Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sagittaris

Дымов не будет! 0.6.9

В этой теме 282 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 132 публикации
1 минуту назад, House_Of_Evil сказал:

чож вы такой злой то?

Кстате странно слышать эти слова от фаната Умиказе... торпеды отпилят что на нем делать то будите?))) кстате, раки как раз торпедами то и не попадают и долго не живут на эсмах, умирая в первые минуты боя:Smile_bajan2:

Соглашусь, торпедное ТУ в сложных ситуациях скорее мешает, чем помогает. Оно дает неверную информацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций
2 минуты назад, House_Of_Evil сказал:

чож вы такой злой то?

Кстате странно слышать эти слова от фаната Умиказе... торпеды отпилят что на нем делать то будите?))) кстате, раки как раз торпедами то и не попадают и долго не живут на эсмах, умирая в первые минуты боя:Smile_bajan2:

Ничего - это твинк для трололо и для форума, я не играю на нём много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации
4 минуты назад, Kitblack сказал:

Плохо будет, если пойдёт на продакшн.

Плохо будет, если вообще что либо пойдет на продакшн. Все спят и видят, чтобы они перестали ребалансить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
5 минут назад, the_schrodinger сказал:

Я бы не дыма тронул, а торпедное ТУ - раки только из за него на эсмах играют, потому что для юзания торпедок мозг не нужен, если торпедное отпилить, количество эсминцеводов минимум в двое сократится.

Отличная идея. Давайте же сокращать, по возможности, количество игроков, играющих в эту игру, а то нас слишком много:Smile_great: 

А я же пожелаю автору самому юзать мозг при написании подобных постов.)

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, InYourEyes сказал:

Плохо будет, если вообще что либо пойдет на продакшн. Все спят и видят, чтобы они перестали ребалансить.

Соглашусь. Изменения всегда раздражают. А изменения основополагающих базовых механик раздражают вдвойне.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций
Только что, Plush_Dragon сказал:

Кавай, у тебя второй аккаунт штоле? ))

Да это когда на форуме банят.. один из твинков. А в рендоме я играю на нём очень редко.. когда хочу поматериться или поугарать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 349
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
3 минуты назад, Kitblack сказал:

Соглашусь. Изменения всегда раздражают. А изменения основополагающих базовых механик раздражают вдвойне.

Кому как. Я наоборот за изменения. Застой раздражает, а изменение механик освежает игровой процесс и сортирует метабаланс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Только что, Denarg сказал:

бредовое изменение, которое изменит весь баланс и половину геймплея. Смогут ли сделать из этого что-то более играбельное, чем сейчас - огромный вопрос

Весь баланс? Он задевает максимум Бритов и часть арт. эсмов. Чем это помешает как всегда кидать торпеды из инвиза и юзать дым для сейва?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 181 публикация
3 848 боёв
59 минут назад, InYourEyes сказал:

Думаешь игровое сообщество столь ничтожно, что польститься на 20 халявных рублей? Ай-яй-яй....

Кто говорил про ничтожность? Просто лишний день према.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации
Только что, Elitearcaneee сказал:

Кто говорил про ничтожность? Просто лишний день према.

Да я шучу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации
2 минуты назад, kol71st сказал:

Кому как. Я наоборот за изменения. Застой раздражает, а изменение механик освежает игровой процесс и сортирует метабаланс.

Это особенно актуально, когда кто то вбухал полтораху на покупку премкорабля, который в новом балансе перестал себя реализовывать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
1 минуту назад, CruzBro сказал:

Весь баланс? Он задевает максимум Бритов и часть арт. эсмов. Чем это помешает как всегда кидать торпеды из инвиза и юзать дым для сейва?

потому что баланс - двухстороннее понятие. Ослабевают бритКр и артЭМ - усиливаются ЛК, следовательно уменьшаются Кр и увеличиваются АВ, даже если их прямо не трогают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Все понятно...Ставим зсминцы и британские крейсера на прикол...скоро же еще и торпеды уберут.А что,нам не привыкать!Садимся на линкоры и авики.И вперед с песней....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 510 публикаций
6 минут назад, kol71st сказал:

Не все изменения идут всегда на пользу,а если и вредят,то разрабы не откатывают их,ибо так признают свою ошибку итд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Только что, Denarg сказал:

потому что баланс - двухстороннее понятие. Ослабевают бритКр и артЭМ - усиливаются ЛК, следовательно уменьшаются Кр и увеличиваются АВ, даже если их прямо не трогают

А эти 2 типа были так опасны для ЛК?:Smile_amazed: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Ох и сгорит стульев после этого... когда проплывающие мимо союзники начнут рассеивать ваши дымы, когда целые ветки пойдут на помойку по сравнению с старыми возможностями, когда бои превратятся в кликание на 17-20км... если все сделают как тут описали, думаю четверть онлайна сходу потеряется.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 557 публикаций

Дымы будут или продаж прем корыт не будет с дымами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 547
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 940 публикаций
35 693 боя
3 часа назад, the_schrodinger сказал:

Да хоть и белфаста - если такое сделают это будет лучшей патч в игре.

Главное проблема в игре это то что развелось слишком много эсминцев, их надо как то выкорчёвывать с рендома.. бриты твои имбы по урону, так что ничего страшного если они просядут до уровня нормальных крейсеров.

Если у них отобрать дымы, не дав ничего взамен (ТТХ останутся прежними), то урон у них просядет очень сильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Только что, 13tucha сказал:

Все понятно...Ставим зсминцы и британские крейсера на прикол...скоро же еще и торпеды уберут.А что,нам не привыкать!Садимся на линкоры и авики.И вперед с песней....

А почему эсминцы на прикол? Там штраф ничтожен. А радиус позволяет перевалиться из тучки в тучку.

Бритам предлагаю поднять длительнось дымов на 10%.:Smile_hiding:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию