Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UtEcrJ9L9gqk

Кому мешал уровень кармы, отображавшийся возле ника игрока в порту?

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 069 боёв
Только что, MAECTPO_09 сказал:

А это по вашему тогда что? 

Это именно то о чем я и спрашивал. Благодарствую милый человек-теперь и я изменюсь в лучшую сторону, буду в клочья зад драть чеб получить одобрение публики.:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
732
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 331 публикация
15 529 боёв
55 минут назад, BARIBAL сказал:

Это именно то о чем я и спрашивал. Благодарствую милый человек-теперь и я изменюсь в лучшую сторону, буду в клочья зад драть чеб получить одобрение публики.:Smile_great:

И лучше это делать на уровне 5+.В песке караси торпеды с респа сразу пускают с полной уверенностью попасть в авик за 15 км за островами,  какая там карма, про это не знают от слова вообще. А вот самостоятельно поставленные плюсы - минусы приносят контейнеры везде и всегда. Приз за активность игрока.Инфа про начисление приходит по почте. Пруф нужен или можно поверить джентельменскому слову?

Изменено пользователем Medved_essen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 069 боёв
Только что, Medved_essen сказал:

И лучше это делать на уровне 5+.В песке караси торпеды с респа сразу пускают с полной уверенностью попасть в авик за 15 км за островами,  какая там карма, про это не знают от слова вообще. А вот самостоятельно поставленные плюсы - минусы приносят контейнеры везде и всегда. Приз за активность игрока.Инфа про начисление приходит по почте. Пруф нужен или можно поверить джентельменскому слову?

Благодарю конечно за душевный порыв, но вы милейший не внимательно прочитали мой первый ответ в вашей теме.:Smile_Default: Так что даже общепринятая страсть к халяве не в силах подвигнуть мой базис..:Smile_unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию