Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_GaIAW5boqxUQ

Посвящено тем кто думает что Yubari - кактус.

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
61 публикация
1 минуту назад, SteelDuck сказал:

Не кактус. Если хоть чуть-чуть умеешь в упреждение и своевременный сейв. Снайпер с напалмом.

Имбой ему мешают стать только тугие башни.

Так у него на тугие башни же спецмодификация с +20% к скорости. и норм получается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
13 996 боёв
1 минуту назад, Sgt_Pain сказал:

Зато юбари попадает только в +1. И это ХОРОШО!!!

Подарите Юбари))) И вообще каждый хвастаться может. И вообще, пока сервер упал - поднялась активность форума... главное, чтоб форум не упал.... он это тоже может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Кстати для коллекционеров в их магазине он продается...и не дорого,всего за 2250 дублонов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
Только что, Sergio_Scout сказал:

Подарите Юбари))) И вообще каждый хвастаться может. И вообще, пока сервер упал - поднялась активность форума... главное, чтоб форум не упал.... он это тоже может.

Коллекционером может продают. стань им и купи))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 385
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
23 210 боёв
4 минуты назад, Sgt_Pain сказал:

Так у него на тугие башни же спецмодификация с +20% к скорости. и норм получается

Без спецмодификации совсем печально было играть. А теперь с ней и с перком "мастер-наводчик" - на грани комфорта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Кактус!

Где 10к опыта? Где нагиб? Это называется нагиб, не вижу протрите мне глаза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 385
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
23 210 боёв
6 минут назад, 4_wot_player сказал:

Кактус!

Где 10к опыта? Где нагиб? Это называется нагиб, не вижу протрите мне глаза.

Официально утвержденные критерии нагиба - в студию! :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
13 996 боёв
5 минут назад, 13tucha сказал:

Кстати для коллекционеров в их магазине он продается...и не дорого,всего за 2250 дублонов.

Угу... сначала работу найду, вернее сначала гипс снимут, потом работу найду, потом всякую фигню покупать буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
18 минут назад, Sergio_Scout сказал:

Ага... особенно 7-е...:Smile_sceptic:

я скажу что и 7 облетают если это не рейнджер в ударке 81 единица ПВО как не как 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
13 996 боёв
Только что, PcixOdino4k1 сказал:

я скажу что и 7 облетают если это не рейнджер в ударке 81 единица ПВО как не как 

Ну ну 100 же))) При желании норм можно накинуть, но да, лучше цели попроще. Немцев там, япов... вообще амеров авики не любят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
3 минуты назад, Sergio_Scout сказал:

Ну ну 100 же))) При желании норм можно накинуть, но да, лучше цели попроще. Немцев там, япов... вообще амеров авики не любят.

у меня есть Техас, я знаю о чем говорю. Даже белка раскачаная в ПВО вполне хорошо нерфит авиацию авианосец как оказалось (сегодня сбил 12 самолетов эссекса за бой и чет слегка удивился правда он летал надо мной типа брит 7 уровня ПВО особо нет, и летал через меня на линкоров  3 захода) ну все равно 12 самолетов 9 авианосцу вполне вполне. А 7 косил просто на ура, 1 раз не повезло 6 авику он таки решил на меня слетать 

и это всего лишь 74 единицы ПВО, у техаса пво куда злее примерно как у кливленда без заградки раскачаного в ПВО 

Вот теперь думаю на кой мне инерционка с поджогами когда лучше перетащить перки в ПВО а то вечно авики дымы спамят 

Изменено пользователем PcixOdino4k1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию