Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

Быть дымам или нет?  

60 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
440 публикаций
91 бой

Чота читаю форум и угораю. Всегда на форуме стоял дикий вайн на тему дымов, все кричали о мире дымов, нерфить дымы, дымы достали, нипаиграть, ухожу из дымов и друга Колю забираю. Ведь основное нытье на форуме было из за засилья дымов. И тут бац - дымы режут. И начался вайн на тему отбирания дымов, верните дымы, разрабы все сломали, верните дымы на место, сделайте как было.

Я что то не понимаю, так все таки надо нерфить дымы, как все и требовали и плакали с начала выхода проекта в релиз, или все таки дымы оставить? Вы уж определитесь, ЦА. Или это просто нытье ради нытья?  :Smile_teethhappy: "Уберите дымы" - наныли, убирают, теперь плач "верните дымы". :Smile_facepalm:

UPD: Представляю. Ближайшее будущее, 2018 год. На форуме с ностальгией вспоминают времена, когда в боях было засилье дымов и все радовались. :Smile_teethhappy: Особенно в рангах было вообще классно с дымами! Но потом злые разработчики все испортили и дымы отобрали. И теперь нипаиграть, а в рангах без дымов вообще не интересно.

Изменено пользователем 1_Litr
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Всё очень просто: как только рак садится на Бенсон или Фиджи - ему требуются дымы, а то нипаиграть.

А пересев на ЛК - ему дымы уже не нужны и он с пеной у рта начинает доказывать о вреде дымов.

А потом он начинает качать ветку герм. эсминцев.... ну ты понял.

Мне лично дымы не нужны, но только при одном условии - верните мои бабки за прем эсминчики и Белфаст. И делайте что хотите. Хоть сетапы по 15 ЛК в каждой команде, я и там раков буду рвать.

Проблема только в том, что убрав дымы надо будет апать все эсминцы, которые за счет них выживают. Бустить или скорость или ГК. Или всё вместе. И тогда мы плавно переходим к вопросу о Хабаровске - для раков хуже дымов может быть только эсминец которому дымы не нужны. Не получится еще больше воя? Ой-вей, верните всё обратно, а то мерзкий Мэхан мне всю мордашку вышибает своим ГК....

Изменено пользователем Dark_GIPER
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

А что тут странного?

ЦА не отряд "крупнорогатых" и различие мнений имеет право быть.

Одним дымы мешают, вторые без них даже кушать не могут, переживают за отмену.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв

Такое ощущение, что читали форум по системе "гляжу в книгу, вижу фигу". Проблема не в нерфе дымов, а в том КАК это сделано. Искать решение проблемы надо, но не путем подстав любого корабля который стоял в них. Посмотрю я на вас, уважаемый, когда вы станете в дымы на своей броневанне, что бы похилиться, а из за давшего залп рядом с вами другого ЛК, вас сожгут, как ведьму на костре

Изменено пользователем _nord_ost_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
440 публикаций
91 бой
2 минуты назад, Dark_GIPER сказал:

Всё очень просто: как только рак садится на Бенсон или Фиджи - ему требуются дымы, а то нипаиграть.

А пересев на ЛК - ему дымы уже не нужны и он с пеной у рта начинает доказывать о вреде дымов.

А потом он начинает качать ветку герм. эсминцев.... ну ты понял.

Мне лично дымы не нужны, но только при одном условии - верните мои бабки за прем эсминчики и Белфаст. И делайте что хотите. Хоть сетапы по 15 ЛК в каждой команде, я и там раков буду рвать.

ТАк и я это понимаю. Но все равно не понимаю логику ноющих на форуме. И хоть и говорят что "дымы неправильно понерфили", имхо все равно бы ныли в любом случае. Не нерфили бы - ныли что "уберите дымы", понерфили дымы  - ноют что "верните как было", увеличили бы разброс из дымов - плакали бы что "верните как было, вывсеиспортили!

2 минуты назад, IJN_Nachi сказал:

А где вариант нужно, но не так, как хочет леста. Просто рубить с плеча- не есть хорошо.

Уверен, что все равно бы плакали. В любом случае.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
12 минуты назад, 1_Litr сказал:

Чота читаю форум и угораю. Всегда на форуме стоял дикий вайн на тему дымов, все кричали о мире дымов, нерфить дымы, дымы достали, нипаиграть, ухожу из дымов и друга Колю забираю. Ведь основное нытье на форуме было из за засилья дымов. И тут бац - дымы режут. И начался вайн на тему отбирания дымов, верните дымы, разрабы все сломали, верните дымы на место, сделайте как было.

Я что то не понимаю, так все таки надо нерфить дымы, как все и требовали и плакали с начала выхода проекта в релиз, или все таки дымы оставить? Вы уж определитесь, ЦА. Или это просто нытье ради нытья?  :Smile_teethhappy: "Уберите дымы" - наныли, убирают, теперь плач "верните дымы". :Smile_facepalm:

А ничё, что нас тут вообще то несколько тысяч, и у каждого своё мнение. Или для тебя комьюнити как коллективный единый разум? Что такие дурацкие вопросы задаёшь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
1 минуту назад, 1_Litr сказал:

Уверен, что все равно бы плакали. В любом случае.

Но не так бы активно. Просто вычеркивать из игры куча премов, ветку КР и частично эсмы- не есть гуд.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
5 минут назад, _nord_ost_ сказал:

Проблема не в нерфе дымов, а в том КАК это сделано.

О, нашел, со времен ЗБТ:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
440 публикаций
91 бой

Но не так бы активно. Просто вычеркивать из игры куча премов, ветку КР и частично эсмы- не есть гуд.

А кто сказал что вычеркивать? Просто сделают изменение ТТХ кораблей или поднимут время действия дымов. И все. Во втором случае для игрока ничего не меняется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Ну хоть на голдовых дымах можно будет сэкономить) А все ЭМ точить в ГК и манёвренность.

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
3 минуты назад, 1_Litr сказал:

А кто сказал что вычеркивать? Просто сделают изменение ТТХ кораблей или поднимут время действия дымов. И все. Во втором случае для игрока ничего не меняется.

У китайцев этого нет, так что готовимся к худшему.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 529 боёв
4 минуты назад, 1_Litr сказал:

Меняется геймплэй

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
440 публикаций
91 бой
1 минуту назад, IJN_Nachi сказал:

У китайцев этого нет, так что готовимся к худшему.

К чему худшему? БУдет меньше дымов? 

Представляю. Ближайшее будущее, 2018 год. На форуме с ностальгией вспоминают времена, когда в боях было засилье дымов и все радовались. :Smile_teethhappy: Особенно в рангах было вообще классно с дымами! Но потом злые разработчики все испортили и дымы отобрали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 081 публикация
23 189 боёв
Только что, Robin_Bad сказал:

Зачем вообще трогать то ,что нормально функционирует.:fish_boom:

Вот именно! :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
1 минуту назад, 1_Litr сказал:

К чему худшему? БУдет меньше дымов? 

Представляю. Ближайшее будущее, 2018 год. На форуме с ностальгией вспоминают времена, когда в боях было засилье дымов и все радовались. :Smile_teethhappy: Особенно в рангах было вообще классно с дымами! Но потом злые разработчики все испортили и дымы отобрали.

И хейт британофилов о том что ветка не играбильна, совсем, напроч, на хай лвлах засилье шимок и нем ЛК(с гапом)/Ямат с их дальностью, КР заносятся в красную книгу (ща еще чтонть придумаю).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
440 публикаций
91 бой

И хейт британофилов о том что ветка не играбильна, совсем, напроч, на хай лвлах засилье шимок и нем ЛК(с гапом)/Ямат с их дальностью, КР заносятся в красную книгу (ща еще чтонть придумаю).

Крейсера на старших левелах и так можно начинать вносить в красную книгу. И дымы тут не при чем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой
23 минуты назад, Dark_GIPER сказал:

верните мои бабки за прем эсминчики и Белфаст. И делайте что хотите.

Проблема только в том, что убрав дымы надо будет апать все эсминцы, которые за счет них выживают.

9 минут назад, lergvot сказал:

Ну хоть на голдовых дымах можно будет сэкономить) А все ЭМ точить в ГК и манёвренность.

Да узбагойтесь вы, нифига не будет вашим любимым эсминчикам, ибо влияние их "пукалок" на дымы минимально. И "Белке" почти ничего не будет. Ещё ничего не анонсировано, а уже бедного "друга Колю" готовы на куски порвать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию