Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_____Zonder_____

Нерф дымов, Критика - Не хейт. Ребаланс - Не нерф!

В этой теме 181 комментарий

Рекомендуемые комментарии

125
Участник
498 публикаций
3 часа назад, 1MEDUSA1 сказал:

просто ты тут рассказываешь что мы тут про твою стату тычем да? а ты какие аргументы привёл или можно считать аргументов высказывание дымы для аутистов? Или я катал на лендере без дымов и мне было класно но я вам не покажу это тоже классный аргумент как по вашему?

аргумент одни: дымострел это зло и его надо искоренять (как убрали инвизную стрельбу), но метод "разгона дымов" мне не нравится.

катал и катаю на бритах без дымов и мне нравиться, а показывать вон выше посмотри видос признаваемого вами авторитета

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
498 публикаций
4 часа назад, Cesarevich_EU сказал:

Нет. Просто игра на британцах без дымов, требует очень и очень серьезного скилла. Как правило такой скилл не скрывают, путем закрытия профиля. 

ты играешь или на работу ходишь цифры отрабатывать ? чем измерить скилл? не существует в природе объективного цифрового показателя скила в играх WG

профиль будет скрыт всегда на всех 14 акках на всех 4 регионах, просто мне эти цифры нисколько не интересны, и другим нечего там смотреть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
10 минут назад, Lumpen сказал:

у нас с тобой разные понятия "достижения", хочешь смотреть, смотри 

в чем ты сомневаешься, а в чем нет, так это твои личные проблемы

Ой а где ваш ник? Чет нивидно ничего. Так можно по каждому кораблю накидать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
498 публикаций
13 минуты назад, Alexey8833 сказал:

С одной стороны, нерф дымов явно напрашивался, поскольку стрельба из дымзавесы - это просто полнейший эльфизм. Логично было бы, чтобы дымы в игре, как и в реале, являлись оборонительным средством. Но, с другой стороны, сами же разработчики выпустили в свет ветку британских крейсеров, геймплей которых прямо завязан на стрельбу из дымов. Если нерфить дымы, тогда бриттов надо будет просто кардинально переделывать. 

абсолютно с тобой согласен, но если разрабы сами выпустили эльфийскую игровую механику и слегка ущербную ветку, то пусть сами и думают как это исправить (я не против если бритов апнут, но отберут дымы)

1 минуту назад, IJN_Nachi сказал:

Ой а где ваш ник? Чет нивидно ничего. Так можно по каждому кораблю накидать.

ну так это же признаваемый вами авторитет, что тебе опять не нравиться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 744 боя
Только что, Lumpen сказал:

ты играешь или на работу ходишь цифры отрабатывать ? чем измерить скилл? не существует в природе объективного цифрового показателя скила в играх WG

профиль будет скрыт всегда на всех 14 акках на всех 4 регионах, просто мне эти цифры нисколько не интересны, и другим нечего там смотреть

Полностью объективного может и нет. Но одно дело когда человек с 47% и 22к урона в круговую лечит за игру, а другое дело, когда там 70%+ и 70к+. Вес у заявлений таких людей - разный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
14 часа назад, Lumpen сказал:

Линдера проходил с корректировщиком, Фиджи с ястребом катаю, Эдика возьму с РЛС чтобы дымострелов в дымах ловить со спущенными штанами

14 часа назад, IJN_Nachi сказал:

И как успехи, покажите результат общественности, форум хочет знать 2го zloo.

13 часа назад, Lumpen сказал:

мне нравится, а Зло это что непререкаемый авторитет ? он игрок конечно хороший, только ярый дымострел и заостровной адмирал

3 часа назад, IJN_Nachi сказал:

Если вам нравится то покажите необразованной, немытой, дикой, плебейской форумной общественности ваши великие достижения о всемогущий. Мы поставим вам памятник и построим храмы имени вас. Услыште нас о великий.

P.S. "Где пруфы, Билли?"

P.P.S. зло это тот человек в скиле которого я не сомневаюсь и по крайней мере уверен, что его игра, конечно, не идеал(ибо его невозможно в принципе достич), но гораааздо ближе к нему(идеалы), чем игра простого ца.

Потом вы скинули видосик какого-то левого чувака. Я спросил вас про ваш ник. А вы такой про авторитет. 

Какая разница что там в этих ваших эпических моментах, нам нужна большая статистическая выборка бритов без дымов, которые по вашему утверждению вам нравятся(смогли) и вы их так проходите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
498 публикаций

нету никакого веса, эти абстрактные цифры показывают температуру на Марсе, не более того, а вот тот кто верит в эти цифры является игроком ниже среднего уровня по-умолчанию, т.к. даже не понимает что % бывает только укоманд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
2 минуты назад, Lumpen сказал:

нету никакого веса, эти абстрактные цифры показывают температуру на Марсе, не более того, а вот тот кто верит в эти цифры является игроком ниже среднего уровня по-умолчанию, т.к. даже не понимает что % бывает только укоманд

Это счас кому/к чему было? Потрудитесь пожалуйста цитировать сообщения того с кем ведете диалог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
498 публикаций
6 минут назад, IJN_Nachi сказал:

Потом вы скинули видосик какого-то левого чувака. Я спросил вас про ваш ник. А вы такой про авторитет. 

Какая разница что там в этих ваших эпических моментах, нам нужна большая статистическая выборка бритов без дымов, которые по вашему утверждению вам нравятся(смогли) и вы их так проходите.

ну этот "левый чувак" вроде топ EU  сервера (по вашим понятиям), и этот видосик скинули до меня, я только скопировал

за большими статистическими выборками это к разработчикам, мне статистика не интересна ни большая, ни маленькая

да, мне нравятся бриты без дымов, нравится ловить дымострела без штанов, а потом крутиться ужом когда на тебя агрится вся вражеская команда, и я их не прохожу, я играю и наслаждаюсь

2 минуты назад, IJN_Nachi сказал:

Это счас кому/к чему было? Потрудитесь пожалуйста цитировать сообщения того с кем ведете диалог.

это ответ Cesarevich_EU

некогда мне, нужно еще 100к урона по ЭМ набить на Октябрину, а ты меня отвлекаешь

Изменено пользователем Lumpen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Только что, Lumpen сказал:

ну этот "левый чувак" вроде топ EU  сервера (по вашим понятиям), и этот видосик скинули до меня, я только скопировал

за большими статистическими выборками это к разработчикам, мне статистика не интересна ни большая, ни маленькая

да, мне нравятся бриты без дымов, нравится ловить дымострела без штанов, а потом крутиться ужом когда на тебя агрится вся вражеская команда, и я их не прохожу, я играю и наслаждаюсь

Ну так вот: если ВАМ нравятся бриты без дымов, то покажите пожалуйста результаты ВАШЕЙ игры на бритах и ВАШУ статистическую выборку (она еще в клиенте статкой называется).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
22 часа назад, Forroshnik сказал:

Вы бы завязывали с веществами то или пропились бы наконец, раз жажда так мучает, что вам любители пенного уже повсюду мерещатся :Smile_facepalm:

Я ещё знаете ли,и на крейсерах катаюсь, и стараюсь работать на саппорт эсминцам (РЛС) и линкорам (Заградка). Но какой в этом толк, если союзные линкоры прямо с респа маршируют в голубые дали, в то время как союзного авика опять у точки крейсера топят. представьте себе, сегодня в моей команде снова, уже третий авик в начале боя дохнет у точки. Вот совпадение то! Моим противникам такие странные авики почему то сегодня не попадаются. Всех исключительно ко мне в команду балансит. 

Но это же всё мнительность отдельных игроков и случайности. Поэтому очередные правки игровой механики, связанные с работой дымов, всё же важнее чем "странности" с составом команд.

Вы, видимо, ветку всю не читали и потому не поняли, что это сарказм, обращённый не к вам)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Есть ощущение, что порезать дымы и не порезать эсминцы, бритов, и пачку дымных премов слегка нереально. На альфе не подумали об этом, ну вот прошло 3 года и слегка поздно уже, к сожалению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[JAGER]
Участник
389 публикаций
6 336 боёв
8 часов назад, Lumpen сказал:

аргумент одни: дымострел это зло и его надо искоренять (как убрали инвизную стрельбу), но метод "разгона дымов" мне не нравится.

катал и катаю на бритах без дымов и мне нравиться, а показывать вон выше посмотри видос признаваемого вами авторитета

Вы путаете утверждение с аргументом. вы приводите прост утверждение без приведения аргумента почему дымы такое зло.

• Аргумент в логике — утверждение (посылка) или группа утверждений (посылок), приводимые в подтверждение (доказательство) другого утверждения (заключения).

Я невидел видос я видел нарезку удачных моментов с таким же успехом ям огу сделать тебе нарезку как я на атланте убиваю дымострелов это будет доказательство тому что дымы не мешают игркоам и у них есть возможность их контрить. Факт будет в том что их могу контрить но не 40% *** на линкорах.

И кстати то видео очень показательно показывает что дымы изи контрятся просто возьмите рлс или гап хватит брать по 8 брониван в  1 катку) И кстати это видео показывает в третьих что без дымов и такой минотавр будет не нужен так как в дымах некто стоять не будет и эффективность такого минотавра так же упадёт.

•  
Изменено пользователем 1MEDUSA1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
498 публикаций
14 часа назад, IJN_Nachi сказал:

Ну так вот: если ВАМ нравятся бриты без дымов, то покажите пожалуйста результаты ВАШЕЙ игры на бритах и ВАШУ статистическую выборку (она еще в клиенте статкой называется).

покажи, расскажи, - поиграй сам и посмотри

да и кто ты такой чтобы что то тебе доказывать если ты не хочешь и не можешь без дымов

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
498 публикаций
6 часов назад, 1MEDUSA1 сказал:

И кстати то видео очень показательно показывает что дымы изи контрятся просто возьмите рлс или гап хватит брать по 8 брониван в  1 катку) И кстати это видео показывает в третьих что без дымов и такой минотавр будет не нужен так как в дымах некто стоять не будет и эффективность такого минотавра так же упадёт.

•  

возьму РЛС, только она далеко не у всех есть

насчет 8 броневанн полностью согласен с тобой, я за ограничение не более 3 на команду

если будет не нужен, тогда и посмотрим, только сомневаюсь что любители стоять в дымах переведутся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[JAGER]
Участник
389 публикаций
6 336 боёв
16 минут назад, Lumpen сказал:

возьму РЛС, только она далеко не у всех есть

насчет 8 броневанн полностью согласен с тобой, я за ограничение не более 3 на команду

если будет не нужен, тогда и посмотрим, только сомневаюсь что любители стоять в дымах переведутся

ХЗ шас вот играли жалко я реплей не записывал покатал на отланте все фиджики лендеры и прочая нечисть отлично страдала от рлс. Возможно стоит добавить некоторым крейсерам ниже урвонем альтернативные корпуса с РЛСкой и всё будет ок? пробелма то восновном на мой взгляд на 6-7 уровне где рлсов раз два и обчёлся. По факту нерфить дымы можно не трогая сами дымы я бы вобше предложил ветку эм британий с рлсокой сделать вот будет огонь. К примеру пускаешь торпеды по краям дымов ждёшь их подхода к дымам и включаешь рлс и парни разбегаються прямо на твой торпеды)
Поскольку оп моему мнению из всех крейсеров  с дымами не считая премов перегибает фиджи который попадает в бой где нет рлсок при этом имеет дикий дпм
Ты непоими я согласен что ребалансить дымы надо но не так. Мне просто ненравитсья что даже моё укрытие может сдуть умный союзник проходящий рядом с дымами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
В 21.07.2017 в 21:09, specR78 сказал:

Автор - паникер и провокатор! А кто вам, уважаемый, сказал что это нерф? Или вами любое усложнение игровых механик так воспринимается?
Мне вот не нравится ситуация с дымами на данный момент времени, и я рад что разрабы делают хоть какие то шаги для поисках решений! А если рассуждать так как вы, то игру ждет стагнация и деградация(видали мы в танках, всю эту возню - "премов не трогаем"). Я за поиск, пускай даже будут страдать премы или какие то отельные корабли или даже целые ветки, не должно быть неприкасаемых в вопросах игрового баланса! Все эти разговоры - "я заплатил денюжку и вы не имеете права" - они до добра не доводят, и я рад, что Леста не боится подвергать изменениям основные механики игры и премы в том числе. 

п.с. пермы покупал, минотварь выкачал

согласен на все 100%

В 21.07.2017 в 21:53, IJN_Nachi сказал:

Гульчатай открой статку. Я посмотрю играли ли вы на бритах чтоб так говорить. Там очень специфичные КР.

ну да, не такие как все. А кто сказал, что все КР должны быть одинаковыми?? Я бритов тоже прокачал. И начиная с 8 уровня играл совсем без дымов. И сказать что после такого геймплея для меня умерла ветка брит КР - значит нагло соврать. Все хорошо там играется. Если кто-то не смог в нормальный геймплей без дымов - их проблемы. Значит подобные корабли не для них.

В 21.07.2017 в 22:03, ashdey сказал:

я просто оставлю это тут.

кино

да, пусть адепты дымного аутичного стоялова откроют глаза и поймут, что на тех же брит КР существует совсем иной геймплей - более интересный, чем бездумное закликивание из дымов...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Ух как зашевелились то любители покликать из дымов. Не слушайте их разработчики. Режьте этот маразм без жалости. Выдайте бритам норм баллистику. Пусть бьются на равных. Всем упоротым защитникам рекомендую катать атланту, омаху, пенсаколу и другие корабли, такие же картонные как бриты, но без дымов и хилки. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[JAGER]
Участник
389 публикаций
6 336 боёв
3 часа назад, regman сказал:

согласен на все 100%

ну да, не такие как все. А кто сказал, что все КР должны быть одинаковыми?? Я бритов тоже прокачал. И начиная с 8 уровня играл совсем без дымов. И сказать что после такого геймплея для меня умерла ветка брит КР - значит нагло соврать. Все хорошо там играется. Если кто-то не смог в нормальный геймплей без дымов - их проблемы. Значит подобные корабли не для них.

да, пусть адепты дымного аутичного стоялова откроют глаза и поймут, что на тех же брит КР существует совсем иной геймплей - более интересный, чем бездумное закликивание из дымов...

мне кажетсья именно по этому средний урон минотавра у вас в 2 раза меньше чем на гиденбурге

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию