Перейти к содержимому
kadix

Ситуация с модпаками

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Собственно, я про сроки выхода модпаков после очередного обновления. Когда-нибудь кто-нибудь наконец сделает так, чтобы обновление игры и обновление официально одобренных модпаков выходили ОДНОВРЕМЕННО, а не с опозданием на 2-3 дня, а то и больше, если приходится ошибки исправлять?

Ведь ни для кого не секрет, что это доставляет кучу неудобств очень многим игрокам. Они привыкли играть с модами, вы их сами на это дело подсадили. 

Что, разработчики с мододелами договориться не могут? Не верю. Значит, не хотят синхронизировать? А почему, можно узнать?

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Потому, что мододелы не работают в Лесте и последняя не несет ответственности за них.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[7DVGW]
Старший бета-тестер, Коллекционер
849 публикаций
13 299 боёв

:Smile_izmena: да и без модов норм играть

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
331 публикация
22 981 бой

Да давно бы вставили в клиент. Там реально-то и нужно только "убрать туманы, блики", маркер засвета поярче (типа "солнце"), ну и угломер. Для кого-то может и миникарта нужна . И все. ИМХО, все это можно запросто реализовать в клиенте. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 955 боёв

Действительно, ну никуда не годится такой подход. Из-за него каждая обнова безотносительно содержания сразу вызывает негатив - сидишь и ждешь день, а то и больше когда можно будет комфортно поиграть. И каждый раз одно и тоже...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 152
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 504 публикации
22 999 боёв
13 минуты назад, kadix сказал:

Собственно, я про сроки выхода модпаков после очередного обновления. Когда-нибудь кто-нибудь наконец сделает так, чтобы обновление игры и обновление официально одобренных модпаков выходили ОДНОВРЕМЕННО, а не с опозданием на 2-3 дня, а то и больше, если приходится ошибки исправлять?

Ведь ни для кого не секрет, что это доставляет кучу неудобств очень многим игрокам. Они привыкли играть с модами, вы их сами на это дело подсадили. 

Что, разработчики с мододелами договориться не могут? Не верю. Значит, не хотят синхронизировать? А почему, можно узнать?

Не пользуйся модами.

Я вот ими не пользуюсь и чувствую себя прекрасно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 139 боёв

Кто хочет играть - тот и без модов играет..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
1 минуту назад, SmirnovS сказал:

Кто хочет играть - тот и без модов играет..

Согласен, но извините  ломать глаза и драться с интерфейсом это не ко мне....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 139 боёв
Только что, bigfinger86 сказал:

Согласен, но извините  ломать глаза и драться с интерфейсом это не ко мне....

Согласен, на этот случай у меня лежит архив интерфейса Цепь )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций
Только что, kv22 сказал:

Не пользуйся модами.

Я вот ими не пользуюсь и чувствую себя прекрасно.

Аплодирую стоя !!! Типичный ЛФ, ни убавить ни прибавить....

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
56 публикаций
8 690 боёв

Обещали версию 0.6.8.0.1,а в папке 0.6.8.0 по этому и модов нет ,модпакеры в шоке)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 139 боёв

И кстати я в Full HD поиграть немогу (( циферки для моих глаз слишком мелкие...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Хоть провели бы голосование, кому этот туман нравится... получили бы показатель 5-10% и удалили нафиг. Нет... 3й год пусть игроки глаза ломают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
590
[51RUS]
Участник, Организатор турнира, Бета-тестер кланов
600 публикаций
11 326 боёв
19 минут назад, kadix сказал:

Обратите внимание, что на форуме моды обновляются именно в этом режиме: практически сразу после выхода обновления.

Просто скачайте себе самые нужные моды по отдельности и ждите модпака, чтобы потом установить ещё и всякие мелочи вроде цветных неизученных кораблей и пр.

Я делаю именно так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 152
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 504 публикации
22 999 боёв
1 минуту назад, Dantist63 сказал:

Хоть провели бы голосование, кому этот туман нравится... получили бы показатель 5-10% и удалили нафиг. Нет... 3й год пусть игроки глаза ломают.

А вот это конкретно конструктивный подход.

Плюсую.

Вообще бы Лесте стоило провести глобальное голосование на тему что нравится что не нравится в игре и какие из существующих сторонних модов игроки желали бы видеть прямо в клиенте.

И на основании этого голосования работать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв
15 минут назад, NupKoo сказал:

Потому, что мододелы не работают в Лесте и последняя не несет ответственности за них.

Да ладно серьезно? А как насчет официального модпака?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
3 минуты назад, Folk сказал:

Он собирается из модов, которые неофициальные свободные мододелы сами обновляют под каждый новый патч, разве нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 139 боёв
3 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

Информативные маркеры ставь. Без них глаза сломаешь за пару боёв.

Эт которые?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
9 минут назад, Folk сказал:

что и себя представляет официальный модпак написано в соответствующем разделе, следующее:

Официальный модпак.

• Официальный модпак выходит после каждого крупного обновления игры и обновляется (если это необходимо) после выхода микропатчей. Модпак составляется из наиболее популярных модификаций игроков и разработчиков. Модпак публикуется на официальном портале игры.

• Администрация гарантирует, что распространяемые моды в модпаке на официальном портале игры не будут содержать вирусы, трояны, прочий вредоносный код.

• Заявку на включение мода в модпак может сделать любой автор мода, обратившись к  Tarki_Tau (комьюнити-менеджеру проекта).

• Для публикации модификации в модпаке может понадобится исследование исходного кода .

• В модпаке обязательно будет указано авторство (ник или имя- по выбору) для каждой отдельной модификации.

• Разработчики оставляют за собой право реализовать мод в том или ином виде в клиенте игры с предварительным уведомлением автора.

Более подробно описано тут

Собственно там нигде не указано, что официальный модпак должен выходить синхронно с патчем и что разработчики сами его делают.

Изменено пользователем NupKoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
361 публикация
7 774 боя

сам по себе факт того, что игроки стремятся установить моды игры явным образом указывает на проблемы с интерфейсом и его серьезной недоработкой..

для меня видимо так и останется загадкой - почему разработчики сами не улучшат интерфейс до состояния, когда необходимость в модах отпадет... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.