4 409 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 22 июл 2017, 16:39:49 (изменено) Скажу сразу - ничего против режима "циклон" не имею, и в целом не против расширения влияния погодных условий на геймплей. Но блин, как он реализован с визуальной точки зрения?! Скрытый текст Погода - прелесть, солнышко светит, прекрасно видно находящиеся в десятках километров острова... Видимость "миллион на миллион"! И при этом на дистанции 8 км ВООБЩЕ не видно огромных кораблей - ни силуэта, ни вспышек от залпов Как говорил Станиславский - "не верю"! Между тем визуальное отображение погоды в игре присутствует - есть и дождь, и туман. И реализованы они, имхо, вполне на достойном уровне. Так почему не объединить визуальные эффекты с собственно геймплейными? Чтобы "циклон" был похожь на циклон! Чтобы было с первого взгляда понятно, ПОЧЕМУ ИМЕННО ограничена видимость! Может потому и подгорает у некоторых от этого режима, что возникает диссонанс между видимым и подразумеваемым - не могут люди совместить в голове картинку с "реальностью". Понимаю, что на фоне крайних "новостей" это мелочи, но может уже хватит бесконечно ломать баланс и механики, может стоит заняться чем-то более конструктивным? З.Ы. Признаю - на некоторых картах "циклон" реализован более вменяемо, но внимание всегда обращаешь именно на такие "косяки". Изменено 22 июл 2017, 16:43:21 пользователем anonym_gRV4F69G4I9j 13 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 850 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 22 июл 2017, 16:45:19 (изменено) "Ну бывает" - предположительно девиз некого предприятия игровой индустрии. Изменено 22 июл 2017, 16:46:15 пользователем Cesarevich_EU 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
273 marks_iv Участник 824 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 22 июл 2017, 16:55:35 Как на "шире" без дымов? Интересно мнение Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 22 июл 2017, 17:06:02 5 минут назад, novmaxiv сказал: Как на "шире" без дымов? В стандартном бою - можно, в "превосходстве" - не представляю Ширацуйку продам в понедельник Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 777 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 22 июл 2017, 17:06:49 А еще на некоторых картах есть дождь.... Но это ни на что не влияет...И тогда, спрашивается, он зачем? Есть режимы где ЕСТЬ ПОГОДНЫЕ ЯВЛЕНИЯ, но нелогически отрисовано наличие кораблей (циклон. это именно про то, что вы написали). А есть дождь!!!! Нарисовано хорошо, но влияния- ноль...... А можно и влияние и хорошую отрисовку? Чтобы логично было, не? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
273 marks_iv Участник 824 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 22 июл 2017, 17:08:14 Только что, Nechriste сказал: В стандартном бою - можно, в "превосходстве" - не представляю Ширацуйку продам в понедельник зачем было так гробить? не понимаю. продать жалко, буду в порту любоваться Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 187 OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 Бета-тестер кланов, Участник 1 843 публикации 5 849 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 22 июл 2017, 17:25:17 19 минут назад, Nechriste сказал: В стандартном бою - можно, в "превосходстве" - не представляю Ширацуйку продам в понедельник 17 минут назад, novmaxiv сказал: зачем было так гробить? не понимаю. продать жалко, буду в порту любоваться Нашёлся юзер, который считает, что его вообще апнули. Сам был в шоке. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
329 [PN-6] uvz520 Участник, Коллекционер 2 553 публикации 12 776 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 22 июл 2017, 18:18:24 1 час назад, SteelKazakh сказал: А еще на некоторых картах есть дождь.... Но это ни на что не влияет...И тогда, спрашивается, он зачем? Есть режимы где ЕСТЬ ПОГОДНЫЕ ЯВЛЕНИЯ, но нелогически отрисовано наличие кораблей (циклон. это именно про то, что вы написали). А есть дождь!!!! Нарисовано хорошо, но влияния- ноль...... А можно и влияние и хорошую отрисовку? Чтобы логично было, не? доболтаетесь учтут и будете атмосферное давление и ветер учитывать при стрельбе не говоря уж о качке не врезаетесь с сослепу в острова и мели и на том спасибо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 22 июл 2017, 18:57:51 1 час назад, SteelKazakh сказал: А еще на некоторых картах есть дождь.... Но это ни на что не влияет...И тогда, спрашивается, он зачем? Есть режимы где ЕСТЬ ПОГОДНЫЕ ЯВЛЕНИЯ, но нелогически отрисовано наличие кораблей (циклон. это именно про то, что вы написали). А есть дождь!!!! Нарисовано хорошо, но влияния- ноль...... А можно и влияние и хорошую отрисовку? Чтобы логично было, не? Ну так, я об этом и говорю 1 час назад, OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал: Нашёлся юзер, который считает, что его вообще апнули. Сам был в шоке. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
273 marks_iv Участник 824 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 22 июл 2017, 19:12:12 45 минут назад, OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал: Нашёлся юзер, который считает, что его вообще апнули. Сам был в шоке. ё, апп. в каком месте? что я проспал? аааааа.......................... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 777 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 22 июл 2017, 19:23:05 1 час назад, uvz520 сказал: доболтаетесь учтут и будете атмосферное давление и ветер учитывать при стрельбе не говоря уж о качке не врезаетесь с сослепу в острова и мели и на том спасибо Я то давно бы доболтался, но только не думаю, что сей механизм разрабы смогут запилить достаточно быстро.....У нас с багами и косяками так быстро не борются!!!!! А ввести в игру такой сложный механизм- либо кого то от алгоритма разорвет, либо механизм будет такой, что останется не более 0,5% игроков у кого компы силгут потянуть все эти расчеты, данные и тд...... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 435 anonym_Myj2rIhc0hCW Участник 1 156 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 22 июл 2017, 19:47:29 2 часа назад, OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал: Нашёлся юзер, который считает, что его вообще апнули. Сам был в шоке. В одном бою попросил у кагеро дыми,в ответ услышал что я ***,так как ет же кагеро У НЕГО НЕТ ДЫМОВ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 22 июл 2017, 19:55:04 4 минуты назад, Rylevoi__PCKR_ сказал: В одном бою попросил у кагеро дыми,в ответ услышал что я ***,так как ет же кагеро У НЕГО НЕТ ДЫМОВ Вот его я вместо ширацуйки и купил Пока правда играю с дымами... Но там хоть реально маскировка шикарная, да и скорость чуть больше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 697 anonym_I8eEXnpA4xk8 Участник 14 494 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 23 июл 2017, 08:12:41 По визуализации циклона - полностью согласен. Но на это почему-то перестали обрашать внимание. Вопрос хороший - надо его будет поднять как-нибудь в Вопросниках... А любителей Ширацую хочу спросить: вы уверены, что в ту тему зашли? Или вам всё равно, где свой поток мысли реализовывать? То, что вы делаете - это прямое наркшение Правил Форума. Если вы их читали, конечно... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию