Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Avikovod85

Изменение сетапа на Американских Авианосцах.

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 156 публикаций
55 минут назад, truzones сказал:

попались мне сегодня 2 амера в пво сетапе. потеряли они 50+самолётов об мои ястребы, а я накидал 130к+ урона. второй авик в моей команде не погрузился и сдох.

если на надводном корабле ты страдаешь от авика то ты значит слабо играешь или врёшь

если авик решит забрать,то заберёт....хотя когда одноуровневый упоролся на моего гнези,отстал только потеряв более 40самолётиков.....но авику +2 ты ничё не сделаеш..........нерфить авики

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 562
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
47 минут назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

4е и 5е левела же уничтожили. 

Это мягко сказано, сейчас 4, 5е авики могут урон наносить только по кораблям которые не знают о существовании кнопок A D Q E:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
2 часа назад, Vlegris сказал:

Будут

Японцев тоже будут менять или оставят в покое?

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 563 боя
1 час назад, Jedi_Revan сказал:

Японцев тоже будут менять или оставят в покое?

если изменением сетапа они испортят ав....

выражусь словами одного советского генерала авиации:"Поздравляю с победой в воздухе. Встретимся на земле".

в данном случае на воде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций
4 часа назад, Vlegris сказал:

Будут

чтоб амеры ещё сильнее имбовали? вы на дамаг на их средний хоть смотрите иногда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций
3 часа назад, DiasIre сказал:

Это мягко сказано, сейчас 4, 5е авики могут урон наносить только по кораблям которые не знают о существовании кнопок A D Q E:Smile_sad:

Ну не все так плохо.:Smile_smile:

Мой Лэнгли подтвердит. :Smile_playing:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Много шума из не чего  блин , подняли любители ударных Ав  им  все дамага мало, надо еще больше  и что бы им не мешали истребители 

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 021
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
7 часов назад, sipuxan сказал:

Много шума из не чего  блин , подняли любители ударных Ав  им  все дамага мало, надо еще больше  и что бы им не мешали истребители 

а ты где то увидел,шум? прежде чем делать вывод,обоснуй свой ответ! 

Узнал лишь переработку сетапа

или это преступление?мне всего хватает ,с дамагом мне по жизни не идти,потому есть и есть 

Изменено пользователем Avikovod85

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
284 публикации
13 017 боёв

Влегрис, скажите честно - как сильно вы ненавидите игроков на авианосцах, играющих в ударных сетапах?) Даже я у всех разработчиков хотел бы спросить - как сильно они не любят авианосцы?))))

Изменено пользователем AIRStRIke_InCominG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
284 публикации
13 017 боёв
В 20.07.2017 в 15:58, Deps1k сказал:

У амеров есть универсальный сетап (Вы должны об этом знать :Smile_Default:) и 7 файтов вполне справляются с 10-ю японскими, если пользоваться альтом (и про это вы тож наверное знаете :Smile_Default:)

Но Вы явно хотите ударный нагиб + защиту файтами - разрабы не согласятся и авиа-хейтеры сейчас напишут класическое "Нерфить авики" :Smile_amazed:

Скиллованый авиковод на японце переиграет 10-ю файтами 7 американских)) ибо там 2 группы, у амера только 1, конечно американца может спасти выход по альту из догфайта, но опять же со скиллованым это не прокатит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

На Лексе это не "универсальный" сетап, а "стоковый" и два "топовых": "истребительный" и "ударный". "Стоковый" - только против раков играется, ни дамага ни контроля воздуха, три группы на 8 лвл - это эпик:fish_palm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[ARP]
Бета-тестер, Коллекционер
98 публикаций
15 291 бой
В 21.07.2017 в 00:06, sipuxan сказал:

Ноют не те, кому "дамагу мало", а те кто его заносить в ударке не способен.
Если Вам критично мешают истребители противника, Вы что-то делаете не так.....
ПВО баржи и всякие "командные" крысера с заградами мешают гораздо сильнее чем какие-то фантики истребительные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию