2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #121 Опубликовано: 21 июл 2017, 10:51:27 Предлагаю людям несогласным с введением рассеивания дымов отписаться в рубрике Спроси у разработчика, будет много вопросов относительно премов, добьемся и ответов. https://worldofwarships.ru/ru/news/common/question_dev_27/ 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
520 anonym_05gCYufDRUgM Участник 603 публикации Жалоба #122 Опубликовано: 21 июл 2017, 10:51:35 НЕ ТРОГАЙТЕ МОЙ МИНОТАВР!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 [CRABI] LordAlexMark Участник 87 публикаций 3 248 боёв Жалоба #123 Опубликовано: 21 июл 2017, 10:54:44 Только что, PaulAl73 сказал: Ну как вы не понимаете, это же все изменения для улучшения игры, для её развития, а вы тут ноете.. Это же всё для вас делается, разрабы ночей не спят, пытаясь вам сделать хорошо.......... Кстати это типа фишка Чапаева и Донского, и Миссури, нафиг они теперь нужны, вангую что с новыми дымами Чапаева брать на турниры не будут, ведь его брали в основном за РЛС По сути с такой переделкой дымов надо перебалансировать половину кораблей в игре на 6-10 ЛВЛ. Никто не ноет, это логичное возмущение, потрачен реал вполне за конкретные корабли с вполне конкретными характеристиками, теперь им добавят другую характеристику которая отрицательно скажется на них. Вам когда вы купите 20 каналов кабельного к примеру , с конкретными каналами, спустя время отрежут половину или заменят, и скажут это все для вас, чтобы вам было комфортнее смотреть тв, вы тоже будете не ныть?)думаю тут "ноющую" позицию, судя по форуму , большого числа активных игроков понять можно без особых усилий 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 500 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #124 Опубликовано: 21 июл 2017, 10:55:36 1 час назад, ruslanbag43 сказал: Суть создания этой темы, что происходит и на зарубежных форумах... это обратить внимание людей ответственных за развитие игры, что ЦА которая платит им деньги, они недовольны невыполнением обещаний "Премы не нерфить". Ибо они убивают ту курицу, которая несёт им пусть и не золотые, но яйца. Занятно то, что модераторы форума молчат. Либо им пофиг, мол потрындят и перестанут, либо они сами недовольны происходящим, потому и сказать нечего. Может из вопящих против хоть кто-то дать разумные предложения - как перерабатывать дымы? Ибо то, что сейчас есть - тоже бред. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
179 [BLAZD] Half_Of_God Участник 333 публикации 17 402 боя Жалоба #125 Опубликовано: 21 июл 2017, 10:57:43 Нет сами дали дымы крейсерам, а теперь то что есть дымы это бред :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_hMdyqJlNVuUM Участник 90 публикаций Жалоба #126 Опубликовано: 21 июл 2017, 10:58:29 2 часа назад, ruslanbag43 сказал: Информация о грядущем патче 0.6.9 уже появилась в сети, появилась на ресурсах мониторящих эту игру, т.е. ввод понятия "рассеивания дымов" уже фактически свершившееся дело. Это очень серьезные изменения, которые коснутся всех игроков. Но в этой теме я хочу поднять несколько другой вопрос... то что, это нововведение, нерфит премиумную технику, эсминцы и крейсера с дымами. Другими словами, я плачу деньги, а мне "режут" технику с выходом патчей. Уважаемые разработчики, как это понимать? P.S.: сейчас могут набежать тролли, рассказывающие как правильно играть на Кутузове без дымов... тема не о том. Играть при желании можно на всем, вопрос стоит лишь в том, что я покупал один товар (Кутузова на днях купил), а в следующем патче мне его нерфят. Это крайне демотивирует покупать корабли. В теме прошу поделиться своим мнением владельцев премов с дымами, как они смотрят на введение "рассеивания дымов"? Потому, что ты ***. Уже давно является истиной-донатишь лесте, значит ***. ***-это судьба, запомни *** )))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 285 udachi_Billi_Bonsu Участник 1 894 публикации Жалоба #127 Опубликовано: 21 июл 2017, 10:58:36 деньги Леста уже получила , обратно не отдаст , что ценить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 500 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #128 Опубликовано: 21 июл 2017, 10:58:38 26 минут назад, IJN_Nachi сказал: Как бы в результате этих изменений могут пропасть "фишки" кораблей. Пропасть они не пропадут, будут занерфлены - это да и - правильно, но, это все - полумеры - надо нерфить точность в дымах и из-за дымов, островов и т.д., а не рассеивать их. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #129 Опубликовано: 21 июл 2017, 10:58:50 Только что, ColonelStardust сказал: Может из вопящих против хоть кто-то дать разумные предложения - как перерабатывать дымы? Ибо то, что сейчас есть - тоже бред. 1) РЛС 2) Торпеды в дымы 3) ГАП 4) Стрельба по трассерам. На Мише хорошо прилетает в дымы. Ну и самое главное, не всегда можно эти дымы и поставить, на Мише у меня 1/4 боев вообще не дают противники дымы ставить, когда 4-5 эсм в команде, ставить дымы, это самоуничтожение. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 [ZAYA] ElGringoXXX Участник 323 публикации 12 368 боёв Жалоба #130 Опубликовано: 21 июл 2017, 10:59:32 Скажу коротко и просто. До выхода обновления не задоначу НИ ГРОША в эту игру. Если Леста не одумается и не прекратить это ***...что ж - значит пришло время прощаться. Я всё сказал. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 [CRABI] LordAlexMark Участник 87 публикаций 3 248 боёв Жалоба #131 Опубликовано: 21 июл 2017, 11:04:13 Только что, ColonelStardust сказал: Может из вопящих против хоть кто-то дать разумные предложения - как перерабатывать дымы? Ибо то, что сейчас есть - тоже бред. А что не так с дымами то?? дымокорабли картон они вне дымов редко живут и дамажку вливают, в британские дымы еще и наугад часто попадают отчего они схлопываются, я на авике часто топлю их прямо в дымах,так торпеды часто приплывают в белфаст, дым очень короткий. Все отлично с дымами, нет никаких проблем с их перебарыванием, отпилите дым половине эсминцев тогда уж , они мелкие и верткие, идут быстро , светятся мало , и не станет столько дыма, хотя я лично редко наблюдаю стоялово в дымах, не то чтобы бесило как то, странно мне даже видеть хейт на дымы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
179 [BLAZD] Half_Of_God Участник 333 публикации 17 402 боя Жалоба #132 Опубликовано: 21 июл 2017, 11:07:05 2 минуты назад, ColonelStardust сказал: Может из вопящих против хоть кто-то дать разумные предложения - как перерабатывать дымы? Ибо то, что сейчас есть - тоже бред. Ок по дымам есть несколько предложений. 1. Ввести понятие ветер, где в интерфейсе будет показываться его направление и скорость. Следовательно дымы должны будут сдвигаться в направлении ветра с этой скоростью. Естественно в ураган дымы работать не должны. 2. На рассеивание дымов должен влиять не выстрел а движение в дымах, двинулся после полной установки дымов, зашел туда корабль - 20% к длительности дымов. Остановился, еще раз двинулся, еще -20%. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 500 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #133 Опубликовано: 21 июл 2017, 11:07:48 (изменено) 13 минуты назад, ruslanbag43 сказал: 1) РЛС 2) Торпеды в дымы 3) ГАП 4) Стрельба по трассерам. На Мише хорошо прилетает в дымы. Ну и самое главное, не всегда можно эти дымы и поставить, на Мише у меня 1/4 боев вообще не дают противники дымы ставить, когда 4-5 эсм в команде, ставить дымы, это самоуничтожение. 1. Только 8+ (кроме белфаста и не у всех). 2. Тоже не у всех, плюс - не у всех достанут до дыма. 3. То же самое, плюс - малая дистанция работы ГАП. 4. Крайне сложно для большинства, на практике применимо только к скорострелам. Ну нет смысла на ЛК простреливать дымы, если есть другие цели, слишком дорого стоит залп. Изменено 21 июл 2017, 11:13:13 пользователем ColonelStardust 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 299 [JOLLY] Sagittaris Участник 11 335 публикаций 16 111 боёв Жалоба #134 Опубликовано: 21 июл 2017, 11:08:44 5 часов назад, nevic сказал: Мне лично УЖЕ всё равно. Пусть делают, для себя, что хотят. Да и не сами такие факты разочаровывают/заставляют жалеть, а их ПОСТОЯНСТВО. Уже раздражает. Не хочется уже слушать и слышать " про нужность", "необходимость", "движения игры вперед".... Истину говоришь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 500 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #135 Опубликовано: 21 июл 2017, 11:12:32 3 минуты назад, LordAlexMark сказал: А что не так с дымами то?? дымокорабли картон они вне дымов редко живут и дамажку вливают, в британские дымы еще и наугад часто попадают отчего они схлопываются, я на авике часто топлю их прямо в дымах,так торпеды часто приплывают в белфаст, дым очень короткий. Все отлично с дымами, нет никаких проблем с их перебарыванием, отпилите дым половине эсминцев тогда уж , они мелкие и верткие, идут быстро , светятся мало , и не станет столько дыма, хотя я лично редко наблюдаю стоялово в дымах, не то чтобы бесило как то, странно мне даже видеть хейт на дымы 1. .Дымы - это ,по хорошему - не средство атаки, а средство защиты, поставил дымы и ушел под их прикрытием. 2. При чем тут дымокорабли? Эсмы практически не пострадают, а по бритам - давно болгарка плачет, да и геймплей получается идиотский (не - ну если вам нравится, то, как говориться - "на вкус и цвет..." Или вы не поняли идеи? Идея в том, чтобы в дымах не болтались те же ЛК, крейсера 203мм и еще полкоманды. 3. Про то, как плохо бритам - вот не надо - у них эльфийские ББ с эльфийской же хилкой. Еще и дымы. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #136 Опубликовано: 21 июл 2017, 11:13:17 1 минуту назад, ColonelStardust сказал: 1. Только 8+ (кроме белфаста и не у всех). 2. Тоже не у всех, плюс - не у всех достанут до дыма. 3. То же самое, плюс - малая дистанция работы ГАП. 4. Крайне сложно для большинства, на практике применимо только к скорострелам. 1. Миша и Белфаст с ними и катают. И кстати 7лвл начинается РЛС, Атланта и Индианаполис. 2. Это нормально, у любителей дыма например брони нет, а у лк есть. 3. Ну уж не знаю, я на немцах отказался от заградки в пользу ГАПа, авик есть не всегда, а если и есть, не всегда на тебя агрится (почти ж то никогда) 4. Самое смешное, что в дымы то как раз от лк лично мне на Мише чаще прилетает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 authc Старший бета-тестер 1 876 публикаций 7 626 боёв Жалоба #137 Опубликовано: 21 июл 2017, 11:16:07 (изменено) 3 минуты назад, ruslanbag43 сказал: 1. Миша и Белфаст с ними и катают. И кстати 7лвл начинается РЛС, Атланта и Индианаполис. 2. Это нормально, у любителей дыма например брони нет, а у лк есть. 3. Ну уж не знаю, я на немцах отказался от заградки в пользу ГАПа, авик есть не всегда, а если и есть, не всегда на тебя агрится (почти ж то никогда) 4. Самое смешное, что в дымы то как раз от лк лично мне на Мише чаще прилетает. Индюк? и когда вы его последний раз в боях видели? Его даже в прошлом сезоне днем с огнем не найти было Атлант в рандоме тоже не сказать чтоб много. Практически нет. Изменено 21 июл 2017, 11:16:56 пользователем authc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
527 _Jago_Sevatarion_ Бета-тестер 1 383 публикации 4 080 боёв Жалоба #138 Опубликовано: 21 июл 2017, 11:16:18 1 час назад, Kitblack сказал: Это не демойн с тирпицем разницы не заметят, это ты сейчас не можешь представить, в силу природной, видимо, недальновидности, последствий этих изменений. Твой Демойн, например, после нерфа дымов, может сдавать свой РЛС на склад. Извините, отходил. я , в силу своей недальновидности, не буду складывать РЛС на склад по той причине - что еще есть эсминцы, у которых дальность засвета меньше чем моя =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
520 anonym_05gCYufDRUgM Участник 603 публикации Жалоба #139 Опубликовано: 21 июл 2017, 11:17:14 просто все эти кардинальные перемены приведут к тому, что в игре будут одни линкоры. Ворлд оф Линкор! Очень "нужное" изменение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 500 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #140 Опубликовано: 21 июл 2017, 11:18:11 Только что, ruslanbag43 сказал: 1. Миша и Белфаст с ними и катают. И кстати 7лвл начинается РЛС, Атланта и Индианаполис. 2. Это нормально, у любителей дыма например брони нет, а у лк есть. 3. Ну уж не знаю, я на немцах отказался от заградки в пользу ГАПа, авик есть не всегда, а если и есть, не всегда на тебя агрится (почти ж то никогда) 4. Самое смешное, что в дымы то как раз от лк лично мне на Мише чаще прилетает. 1. Вы их много в рандоме видели? Атлант и Индианаполисов? Я за все время Индианаполис видел ровно 1 раз). 2. Против британских любителей дыма у ЛК брони нет). Против ЭМ образных любителей дыма у ЛК вообще проблемы, ибо горят - только в путь, а ответить толком - не могут, и, даже если попадут - толку мало, ибо - сквозняк, с бритам, кстати - тоже так часто случается. 3. На немцах, ключевое - одна нация, и то не у всех из них немецкий ГАП. 4. Потому что Миша большой, а ты в Ашан или Ло-Янг попади и да - попадание далеко не всегда фатально, должно еще круто неповезти. Да и в бритов, особенно если он не бортом и не стоит как ***. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию