину.

задача-нанесите 300 000 ед. урона эсминцам противника. и другим классам кораблей кроме авиков бла бла

Первое -у эсмов менше всех хп.

Второе в бою их 1-3 максимум,по крайней мере сейчас.

Ну и от себя.

Все остальные задачи вполне норм и не отвлекают от самой игры,все выполнил кроме 20 циток и 20 побед еще,но это мелочи.

А из за задачи на эсмов,я захожу в бой только поохотица на них ,победа мне боком .

Если рядом будет авик в 5 км а эсм в 10,пофиг авик ,я пойду за эсмом.

Наберите или норм адекватных людей кто эти задачи делает или тестите их   

Берёшь авик, и сам выбираешь себе цели.
На Хакурю, например, 1 заход - 1 фраг эсма. Если повезёт и будет Хабара, то это сразу +20к дамажки в копилку по эсмам ну и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв
35 минут назад, kindly сказал:

Если вам лично какая-то задача не нравится, это не не значит, что она составлена криво. Ничего там сложного нет.

Если вам лично кажется, что все сделано логично, то хотелось бы увидеть/услышать логику автора боевых задач.

А написать "Ничего там сложного нет" много скилла ума не надо.

P.S. Пока что все потеряли 2 дня из-за неожиданного переноса начала ивента. Плюс я (и думаю не я один) потеряли один день, т.к. после обновления клиент не запускался и вылечился только полной переустановкой.

Изменено пользователем _Miserere

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
493 публикации
4 471 бой
1 час назад, BYBLOS сказал:

Чё та эти толпы ,бродят в других боях...

У меня 99 % боёв в РБ вообще без эсминцев..:Smile_sad:

Походу кто-то с другой планеты=)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Немного математики

Возьмем среднего игрока с 50% побед допустим

Для того, чтобы сделать задачу на 50 побед ему понадобится 100 боев

300 000 дмг по эсминцам / 100 боев = 3000 дмг по эсминцам за бой, лол

На десятках - это раз за бой по эсминцу стрельнуть. На пятерках - два раза

Но почему-то 50 побед никого не беспокоят

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, _Miserere сказал:

Если вам лично кажется, что все сделано логично, то хотелось бы увидеть/услышать логику автора боевых задач.

А написать "Ничего там сложного нет" много скилла ума не надо.

Просто вы смотрите с позиции игрока, который играет не много. Чтобы выполнить эту БЗ, надо постараться, в то время как задача на ЛК проходится гораздо проще.

Но никто не говорил, что все они должны быть одинаково просты. Иначе в чем соль? Можно было бы совсем убрать какие-то задачи и все раздать. Но вам самому то это интересно будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 763
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций
35 минут назад, kindly сказал:

ЗАЧЕМ делать БЗ на нанесение урона или уничтожение определённого типа кораблей ???

Это кошмар ,что в игре сейчас твориться !

Часть команды пол боя вообще не стреляют( залп берегут)  ,а охотятся за эсминцам ,коих практически нету.

Вот ,не далее чем вчера, в РБ , три ЛК весь бой гонялись за эсминцем., и такое через один и каждый бой.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Согласен, по эсмам перебор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 763
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций
3 минуты назад, Wihyhol сказал:

Походу кто-то с другой планеты=)

Я с планеты Земля ,а Вы к нам откуда прибыли ?:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Вот уж воистину,нытье ради нытья...ребята,вы поймите одно,если нужен корабль за бесплатно трать время,если нет времени трать деньги.Правильно киндли сказал,вам нахаляву его вам раздай и то найдутся нытики которые начнут ныть,мол мало дали),ну имейте совесть то уже...

Изменено пользователем Baguk77
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 862
[RPZDN]
Участник
7 610 публикаций
15 450 боёв
2 минуты назад, Baguk77 сказал:

Вот уж воистину,нытье ради нытья...ребята,вы поймите одно,если нужен корабль за бесплатно трать время,если нет трать деньги.Правильно киндли сказал,вам нахаляву егомраздай Ито найдутся нытики которые начнут ныть,мол мало дали),ну имейте совесть то уже...

+:Smile_teethhappy: всё верно, только вот что делать если есть всё кроме совести и денег?:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
574 публикации
6 300 боёв
3 минуты назад, Baguk77 сказал:

Вот уж воистину,нытье ради нытья...ребята,вы поймите одно,если нужен корабль за бесплатно трать время,если нет времени трать деньги.Правильно киндли сказал,вам нахаляву его вам раздай и то найдутся нытики которые начнут ныть,мол мало дали),ну имейте совесть то уже...

Там и без этого повод есть, жду порцию нытья на тему "вы дали нам корабль с ограниченным расходником Аварийная команда"; "у меня пропала ремка в бою, это баг?" И тд)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию