Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Новая схема приема заявок в альфа-тест

В этой теме 106 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
314 публикации
275 боёв

А у кого-нибудь было приглашение на альфу после 15 сообщений? Я так понимаю, что шанс на рассмотрение заявки очень мал и вообще придётся ждать ЗБТ как минимум, а то и ОБТ. Пример приведу из танков. Я подал заявку на ЗБТ а получил одобрение только на ОБТ, когда пускали всех подряд. Так может и нет смысла печатать эти сообщения?

Напиши хорошую статью (только не копипастом с википедии, книг и журналов много), потрать пару выходных на написание интересного материала и, думаю получишь.

Кстати, у меня не было 15 сообщений, и я, если честно, не особо помню, чтобы подавал заявку, да, очень хотел, но ранее не было 500/.../150 сообщений, а когда стало требование о 15, я даже подобрал материал на статью, в частности про "Южную Дакоту" в корабельную вики (которую я позже все равно напишу, инфы по кораблям у меня много за 20 лет увлечения накопилось), просто еще не успел подать и тут пришло приглашение. Участвовал в какой-то викторине вконтакте (вроде про Аврору), но это было просто крайне давно. Хотя, я, вроде как, тестировал и танки (с ЗБТ) и самолеты (с Альфы), может поэтому и прислали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
543 публикации
69 боёв

Только не пойму какие можно предоставить доказательства в тестировании других игр... Ведь каждой же скриншот не делаешь и не думаешь что пригодится...

Если вы ранее участвовали в каких либо тестированиях то,на том или ином форуме у вас должно отображаться либо Альфа-тестер,либо Бета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Если вы ранее участвовали в каких либо тестированиях то,на том или ином форуме у вас должно отображаться либо Альфа-тестер,либо Бета.

Это не везде отображается, да и опять же наличие лычки бета-тестера не гарантирует того что человек тестировал, а не просто играл. Обычно лучше предоставлять скрины баг репортов если это возможно по над и времени

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
543 публикации
69 боёв

Это не везде отображается, да и опять же наличие лычки бета-тестера не гарантирует того что человек тестировал, а не просто играл. Обычно лучше предоставлять скрины баг репортов если это возможно по над и времени

Не,но это да я согласен.Но у ВГ по моему отображается кто ты был и есть по этой жизни))))А на счет как тестил это да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Не,но это да я согласен.Но у ВГ по моему отображается кто ты был и есть по этой жизни))))А на счет как тестил это да.

У меня стоит что я участник беты самолетов) даже еще збт емнис, но толку то? Репорты не писал, форумные дела забросил еще до збт и счас все потерто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
62 публикации
16 боёв

Мое мнение, что схему наверное зря упростили, народ набрав 15 сообщений не очень и стараясь, практически покидает форум.Интерес- нужен более глобальный- старание приложить, но обсуждать на форуме- то чего не видел в тесте, не имеет смысла.Нужно больше информации, видио, хочется увидеть, управление кораблями. тактику ведение боя, морской устав.Морскую азбуку игры, словесных жаргонов игры,Хочешь- обозвать игрока нехорошим словом, нельзя- а как можно назвать. Краб или тюлень в кораблях,рак или олень- в танках.Не обидно- но с юмором.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
709 публикаций

Мое мнение, что схему наверное зря упростили, народ набрав 15 сообщений не очень и стараясь, практически покидает форум.Интерес- нужен более глобальный- старание приложить, но обсуждать на форуме- то чего не видел в тесте, не имеет смысла.Нужно больше информации, видио, хочется увидеть, управление кораблями. тактику ведение боя, морской устав.Морскую азбуку игры, словесных жаргонов игры,Хочешь- обозвать игрока нехорошим словом, нельзя- а как можно назвать. Краб или тюлень в кораблях,рак или олень- в танках.Не обидно- но с юмором.

Если честно,то это весьма глупо говорить о тактике ведения боя,видео и прочей информации,которая находится под NDA. Тото,ты же уже Альфа-тестер и знаешь что находится в специальном разделе. Кстати словарь есть и информация на Вики пополняется,так что есть что читать,смотреть и где помогать. 

.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Возможно разработчики имеют свое?

не всегда 15 человек могут протестировать то, что могут 150...

Смотря какие задачи. Для одних лучше полсотни, для других несколько сотен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
36 публикаций
569 боёв

Фидбэк по форуму, это я так понимаю описать Форум, его работу, что происходит, какие люди и дт и тп? Есть конкретные вопросы, которые нужно раскрыть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Фидбэк по форуму, это я так понимаю описать Форум, его работу, что происходит, какие люди и дт и тп? Есть конкретные вопросы, которые нужно раскрыть?

Всё что хотите и будет полезным на ваш взгляд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
34 публикации

К сожалению или может к счастью их в игре не будет.

Я бы не зарекался, в танках тоже не все сразу появилось.включая арту которой изначально как бы не планировалось в общий доступ.

Тем самым я не хочу сравнивать проекты, но закономерность развития складывается по общим парраметрам ,т.к. некую целостость они все же имеют.

Эх , а раньше для альфы надо было набрать 250 стоящих сообщений и качественную тему. Про ФТ вообще говорить не буду)

Повезло вам , новички !)

То, что людям придется заниматься флудом, в этом ничего годного нет. не спорю, что на форуме почитав посты ТСа можно понять, владеет ли он речевыми оборотами и насколько грамотно может излагать свои мысли. Но в большинстве случаев для того чтоб увидеть размышления на ТЕМУ, Тему нужно подкинуть, т.к. большинство фидбеков даже по опыту WoT, попросту куча флуда перерастающего тупо в троллинг. А дав немного конкретики, можно получить вполне конкретное мнение, которое в перспективе будет полезным. Просто как человек наберает допустим те же 150 годных постов отвечая в темах в которых нечего обсуждать, либо человек некомпетентен в том или ином вопросе. А чтобы набить кучу годных постов, нужно найти кучу годных тем, знать суть вопроса и соответсвенно только потом там отвечать.

Я напрмер не знаток морского дела, не увлекаюсь историей, не знаю механики данной игры, так собственно о чем тут можно разговаривать на форуме?) 

Теперь касаемо заданий: Ну возьмем например описание исторического боя между двумя кораблями используя лишь сведения ТТХ взятые из источников. тут скажем прямо в основном больше повезет людям с хорошей фантазией и умением делать расчеты, дабы имея определенные цифры спроектировать в голове то, что должно получиться. Простой пример (опять же из WoT, т.к. являюсь в основном игроком именно данного проекта)  Ну скажем бой "Ягпесто" против ну скажем "Бата" в реале, в реале бат получив такой снаряд сразу лопнул вместе со всем своим экипажем, но в игровой ситуации шанс "Яге" выжить против "Бата" более сомнителен. опять же в игровой ситуации все будет зависить ещё и от игроков, а в реальной ситуации решали не только танкисты, но ещё множество факторов. Тут соответсвенно аналогичная ситуация.

Все вышеизложенное является сугубо моим мнением, которое не в коем случае никому не навязываю, согласиться или нет, это право каждого.

Прошу заметить, что пост соответствует  обсуждению самой темы, а посему имеет место быть)

P.S.: Чтоб работать с Лисой, так скажем в одном  коллективе, можно и 1000 постов накидать :)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

P.S.: Чтоб работать с Лисой, так скажем в одном  коллективе, можно и 1000 постов накидать :)

Правда?)

1566c2849a13b8f7c76eaec416605e1a.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Я напрмер не знаток морского дела, не увлекаюсь историей, не знаю механики данной игры, так собственно о чем тут можно разговаривать на форуме?) 

Теперь касаемо заданий: Ну возьмем например описание исторического боя между двумя кораблями используя лишь сведения ТТХ взятые из источников. тут скажем прямо в основном больше повезет людям с хорошей фантазией и умением делать расчеты, дабы имея определенные цифры спроектировать в голове то, что должно получиться. Простой пример (опять же из WoT, т.к. являюсь в основном игроком именно данного проекта)  Ну скажем бой "Ягпесто" против ну скажем "Бата" в реале, в реале бат получив такой снаряд сразу лопнул вместе со всем своим экипажем, но в игровой ситуации шанс "Яге" выжить против "Бата" более сомнителен. опять же в игровой ситуации все будет зависить ещё и от игроков, а в реальной ситуации решали не только танкисты, но ещё множество факторов. Тут соответсвенно аналогичная ситуация.

Все вышеизложенное является сугубо моим мнением, которое не в коем случае никому не навязываю, согласиться или нет, это право каждого.

Прошу заметить, что пост соответствует  обсуждению самой темы, а посему имеет место быть)

Ну я, к примеру, тоже не знаток морского дела) Но как-то набрал даже больше 50 постов) в том числе и по морской тематике, а если бы еще и флуд учитывался, то было бы вообще огого))

Это я к чему? К тому что тему на пообщаться тут не найти - ну разве что только лениться специально)) Да и знания по морское тематике тоже можно тут подтянуть )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Чтоб работать с Лисой, так скажем в одном  коллективе, можно и 1000 постов накидать :)

Моряк сказал - моряк сделал :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
63 публикации
117 боёв

wall of text

На мой взгляд, влиться в ряды тостеров сейчас куда как-просто, даже не считая способа подачи заявки. Навскидку, могу назвать минимум четыре таких "двери с красной ковровой дорожкой"

1) Сфоткаться на фоне боевого корабля. 100% способ.

2) Конкурс "Овощная верфь"

3) Викторина по разведке

4) Работа с вики-статьями.

5) Конкурс "Картограф"

В ближайшие дни выйдет еще один залп журнала "Главный Калибр", там вроде как тоже викторина на тему минного вооружения, в которой призом, вполне возможно, будет инвайт в тостеры.

Так что, как говорится, было бы желание...

P.S. и чего все так обращают внимание именно на задание по ТТХ... ведь есть же, например, видеозаявка или фидбек(что будет являться основной задачей тостера!!!) по форуму...

Изменено пользователем decreep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 214 публикации
87 боёв

Да тут люди тысячи сообщений еще до старта альфы набирали и ничего, находили же о чем общаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
34 публикации

На мой взгляд, влиться в ряды тостеров сейчас куда как-просто

я заметил что ты уже в Альфе

1) Сфоткаться на фоне боевого корабля. 100% способ.

Ну рискни скажем сфоткаться на фоне боевой подводной лодки, посмотрим что у тебя получится, если только издалека.

Я в живую видел сие чудо, как врочем и всем известный самый крупный авианосец в Росиии: Адмирал Кузнецов, но как то фотоаппарата под рукой не было в то время)

а вообще я много чего видел, но не все расскажу)

Касаемо конкурса, поучаствовал сегодня в каком то, чисто из спортивного интереса и в качестве познавательной программы)

Просмотр сообщенияJluca (19 Сен 2014 - 16:59) писал:

Правда?)

1566c2849a13b8f7c76eaec416605e1a.png

ага) было бы о чем ;)  

Моряк сказал - моряк сделал :popcorn:

как хорошо, что я не моряк:hiding:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
138 публикаций
663 боя

Присмотритесь к конкурсу вики статей, на статью в конкурс я потратил 4 часа на черновик, потом 3 дня по 1-2 часа доводил ее, следуя подсказкам вики редакторов. Результат- инвайт. Для меня это оказалось гораздо легче чем выполнять анализ боя двух кораблей например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
169 боёв

Приветствую,посмотрел недавно видео о разработке игры и сам обзор игроков в бою очень удивило и заинтересовало,надеюсь игра будет интересна как и танки! (в самолеты не очень понравилось).

да и еще забыл добавить спасибо разработчикам за упрощение попасть в тест обычному смертному))

Изменено пользователем turbo07
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
31 публикация
810 боёв

Работая над статьёй узнаешь много нового о военно морском флоте .того что раньше не знал!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.