124 Book_eraser Участник 204 публикации 7 460 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 22 июл 2017, 23:23:54 Доброго времени суток, эээ... простите, не знаю, как политкорректно назвать людей, ежедневно наступающих на одни и те же грабли.. Предупреждаю сразу, да у меня подгорело. Сейчас будет много боли и соплей. Так получилось, что по роду своей деятельности, я не могу уделять много (очень много) времени игре. Но очень хочется пройти текущие БЗ. Тем более, что в кои то веки разработчики подкинули очень годные задачи с очень вкусными плюшками. Я не хочу никого обвинять во всемирном заговоре массонов, но почему (censored), почему именно с выходом последней версии в игре такое количество багов (censored) (censored) (censored)???!!!. Первые два дня, с 17 по 19 июля счетчик урона по эсминцам стоял на нуле. Ладно, чего то там не докрутили, выпустили заплатку. Вроде бы заработало. Но нет, (censored), нельзя без багов! ЦА нас не поймет!!! Теперь в БЗ не засчитывают через раз победу в ранговом бою. Это такой толстый троллинг? В смысле, - " ну вы конечно постарайтесь. Только плюшку мы вам не дадим. Если сильно надо, купите в магазине." Тогда на(censored)а было вообще начинать эту движуху с БЗ? Выкинули бы сразу в магазин. Или вы так поддерживаете константу забагованности в игре? Типа, у нас такой деловой имидж. Мы не рукожопы, но хотим, чтобы нас таковыми считали. P.S. И еще один не критичный, но очень неприятный баг вычислил только сейчас ( точнее, его повтор из версии 0.6.7). После гибели своего корабля, в режиме свободной камеры не отрисовывается корабль противника, который по миникарте и реакции сокомандников находится в засвете, если до включения режима свободной камеры он был в инвизе. Подводя итог, да идите вы... пойду ка я отсюда, пару деньков погуляю. Может нервы подлечу, книжку умную почитаю. А если честно, желания играть в ЭТО с каждой неделей становится все меньше. Даже ранги уже не вызывают особого интереса. P.P.S. Господа разработчики, очень надеюсь, что вы вычислите наконец того врага, который из патча в патч занимается саботажем и пристрелите его с особой жестокостью. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 23 июл 2017, 00:47:07 1 час назад, Book_eraser сказал: Доброго времени суток, эээ... простите, не знаю, как политкорректно назвать людей, ежедневно наступающих на одни и те же грабли.. Предупреждаю сразу, да у меня подгорело. Сейчас будет много боли и соплей. Так получилось, что по роду своей деятельности, я не могу уделять много (очень много) времени игре. Но очень хочется пройти текущие БЗ. Тем более, что в кои то веки разработчики подкинули очень годные задачи с очень вкусными плюшками. Я не хочу никого обвинять во всемирном заговоре массонов, но почему (censored), почему именно с выходом последней версии в игре такое количество багов (censored) (censored) (censored)???!!!. Первые два дня, с 17 по 19 июля счетчик урона по эсминцам стоял на нуле. Ладно, чего то там не докрутили, выпустили заплатку. Вроде бы заработало. Но нет, (censored), нельзя без багов! ЦА нас не поймет!!! Теперь в БЗ не засчитывают через раз победу в ранговом бою. Это такой толстый троллинг? В смысле, - " ну вы конечно постарайтесь. Только плюшку мы вам не дадим. Если сильно надо, купите в магазине." Тогда на(censored)а было вообще начинать эту движуху с БЗ? Выкинули бы сразу в магазин. Или вы так поддерживаете константу забагованности в игре? Типа, у нас такой деловой имидж. Мы не рукожопы, но хотим, чтобы нас таковыми считали. P.S. И еще один не критичный, но очень неприятный баг вычислил только сейчас ( точнее, его повтор из версии 0.6.7). После гибели своего корабля, в режиме свободной камеры не отрисовывается корабль противника, который по миникарте и реакции сокомандников находится в засвете, если до включения режима свободной камеры он был в инвизе. Подводя итог, да идите вы... пойду ка я отсюда, пару деньков погуляю. Может нервы подлечу, книжку умную почитаю. А если честно, желания играть в ЭТО с каждой неделей становится все меньше. Даже ранги уже не вызывают особого интереса. P.P.S. Господа разработчики, очень надеюсь, что вы вычислите наконец того врага, который из патча в патч занимается саботажем и пристрелите его с особой жестокостью. Не стоит Октябрина этого поверь 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
758 Tarasevich2012 Участник 1 226 публикаций 6 549 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 23 июл 2017, 02:27:54 3 часа назад, Book_eraser сказал: Подводя итог, да идите вы... пойду ка я отсюда, пару деньков погуляю. Может нервы подлечу, книжку умную почитаю. А если честно, желания играть в ЭТО с каждой неделей становится все меньше. Даже ранги уже не вызывают особого интереса. Правильно. Там, за окном - огромный, удивительный реальный мир! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
526 _Jago_Sevatarion_ Бета-тестер 1 383 публикации 4 080 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 23 июл 2017, 04:10:23 4 часа назад, Book_eraser сказал: P.S. И еще один не критичный, но очень неприятный баг вычислил только сейчас ( точнее, его повтор из версии 0.6.7). После гибели своего корабля, в режиме свободной камеры не отрисовывается корабль противника, который по миникарте и реакции сокомандников находится в засвете, если до включения режима свободной камеры он был в инвизе. Подводя итог, да идите вы... пойду ка я отсюда, пару деньков погуляю. Может нервы подлечу, книжку умную почитаю. А если честно, желания играть в ЭТО с каждой неделей становится все меньше. Даже ранги уже не вызывают особого интереса. P.P.S. Господа разработчики, очень надеюсь, что вы вычислите наконец того врага, который из патча в патч занимается саботажем и пристрелите его с особой жестокостью. Фишка тут в том, что в момент вашей гибели корабль, который не отрисовывается был не в зоне вашей дальности стрельбы. Потому вы его и не видите. Если вам охото его увидеть - жмете Shift и простываете на любой из кораблей, который близко к вашему интересу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 anonym_a8wzyjgvPk1n Участник 314 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 23 июл 2017, 06:52:58 2 часа назад, _Jago_Sevatarion_ сказал: Если вам охото его увидеть - жмете Shift и простываете на любой из кораблей, который близко к вашему интересу. А у меня даже наши корабли не отрисовывает. И шифт жму и камеру к кораблям приближаю - нету их: снаряды летят, а "стволов" не видно. Не знаю, может это фича такая, может типо это так и должно быть (ибо так задумано "создателем") - сейчас уже ничему не удивлюсь. ))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
666 DELFI1982 Участник 2 763 публикации 10 569 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 23 июл 2017, 07:20:15 ТС просто забей, прем 5 лвл да он и в дар не нужен. А так убивать свои выходные ради бесполезного шипа нет уж... Ну а баги это да, куда же без них. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 030 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 23 июл 2017, 07:31:55 Я вот тоже не успеваю ни "подинамить", ни "пооктябринить". А хоцца и камок на Дюнкерк и октябрину. Ну что бы было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 Book_eraser Участник 204 публикации 7 460 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 23 июл 2017, 07:38:02 Камок взял. Страшный, как смертный грех. Поставил и тут же снял. Коллекцию собрал. На БЗ по ЛК нервы закончились. Проходить наверное не буду, пока баги не отловят. Здоровье дороже. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию