Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_____Zonder_____

Цитадель и Немцы???!!!

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 121 публикация
40 минут назад, _____Zonder_____ сказал:

минут 30 назад с гроба 406 мм болванкой вынул через кормовой ромб циту курфюрсту, это что? ему броню в тихую подрезали чтоль? реплея нету т.к. не пишу, но с курфом уже было видео, где ему 152мм болванка через корму циту как-то достала...

вы в порту модельку курфюста покрутите. и посмотрите толщину траверсов. у немцев это самые слабые места. в нос и в корму цитадели вылетают чаще чем в палубу. по факту - выбивал цитадели из немцев начиная с кенига и заканчивая курфюстом со всех кораблей калибром 380 мм и выше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[ZAVOD]
Бета-тестер, Коллекционер
83 публикации
10 488 боёв

Подтверждаю, тоже с фридриха курфюрсту цитадель в корму выбивал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
4 минуты назад, Ssupersvintuss сказал:

Кстати да, именно в кормовой ромб вынимаются цитки у Бисмарков-Тирпицев и выше. Даже с Фусо выбивал. Есть там "дырочка" судя по всему.

Впрочем, что ви таки хотели? Немцы прочные, но не неубиваемые. На каждую хитрую бронемодель своё свёрлышко найдётся:cap_haloween:.

Удивительно, что месяц-полтора до этого - цитадели немцам заходили ну очень редко и то, с большого расстояния через палубу. А теперь вдруг - дырочка образовалась, да что там - дырища. Как это, в излюбленном разрабами стиле - Была уточнена схема бронирования - не иначе )))

Два раза уже Бисмарк явно понерфили - ГАП и поджог ПМК, а между ними - и броню "уточнили" - классическая схема работы с имбами...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
4 минуты назад, Ignitus сказал:

Удивительно, что месяц-полтора до этого - цитадели немцам заходили ну очень редко и то, с большого расстояния через палубу. А теперь вдруг - дырочка образовалась, да что там - дырища. Как это, в излюбленном разрабами стиле - Была уточнена схема бронирования - не иначе )))

Два раза уже Бисмарк явно понерфили - ГАП и поджог ПМК, а между ними - и броню "уточнили" - классическая схема работы с имбами...

Вот месяц полтара я в корму курфу (он в маневре был)цитку и вынимал, сам офигел.

Изменено пользователем anonym_Pi77jKfZ76jW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
Только что, IJN_Nachi сказал:

Вот месяц полтара я в корму(в маневре был) курфу цитку и вынимал, сам офигел.

В маневре от тебя - с приподнятием цитадели - это у всех ЛК уязвимое место. Просто - когда пошёл залп - прекращаешь поворот. За 6-10 сек, что залп летит - цитка успевает утопиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Только что, Ignitus сказал:

В маневре от тебя - с приподнятием цитадели - это у всех ЛК уязвимое место. Просто - когда пошёл залп - прекращаешь поворот. За 6-10 сек, что залп летит - цитка успевает утопиться.

Он бы не успел утопить. Дистанция пмкшная была.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
3 минуты назад, Ignitus сказал:

А теперь вдруг - дырочка образовалась, да что там - дырища.

Да какая там дырища - так, именно дырочка:Smile_child:. Была б дырища, каждый бой вынималось бы(прошаренные игроки очень быстро прочекали бы фишку, поверьте). А тут рандомно, 1 раз на 20 боёв - да и то максимум одним снарядом(была б дырища, 2-3 заходило бы). Не страшно это, имхо:cap_yes:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
Только что, IJN_Nachi сказал:

Он бы не успел утопить. Дистанция пмкшная была.

Тут лотерея - не повезло - но не в каждом же бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
1 минуту назад, Ssupersvintuss сказал:

Да какая там дырища - так, именно дырочка:Smile_child:. Была б дырища, каждый бой вынималось бы(прошаренные игроки очень быстро прочекали бы фишку, поверьте). А тут рандомно, 1 раз на 20 боёв - да и то максимум одним снарядом(была б дырища, 2-3 заходило бы). Не страшно это, имхо:cap_yes:.

Дырочка, ага. Была параллельная серия боёв - на Амаги и Бисмарке. Японец в среднем за бой в 3 раза меньше цитаделей получал. Понятно, стратегии боя совершенно разные, но Бисм. - который не лезет в клинч-на дистанцию ПМК с противником, а зачем он нужен вообще?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
345 боёв
1 час назад, _____Zonder_____ сказал:

минут 30 назад с гроба 406 мм болванкой вынул через кормовой ромб циту курфюрсту, это что? ему броню в тихую подрезали чтоль? реплея нету т.к. не пишу, но с курфом уже было видео, где ему 152мм болванка через корму циту как-то достала...

эту ФФишку я заметил обновы 3-4 назад.

57 минут назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

И таких тем все больше... Кажется, в танках я забил на форум именно после того, как в день появлялось по 20-30 тем с заголовком "Как он пробил????/Как я не пробил???"

а я вот бан чата получил..пару боев одно и тоже.мне в НОС на 10т урона,а я в БОРТ на 300 хп.
6a8e1e2bcacaad9dc2e2b59ec2b4d67a.jpg
7c80e034d4d0593181e68f4393ba2640.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
8 186 боёв
Только что, 77100 сказал:

а я вот бан чата получил..пару боев одно и тоже.мне в НОС на 10т урона,а я в БОРТ на 300 хп.

Вы на крейсере. Крейсер не танкует носом лк. Как минимум, одноуровневый. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
345 боёв
Только что, Mertvaya_Hvatka сказал:

Вы на крейсере. Крейсер не танкует носом лк. Как минимум, одноуровневый. 

ыыыыы.знаю. но

Скрытый текст

почему когда я так стреляю снаряды или разлетаются или не пробивают(рикошетят)

Скрытый текст

на этот вопрос можно не отвечать-демагогия

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
8 186 боёв
Только что, 77100 сказал:

почему когда я так стреляю снаряды или разлетаются или не пробивают(рикошетят)

Плохо стреляете 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
345 боёв
Только что, Mertvaya_Hvatka сказал:

Плохо стреляете 

я знаю,что  косорук-не Боги мы..я тут на одного(на буде)жалобу кинул.он просто ОТЛИЧНО стрелял-все попадания и все поджоги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
8 186 боёв
2 минуты назад, 77100 сказал:

я знаю,что  косорук-не Боги мы..я тут на одного(на буде)жалобу кинул.он просто ОТЛИЧНО стрелял-все попадания и все поджоги.

эм... а жалобу зачем? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
345 боёв
6 минут назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

эм... а жалобу зачем? 

что бы на ТУ проверили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Дальность какая была? На больших дистанциях и в упор чаще всего выбиваются циты с немцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

скорее всего

нет, шел от меня по рельсам, вынул через кормовой ромб (там должен был быть рикошет по идее, ну или обычное пробитие, а не цита)

Немцам именно в кормовой ромб цитадель и вынимают на средних и ближних дистанциях. У них там есть слабое место в кормовом траверзе. Ничего экзотического в этом нет. 

А ещё немцам через палубу на большом расстоянии часто залетает в цитадель. Так их даже крейсера могут обижать)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию