Перейти к содержимому
anonym_SxBFDQRVlXrc

Почему не ценят потраченные нами деньги?

В этой теме 721 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
51 публикация
18 511 боёв

Я подсчитал и выяснил моя игра далеко не бесплатна. Нажимая кнопку "В БОЙ " Я ПЛАЧУ 6-7руб. Основной формой оплаты стали премы,которых у меня около 15. Было бы и больше,но вот вопрос если премы так беззастенчиво режут то на кой мне это. Я не любитель халявы и согласен платить, но я должен знать за что. Если вы приобрели квартиру-трешку, вам дали в ней пожить,а потом  ее "понерфили", заселив в одну из комнат дружную цыганскую семью, вы бы немного расстроились. Расстроились бы даже если все 3-х комнатные квартиры так "нерфят". Я хочу сдать назад свои Белфаст,Кутузов, Ло-Янг и Аньшань. Скажите куда?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[CRABI]
Участник
87 публикаций
3 248 боёв
Только что, Gena_Bukin_na_Ibuki сказал:

Я подсчитал и выяснил моя игра далеко не бесплатна. Нажимая кнопку "В БОЙ " Я ПЛАЧУ 6-7руб. Основной формой оплаты стали премы,которых у меня около 15. Было бы и больше,но вот вопрос если премы так беззастенчиво режут то на кой мне это. Я не любитель халявы и согласен платить, но я должен знать за что. Если вы приобрели квартиру-трешку, вам дали в ней пожить,а потом  ее "понерфили", заселив в одну из комнат дружную цыганскую семью, вы бы немного расстроились. Расстроились бы даже если все 3-х комнатные квартиры так "нерфят". Я хочу сдать назад свои Белфаст,Кутузов, Ло-Янг и Аньшань. Скажите куда?

Вот о чем тут была и речь, но почему то люди живущие в частных домах или в 2шках или в 1шках, набегают и очень настойчиво хотят прописать  цыган в чужие 3шки, убежденно что имеют на то полное моральное право, думаю это кое что говорит о людях , рад что их все же не так много)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя
19 минут назад, LordAlexMark сказал:

Хоть меня и смущает ваш презренно оскорбительный тон(плак плак), однако: "Сразу понял что лучше не покупать, ибо понерфят" но как так ? премы же не нерфят, и судя по обратке нерф пока подождет , видимо капля совести есть у разрабов, это первое. Второе, вы не купили, и не знаете как играется, а играется на имбе весьма не просто порой, имбует от случая к случаю, в отряде из еще 2х эсминцев аля вечный дым и торпедный суп, соло корабль вообще сложно реализовать, гап да, но это распрастранненый расходник, рлс тоже весьма слабое утешение 20 секунд и все потом ты слепой, по мне хилка бы куда интереснее пошла, у прокачиваемых бритов и торпеды есть и хилка и дым, по мне они все же получше живут. Так что реальное положение дел заявленными ттх не всегда диктуется , я вас уверяю, видели бы вы как прекрасно кораблик тает вне дымов,и даже в них от огня наугад тех кто хотябы пытается стрелять, может поняли про какие ттх пишете. Ну вы еще все в танках просекли,я в танках не катал никогда,далек был от этого, знал бы не стал покупать вообще премы..в тундре беру и ничего не бесит , нормально играется, хотя там нет меты "мы премы не нерфим"

Ещё как нерфят бро. Не верь ты в эту мантру.

Отбрось эмоции возьми бумажку и начни расписывать корабли 7 уровня в сравнении.

Белфаст. Броня картон, дпм есть, фугасы есть, рлс есть, дымы есть, маскировка есть.

А теперь возьми пенсаколу. Броня картон, дпм нет, маскировки нет, дымов нет, рлс нет.

Миоко, йорк, щорс, все это на фоне белки отстой. Миоко ещё что то может танкануть и торпеды кому-то пристроить, но только по праздникам и во сне, особенно в рангах. 

Лучше купить стабильный корабль типо аризоны, чем спорную имбу аля кутузов, белка

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[BLAZD]
Участник
333 публикации
17 440 боёв
14 минуты назад, Navigator_Billy сказал:

А что в профиле рекорд - 148к? Или ты так, полтишок накинул для красного словца?

Для красного словца, раз ты со статистикой дружишь, сможешь сделать вырезку по тирпецу, средний урон год назад и сейчас по нему? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
2 часа назад, kindly сказал:

Здравствуйте!

Да, мы действительно рассматриваем возможность изменения механики видимости в дымах. Это позволит снизить чрезмерное использование дымов в соревновательных режимах и повысить общую динамичность боёв. 

Однако, мы понимаем, что изменение одной из самых первых механик в игре в значительной степени повлияет на весь геймплей, поэтому проводим множество тестов и рассматриваем несколько разных вариантов решения. Рассеивание дымов - лишь один из них, который, как показал супретест, полностью нас не устраивает. Поэтому в 0.6.9 изменений этой механики не будет и мы продолжим поиск максимально удачного решения. 

Вот то самое чувство, когда ты покупаешь Кутузова, а потом тебе говорят (сами продавцы), что играть на нем в том виде, что тебе продали, это неправильно... а зачем тогда продавали? Самое логичное у меня спросить тогда - а зачем тогда покупал? Если нерфу быть (рассеивание, ограничение видимости, ещё что-то), то больше не буду покупать, ибо это уже второй прем который вы калечите.

Тема посвящена премиум технике, которая стоит денег... но вы так или иначе собираетесь от неё отрывать. Запинать Блыскавицу, это одно, но занерфить корабль стоимостью больше 2 тысяч рублей... в общем, так или иначе, если будет нерф премов, неважно под каким соусом, общих базовых механик, новых ттх (нам то какое до этого дело, если в результате нерф) вы в глазах покупателей дискредитируете себя.

Будьте верны своему слову, пинайте прокачиваемые корабли, премы не трогайте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций
2 часа назад, MihudzeSan сказал:

Возьмите в руки две дымовые шашки, разведите их в разные стороны и зажгите.... Вас не видно. А что же видите ВЫ? НИЧЕГО! вот так и тут следует поступить! Хочешь прятаться в дымах = прячься. Но стрелять из дымов ты будешь плюс-минус квадрат. Другими словами Увеличьте разброс стоящего в дыму и все проблема

Не путайте симулятор с аркадой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
19 138 боёв
2 часа назад, Tarki_Tau сказал:

Тут скорее реализован талант некоторых игроков заранее устраивать панику :) Мы прост отестировали и не обещали ничего вводить. Для этого и есть тест.  

Этот талант игроков контрит талант разработчиков вносить в игру изменения, забывая спросить мнения тех, для кого они собственно эту игру и делают ;)

Изменено пользователем Mosfet
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя
11 минуту назад, Plush_Dragon сказал:

Есть мнение что Пенса по сравнению с Белфастом просто линкор. :Smile_Default:

Ага. Авианесущий

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[CRABI]
Участник
87 публикаций
3 248 боёв
Только что, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Ага. Авианесущий

Разбирает она белфаст вне дыма, причем быстро, встречал уже пару раз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
16 минут назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Лучше купить стабильный корабль типо аризоны, чем спорную имбу аля кутузов, белка

Как бы даже пояснить... каждый конечно покупает прем корабли под своей мотивацией, я же покупаю не ради фарма, а ради фана, т.е. интересный корабль для игры. Кутузов не имба, без дымов дохнет на раз, ваншот нормальное дело, цитадель размером с эсминец, очень много игроков стали успешно накидывать по трассерам в дымы, при том с любого расстояния, мне от Тирпица с 17 км цитадель прилетала, ну и эсм любят и умеют засылать в дымы торпеды. Так же есть корабли с РЛС, я бы сказал ещё про ГАП, но Кутузов не встанет в дымы на таких расстояниях где работает ГАП, но стоящий бортом Кутузов, которого подсветили РЛС, это чаще труп.

И при всем при этом, я не хочу покупать линкоры, просто бесит меня их геймплей, чудовищное соитие беспомощности и мощнейшего урона, с КД в 30 сек, т.е. за 20 минут, это всего 40 выстрелов, хотя конечно меньше, в среднем, те же 20 выстрелов, для меня это крайне сомнительное удовольствие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя
2 минуты назад, LordAlexMark сказал:

Разбирает она белфаст вне дыма, причем быстро, встречал уже пару раз

Если белфаст ракует бортом, то разбирает. Если умеет манцевать, то пенса нахватав пожаров идет в порт. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
19 138 боёв

В очередной раз такое чувство, что правками кораблей занимаются люди в них не игравшие. 

Вместо того, чтобы развивать геймплей на недымных кораблях, мы лучше опустим геймплей дымных кораблей ... и у нас останется больше свободного времени на доту :Smile_facepalm:

Дымы заслуживают изменений, но работать нужно скальпелем на 12 часовой операции, а не топором за 5 минут!

Изменено пользователем Mosfet
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя
1 минуту назад, ruslanbag43 сказал:

Как бы даже пояснить... каждый конечно покупает прем корабли под своей мотивацией, я же покупаю не ради фарма, а ради фана, т.е. интересный корабль для игры. Кутузов не имба, без дымов дохнет на раз, ваншот нормальное дело, цитадель размером с эсминец, очень много игроков стали успешно накидывать по трассерам в дымы, при том с любого расстояния, мне от Тирпица с 17 км цитадель прилетала, ну и эсм любят и умеют засылать в дымы торпеды. Так же есть корабли с РЛС, я бы сказал ещё про ГАП, но Кутузов не встанет в дымы на таких расстояниях где работает ГАП, но стоящий бортом Кутузов, которого подсветили РЛС, это чаще труп.

И при всем при этом, я не хочу покупать линкоры, просто бесит меня их геймплей, чудовищное соитие беспомощности и мощнейшего урона, с КД в 30 сек, т.е. за 20 минут, это всего 40 выстрелов, хотя конечно меньше, в среднем, те же 20 выстрелов, для меня это крайне сомнительное удовольствие.

С линкорами, на самом деле все просто. Если у него 12 стволов, то насилует все что подставляет борт. Если меньше 10, то как рандом ляжет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[CRABI]
Участник
87 публикаций
3 248 боёв
Только что, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Если белфаст ракует бортом, то разбирает. Если умеет манцевать, то пенса нахватав пожаров идет в порт. 

Вот не скажу что я отец нагибатор , но и не рак совсем уж, разбирает пенсакола белфаст, а умелая пенсакола разбирает вдвойне, если человек отец нагибатор он и на кактусах гнет, это ниочем разговор, совки и пенсакола в нос танкует хотябы , белфаст кушает все! от слова совсем все! вообщем встречал, нормально она меня домажила 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
14 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

Читомод с крестиком на миникарте уже заметно подрубил дымный геймплей.

Возможно... но я и сам Кутузову засылал в дымы с ГК. Кутузов это огромная баржа длинной с линкор, высоченный борт и по трассерам (а если ещё и не двигается в дымах) его вполне можно нащупать.

Кутузов и так с вводом бритов растерял своей уникальности и дымный вопрос как раз таки обострился с бритами. Ещё бы лк сделали с дымами.

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв
16 минут назад, Mosfet сказал:

Дымы заслуживают изменений, но работать нужно скальпелем на 12 часовой операции, а не топором за 5 минут!

Чтоб лучше прочувствовали? :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв
41 минуту назад, Half_Of_God сказал:

Для красного словца, раз ты со статистикой дружишь, сможешь сделать вырезку по тирпецу, средний урон год назад и сейчас по нему? 

И то, что средний урон год назад был выше, немедленно скажет тебе о том, что Тирпиц был секретно занерфлен до состояния шаланды, я верно понимаю ход своих мыслей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя
24 минуты назад, Mosfet сказал:

В очередной раз такое чувство, что правками кораблей занимаются люди в них не игравшие. 

Вместо того, чтобы развивать геймплей на недымных кораблях, мы лучше опустим геймплей дымных кораблей ... и у нас останется больше свободного времени на доту :Smile_facepalm:

Вы про что? 
Тема очевидный наброс на вентилятор. Инфа явно левая, даже на пруфе написано "ЭТО НАШИ ДОМЫСЛЫ".  

Более того, в тему пришли разрабы и подтвердили что инфа липа. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
19 минут назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

С линкорами, на самом деле все просто. Если у него 12 стволов, то насилует все что подставляет борт. Если меньше 10, то как рандом ляжет. 

Для средних уровней это действительно так. Вчера получил Окту, я не линкоровод, но корабль порадовал от души, за вечер два кракена (при том, основной калибр, поддержка, т.е. не недобитков подбирал), для меня, для среднего игрока (хочется считать себя хотя бы средним) это было весело.... но мать моя женщина, у меня был бой, где меня заманал Мурманск до посинения, бой на фланге был продавлен, но союзники погибли все и остался один Мурманск, который я гнал до конца боя, он уходил от меня кормой, накидывая фугасы, он меня не может пробить и я не могу ему заслать из-за того, что снаряды ложатся в форме цитадели, в общем... это глупо и неприятно, смешнее стало, когда на другом фланге бой закончился смертоубийством всех и вся, и мы остались одни, два садиста, бой закончился по таймеру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя
1 час назад, Tuch56 сказал:

Скрытый текст

shot-17_07.19_22_23.56-0850.thumb.jpg.e795c3fc678b61c07654f2cfb85e5b29.jpg

Полировщика синей линии вижу я. Миссури зачем РЛС дали? Чтобы играть впереди. С третей линии нормально играет только Ямато. Хочешь нормально дамажку наносить? соизволь свою броневанну впереди держать. Карта вообще позволяет на Лк практически по эпицентру гулять, если что прячемся за острова. А стоя кучкой в дальнем углу вы ничего не настреляете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.