Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_____Zonder_____

Нерф дымов, Критика - Не хейт. Ребаланс - Не нерф!

В этой теме 181 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, Elcardia сказал:

нагиб  за бабло минимизирует уход игроков? Гениально. Долго думал?

не очень))) в первую очередь руководствуюсь тем фактом что игроки потратившие на них реальные деньги их обратно уже не получат. и есть вариант вывести дымные премы из продажи) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Посвящается Минотавру, с любовью.

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, Deadborn_MK сказал:

А уже был видосик с геймплеем с тестового сервера? или только перевод промтом китайских вайнеров?

да был хде то) ну и еще появились скрины орудий с ттх в которых есть строчка уменьшения времени дымов после выстрела

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
10 минут назад, _____Zonder_____ сказал:

дымы это вообще защитное снаряжение, по этому моё ИМХО правильно будет сделать разброс только ИЗ дымов. 

Вообще-то по такой логике правильно будет сделать разброс только В дымы. Так что странное у Вас ИМХО. :)

Изменено пользователем anonym_4RedTFuK9fYu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 208 боёв
37 минут назад, Saferprim сказал:

Минотавр сейчас в дымах , если нет острова отползти за них, умер. По трассерам, крестикам ему накидывают будь здоров. Из-за скорострельности по башено , стрелять нет возможности, дымы маленькие корабль габаритный, не поездишь как в дымах на эсме. 

Вообще непонятно зачем это делать, да то что с дымами наделали не норм, но дымы сейчас вообще не проблема, есть РЛС, есть гапы, народ научился стрелять в дымы, в дымах кто долго стоит, в порт отъезжает,  бриты контрятся грамотными игроками на раз.

Создается впечатление что с дымами затеяли изменения, просто ради того чтобы что то сделать. Вопрос зачем, новичков вы этим в игру не привлечете,  кого то из тех кто играет, вы конечно обрадуете, но они и так играют и если и будут уходить, то не из-за "дымов". А вот обоснованный гнев тех кто качал бритов, японские и американские эсмы, тратил реальные деньги на свободку, бусты в виде флагов и голдовые  камуфляжи  и постоянные камуфляжи, вы гарантированно вызовите. 

Ну а то как взвоют владельцы всех дымных премов, и объяснять не надо.

Есть мнение, что за ребалансы и нерфы отвечает не тот отдел, который занят увеличением онлайна.

И поэтому - действительно, нерфят и ребалансят не для увеличения комфорта игры, а просто "ради галочки", чтобы было чем отчитаться перед Ген. директором на очередной оперативке. Вот такая у меня лично гипотеза появилась.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, Yukiume сказал:

Вообще-то по такой логике правильно будет сделать разброс только В дымы. Так что странное у Вас ИМХО. :)

если сделать только В дымы, то они станут снаряжения наступающим)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
Только что, _____Zonder_____ сказал:

если сделать только В дымы, то они станут снаряжения наступающим)

Смотря с какой стороны смотреть. Но как тут говорят - эльфизма в игре хватает, и новой магии, в виде искажающий пространство дымов добавлять не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Ничего страшного, пару километров дальности добавят, как Акидзуки после отпила инвиза. А то и не добавят - дымы же не мгновенно слетают при стрельбе из них. Будет на пару десятков кактусов больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, Yukiume сказал:

Смотря с какой стороны смотреть. Но как тут говорят - эльфизма в игре хватает, и новой магии, в виде искажающий пространство дымов добавлять не стоит.

а изменения дымов приведет к еще большему эльфизму и хейту, одни будут говорить что недонерфили, другие будут говорить что перенерфили, как по мне, лучше бы ничего не трогали, но такой вариант уже не возможен

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
1 час назад, _____Zonder_____ сказал:

Четвертое, пострадает командная игра, теперь двухминутные дымы эсминца, при залезании 3-4 ЛК будут рассеиваться за 30-35 сек???

Вы понимаете что вводя сей нерф, вы провоцируете такое явление как "выталкивание из дымов"??? а именно его будут практиковать жирные бронебояре ради того что-бы дать лишний залп из дыма. Разработчики, вы данные риски просчитывали? если да, то каковы будут меры в отношении таких вот потолкашек? 

как теперь игрокам которые стоят в дымах, но не ставили их ориентироваться когда эти самые дымы кончатся? про отряд с голосом речи не идет, обычные соло игроки коих в рандоме 95%. 

Ну так пусть ЛК НЕ ЗАЛЕЗАЮТ в дымы - встали в 1 км и шмалают в свое удовольствие (т.е. опять имеем инвизную стрельбу, что данный вариант нерфа не убирает). И - как раз - командная игра еще более приветствуется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
26 минут назад, Yukiume сказал:

А с чего в дымы-то разброс должен быть? Ты ж прицелился в пустоту в дымах и выстрелил и тка вслепую, а вот из дымо и вообще - с точек слепой стрельбы (из-за дымов, из-за островов) надо разброс было повысить и сигму. А дымы не рассеивать - не надо это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[GRAND]
Участник
51 публикация
18 271 бой

дымы давно нужно было нерфить. по мне конечно было бы сделать дым аналогом тумана на 6км, то есть тот кто в них может видеть только цели в чужом засвете не более 6 км. Но и так пойдет, а то кусто.черство уже за...о.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Только что, Plush_Dragon сказал:

Разброс в дымы и так есть. Ты не видишь цели и её не захватывает прицел. Далее:

1) Сам прицел ложится не на цель а на воду за ней.

2) Без автозахвата разброс снарядов заметно больше.

А я про что? Автозахват это вообще отдельная проблема(.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, ColonelStardust сказал:

Ну так пусть ЛК НЕ ЗАЛЕЗАЮТ в дымы - встали в 1 км и шмалают в свое удовольствие (т.е. опять имеем инвизную стрельбу, что данный вариант нерфа не убирает). И - как раз - командная игра еще более приветствуется.

а так же светятся от самолётика) и опять же объясни бронебоярам что не надо в дым лезть, алеши играют в свое удовольствие, и им пофиг на происходящее, они выжрут банок 8 пенного и ничего не соображая ползут. даже если их удовольствие является нервированием и порчей игры всех остальных) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
24 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

Вот этот автозахват убрать у тех кто стоит в дымах и больше ничего не надо делать!

Не спасет, надо разброс и сигму нерфить, иначе с руками и глазомером так и будут на них перегибать самым противоестественным образом.

Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[ENJ0Y]
Участник, Коллекционер
179 публикаций
24 248 боёв

Первая ветка была яп эсм - Шиму занерфили...

Вторая сов эсм... Хабара занерфили...

Третья Сов Кр... тут пронесло... вроде ничего такого не было...

Потом Нем ЛК - нерф ПМК...

Потом Ам Эсм - нерф дымов...

Последняя бриты - Нерф дымов...

Сейчас качаю изюма... может не надо докачивать? А то статистика как-то напрягает...

Изменено пользователем Kappa_tank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
9 847 боёв

Автор - паникер и провокатор! А кто вам, уважаемый, сказал что это нерф? Или вами любое усложнение игровых механик так воспринимается?
Мне вот не нравится ситуация с дымами на данный момент времени, и я рад что разрабы делают хоть какие то шаги для поисках решений! А если рассуждать так как вы, то игру ждет стагнация и деградация(видали мы в танках, всю эту возню - "премов не трогаем"). Я за поиск, пускай даже будут страдать премы или какие то отельные корабли или даже целые ветки, не должно быть неприкасаемых в вопросах игрового баланса! Все эти разговоры - "я заплатил денюжку и вы не имеете права" - они до добра не доводят, и я рад, что Леста не боится подвергать изменениям основные механики игры и премы в том числе. 

п.с. пермы покупал, минотварь выкачал

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
498 публикаций
4 часа назад, _____Zonder_____ сказал:

дымы это вообще защитное снаряжение, по этому моё ИМХО правильно будет сделать разброс только ИЗ дымов. 

самое простое решение с дымами: встал в дымы - видимость  по чужому засвету только на миникарте,  и не надо никакой велосипед изобретать с рассеиванием дымов из ГК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
1 минуту назад, Lumpen сказал:

самое простое решение с дымами: встал в дымы - видимость  по чужому засвету только на миникарте,  и не надо никакой велосипед изобретать с рассеиванием дымов из ГК

По крестику стрелять будете? Удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, Lumpen сказал:

у нас есть шикарный мод, умная миникарта, по ней и в циклоне прокидывают, и в дымах будут) 

Только что, specR78 сказал:

Автор - паникер и провокатор! А кто вам, уважаемый, сказал что это нерф? Или вами любое усложнение игровых механик так воспринимается?
Мне вот не нравится ситуация с дымами на данный момент времени, и я рад что разрабы делают хоть какие то шаги для поисках решений! А если рассуждать так как вы, то игру ждет стагнация и деградация(видали мы в танках, всю эту возню - "премов не трогаем"). Я за поиск, пускай даже будут страдать премы или какие то отельные корабли или даже целые ветки, не должно быть неприкасаемых в вопросах игрового баланса! Все эти разговоры - "я заплатил денюжку и вы не имеете права" - они до добра не доводят, и я рад, что Леста не боится подвергать изменениям основные механики игры и премы в том числе. 

п.с. пермы покупал, минотварь выкачал

а что это если не нерф?) ребаланс - замена одного на другое, в данный момент вижу только нерф - то есть убирание одного, без выдачи другого) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию