Перейти к содержимому
Anthropogenesis

Почему не хочется играть

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 167 публикаций
18 минут назад, uvz520 сказал:

патамушта тс в песке привык заплёвывать усё подряд на крысере и уверовал что крысеры гнут всё и вся

а тут разрыв шаблона

да ещё и на голову учебник по психологии упал :Smile_sceptic:

можно конечно порассуждать про баланс  то что ежили так как тс мечтает то лини здесь на соседней полке рядом с мамонтами стояли

но  чувствую не стоит а то он учебником кидаться будет:cap_book:

Написал человек, который сам больше катает так им называемые крысера и дальше песка не выходит.

Стата по Кутузову вообще шикарная.... хотя собственно, мало в какие премы смогли и Тирпитц, и Атланта на самом дне. Вы не выкачали не одну ветку выше 7 уровня. Что вы можете вообще рассказать об игре?

P.s.: не расскажите, что вы делали на Орлане 65 боёв и Гремлине 56 боёв?

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
14 414 боёв
11 минуту назад, ruslanbag43 сказал:

Написал человек, который сам больше катает так им называемые крысера и дальше песка не выходит.

Стата по Кутузову вообще шикарная.... хотя собственно, мало в какие премы смогли и Тирпитц, и Атланта на самом дне. Вы не выкачали не одну ветку выше 7 уровня. Что вы можете вообще рассказать об игре?

P.s.: не расскажите, что вы делали на Орлане 65 боёв и Гремлине 56 боёв?

учился :cap_haloween:

и ок там ещё и британец и японец ну и пока 10кеп на орлане сидит тож скучать не будет:cap_rambo:

ну и терпила мой  как бы за серебром ходит но среди 9-10 много на нём не нафармиш

и не надо тут атланта план по эсминцам  выполняет вполне успешно а вот авиков балансер к сожалению против не не выпускает

Изменено пользователем uvz520

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
3 минуты назад, uvz520 сказал:

учился :cap_haloween:

Чему? Геймплей Орлана и Гремлина ничему не учит.

Честно, у меня просто нет слов)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
14 414 боёв
2 минуты назад, ruslanbag43 сказал:

Чему? Геймплей Орлана и Гремлина ничему не учит.

Честно, у меня просто нет слов)))

нет слов  то скромно в 2 дырочки сопи

ив тиши завидуй да я звёзды со всех снять не успеваю не то что  в премы упарыватся:cap_yes:

Изменено пользователем uvz520

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
5 минут назад, uvz520 сказал:

нет слов  то скромно в 2 дырочки сопи

ив тиши завидуй да я звёзды со всех снять не успеваю не то что  в премы упарыватся:cap_yes:

))) вы хоть стату скройте, а то глупо выглядите. У вас винрейт на премах по 30 %.

Но самое нелогичное, что вы столь категорично высказыветесь против крейсеров, но в основном их и катаете.

Звезды снять не успеваете... ну-ну.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
14 414 боёв
1 минуту назад, ruslanbag43 сказал:

))) вы хоть стату скройте, а то глупо выглядите. У вас винрейт на премах по 30 %.

Но самое нелогичное, что вы столь категорично высказыветесь против крейсеров, но в основном их и катаете.

Звезды снять не успеваете... ну-ну.

ну вот что значит пообщатся с таким  как я и слова начинают появляться:cap_like:

а стата это исключительно во власти рандома вот и воюет мой кёниг против бисмарка а мой тирпиц против ямато

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
5 минут назад, uvz520 сказал:

а стата это исключительно во власти рандома вот и воюет мой кёниг против бисмарка а мой тирпиц против ямато

А у других как то иначе?

Может всё таки учёба на Орлане и Гремлине не приносит плодов? Судя по всему вы их с операций получили, где для вас команда затащила 4 звезды и вы решили наказывать песок с 10 перковых кепов... но что смешно, даже на них у вас стата мягко говоря не впечатляет.

Откровенно видно, что вы не можете в эту игру, зачем вы лезете на форум, да ещё и в фидбек что-то говорить о балансе и кораблях? Это нужно лицом по клавиатуре кататься, чтобы иметь винрейт на Кутузове в 23 %, на Тирпитце 30 %. Скройте стату, не позорьтесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации

Рэндом, рэндом, рэндом.

Только, в отличие от быстрых игр, тут ты плаваешь 20 минут в бою, где рэндомо тебе решено проиграть с минимальным уроном, т.к. все твои снаряды в бок другим кораблям нанесут 0 рикошетами или сквозняками.

Ну или твой Фусо забалансит на авик 8 левела, который, обрадовавшись такому счастью, полетит во что бы то ни стало тебя топить.

А, ещё следует отдельно отметить "пробития" на 0. Ты, вроде, попал, значок побития, а урон 0.

Изменено пользователем anonym_ooFtdVcgXFSO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
6 часов назад, bfedulin сказал:

1. Дикая рандомность боев. Когда 5 боев подряд тебя насилует бортоход, а ты ему даже цитадель ни разу не выбил, хотя он уткнулся в остров - кто-то правда думает, что это интересно?

Но ведь были бои, где тебе везло? Были, но тому, кто это сделал - лучше осилить-таки учебник по психологии. Там обычно говорится, к чему приводит рандомность вознаграждения.

Не говоря уже о скрытых параметрах взведения снарядов, которые в принципе рандомны. Какого лешего так корячить механики? Чтобы усилить рандом результата.

2. Унылость боев на 8-10-х. Если в танках к 8-10-м игра становилась интересней, то в корабликах - царство кемперства.

Любой алешенька на ЛК играя с 20км может набить опыта на 1-ю строчку, если кубики хорошо складываются сегодня, но команда проиграет именно из-за него. Да, вот такая замечательная система опыта.

Любое элементарное решение - вроде снижения точности на дальних дистанциях для ЛК и увеличения точности на близких - почему-то игнорируются. Не говоря уже о нормальном награждении за танкование и активную игру.

3. Ценовая политика. 5к, 3-4к за пакет? А чего мелочиться - выкатывайте пакеты за 10к, за 20к.

4. Откровенно унылый геймплей на многих кораблях. Огневой и Ташкент - вот кто это балансил, они правда верят, что это нормально?

5. Баланс ав и в частности 4-5. Проблему с балансом так и не решили - мало того, теперь любой загоняет из 2-х вееров 3-4 торпеды автоатакой(!), а бобры с автоатаки делают уверенно 2, а то и 3 пожара(! - вручную порой очень сложно так класть).  Л - логика.

6. Баланс крейсеров, которые по сути на своих уровнях зачастую уступают лк(за исключением топовых). Вот такая Л-логика в части класса, который должен быть популярным. В итоге в боях кр порой меньшинство по сравнению с лк и эсмами.

Игра в танках уже стала неинтересной на 8-10 лвл,тупой отстрел Алешенек:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
14 414 боёв
8 часов назад, ruslanbag43 сказал:

А у других как то иначе?

Может всё таки учёба на Орлане и Гремлине не приносит плодов? Судя по всему вы их с операций получили, где для вас команда затащила 4 звезды и вы решили наказывать песок с 10 перковых кепов... но что смешно, даже на них у вас стата мягко говоря не впечатляет.

Откровенно видно, что вы не можете в эту игру, зачем вы лезете на форум, да ещё и в фидбек что-то говорить о балансе и кораблях? Это нужно лицом по клавиатуре кататься, чтобы иметь винрейт на Кутузове в 23 %, на Тирпитце 30 %. Скройте стату, не позорьтесь.

ну да команда мне "одного в поле " притащила

4 звезды получаются только в том случае если КАЖДЫЙ игрок хоть как то тащит

и может у вас и есть 10 ну а у меня почти все ровнехонько прокачаны

по крайней мере и ранговый и событийный сетап присутствует весь кроме авиков (чёто не нравятся мне они)

а уж после песочницы  стреляться с эсмов:cap_like:

ну и последний он же и первый совет лично 43 не говорите если не спрашивают что делать и вам не скажут куда идти:cap_hmm:

6 часов назад, Nabruz сказал:

А, ещё следует отдельно отметить "пробития" на 0. Ты, вроде, попал, значок побития, а урон 0.

ну и по жизни бывает  то вся серия  по центру а другой раз ну ни как не попадаешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
14 414 боёв
5 часов назад, Admiral_Denkin сказал:

Игра в танках уже стала неинтересной на 8-10 лвл,тупой отстрел Алешенек:cap_rambo:

ну это ещё и великий и ужасный Серб говорил что папки в полупеске и песке тусят  а на топах пискомеристые олени  с задротами рубятся:Smile_bajan2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

Серьезная причина ровно одна: вот выкачал ты пачку десяток и дальше-то что?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
29 минут назад, uvz520 сказал:

а уж после песочницы  стреляться с эсмов:cap_like:

Ага, судя по вашей статистике, 23 % На Кутузове и 22 к урона... вы стреляете в эсм, но результата нет. Собственно как и на других кораблях.

Скройте стату, вас никто в серьез не воспримет с такими раковыми показателями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
1 час назад, Navigator_Billy сказал:

Серьезная причина ровно одна: вот выкачал ты пачку десяток и дальше-то что?

А что, играть на корабле, который уже прокачан религия не позволяет? Или вы играете исключительно ради прокачки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972 публикации
9 825 боёв
1 час назад, MirniyTraktor сказал:

А что, играть на корабле, который уже прокачан религия не позволяет? Или вы играете исключительно ради прокачки?

[смотрит мутным взглядом]

Товарищ, ты видишь разницу между процессом и целью?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
11 минуту назад, Navigator_Billy сказал:

[смотрит мутным взглядом]

Товарищ, ты видишь разницу между процессом и целью?

Я не вижу проблемы. Вы написали: вот выкачал ты пачку десяток и дальше-то что?

Как а дальше что? А дальше играть на них, логично?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972 публикации
9 825 боёв
3 минуты назад, MirniyTraktor сказал:

Я не вижу проблемы. Вы написали: вот выкачал ты пачку десяток и дальше-то что?

Как а дальше что? А дальше играть на них, логично?

Ок, ну вот  играю, а дальше-то продвижения нету. Наигрался всласть и всё, дальше остаётся только за следующую ветку браться. Да и формат рандома подзадрал. Короче, не хватает мне энд-гейм контента, не хватает. Тиграм не докладывают мяса!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Я вот много читала на форуме, что на 9-10 играть скучно, все стреляют на 20 км и трут синюю линию, бла-бла-бла. Докачалась до Рона и нифига на нём играть не скучно, скажу я вам. Как и на Хиппере, как и на Чапаеве, и на Могами, и на Орлеане. Тут самый полный выбор модернизаций, хорошая баллистика, дпм, дальность и точность стрельбы, годная броня, хилка. И на 9 уровне не так напрягает, попала я в топ или на дно списка.

Да, первую половину боя приходится стрелять на 17 км, потому что ближе подходить часто бывает опасно. Зато потом можно врываться и раздавать по щам так больно, как не раздаст 6-7 уровень (в моих руках, по крайней мере). 

Кстати, я предпочту видеть в своей команде Ямато, дрейфующего весь бой по синей линии, чем ололорашера на точку. Он хотя бы сохранит очки

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
16 минут назад, Navigator_Billy сказал:

Ок, ну вот  играю, а дальше-то продвижения нету. Наигрался всласть и всё, дальше остаётся только за следующую ветку браться. Да и формат рандома подзадрал. Короче, не хватает мне энд-гейм контента, не хватает. Тиграм не докладывают мяса!

А какое вам продвижение нужно? Я вот еще с танков привык. Открываю в ангаре окно с ветками танков, ищу интересные для себя машины по ТТХ, выкачиваю именно их. При это в большинстве случаев они не на топовых уровнях, обычно на 8 уровне. Выкачав их, я на них играю. В итоге у меня есть 5-6 основных танков, на каждом из которых уже около 1000 боев. Аналогичная ситуация складывается и в кораблях. Есть корабли, на которых у меня уже 400+ боев, но у меня нет никакого желания ни идти дальше вверх по ветке, ни менять их вообще на какие либо другие корабли. И я совершенно не могу понять людей, которые проходят ветку просто чтоб ее пройти, а не чтоб играть потом на этих кораблях/танках.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв
В 21.07.2017 в 23:56, Suslik_Captain сказал:

Согласен, апните мне Ташкент а то побед нет.:cap_rambo:

1.JPG

2.JPG

Купи учебник логики и не позорься. Откуда берутся люди, которые о нормальности корабля хотят судить по 2-3 боям двух людей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.