Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Нерф дымов

В этой теме 319 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 884 публикации
Только что, Bender957 сказал:

на хайлевеле у каждого второго РЛС

Достаточно посмотреть последние турниры (а это, типа топ контент игры, кыбэрспорт и все такое), там даже при исскуственном ограничение на корабли с дымогенераторами - большая часть боя сводится к Тучка (с кучей кораблей) против Тучка (с кучей кораблей). Визуально, особенно для стороннего зрителя, очень уныло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации
56 минут назад, Bender957 сказал:

Посмотрел видос про нерф дымов,

т.е. Белфаст который я купил за реальные деньги теперь можно выбрасывать?

хороший урок для меня, жалко только, что на своих ошибках научился, а не на чужих

Welcom:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 793 боя

Как по мне, это не нерф "Белфаста" напрямую. Скорее, будем учиться играть в него через другую механику: раньше- дым и фугасишь оттуда. Теперь дым будет как укрытие на первой линии и свет с использованием РЛС, НО НЕ СТРЕЛЯТЬ!!!!! ДАЕШЬ "БЕЛФАСТУ" РОЛЬ СВЕТЛЯКА В КУСТАХ ИЗ ТАНКОВ!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Уважаемые, не стоит поднимать панику по поводу "Нерфа дымов". Механика может измениться, но это не значит, что играть станет менее комфортно. Дождитесь хотя бы тестирования.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв
2 часа назад, Bender957 сказал:

т.е. Белфаст который я купил за реальные деньги теперь можно выбрасывать?

У меня, помимо Белфаста, еще немало "дымных" кораблей.

Хотелось бы, чтобы изменение механики дымов повлекло адекватный ап этих крафтов, или возврат денег.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[FROGS]
Бета-тестер
76 публикаций
3 430 боёв

Люблю эсминцы, но и я за нерф дымов, да и в турнирах веселее будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
11 минуту назад, SteelKazakh сказал:

Как по мне, это не нерф "Белфаста" напрямую. Скорее, будем учиться играть в него через другую механику: раньше- дым и фугасишь оттуда. Теперь дым будет как укрытие на первой линии и свет с использованием РЛС, НО НЕ СТРЕЛЯТЬ!!!!! ДАЕШЬ "БЕЛФАСТУ" РОЛЬ СВЕТЛЯКА В КУСТАХ ИЗ ТАНКОВ!!!!!

Маск сеть прикрутить и пойдет)

7 минут назад, deadmansgamble сказал:

Уважаемые, не стоит поднимать панику по поводу "Нерфа дымов". Механика может измениться, но это не значит, что играть станет менее комфортно. Дождитесь хотя бы тестирования.

Ну так же не интересно) надо же о чем то посудачить)

3 минуты назад, STRANGER1971 сказал:

У меня, помимо Белфаста, еще немало "дымных" кораблей.

Хотелось бы, чтобы изменение механики дымов повлекло адекватный ап этих крафтов, или возврат денег.

а я чеки не сохранил(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации
6 минут назад, deadmansgamble сказал:

На 50% вопросов со словами "а когда/а что", звезда эстрады по понедельникам говорит - "если увидим что аудитория этого хочет".

Вот в данный момент происходит похожая ситуация, в которой аудитория игры, шибко заранее показывает свое отношение к некоторым, возможным, но пока что неподтвержденным изменениям.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
8 минут назад, deadmansgamble сказал:

МММ как было сказано выше чем раньше начать ныть тем больше может измениться. А вообще создали бы какую-то официальную тему где хотя б примерно рассказали, что будет и как с этом жить + принимали бы предложения игроков.

P.S. Еще раз повторю: я не против смены механики, я того как это пока предлагают (слив китайцев).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 267
[RE]
Участник, Коллекционер
2 418 публикаций
23 624 боя
35 минут назад, Eger_boec сказал:

ваши имбы максимум потеряют несколько секунд в облачке,из которого можно переехать в другое.

А что же твоя имба Кутузов, на которой у тебя больше всего боев, с супер имбовой дамажкой 61к скажет?? Вообще скатится  в 40-50к наверно, вот замечательно то, среди 8-10 уровней . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
40 минут назад, Eger_boec сказал:

Убогую механику дымов, давно было пора менять.И это кстати неплохое решение,а ваши имбы максимум потеряют несколько секунд в облачке,из которого можно переехать в соседнее.Зато всякие 80к тонные монстры не будут пачками набиваться в тучку,чтобы безболезненно попукать.

Если бы было парочка секунд такой вайн бы не стоял. И где это вы в рандоме видели косяк ЛК "попукивающий" из дымов? А ранги это отдельная песня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций
19 минут назад, deadmansgamble сказал:

да вот сейчас все прям бросим и не будем устраивать панику на полупустом месте ... чем еще тут заниматься прикажете? :cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
1 час назад, Bender957 сказал:

толково придумано

Ну наверное введу альтернативную ветку британских крейсеров - качайте, покупайте и донатьте с улыбкой

а я тебе говорил, не покупай белфаста, вообще премы не трогай) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций
13 минуты назад, DFDMN сказал:

Маск сеть прикрутить и пойдет

она будет скидываться при каждом движении

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, deadmansgamble сказал:

против дымов есть отличная штука, даже две, ГАП и РЛС называются, зачем менять механику дымов - не понятно, НЕ ТРОГАЙТЕ ТО ЧТО И  ТАК РАБОТАЕТ!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
3 минуты назад, _____Zonder_____ сказал:

а я тебе говорил, не покупай белфаста, вообще премы не трогай) 

да уж очень хорошо бриты зашли, на радостях и купил, прям не в терпеж было

а надо было тебя послушать ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[ZAYA]
Участник
323 публикации
12 680 боёв

Понерфили Ширацую...немецкий ПМК....сейчас взялись за дымы...ЧТО ДАЛЬШЕ ЖДАТЬ??? Я так понимаю им просто заняться нечем. ДА УГОМОНИТЕСЬ ЖЕ, НЕДАЛЁКИЕ, ДАЙТЕ ХОТЬ В ЭТОЙ ГРЁБАННОЙ ИГРЕ КАКОЙ-ТО СТАБИЛЬНОСТИ. Я не против нового, я против перекраивания старого. Каждого обновления начинаешь ждать с ужасом - опять чегось порежут...мне тревожных ожиданий и в реале хватает. Всерьёз подумываю о том, чтоб удалить аккаунт...эти поносные метания бесконечно БЕСЯТ.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
4 минуты назад, ElGringoXXX сказал:

Понерфили Ширацую...немецкий ПМК....сейчас взялись за дымы...ЧТО ДАЛЬШЕ ЖДАТЬ??? Я так понимаю им просто заняться нечем. ДА УГОМОНИТЕСЬ ЖЕ, НЕДАЛЁКИЕ, ДАЙТЕ ХОТЬ В ЭТОЙ ГРЁБАННОЙ ИГРЕ КАКОЙ-ТО СТАБИЛЬНОСТИ. Я не против нового, я против перекраивания старого. Каждого обновления начинаешь ждать с ужасом - опять чегось порежут...мне тревожных ожиданий и в реале хватает. Всерьёз подумываю о том, чтоб удалить аккаунт...эти поносные метания бесконечно БЕСЯТ.

поддерживаю. вместо глобалки и новых режимов они кардинально переделывают игру. реально уже не хочу никаких патчей новых. удаляю игру и всем кланом уходим к конкурентам.

Изменено пользователем anonym_05gCYufDRUgM
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.