Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_NcEJ0L6E3RRU

Кстати о дымах еще разок. Идея есть на рассмотрение.

В этой теме 107 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 996 публикаций
42 минуты назад, regman сказал:

может еще что сравним?? Сон и реальность??

В корее виртуальные блага приравнены к реальным. Доброе утро. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций
6 341 бой
4 часа назад, regman сказал:

ничего. Относительно КР - играть как и остальные без дымов. А ЭМ ну так будут использовать дымы по назначению - как средство защиты,  а не нагиба. Все логично. Не вижу проблемы.

забабловые "нагибаторы" скулят, как-будто у них дымы отобрали - стойте в своих дымах хоть до конца боя, а вот стрелять безнаказанно - овощь вам всем

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций

По дыма писал и опять напишу свое решение проблемы, которое полностью укладывается в реализм и есть решение проблемы эльфизма, но при этом поможет сохранить возможность стрелять из дымов и наказывать в дымах.

Нужно, чтобы стреляющий из дымов по чужому засвету или с помощью РЛС или ГАП или за счет самолета с воздуха видел не полностью отрисовку кораблей как без дымов, а какой0то мелкий маркер с указанием типа корабля если это чужой засвет или самолет или просто маркер если это от ГАП или РЛС, также видел параметры скорости и примерно направление движения. Аналогично и корабль в дымах по данным ГАП или РЛС должны видеть в виде маркера с теми же данными. Сдуваемость дымов также логична и интересна.

А что делать с заточенными в дымы кораблями? Апнуть их по другим характеристика. Убрать тупой бред с отсутствием ОФ у британских крейсеров, дать дымы для прикрытия всем  кораблям у которых они были исторически. Дать РЛС, ГАП, хилку, заградку, дальность стрельбы и т.п.  для баланса. Кому чего и сколько писать не буду ибо это нужен доскональный анализ каждого корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
1 час назад, realmreal сказал:

По дыма писал и опять напишу свое решение проблемы, которое полностью укладывается в реализм и есть решение проблемы эльфизма, но при этом поможет сохранить возможность стрелять из дымов и наказывать в дымах.

Нужно, чтобы стреляющий из дымов по чужому засвету или с помощью РЛС или ГАП или за счет самолета с воздуха видел не полностью отрисовку кораблей как без дымов, а какой0то мелкий маркер с указанием типа корабля если это чужой засвет или самолет или просто маркер если это от ГАП или РЛС, также видел параметры скорости и примерно направление движения. Аналогично и корабль в дымах по данным ГАП или РЛС должны видеть в виде маркера с теми же данными. Сдуваемость дымов также логична и интересна.

А что делать с заточенными в дымы кораблями? Апнуть их по другим характеристика. Убрать тупой бред с отсутствием ОФ у британских крейсеров, дать дымы для прикрытия всем  кораблям у которых они были исторически. Дать РЛС, ГАП, хилку, заградку, дальность стрельбы и т.п.  для баланса. Кому чего и сколько писать не буду ибо это нужен доскональный анализ каждого корабля.

И перебалансят нормально тока через год, те кто останутся(может быть) будут рады(может быть).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206
[K-N67]
Старший бета-тестер, Коллекционер
183 публикации
27 475 боёв
19 часов назад, IJN_Nachi сказал:

Вкачайте минотавра, возьмите РЛС сыграйте пару боев и поговорим.

Что говорить? Повторяю: как играть. Если кривыми руками, то только дымы мож и помогут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 129 боёв

Дымы для ЦА- начало- ввод убогой советской ветки эсм с короткими торпедами, немало там поныли). Для тех кто не помнит- напомню ЗАСВЕТ в дымах был, при стрельбе в зоне видимости, т.е. подходит корабль к дымам и вы попадаете в зону видимости- стоите спокойно- вас не видят, а, если стреляете, светитесь) Так что спорить не стоит- читерье проадминенное, уважения не вызывает. Тем более, что определеннные корабли как то вообще без этого вполне играбельны- выводы понятны) Для кого желает понимать, не для ЦА)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
2 часа назад, star_i_kashka сказал:

Что говорить? Повторяю: как играть. Если кривыми руками, то только дымы мож и помогут.

А вы интересны, рассуждаете как играть на бритах имея в активе тока фиджи, и кутузов (игра на котором немного отличается от бритов, но в бритишЪ стаил в принципе можно)(про кпд на них я промолчу).

Еще раз повторюсь, вкачайте минотавра (хоть 1 10 у вас будет), поставьте рлс, сыграйте ну пусть 10 боев, скиньте реплеи, и мы подсчитаем сколько на вас было первых кровей и сокрушаек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
6 342 боя
В 22.07.2017 в 14:22, HEBO3MyTuM сказал:

играть как прежде, только уже не чисто из дымов, соответственно подкорректировать их ТТХ, под новые условия.

Для инфо, у меня и Кутуз и Белка. Хоть они из категории не любимых, но реальное бабло в них вложено и это, не ЛК водящий я, а эсминцевод и для меня тема про нерф дымов, не проходящая.

то есть вас устроит если вы автомобиль а потом вам его поменяют на велосипед

А вам уважаемый star_i_kashka   вы явно познали дзен прямых рук. Товый игрок на сервере саша зло на стримчике хватал на минотавре но куда ему до вас вы явно более скиловый парень а стату вам недруги испортили и раки в тимах.

Убивает когда люди с проальфой ниже 1к пишут что то о прямых руках.

Изменено пользователем 1MEDUSA1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
1 час назад, 1MEDUSA1 сказал:

то есть вас устроит если вы автомобиль а потом вам его поменяют на велосипед

А вам уважаемый star_i_kashka   вы явно познали дзен прямых рук. Товый игрок на сервере саша зло на стримчике хватал на минотавре но куда ему до вас вы явно более скиловый парень а стату вам недруги испортили и раки в тимах.

Убивает когда люди с проальфой ниже 1к пишут что то о прямых руках.

Злой ты) Я его аккуратно подводил к этой мысли, а вы...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций
6 341 бой
6 часов назад, star_i_kashka сказал:

5+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
6 342 боя
4 часа назад, IJN_Nachi сказал:

Злой ты) Я его аккуратно подводил к этой мысли, а вы...)

Да просто надоело с ними сюсюкаться в каждой теме находяться чудики которые не имея рук говорят всем что им стоит понюхать свои ручки и что все неучи а они могут ташить на торпедном катере без торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
17 часов назад, regman сказал:

ничего. Относительно КР - играть как и остальные без дымов. А ЭМ ну так будут использовать дымы по назначению - как средство защиты,  а не нагиба. Все логично. Не вижу проблемы.

Нравится мне эта фраза - средство защиты, а не нагиба. То есть эсминцам, особенно американским, у которых геймплей на дымах завязан не меньше бритов, нагибать нельзя, можно только защищаться, да? Ну и предложение к британским крейсерам играть без дымов тоже забавное. Без дымов у них слабое и убогое тупо все, что только может быть слабым и убогим. У них нет дальности, баллистики, фугасов нет в конце концов. Напомню, что фугасы у них изначально были на тесте, их забрали именно чтоб компенсировать наличие дымов. Это я уже молчу о том, что сами тушки у них весьма медленные, а на 9-10 уровне еще и дико картонные.

Ок, можно их всех перебалансить. Дать фугасы, баллистику, дальность стрельбы. Ну и чем они тогда будут отличаться от других крейсеров? Да ничем, будут просто клонами. А самое главное, не стоит забывать о том, что людям, которые их качали, нравится именно такой геймплей. Да-да, нравится именно стрельба из дымов. Они открыли в порту ветку этих кораблей, изучили их ТТХ и прокачали эти корабли именно потому, что им эти ТТХ показались привлекательными. Вы же кладете болт на мнение этих людей, предлагая играть на британцах без дымов.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
6 342 боя

А так я совсем не против ребаланса дымов но не с теми цифрами что преведенны это точно. Помне было бы вобше разумно оставить такие цифры НО! что бы дымы сдували только союзники и противники а выстрелы ставившего дымы не влияли на дым. Хотя это конешно не уберёт того фактора которого боюсь я о том что *умные* союзники буду просто проплывая мимо сдувать дымы. 
Есть второй вариант это увеличение времени дымов но тогда основная проблема с которой борятся разрабы дымное стоялово никуда не уйдёт. Если честно я невижу выхода в из ситуаций в которю загнали себя разрабы вроде ребалансить дымы и нужно но и кораблей которые станут просто не играбельны для 95% аудиторий станет море тобишь 2 ветки как минимум  остальные жить будут в принципе но 2 ветки станут не играбельны это точно. 
Да можно дать амерам балистику но тогда чем они будут отличаться от совков хз.  А что давать бритам я даже хз броня им не поможет с их дистанцией стрельбы , фугасы тоже , балистика и дальность может быть но тогда будет слишком имбово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций
16 часов назад, IJN_Nachi сказал:

И перебалансят нормально тока через год, те кто останутся(может быть) будут рады(может быть).

Ничего не делать со стояловом в дымах нельзя и раздражают дымы очень многих, а скорость перебаланса это и есть профессионализм и ответственность разработчиков, пусть проявляют себя. А на будущее им добрый совет - больше не создавать эльфийских механик и не накладывать эмбарго на ОФ для отдельной нации и т.п. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
6 342 боя
9 минут назад, realmreal сказал:

Ничего не делать со стояловом в дымах нельзя и раздражают дымы очень многих, а скорость перебаланса это и есть профессионализм и ответственность разработчиков, пусть проявляют себя. А на будущее им добрый совет - больше не создавать эльфийских механик и не накладывать эмбарго на ОФ для отдельной нации и т.п. 

А как быть с теми кто любит дымы? к премеру меня на амер крейсерах они радуют я такой подхожу к дымам на атланте и имею изи килы подрубив рлс а без дымов кого я буду убивать на этой хрени? 8 брониван в команде противника? которые даже скользящим попаданием в корму мне пол лица отрывают?
По моему мнению дымы не нравяться только 1 класу в игре это линкорам так как их залп кедешитсья слишком долго что бы накидывать в дымы надеясь на рандом) у всех остальных есть или рлс или торпеды или гап что бы ловить изи фраги с дымов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций
39 минут назад, 1MEDUSA1 сказал:

А как быть с теми кто любит дымы? к премеру меня на амер крейсерах они радуют я такой подхожу к дымам на атланте и имею изи килы подрубив рлс а без дымов кого я буду убивать на этой хрени? 8 брониван в команде противника? которые даже скользящим попаданием в корму мне пол лица отрывают?

Ну если от меня бы все зависело, то я расскажу, что бы ждало твою Атланту:

- броня 25-95мм (историческая) вместо 13-89мм;

- скорость хода 33,7 узла (исторические) вместо 32,5 узла;

- дальность хода торпед 8,2 км (историчекая) вместо 4,5 км;

- дальность стрельбы 14,5 км (исторически 15,8км) вместо 11,12км;

- скорострельность 16 выстрелов в минуту (исторически 15-22 выстрела) вместо 12 выстрелов в минуту;

- бронепробитие исторические

3,660 m 127 mm  
4,940 m 102 mm  
6,770 m 76 mm  
10,060 m 51 mm
Изменено пользователем anonym_wa8btrX9l3eq
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
1 час назад, realmreal сказал:

И тут я упал. Вы хоть понимаете сколько займет времени полный перебаланс? Они тока пару тройку патчей статистику собирать будут, что то поменяют и опять по кругу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
6 342 боя
26 минут назад, realmreal сказал:

Ну если от меня бы все зависело, то я расскажу, что бы ждало твою Атланту:

- броня 25-95мм (историческая) вместо 13-89мм;

- скорость хода 33,7 узла (исторические) вместо 32,5 узла;

- дальность хода торпед 8,2 км (историчекая) вместо 4,5 км;

- дальность стрельбы 14,5 км (исторически 15,8км) вместо 11,12км;

- скорострельность 16 выстрелов в минуту (исторически 15-22 выстрела) вместо 12 выстрелов в минуту;

- бронепробитие исторические

3,660 m 127 mm  
4,940 m 102 mm  
6,770 m 76 mm  
10,060 m 51 mm

Если расуждать исторический то место вас всех в ордере с авиком и охранять его от других авиков и больше ничего не делать ждать пока вас торпидирует авик противника. если ты полез в такие дебри.Не считай себя тут самым умным гиперпобилизировать тут умеешь не только ты.

А понять что проблема атланты не в том что онп стреляет мало или не долеко а втом что стрелять нормально она может км на 10 дальше её даже линкор каитить может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций
1 минуту назад, IJN_Nachi сказал:

И тут я упал. Вы хоть понимаете сколько займет времени полный перебаланс? Они тока пару тройку патчей статистику собирать будут, что то поменяют и опять по кругу

И что,  у нас сейчас идеал, который нельзя трогать? Никто их не заставляет спешить с нерфом дымов, пусть хоть пять тестов проведут с понерфеными дымами и перебалансом кораблей, но не нужно искать причин ничего не делать. По моему субъективному мнению стоялово в дымах бесит большее количество игроков, чем возможный нерф дымов, но тут опрос нужен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
6 342 боя
5 минут назад, realmreal сказал:

И что,  у нас сейчас идеал, который нельзя трогать? Никто их не заставляет спешить с нерфом дымов, пусть хоть пять тестов проведут с понерфеными дымами и перебалансом кораблей, но не нужно искать причин ничего не делать. По моему субъективному мнению стоялово в дымах бесит большее количество игроков, чем возможный нерф дымов, но тут опрос нужен.

стоялово в дымах есть только в рангах  в рандоме особо стоялова я что то не встречал. И как я уже сказал есть люди и корабли которые играют от вражеских дымов  к премеру помне весь геимплей нем эсминцев завязан на том что противник поставит дымы а ты такой подрый его гидрачом светишь и насилуешь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию