Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sagittaris

Дымов не будет! 0.6.9

В этой теме 282 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
593 публикации

Все почему -то рады, а мне наоборот - вобще не понравилось. Поскольку поменется всё :

1.нужно отбалансить бритов по новой, поскольку они даже прикрыть короткими дымами не смогут,

2.перебалансить перки - поскольку некоторые станут и даром ненужны,а другие не так полезны.

3.перебалансить другие классы, ( особенно увеличить стрельбу ЛК до минуты желательно, минимум,  а я бы вобще 2 минуты поставил и пусть плавают) =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций
Только что, onik63 сказал:

Да не пойдет. Сожгут его. Крейсера тем более не пойдут , если линкоров будет больше.

Получим ситуацию , когда сделали только хуже.

Всё может быть.. но мне всё же кажется главная причина почему ЛК не идут в ближний бой это дымы и торпеды с них, а не крейсера.. линкоров более менее много только на хай лвле осталось и то не в каждом бою, на средних лвлах, давно мир крейсеров и эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 247
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 211 публикация
17 977 боёв

главное чаще менять геймплей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 354
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
6 274 боя
47 минут назад, the_schrodinger сказал:

Ты по рачкам смотришь - ты посмотри какой урон на них набивают нормальные игроки, не членистоногие.. там на порядок круче дамажка чем у любых других крейсеров на уровне. Францы видимо для рачков лучше зашли.. 

Я смотрю по средневзвешенному игроку, которых на минутку, порядка 96% от всей массы играющих. И они на бритах что-то не показывают тех имба-результатов, про которые ты тут волынку тянешь.

Хочешь настраивать технику под топ-100 игроков? Ну поздравляю - тогда остальные игроки скатятся на уровень 40-43%. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
6 минут назад, the_schrodinger сказал:

Не только он один.. одобряет. 

Значит просто не понимают элементарных вещей.

Глупо заставлять капитанов линкоров идти вперед. Не будут они этого делать. Фокуса боятся они , из - за пожаров. Стрельба из области дымовой завесы - явление редкое. Особенно в царской корзине боев. Где корабли , имеющие хороший дымогенератор , обладают отвратительной баллистикой. Поэтому вынуждены ставить дымы , ближе 7 - 8 км от цели. То есть подставляя себя под действие РЛС или торпед.

Дымы для союзников - тоже редкость в случайных боях. Большинство эту механику вообще игнорирует. Лишь отряды используют ее.

В общем , те кто занимаются подобными изменениями , в игру не играют. А тех , кто занимается эсминцами в этой игре , я бы вообще уволил..

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Игра и так крайне непростая... поэтому собственно 90%-в людей (если смотреть моим взглядом) творят в бою вообще что-то крайне странное и нелогичное, потому что кучу всего в бою не просчитывают, а максимум расчетом упреждения при стрельбе занимаются. Тут каждый 2й даже правильно учесть время рассеивания текущего дыма не может... а пытаться рассчитать по новой системе будет нереально даже самым хорошим игрокам, поскольку союзники плавающие в 1.3км радиуса до дымов будут на это влиять (а будут они стрелять или нет, кто их вообще знает). В итоге будет в 3/4 случаев дым рассеиваться вообще не тогда, когда ожидал игрок (или еще другие игроки рядом), что кроме негатива от подобной ситуации, больше ничего вызвать и не может. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[UNEXT]
Участник
1 894 публикации

ну тогда давайте авики до уровня здравого смысла нерфанем да и про ЛК поговорить можно . ничего хорошего в таких нерфах нет баланс будет вывернут на изнанку 

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 349
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
30 минут назад, InYourEyes сказал:

Это особенно актуально, когда кто то вбухал полтораху на покупку премкорабля, который в новом балансе перестал себя реализовывать.

Вообще по барабану. Отношусь к прему как походу в кафе/ресторан: воспользовался и забыл.

29 минут назад, __Shendu__ сказал:

Не все изменения идут всегда на пользу,а если и вредят,то разрабы не откатывают их,ибо так признают свою ошибку итд.

Да, но есть два но. Первое - если кому изменение кажется плохим, это не обязательно так для всех. Достаточно прочесть про нытье измения перков и прочего которые в конечно счете даже улучшили большинство кораблей. Второе - изменения процесс переходный и вряд-ли затухающий, т.к. стагнация тоже не нужна.

А чтобы конретизировать приведи пример неудачных изменений которые пошли игре во вред. Может я конечно что и упустил, но пока единственное что я вижу из негативного - медленный прогресс в области режимов и контента для хардкорной организованной публики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 557 публикаций

Почему только с гк бороться с дымами,можно еше вариант придумать...авик держит группу над дымами и лопасти кукурузников занимаются рассеиванием дымов,  циклон так же сильным порывом ветра дымы разгоняет, японцы с кораблей проходя мимо дастают веер и рассеивают дымы...уникальный геймплей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации
1 минуту назад, kol71st сказал:

воспользовался и забыл.

Главное чтобы это не зашло дальше, чем кафе ресторан.

1 минуту назад, Mind_Blowing сказал:

Ты ЗАЧЕМ мой дым рассеял!? На получи торпедулю под борт, рак

Это тоже интересный момент, банов чата поприбавится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
2 минуты назад, Mind_Blowing сказал:

Ты ЗАЧЕМ мой дым рассеял!? На получи торпедулю под борт, рак:cap_haloween:

Сразу с начала боя писать нужно "Кто будет мой дым рассеивать - затимкиллю, я не шучу"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
7 минут назад, the_schrodinger сказал:

Всё может быть.. но мне всё же кажется главная причина почему ЛК не идут в ближний бой это дымы и торпеды с них, а не крейсера.. линкоров более менее много только на хай лвле осталось и то не в каждом бою, на средних лвлах, давно мир крейсеров и эсминцев.

Попадешь в бой против отряда из "Хабароск". Понаблюдай за тем , как линкоры идут вперед :)). Даже "Гиринг" не способен остановить отряд из трех давящих линкоров. Фугасоплюи сделают это легко. И дымовая завеса им для этого не нужна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций
2 минуты назад, onik63 сказал:

Значит просто не понимают элементарных вещей.

Глупо заставлять капитанов линкоров идти вперед. Не будут они этого делать. Фокуса боятся они , из - за пожаров. Стрельба из области дымовой завесы - явление редкое. Особенно в царской корзине боев. Где корабли , имеющие хороший дымогенератор , обладают отвратительной баллистикой. Поэтому вынуждены ставить дымы , ближе 7 - 8 км от цели. То есть подставляя себя под действие РЛС или торпед.

Любой корабль боится фокуса, крейсера боятся его не меньше.. крейсера высоких лвлов с большой дальностью стрельбы так же часто стреляют с 20км крейсера с хорошей дальностью и баллистикой стоят там же где и линкоры. Идти вперёд линкор в принципе не должен как минимум в первую половину боя, это корабль дальнего боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв
2 минуты назад, evgeniynomos сказал:

Почему только с гк бороться с дымами,можно еше вариант придумать...авик держит группу над дымами и лопасти кукурузников занимаются рассеиванием дымов,  циклон так же сильным порывом ветра дымы разгоняет, японцы с кораблей проходя мимо дастают веер и рассеивают дымы...уникальный геймплей. 

О, это ещё подводные лодки не ввели. :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации
2 минуты назад, evgeniynomos сказал:

Полагаю, что мы скоро увидим в премиум магазине новую модификацию "Дуновение Богини Ветров" . Баланс, балансом, а дети разработчиков тоже Iphone хотят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
3 минуты назад, the_schrodinger сказал:

Любой корабль боится фокуса, крейсера боятся его не меньше.. крейсера высоких лвлов с большой дальностью стрельбы так же часто стреляют с 20км крейсера с хорошей дальностью и баллистикой стоят там же где и линкоры. Идти вперёд линкор в принципе не должен как минимум в первую половину боя, это корабль дальнего боя.

Линкоры боятся фокуса из -за посредственной маневренности. Ведь фугасам все равно , как расположен корабль. Крейсер развернувшись ,способен уйти. Линкор , сгорит.

Раз не должен , значит не нужно его заставлять это делать. Тем более , таким извращенным способом. Так как этот способ , затрагивает всех.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв
2 минуты назад, Dantist63 сказал:

Сразу с начала боя писать нужно "Кто будет мой дым рассеивать - затимкиллю, я не шучу"

Именно поэтому в таком состоянии изменения вводить не будут. И сразу наклевывается уменьшение скорострельности линкоров и тяжелых крейсеров, чтобы своими большими пушками дымы так часто не сдували.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию