Перейти к содержимому
anonym_SxBFDQRVlXrc

Почему не ценят потраченные нами деньги?

В этой теме 721 комментарий

Рекомендуемые комментарии

46
[K-100]
Участник
67 публикаций
4 280 боёв
1 час назад, B1ack_Dragon сказал:

ДАЖЕ ОБЫЧНЫЙ человек играл в танки и знает, что там ПРЕМЫ ХУЖЕ прокачиваемых машин, но их покупали массово.

В премах должен быть главным заработок и уникальность корабля. Я понимал бы , если скажем Такао имел бы пуск торпед вперёд и инвиз, так он ещё и хилку имеет. 

Новый авик ИМБА ЛЮТАЯ. На выбор у Лекса мизерный урон и слабое превосходство в небе или беспомощность против Энтерпрайза. У Секаку вообще выбора нет, он просто хуже. Энтерпрайз это дофига торпед, бронебойные бомбы и дофига истребителей, У НЕГО НЕТ МИНУСОВ. Это pay to win

Мы опять спорим не о чем.

Вопрос не в том, насколько крутые делать премы (да даже и другие корабли). Тема, чтоб не нерфили, а уж если покоцали ТТХ будьте любезны верните деньги на счет.

Пусть изначально прем будет хуже. Пусть его потом апают. И уж если береборщат, то отматывают показатели назад. Тут все справедливо - от чего ушли к тому и вернулись, ну или стало чуть чуть лучше.

А то получается рекламу сделали, деньгу срубили, а теперь можно и погадить. 

Ну а в танки сам не играю, но таких знаю ( на работе пацаны из охраны режуться). И говорят премы там не такие уж шотные ( просто надо понять его + и -) . Ну и конечно к любой технике надо толковую голову и не кривые руки. Но это дело наживное если не тормоз. А деньга там нужна для "голдовых" снарядов. Так что и на кораблях такое сделаем, чтоб эс смог лк тролить. А япам тогда снаряды с шимозой супер поджигательные. :-)

Не надо нам на "сухопутных крыс" равняться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 418
[ASR]
Участник
3 750 публикаций
6 часов назад, B1ack_Dragon сказал:

ДАЖЕ ОБЫЧНЫЙ человек играл в танки и знает, что там ПРЕМЫ ХУЖЕ прокачиваемых машин

по-всякому там. По крайней мере  - было.

Гоча - Песочный Маус

Пак40

СУ-76И

ранний Тип59

КВ-5 в начале своего пути

СУ-122-44

Е-25

с тобой не согласятся )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
498 публикаций
4 часа назад, Starper_1957__ сказал:

Вопрос не в том, насколько крутые делать премы (да даже и другие корабли). Тема, чтоб не нерфили, а уж если покоцали ТТХ будьте любезны верните деньги на счет.

кому из дымопремов покоцали ТТХ ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 761 бой
В 27.7.2017 в 08:31, MAXIMUS1604 сказал:

Ай! мой любимый прем режут! А вы в курсе, что он имба? А у нас вроде как нет нагиба за деньги. И срезать часть дымов не так и больно будет. Даже нужно, ибо дымное стоялово бесит.

Да пускай нерфят. Деньги вернут и нерфят хоть трижды в одном патче, не жалко ведь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
6 часов назад, DAP1 сказал:

Гоча - Песочный Маус

Пак40

СУ-76И

ранний Тип59

СУ-122-44

Е-25

с тобой не согласятся )

Гоча нет, а вот В2 супер был.

пак-40 не нужна была при СУ -85 со 107мм...))

Пора ранних 59 я проходил на Першинге-изи фраги, но танк хороший был.

Кв-5 был УГ сразу, но стал ***

е-25 да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
10 часов назад, Starper_1957__ сказал:

Пусть изначально прем будет хуже. Пусть его потом апают. И уж если береборщат, то отматывают показатели назад. Тут все справедливо - от чего ушли к тому и вернулись, ну или стало чуть чуть лучше.

А то получается рекламу сделали, деньгу срубили, а теперь можно и погадить. 

Ну а в танки сам не играю, но таких знаю ( на работе пацаны из охраны режуться). И говорят премы там не такие уж шотные ( просто надо понять его + и -) . Ну и конечно к любой технике надо толковую голову и не кривые руки. Но это дело наживное если не тормоз. А деньга там нужна для "голдовых" снарядов. Так что и на кораблях такое сделаем, чтоб эс смог лк тролить. А япам тогда снаряды с шимозой супер поджигательные. :-)

Не надо нам на "сухопутных крыс" равняться.

Нечего возразить, тут я согласен, что баланс прессов стоит сделать изначально верным

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
В 27.07.2017 в 09:55, Plush_Dragon сказал:

Вот бы нищебрoды играющие за счёт донатеров ещё рассуждали какой прем и когда нерфить.

Ну как бы здравый смысл должен быть в приоритете, а не то, кто больше заплатит. Проституцией запахнет. 

Изменено пользователем anonym_SkyIXNjYdFE1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
7 часов назад, DAP1 сказал:

Гоча - Песочный Маус

Пак40

СУ-76И

ранний Тип59

СУ-122-44

Е-25

с тобой не согласятся )

Гоча - песок, в который играют единицы. 

Пак 40- медленное ватное корыто. 

Су76и не застал сорян. 

Тип59 был нормальным, проблема была в 44 которая сосала. 44 надо было апать.

Кв5 - женская грудь (более привычное слово банится)! 

Су122-44 - круто играется ей с 9 лвлом) бревномёт 152 явно лучше себя там чувствует.

Е25 спорна, ибо пробоя там маловато, хоть и норм инвиз. 

На всех этих премах нужно уметь играть и понимать плюсы. А нажать кнопку дым/хилка - науки не требуется.

Изменено пользователем anonym_SkyIXNjYdFE1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[K-100]
Участник
67 публикаций
4 280 боёв
В 27.07.2017 в 08:55, Plush_Dragon сказал:

Вот бы нищебрoды играющие за счёт донатеров ещё рассуждали какой прем и когда нерфить.

А что ты и за ферзь такой, что тебе и слово не кажи?

Играем мы не за счет донатеров, а потому, что умные и головастые парни (из команды Wargaming) придумали и создали эту игру. Согласно соглашения: игровой акаунт предоставляется бесплатно ВСЕМ!

А если у тебя не хватает рукастости и головастости играть на пустом корабле, без флажков и камуфляжа, то это твоя проблема дружок.

И только не надо думать, что игра существует с твоих подачек потраченных на прем дни, прем корабли, флажки и комуфляж. Это твое эго кричит и возмущается если твой параход будет хуже или равен аналогичному у соперника. Вот ты и покупаешь, покупаешь, покупаешь и покупаешь. Что бы хоть на чуточку быть лучше других. Я с большим уважением отнесусь к коллекционерам чем к таким донатерам.

И поверь старому маркетологу, они (Wargaming)  больше делают бабла на рекламе и сопутствующих продуктах с логотипом фирмы чем на игре. А вот количество игроков прямо пропорционально объемам рекламы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
2 часа назад, Starper_1957__ сказал:

И только не надо думать, что игра существует с твоих подачек потраченных на прем дни, прем корабли, флажки и комуфляж.

Конечно же нет, основной вид дохода для WG, это торговля оптом и в розницу картофелем, а Леста в основном зарабатывает как производитель пенобетона... корабли же, это естественно акция альтруизма.

И поверь старому маркетологу, они (Wargaming)  больше делают бабла на рекламе и сопутствующих продуктах с логотипом фирмы чем на игре. А вот количество игроков прямо пропорционально объемам рекламы.

Ну да, где львиная часть сопутствующих продуктов реализовывается бесплатно, в целях рекламы, а WG сама как рекламная платформа... эм, а что же она рекламирует? Подгузники? Сникерсы? Телефоны? Стиральные машины? Что? WG сама вкладывается в рекламу.

. Я с большим уважением отнесусь к коллекционерам чем к таким донатерам.

А кто вы такой, чтобы ваше уважение или его отсутствие беспокоило игроков? Старый маркетолог, который не знаметил, что WG сама как рекламная площадка для третьих производителей не имеет ценности и в основном сама WG тратится на рекламу собственной продукции.

Ну и напоследок... давайте рассуждать о вкусах ананасов с теми, кто их ел.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[K-100]
Участник
67 публикаций
4 280 боёв
31 минуту назад, ruslanbag43 сказал:

Конечно же нет, основной вид дохода для WG, это торговля оптом и в розницу картофелем, а Леста в основном зарабатывает как производитель пенобетона... корабли же, это естественно акция альтруизма.

Ну да, где львиная часть сопутствующих продуктов реализовывается бесплатно, в целях рекламы, а WG сама как рекламная платформа... эм, а что же она рекламирует? Подгузники? Сникерсы? Телефоны? Стиральные машины? Что? WG сама вкладывается в рекламу.

А кто вы такой, чтобы ваше уважение или его отсутствие беспокоило игроков? Старый маркетолог, который не знаметил, что WG сама как рекламная площадка для третьих производителей не имеет ценности и в основном сама WG тратится на рекламу собственной продукции.

Ну и напоследок... давайте рассуждать о вкусах ананасов с теми, кто их ел.

Ну что ж продолжайте тешить себя мыслью, что игра существует только за счет Вас любимого и вам подобных. Гордитесь и дальше, если нечем больше гордиться.

Вы видно большой знаток экономики эван, как все просчитали и пенобетон не забыли. Что ж вы в игрушки играете, а не страну из руин поднимаете.

Ну а уважение ваше мне тоже как-то до лампочки. Его у меня за прожитые годы скопилось в достатке.

Ну и на последок, как говаривал Шекспир : «Что человек, когда он занят только сном и едой? Животное, не больше». Так что ешьте ананасы, это видно у вас хорошо получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
1 час назад, Starper_1957__ сказал:

Ну что ж продолжайте тешить себя мыслью, что игра существует только за счет Вас любимого и вам подобных. Гордитесь и дальше, если нечем больше гордиться.

Вы видно большой знаток экономики эван, как все просчитали и пенобетон не забыли. Что ж вы в игрушки играете, а не страну из руин поднимаете.

Ну а уважение ваше мне тоже как-то до лампочки. Его у меня за прожитые годы скопилось в достатке.

Ну и на последок, как говаривал Шекспир : «Что человек, когда он занят только сном и едой? Животное, не больше». Так что ешьте ананасы, это видно у вас хорошо получается.

Очень забавный пост, особенно порадовала та часть, где "старый маркетолог" упрекает тем, что не страну из руин поднимаем... кому бы ещё об этом говорить, как не маркетологам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[K-100]
Участник
67 публикаций
4 280 боёв
21 минуту назад, ruslanbag43 сказал:

Очень забавный пост, особенно порадовала та часть, где "старый маркетолог" упрекает тем, что не страну из руин поднимаем... кому бы ещё об этом говорить, как не маркетологам.

Давайте не будем обсуждать «старого маркетолога». Тем более в преддверии его праздника.

У него есть, что Вам на это предъявить (как ни как 2 боевых похода в страны, некоторых сейчас на карте уже нет). И не его вина, что родную страну развалили (он в это время на Кубе был). А в маркетинг пойти пришлось , чтоб семью прокормить.

Ведь тема форума немного другая.

Так, что как говаривали в одном старом фильме: «ближе к делу».

А поболтать пожалуйста к бабушкам на лавочку к подъезду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
59 минут назад, Starper_1957__ сказал:

Давайте не будем обсуждать «старого маркетолога». Тем более в преддверии его праздника.

У него есть, что Вам на это предъявить (как ни как 2 боевых похода в страны, некоторых сейчас на карте уже нет). И не его вина, что родную страну развалили (он в это время на Кубе был). А в маркетинг пойти пришлось , чтоб семью прокормить.

Ведь тема форума немного другая.

Так, что как говаривали в одном старом фильме: «ближе к делу».

А поболтать пожалуйста к бабушкам на лавочку к подъезду.

Я конечно верю вам на слово... за сим, закрою этот холивар и прошу администрацию закрыть тему, т.к. сабж исчерпан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[K-100]
Участник
67 публикаций
4 280 боёв
5 минут назад, ruslanbag43 сказал:

Я конечно верю вам на слово... за сим, закрою этот холивар и прошу администрацию закрыть тему, т.к. сабж исчерпан.

Опасна власть, когда с ней совесть в ссоре. (Шекспир)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[K-100]
Участник
67 публикаций
4 280 боёв
3 часа назад, Plush_Dragon сказал:

Да-да, создали исключительно с альтруистическими целями и чтоб радовать таких как ты в убыток себе. :Smile_teethhappy:

Так вот маркетолог-***, играешь ты именно за счёт донатеров. Проект существует до тех пор пока он приносит доход его создателям. Не будет дохода - не будет проекта - никто бесплатно играть не сможет. Простая логика недоступная отдельным маркетологам.

Что лидер форума не может простить, что последнее слово не за ним осталось? Ты ж вроде как  тему хотел закрыть (в администрацию хотел обратиться). Что отказали? Или где в Википедии вычитал, что весь проект на тебе любимом держится.

Ну хорошо – ПРОЕКТ ДЕРЖИТЬСЯ НА ТЕБЕ и таких как ты. Стало легче?

PS      Тот самый человек пустой, кто весь наполнен сам собой. (М. Лермонтов)

Только тогда станешь человеком, когда научишься видеть человека в другом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
10 часов назад, Starper_1957__ сказал:

Что лидер форума не может простить, что последнее слово не за ним осталось? Ты ж вроде как  тему хотел закрыть (в администрацию хотел обратиться). Что отказали? Или где в Википедии вычитал, что весь проект на тебе любимом держится..

Эм... тему просил закрыть я, как ТС темы, тема исчерпала себя за отсутствием актуальности вопроса, ваш оффтоп не имеет ничего общего ни с сабжем этой темы, ни с фидбеком в частности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 418
[ASR]
Участник
3 750 публикаций
В 28.07.2017 в 17:03, MAXIMUS1604 сказал:

Гоча - песок, в который играют единицы. 

Пак 40- медленное ватное корыто. 

Су76и не застал сорян. 

Тип59 был нормальным, проблема была в 44 которая сосала. 44 надо было апать.

Кв5 - женская грудь (более привычное слово банится)! 

Су122-44 - круто играется ей с 9 лвлом) бревномёт 152 явно лучше себя там чувствует.

Е25 спорна, ибо пробоя там маловато, хоть и норм инвиз. 

На всех этих премах нужно уметь играть и понимать плюсы. А нажать кнопку дым/хилка - науки не требуется.

это сейчас.

а когда-то Гоча тупо не пробивался. Я, совершенно не умея играть, имея общий ПП <50, на Гоче 30%, при этом делал на нем до 8 фрагов за бой

Пак40 - на Провинции это было просто Смерть с косой. На Прохоровке - 11 фрагов на ней. На той же Прохоровке как-то остались 2 Пак40 - мая и у противника. У каждого по Воину. И последние 5 минут просто стояли и трепались в чатике, так как любой, кто начинал ехать первых - гарантированно первым же и умирал. 

Су76И - ну, ее всего 2 дня продавали. Я успел )  Было очень смешно, когда Пз1С выскакивал тебе в лоб, и вся очередь, даже голдой, уходила в непробилы. А сам ЦеЦе кончался с двух подач. И потом матерился в чатике

Тпи59 - а я вот помню ,как народ писал в начале боя - "у них типов больше, я выхожу". Его делали середнячком. Подвижность хуже, чем у Т-44, пуха хуже, чем у Пантеры2, обзор и углы хуже, чем у Першинга. Но вдруг все это вместе + крепкий лоб + прямые руки любителей советских тараканов привело к тому, что середнячок вдруг стал имбой. До сих пор считается легендарной машиной, хотя уже реально стал середнячком

КВ-5 - нашли болевую точку быстро, ага. Однако первое время, когда на тебя катился этот монстр, мысль была одна "хоть гуслю-то успею сбить?"

122-44 - свой лвл очень неплохо разматывает, ибо подвижность, рикошетный лоб и быстрая перезарядка

Е-25 - сочетание ЛТ и ПТ. Инвизный пулемет

Лева. У левы была самая точна пухая на 8 лвл.  Закидывать в окна коровников на Малиновке можно было на раз. В сочетании с хорошим пробоем. Не тяж ,но ПТ с башней вполне

я к чему. Вот как раз такие машины, имеющие плюсы по сравнению с прокачиваемыми - всегда были  куда более популярными премами по сравнению с соснулыми типа советской Матильды. 

Изменено пользователем DAP1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв
В 21.07.2017 в 13:42, ruslanbag43 сказал:

Почему не ценят потраченные нами деньги?

Как обычно, ответ содержится в вопросе.

Ответ: Потому что мы их УЖЕ потратили, второй же раз кутузова не купишь, значит и заморачиваться не надо. А для новых игроков придумают новый прем, они ж не знаю, что через полгода - год, его понерфят, прикрывшись изменением механики игры.

PS. А если серьезно, то результаты теста механики рассеивания, вроде как разрабов не удовлетворили, так что будем подождать, видать другим способом будут нас прокидывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[K-100]
Участник
67 публикаций
4 280 боёв
В 29.07.2017 в 11:01, ruslanbag43 сказал:

Эм... тему просил закрыть я, как ТС темы, тема исчерпала себя за отсутствием актуальности вопроса, ваш оффтоп не имеет ничего общего ни с сабжем этой темы, ни с фидбеком в частности.

Уж простите, но я попробую обосновать вою точку зрения на русском языке.

Не беспокойтесь тема ветки будет соблюдена. Цитат, выходящих за рамки обсуждения темы, не будет. И тем более ни какой Священной войны, ведь мы (я надеюсь) не непримиримые враги, с диаметрально противоположными мнениями, а те кому данный вопрос важен. И мы вполне готовы пойти на уступки.

Вопрос не цене потраченных денег, а в том что приобретенный товар (корабль) начинает теряет свои свойства (ТТХ) при чем не по вине покупателя.

Как утверждают разработчики: идея према - зарабатывание свободного опыта и серебра, а не создание супперпремиальных – дальнобойно, бронебойно, неубиванных боевых единиц. Разница же  «кораблей» от «танков» только одна. В танках серебро в основном тратят на активную фазу игры, покупку «голдовых снарядов» (подкалиберные и каммулитивные), имеющих больший урон, и способных пробить не пробиваемое. В кораблях на ремонт.

Вот предложение возможно способное примирить основателя темы и разработчиков.

- создавать прем с ТТХ не выше средних на уровне. Если ТТХ будут недостаточны (согласно отзывам и статистике), разработчики их всегда смогут поднять ТТХ, недовольных улучшением я думаю не будет. Если же повышение ТТХ окажется преувеличенным, его всегда можно чуток подрезать, но ТТХ все равно будут выше, заявленных при продаже.

Для повышения привлекательности премов:

- создавать премы с уникальными способностями, но худшими другими характеристиками. Атланта живой тому пример – убойная ПВО, но слабая по урону и дальности артиллерия и худшая на уровне живучесть.

Как предложение:

-  создание новой линейки премов. Назовем ее «тепличной». Это премы (5-10)  с не высокими, относительно своего уровня, ТТХ (без каких-либо особых способностей), но со способностью играть с соперниками, не более чем на один уровень выше собственного. Как пример можно рассмотреть Олега (3 уровень, в связи с отсутствием данной линейки премов). Кораблик однозначно не с самыми выдающимися ТТХ, малая дальность и слабая баллистика, отсутствует ПВО, которую хоть и бестолковую, но имеют корабли его уровня. Из-за орудий 152мм лишен возможности прокачки перками капитана орудия по дальности и скорострельности. Его полный аналог Богатырь (орудия 130мм) реально прокачать перками (даже после ухудшения ТТХ, обновление 0.6.5)  до достойного соперника Ст.Льюиса и кораблей 4 ур. В умелых же руках, на Олеге вполне реально занять достойные места даже на 4 уровне.

Вот примерно такие предложения. По урегулированию противоречий по данной теме.

Главное не меряться письками, а думать. Не гнобить друг друга, а пытаться понять оппонента.

PS   Только тогда станешь человеком, когда научишься видеть человека в другом (Радищев).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.