2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 21 июл 2017, 22:46:03 (изменено) 18 минут назад, uvz520 сказал: патамушта тс в песке привык заплёвывать усё подряд на крысере и уверовал что крысеры гнут всё и вся а тут разрыв шаблона да ещё и на голову учебник по психологии упал можно конечно порассуждать про баланс то что ежили так как тс мечтает то лини здесь на соседней полке рядом с мамонтами стояли но чувствую не стоит а то он учебником кидаться будет Написал человек, который сам больше катает так им называемые крысера и дальше песка не выходит. Стата по Кутузову вообще шикарная.... хотя собственно, мало в какие премы смогли и Тирпитц, и Атланта на самом дне. Вы не выкачали не одну ветку выше 7 уровня. Что вы можете вообще рассказать об игре? P.s.: не расскажите, что вы делали на Орлане 65 боёв и Гремлине 56 боёв? Изменено 21 июл 2017, 22:50:51 пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 [PN-6] uvz520 Участник, Коллекционер 2 553 публикации 14 396 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 21 июл 2017, 22:56:27 (изменено) 11 минуту назад, ruslanbag43 сказал: Написал человек, который сам больше катает так им называемые крысера и дальше песка не выходит. Стата по Кутузову вообще шикарная.... хотя собственно, мало в какие премы смогли и Тирпитц, и Атланта на самом дне. Вы не выкачали не одну ветку выше 7 уровня. Что вы можете вообще рассказать об игре? P.s.: не расскажите, что вы делали на Орлане 65 боёв и Гремлине 56 боёв? учился и ок там ещё и британец и японец ну и пока 10кеп на орлане сидит тож скучать не будет ну и терпила мой как бы за серебром ходит но среди 9-10 много на нём не нафармиш и не надо тут атланта план по эсминцам выполняет вполне успешно а вот авиков балансер к сожалению против не не выпускает Изменено 21 июл 2017, 22:59:20 пользователем uvz520 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 21 июл 2017, 23:00:59 3 минуты назад, uvz520 сказал: учился Чему? Геймплей Орлана и Гремлина ничему не учит. Честно, у меня просто нет слов))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 [PN-6] uvz520 Участник, Коллекционер 2 553 публикации 14 396 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 21 июл 2017, 23:02:13 (изменено) 2 минуты назад, ruslanbag43 сказал: Чему? Геймплей Орлана и Гремлина ничему не учит. Честно, у меня просто нет слов))) нет слов то скромно в 2 дырочки сопи ив тиши завидуй да я звёзды со всех снять не успеваю не то что в премы упарыватся Изменено 21 июл 2017, 23:04:24 пользователем uvz520 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 21 июл 2017, 23:10:20 5 минут назад, uvz520 сказал: нет слов то скромно в 2 дырочки сопи ив тиши завидуй да я звёзды со всех снять не успеваю не то что в премы упарыватся ))) вы хоть стату скройте, а то глупо выглядите. У вас винрейт на премах по 30 %. Но самое нелогичное, что вы столь категорично высказыветесь против крейсеров, но в основном их и катаете. Звезды снять не успеваете... ну-ну. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 [PN-6] uvz520 Участник, Коллекционер 2 553 публикации 14 396 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 21 июл 2017, 23:14:24 1 минуту назад, ruslanbag43 сказал: ))) вы хоть стату скройте, а то глупо выглядите. У вас винрейт на премах по 30 %. Но самое нелогичное, что вы столь категорично высказыветесь против крейсеров, но в основном их и катаете. Звезды снять не успеваете... ну-ну. ну вот что значит пообщатся с таким как я и слова начинают появляться а стата это исключительно во власти рандома вот и воюет мой кёниг против бисмарка а мой тирпиц против ямато Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 21 июл 2017, 23:26:37 5 минут назад, uvz520 сказал: а стата это исключительно во власти рандома вот и воюет мой кёниг против бисмарка а мой тирпиц против ямато А у других как то иначе? Может всё таки учёба на Орлане и Гремлине не приносит плодов? Судя по всему вы их с операций получили, где для вас команда затащила 4 звезды и вы решили наказывать песок с 10 перковых кепов... но что смешно, даже на них у вас стата мягко говоря не впечатляет. Откровенно видно, что вы не можете в эту игру, зачем вы лезете на форум, да ещё и в фидбек что-то говорить о балансе и кораблях? Это нужно лицом по клавиатуре кататься, чтобы иметь винрейт на Кутузове в 23 %, на Тирпитце 30 %. Скройте стату, не позорьтесь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 620 anonym_ooFtdVcgXFSO Участник 254 публикации Жалоба #48 Опубликовано: 22 июл 2017, 01:51:04 (изменено) Рэндом, рэндом, рэндом. Только, в отличие от быстрых игр, тут ты плаваешь 20 минут в бою, где рэндомо тебе решено проиграть с минимальным уроном, т.к. все твои снаряды в бок другим кораблям нанесут 0 рикошетами или сквозняками. Ну или твой Фусо забалансит на авик 8 левела, который, обрадовавшись такому счастью, полетит во что бы то ни стало тебя топить. А, ещё следует отдельно отметить "пробития" на 0. Ты, вроде, попал, значок побития, а урон 0. Изменено 22 июл 2017, 02:05:11 пользователем anonym_ooFtdVcgXFSO Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 22 июл 2017, 02:30:10 6 часов назад, bfedulin сказал: 1. Дикая рандомность боев. Когда 5 боев подряд тебя насилует бортоход, а ты ему даже цитадель ни разу не выбил, хотя он уткнулся в остров - кто-то правда думает, что это интересно? Но ведь были бои, где тебе везло? Были, но тому, кто это сделал - лучше осилить-таки учебник по психологии. Там обычно говорится, к чему приводит рандомность вознаграждения. Не говоря уже о скрытых параметрах взведения снарядов, которые в принципе рандомны. Какого лешего так корячить механики? Чтобы усилить рандом результата. 2. Унылость боев на 8-10-х. Если в танках к 8-10-м игра становилась интересней, то в корабликах - царство кемперства. Любой алешенька на ЛК играя с 20км может набить опыта на 1-ю строчку, если кубики хорошо складываются сегодня, но команда проиграет именно из-за него. Да, вот такая замечательная система опыта. Любое элементарное решение - вроде снижения точности на дальних дистанциях для ЛК и увеличения точности на близких - почему-то игнорируются. Не говоря уже о нормальном награждении за танкование и активную игру. 3. Ценовая политика. 5к, 3-4к за пакет? А чего мелочиться - выкатывайте пакеты за 10к, за 20к. 4. Откровенно унылый геймплей на многих кораблях. Огневой и Ташкент - вот кто это балансил, они правда верят, что это нормально? 5. Баланс ав и в частности 4-5. Проблему с балансом так и не решили - мало того, теперь любой загоняет из 2-х вееров 3-4 торпеды автоатакой(!), а бобры с автоатаки делают уверенно 2, а то и 3 пожара(! - вручную порой очень сложно так класть). Л - логика. 6. Баланс крейсеров, которые по сути на своих уровнях зачастую уступают лк(за исключением топовых). Вот такая Л-логика в части класса, который должен быть популярным. В итоге в боях кр порой меньшинство по сравнению с лк и эсмами. Игра в танках уже стала неинтересной на 8-10 лвл,тупой отстрел Алешенек Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 [PN-6] uvz520 Участник, Коллекционер 2 553 публикации 14 396 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 22 июл 2017, 08:03:06 8 часов назад, ruslanbag43 сказал: А у других как то иначе? Может всё таки учёба на Орлане и Гремлине не приносит плодов? Судя по всему вы их с операций получили, где для вас команда затащила 4 звезды и вы решили наказывать песок с 10 перковых кепов... но что смешно, даже на них у вас стата мягко говоря не впечатляет. Откровенно видно, что вы не можете в эту игру, зачем вы лезете на форум, да ещё и в фидбек что-то говорить о балансе и кораблях? Это нужно лицом по клавиатуре кататься, чтобы иметь винрейт на Кутузове в 23 %, на Тирпитце 30 %. Скройте стату, не позорьтесь. ну да команда мне "одного в поле " притащила 4 звезды получаются только в том случае если КАЖДЫЙ игрок хоть как то тащит и может у вас и есть 10 ну а у меня почти все ровнехонько прокачаны по крайней мере и ранговый и событийный сетап присутствует весь кроме авиков (чёто не нравятся мне они) а уж после песочницы стреляться с эсмов ну и последний он же и первый совет лично 43 не говорите если не спрашивают что делать и вам не скажут куда идти 6 часов назад, Nabruz сказал: А, ещё следует отдельно отметить "пробития" на 0. Ты, вроде, попал, значок побития, а урон 0. ну и по жизни бывает то вся серия по центру а другой раз ну ни как не попадаешь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 [PN-6] uvz520 Участник, Коллекционер 2 553 публикации 14 396 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 22 июл 2017, 08:06:28 5 часов назад, Admiral_Denkin сказал: Игра в танках уже стала неинтересной на 8-10 лвл,тупой отстрел Алешенек ну это ещё и великий и ужасный Серб говорил что папки в полупеске и песке тусят а на топах пискомеристые олени с задротами рубятся Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 Navigator_Billy Бета-тестер, Коллекционер 972 публикации 9 825 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 22 июл 2017, 08:24:09 Серьезная причина ровно одна: вот выкачал ты пачку десяток и дальше-то что? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 22 июл 2017, 08:35:19 29 минут назад, uvz520 сказал: а уж после песочницы стреляться с эсмов Ага, судя по вашей статистике, 23 % На Кутузове и 22 к урона... вы стреляете в эсм, но результата нет. Собственно как и на других кораблях. Скройте стату, вас никто в серьез не воспримет с такими раковыми показателями. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 786 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #54 Опубликовано: 22 июл 2017, 09:25:13 1 час назад, Navigator_Billy сказал: Серьезная причина ровно одна: вот выкачал ты пачку десяток и дальше-то что? А что, играть на корабле, который уже прокачан религия не позволяет? Или вы играете исключительно ради прокачки? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 Navigator_Billy Бета-тестер, Коллекционер 972 публикации 9 825 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 22 июл 2017, 10:35:29 1 час назад, MirniyTraktor сказал: А что, играть на корабле, который уже прокачан религия не позволяет? Или вы играете исключительно ради прокачки? [смотрит мутным взглядом] Товарищ, ты видишь разницу между процессом и целью? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 786 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #56 Опубликовано: 22 июл 2017, 10:48:19 11 минуту назад, Navigator_Billy сказал: [смотрит мутным взглядом] Товарищ, ты видишь разницу между процессом и целью? Я не вижу проблемы. Вы написали: вот выкачал ты пачку десяток и дальше-то что? Как а дальше что? А дальше играть на них, логично? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 Navigator_Billy Бета-тестер, Коллекционер 972 публикации 9 825 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 22 июл 2017, 10:56:30 3 минуты назад, MirniyTraktor сказал: Я не вижу проблемы. Вы написали: вот выкачал ты пачку десяток и дальше-то что? Как а дальше что? А дальше играть на них, логично? Ок, ну вот играю, а дальше-то продвижения нету. Наигрался всласть и всё, дальше остаётся только за следующую ветку браться. Да и формат рандома подзадрал. Короче, не хватает мне энд-гейм контента, не хватает. Тиграм не докладывают мяса! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 354 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 22 июл 2017, 11:08:12 Я вот много читала на форуме, что на 9-10 играть скучно, все стреляют на 20 км и трут синюю линию, бла-бла-бла. Докачалась до Рона и нифига на нём играть не скучно, скажу я вам. Как и на Хиппере, как и на Чапаеве, и на Могами, и на Орлеане. Тут самый полный выбор модернизаций, хорошая баллистика, дпм, дальность и точность стрельбы, годная броня, хилка. И на 9 уровне не так напрягает, попала я в топ или на дно списка. Да, первую половину боя приходится стрелять на 17 км, потому что ближе подходить часто бывает опасно. Зато потом можно врываться и раздавать по щам так больно, как не раздаст 6-7 уровень (в моих руках, по крайней мере). Кстати, я предпочту видеть в своей команде Ямато, дрейфующего весь бой по синей линии, чем ололорашера на точку. Он хотя бы сохранит очки 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 786 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #59 Опубликовано: 22 июл 2017, 11:19:41 16 минут назад, Navigator_Billy сказал: Ок, ну вот играю, а дальше-то продвижения нету. Наигрался всласть и всё, дальше остаётся только за следующую ветку браться. Да и формат рандома подзадрал. Короче, не хватает мне энд-гейм контента, не хватает. Тиграм не докладывают мяса! А какое вам продвижение нужно? Я вот еще с танков привык. Открываю в ангаре окно с ветками танков, ищу интересные для себя машины по ТТХ, выкачиваю именно их. При это в большинстве случаев они не на топовых уровнях, обычно на 8 уровне. Выкачав их, я на них играю. В итоге у меня есть 5-6 основных танков, на каждом из которых уже около 1000 боев. Аналогичная ситуация складывается и в кораблях. Есть корабли, на которых у меня уже 400+ боев, но у меня нет никакого желания ни идти дальше вверх по ветке, ни менять их вообще на какие либо другие корабли. И я совершенно не могу понять людей, которые проходят ветку просто чтоб ее пройти, а не чтоб играть потом на этих кораблях/танках. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
272 [MAKAK] Anthropogenesis Участник 497 публикаций 14 408 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 23 июл 2017, 15:55:42 В 21.07.2017 в 23:56, Suslik_Captain сказал: Согласен, апните мне Ташкент а то побед нет. Купи учебник логики и не позорься. Откуда берутся люди, которые о нормальности корабля хотят судить по 2-3 боям двух людей? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию