Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_J0k35oMqgdV2

"на то оно и утро"

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
28 публикаций

Доброго дня господа разработчики,постараюсь...без матюков.После Вашего патча..хочется выражаться ток не цензурно,выбросы с боя,черный экран посреди боя,фризы,лаги.Господа-вы ногами делали патч??Я все конечно понимаю..но..слов нет.В игре и так не много народу,думаю-станет меньше.Как я говорил раньше- хватит фигней заниматься, уделите время-оптимизации в игре

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Хоть я и не разработчик,но постараюсь тоже без матюков.Вы,уважаемый,когда своему компу апгрейд делали,или тех обслуживание?У меня,к примеру,далеко не самый новый комп,но все идёт на высоких настройках.Вот почему все в чужом глазу соринку видят, а в своём бревна незамечают...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

патч встал ровно, проблем нет, полет нормальный

проверь целостность клиента

чаще всего все эти наезды на разработчиков заканчиваются проблемами на стороне наехавшего

извинений обычно не следует

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций

Подтверждаю. После патча стало частенько фризить, при этом инет работает нормально, а комп ещё пару клиентов игры на "ультра" унесёт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
Участник
694 публикации
4 671 бой
21 минуту назад, Baguk77 сказал:

Хоть я и не разработчик,но постараюсь тоже без матюков.Вы,уважаемый,когда своему компу апгрейд делали,или тех обслуживание?У меня,к примеру,далеко не самый новый комп,но все идёт на высоких настройках.Вот почему все в чужом глазу соринку видят, а в своём бревна незамечают...

Нет ,ну если на  то  пошло,почему 0.6.7  все чудесно работало,а с выходом 0.6.8 все стало рушится и далеко не у одного игрока? Все компы поменять??

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций

Без модов все работает! С модами иногда Черный экран в начале боя

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций
44 минуты назад, wolk069 сказал:

Доброго дня господа разработчики,постараюсь...без матюков.После Вашего патча..хочется выражаться ток не цензурно,выбросы с боя,черный экран посреди боя,фризы,лаги.Господа-вы ногами делали патч??Я все конечно понимаю..но..слов нет.В игре и так не много народу,думаю-станет меньше.Как я говорил раньше- хватит фигней заниматься, уделите время-оптимизации в игре

У меня все норм, ищите проблему у себя. Или вы ногами по клаве стучите?

Изменено пользователем PashaSennheiser
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

от не надо утрировать..до патча все было супер..после патча-нет слов..и причем тут мой комп???игра опонентов вота-идет без напряга..тут-одно недорозумение.Модами принципиально не пользуюсьДавно заметил одну особенность-с выходом патчей-то норм..то одни матюки..шо сказать...нет слов

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
12 940 боёв

патч кривой однозначно. у многих проблемы, то не заходит ,то вылетает посреди боя с критической ошибкой

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации

та же фигня, еще с предыдущего обновления, через каждые 3 боя выкидывает и не пускает в игру пока бой не кончится, загрузка просто не идет, остается со скамейки наблюдать за списками утонувших, кайф, новое слово в онлайн играх, просто уникальный геймплей. По этой причине и забросил игру, я то тоже грешил на ПК свой, все настройки на нуле, да еще и пакет урезанных текстур установил, думал лучше будет, загрузка да-лучше, но вот выкидыши задолбали, удовольствия от игры нет, а смысла в ней находиться без первого нет, с тухлятиной не любитель играть, ошибки не только не исправляются но и накапливаются, продолжайте в том же духе, а я с той же скамейки понаблюдаю за онлайном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 782
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 859 публикаций
8 минут назад, ll_ll_ll_ll_ll сказал:

... я то тоже грешил на ПК свой, все настройки на нуле, да еще и пакет урезанных текстур установил..

Похоже ,что Ваш ПК , вообще не может в  эту игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв
11 минуту назад, FlyBoMbEr сказал:

ну так, не играй

С такими советами, в игре останутся одни боты....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
Только что, BYBLOS сказал:

Похоже ,что Ваш ПК , вообще не может в  эту игру.

вот это по взрослому, ну давай покажи индивидуальный подход к каждому, каждому найдется что сказать? когда массовая проблема повисла

Только что, Screaper сказал:

Ну так сделай свою игру.

Хотя нет, не сможешь...

Ну не может быть у ЦА проблем с компом и интернетом. Не может, и все!!! :cap_haloween:

знаем мы как не может, в мобильной сети так же, массовые проблемы, но при этом у одного все работает, а у другого Х в одной и той же комнате.

сырок залепить любой усидчивый сможет, думаю и он бы смог например колобка загеймдейвить, а потом уже в процессе до ума доводить)) а че тут не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
Участник
694 публикации
4 671 бой
22 минуты назад, FlyBoMbEr сказал:

ну так, не играй

Вот так и говорили очень самоуверенные разрабы танков и добились этого.А просили то всего лишь не делать или исправлять быстро косяки, СВОИ же..Нельзя так с игроками,тем более слышать это же от игрока.Если у половины, что пишут здесь ,все играет хорошо,так радуйтесь ,а нам у кого глюке по сочувствуйте ,чисто по человечески...

Изменено пользователем p_t_s
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 782
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 859 публикаций
Только что, ll_ll_ll_ll_ll сказал:

вот это по взрослому, ну давай покажи индивидуальный подход к каждому, каждому найдется что сказать? когда массовая проблема повисла

Если бы проблема была "массовой" ,то онлайн в игре в прайм-тайм , был бы не 22-24 тысячи , а человек 500 - 600.

p.s Лично я вчера играл с 9:00 до 20:00 .Игру не выключал.Вылетов и прочей чепушни не было .

Да,и где пруфы ,что у Вас с игрой всё так плохо ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций
5 минут назад, p_t_s сказал:

Вот так и говорили очень самоуверенные разрабы танков и добились этого.А просили то всего лишь не делать или исправлять быстро косяки, СВОИ же..Нельзя так с игроками,тем более слышать это же от игрока.Если у половины, что пишут здесь ,все играет хорошо,так радуйтесь ,а нам у кого глюке по сочувствуйте ,чисто по человечески...

Если чисто по человечески: полностью попробуй переустановить игру; почисти комп; проверь какие ненужные процессы грузят систему; проверить на вирусы.

Эти простые способы позволяют мне не испытывать описанных Вами проблем. Просто не нужно засорять компьютер всяким хламом. И все...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
Участник
694 публикации
4 671 бой
11 минуту назад, Screaper сказал:

Если чисто по человечески: полностью попробуй переустановить игру; почисти комп; проверь какие ненужные процессы грузят систему; проверить на вирусы.

Эти простые способы позволяют мне не испытывать описанных Вами проблем. Просто не нужно засорять компьютер всяким хламом. И все...

А вот мимо,слежу за компом,и реестр и кэш и т.д. очищаю.И антивирь стоит и дополнительно периодически сторонними прогами пробегаю.И работало все до патча замечательно и даже больше,патч такой хороший что разрабы в эти же сутки микрозаплатку сразу выпустили???И еще раз повторюсь,судя по постам,не один,не два,не десять человек столкнулось с проблемами,а в несколько порядков больше

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 592
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 453 публикации
39 793 боя
12 минуты назад, Screaper сказал:

уже проделаны все "эти  простые способы"!!!! перекачан клиент, убраны все фоновые процессы,обновлены драйверы! но выкидыши продолжаются, причем начались сразу после 068!!! в ранги не захожу(нет смысла!!!), с большим трудом  проходятся БЗ! а ведь сроки выполнения не продлят!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций
3 часа назад, Baguk77 сказал:

да ну! У меня как с марта вылетало при W+Tab так и вылетает.

C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_imageproxy(1).jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию