Перейти к содержимому
anonym_SxBFDQRVlXrc

Почему не ценят потраченные нами деньги?

В этой теме 721 комментарий

Рекомендуемые комментарии

179
[BLAZD]
Участник
352 публикации
18 086 боёв
10 минут назад, Navigator_Billy сказал:

И то, что средний урон год назад был выше, немедленно скажет тебе о том, что Тирпиц был секретно занерфлен до состояния шаланды, я верно понимаю ход своих мыслей?

Статистика :) вы же на нее любите ссылаться :)

А мыслей у меня уже давно нет, после того как порезали инвиз, а эсам ничего не прибавили. После того как ввели дымы крейсерам, а теперь не знают что с ними делать.  Так что я уже давно все понял.

Обидно просто, думал за пол года что-то изменится, но нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв
10 минут назад, Eranise сказал:

Тема очевидный наброс на вентилятор

Тема вааааще огонь. Мне тут уже успели рассказать, что: а) доходность прем-линкоров страшно понерфлена; б) Миссури секретно занерфлен; в) премы не апают, а Ло и Тирпиц были УГ и многое, многое другое. Чисто сборник народного фольклора, а не тема.

Изменено пользователем Navigator_Billy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
8 минут назад, Eranise сказал:

Вы про что? 
Тема очевидный наброс на вентилятор. Инфа явно левая, даже на пруфе написано "ЭТО НАШИ ДОМЫСЛЫ".  

Более того, в тему пришли разрабы и подтвердили что инфа липа. 

Я не знаю, через какие линзы вы читали ответ разработчика в теме... но как раз таки он подтвердил, что вариант рассеивания дымов рассматривался, но данный момент их что-то там не устроило, где я не исключаю, что вайн этой темы мог так же повлиять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[CRABI]
Участник
87 публикаций
3 248 боёв
Только что, Eranise сказал:

Вы про что? 
Тема очевидный наброс на вентилятор. Инфа явно левая, даже на пруфе написано "ЭТО НАШИ ДОМЫСЛЫ".  

Более того, в тему пришли разрабы и подтвердили что инфа липа. 

"Более того, в тему пришли разрабы и подтвердили что инфа липа. " Вы как то не так прочли наверное: "Рассеивание дымов - лишь один из них, который, как показал супретест, полностью нас не устраивает." это уже означает что инфа не липа, означает ли что они от такой меры временно отказались, да. Возможно даже отказались именно из за этого форума. Больше ничего не означает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
3 минуты назад, Navigator_Billy сказал:

Тема вааааще огонь. Мне тут уже успели рассказать, что: а) доходность прем-линкоров страшно понерфлена; б) Миссури секретно занерфлен; в) премы не апают, а Ло и Тирпиц были УГ и многое, многое другое. Чисто сборник народного фольклора, а не тема.

Полагаю, даже на kremlin.ru могут попадаться неадекваты, тема же не посвящена вопросам доходности или же баланса в существующем рандоме... в принципе, основные посылы в первом посте темы, а уж чем её наполнили, это не вина ТС

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[BLAZD]
Участник
352 публикации
18 086 боёв
6 минут назад, Navigator_Billy сказал:

Тема вааааще огонь. мне тут уже успели рассказать, что: а) доходность прем-линкоров страшно понерфлена; б) Миссури секретно занерфлен; в) премы не апают, а Л ои Тирпиц были УГ и многое, многое другое.

Ты перевираешь. 

Это кстати к доходности, давно вы больше полуляма на эсе вывозили? 

Снимок123.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972 публикации
9 825 боёв
3 минуты назад, Half_Of_God сказал:

Статистика :) вы же на нее любите ссылаться :

Открою страшную тайну. статистика показательна и полезна только в том случае, когда она оперирует необходимым количеством данных. И чем больше промежуток времени, по которому собирается статистика, тем больше переменных надо учитывать. То есть, если говорить о годичном периоде, факт падения средухи сам по себе не скажет ровным счетом ничего. Плюс я всегда могу сослаться на своё личное мнение, у меня вот за 200 боев Тирпиц - второй по результативности ЛК-8 и превосходит оба ЛК-9.

7 минут назад, Half_Of_God сказал:

А мыслей у меня уже давно нет, после того как порезали инвиз, а эсам ничего не прибавили

Это стало лично для тебя большой трагедией? Вот только честно.

8 минут назад, Half_Of_God сказал:

После того как ввели дымы крейсерам, а теперь не знают что с ними делать

Да вроде как знают. Сначала сделали ГАП и РЛС, теперь думают, как в целом пофиксить эту мягко говоря неоднозначную игровую механику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 720 боёв
6 минут назад, ruslanbag43 сказал:

Я не знаю, через какие линзы вы читали ответ разработчика в теме... но как раз таки он подтвердил, что вариант рассеивания дымов рассматривался

То что работают с дымами - это уже давно известно. 

То что вариант уже откинутый - тоже было понятно изначально. 

Разраб подтвердил что его отмели так как он полностью не устраивает.

Зачем поднимать столько вайна из-за утки? Если кто-то напишет что вводят авиацию подтвердив свои слова... ничем - всерьез начнете обсуждать? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 923 боя
3 часа назад, Tarki_Tau сказал:

Тут скорее реализован талант некоторых игроков заранее устраивать панику :) Мы прост отестировали и не обещали ничего вводить. Для этого и есть тест.  

Читал и смотрел про намечающуюся новую механику работы дыма.

Скажу так.

Дайте на выбор альтернативный набор с хилкой для Кутузова и  Белфаста и мне будет параллельно на нововведение ваше , от слова совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[BLAZD]
Участник
352 публикации
18 086 боёв
1 минуту назад, Plush_Dragon сказал:

Давно ты на эсминце 14 раз торпедами попадал?

Вчера :) Извини знал бы что это такой интерес вызовет скрин бы обязательно сделал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972 публикации
9 825 боёв
1 минуту назад, Half_Of_God сказал:

Ты перевираешь. 

Мне цитаты под все три пункта привести? Я практически дословно воспроизвел самые отжигные реплики.

2 минуты назад, Half_Of_God сказал:

Это кстати к доходности, давно вы больше полуляма на эсе вывозили? 

Не помню точно, не вёл подобный учет. Было интересно только, сколько могут таскать серы Большой Мо и Тирпиц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[CRABI]
Участник
87 публикаций
3 248 боёв
Только что, Eranise сказал:

Зачем поднимать столько вайна из-за утки? Если кто-то напишет что вводят авиацию подтвердив свои слова... ничем - всерьез начнете обсуждать? 

я даже и не знаю как еще адекватно аргументировать чтобы указать вам на то что это не утка и разработчик сам это подтвердил, надеюсь вы просто другое понятие вкладываете в смысл слова утка, иначе ваше твердолобости можно позавидовать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
2 минуты назад, Eranise сказал:

То что этот вариант откинули, стало известно 3 часа назад, ибо разработчик отписал в этой теме.

3 минуты назад, Eranise сказал:

Зачем поднимать столько вайна из-за утки?

Да, потому что это была не утка, информация об этом появилась в сети и в самом начале темы разработчики подтверждали, что идёт пока тест... и вполне может быть, что вовсе не тест, а хейт платежеспособных игроков сломал идею введения рассеивания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[BLAZD]
Участник
352 публикации
18 086 боёв
4 минуты назад, Navigator_Billy сказал:

Открою страшную тайну. статистика показательна и полезна только в том случае, когда она оперирует необходимым количеством данных. И чем больше промежуток времени, по которому собирается статистика, тем больше переменных надо учитывать. То есть, если говорить о годичном периоде, факт падения средухи сам по себе не скажет ровным счетом ничего. Плюс я всегда могу сослаться на своё личное мнение, у меня вот за 200 боев Тирпиц - второй по результативности ЛК-8 и превосходит оба ЛК-9.

Это стало лично для тебя большой трагедией? Вот только честно.

Да вроде как знают. Сначала сделали ГАП и РЛС, теперь думают, как в целом пофиксить эту мягко говоря неоднозначную игровую механику.

Слушай это все полемика, мне всегда было пофигу, я играю в удовольствие, развивается игра, кому-то что-то нравится кому то нет, мне чисто обидно за потраченный деньги и из за невыполнения обещания премы не трогать.

А вообще судя по онлайну, народу то стало меньше и с каждым разом будет меньше если тенденция сохранится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[BLAZD]
Участник
352 публикации
18 086 боёв
10 минут назад, Navigator_Billy сказал:

Мне цитаты под все три пункта привести? Я практически дословно воспроизвел самые отжигные реплики.

Не помню точно, не вёл подобный учет. Было интересно только, сколько могут таскать серы Большой Мо и Тирпиц.

Кстати когда было 148к урона я тогда лям на тирпице вывез :)

А да тут вспонилось, про доходность которая была можно навоевал первые выпуски посмотреть :)

Изменено пользователем Half_Of_God

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 21.07.2017 в 11:48, _arturiwe_ сказал:

Если отрежут дымы, то дадут что-то взамен

Леденец?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972 публикации
9 825 боёв
12 минуты назад, Half_Of_God сказал:

Слушай это все полемика, мне всегда было пофигу, я играю в удовольствие, развивается игра, кому-то что-то нравится кому то нет, мне чисто обидно за потраченный деньги и из за невыполнения обещания премы не трогать.

Что ж, сочувствую, у меня манипуляции с экономикой и игровой механикой такой фрустрации не вызвали и близко. Из купленных премов жалел только о Уорспайте, но и ему недавно башни смазали и ничо, заиграл, даже в рангах неплохо заходит.

11 минуту назад, Half_Of_God сказал:

Кстати когда было 148к урона я тогда лям на тирпице вывез :)

А да тут вспонилось, про доходность которая была можно навоевал первые выпуски посмотреть :)

Ну, понятно, что после ввода ПУКономики некоторые астрономические результаты фарма ушли в прошлое. Но всё равно корабельные премы фармят просто адово много. А самую главную фарм-машину так и вовсе забесплатно раздают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
2 минуты назад, Alice_Fear сказал:

Леденец?

Ну, в конце концов, не только владельцы премов будут сосать эти самые... хм, леденцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв

По мне, лучший выход из ситуации, уменьшить дальность стрельбы из дымов вдвое.  разброс торпед тоже увеличить 

а вообще, дымы всегда существовали чтобы удрать. А не поливать оттуда безнаказанно всех врагов с огромной точностью

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Нерф дымов? Отлично, давно пора. Еще бы фугасный *** убрали и можно будет играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.