Перейти к содержимому

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 156 публикаций
18 минут назад, Navigator_Billy сказал:

Насчет ПВО согласный, авик - страшный враг, а вот касаемо семерок... Фугасы с Октябрины чудесно заходя в надстройки всем ЛК 7 левела, выбить 5-8к прямым уроном и повесить 1-2 пожара с залпа - милое дело, ну а КР 7 левела - натурально корм, все эти Пенсы и Щорсы жэсточайше караются, кроме как прямо в траверсы.

Из перков на башни обязательно, тефлон, интендант, желательно на сокращение времени пожаров/затоплений. В сущности, Окте отлично заходит стандартный линкоровский "survival kit"

да,но с нашей скорострельностью,с нашим поворотом башен,с нашим умением гореть от любой пукалки нас какой то Щорс быстренько сожжот......а с учётом баланса +2(а так нас и будет постоянно кидать)ето второй  КК ...боевое применение,ржаветь в порту

Изменено пользователем anonym_Myj2rIhc0hCW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв
Только что, ruslanbag43 сказал:

Тут многие говорят про ПВО, но смотря ТТХ, там только средняя и ближняя аура что-то могут, остальное, это китайский фейерверк... я как понимаю, смысла тратить перки на ПВО нет? Без заградки проще или в маневр и терпеть надругательства?

Ну лично я пытаться разгонять ПВО на Окте не буду, по максимуму вложусь в выживаемость.

Только что, Rylevoi__PCKR_ сказал:

да,но с нашей скорострельностью,с нашим поворотом башен,с нашим умением гореть от любой пукалки нас какой то Щорс быстренько сожжот

Да ладно. С учетом супер быстрой ремки Щорс раньше бронебойками обожрется, чем чего-то там нажечь успеет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
2 минуты назад, Navigator_Billy сказал:

Ну лично я пытаться разгонять ПВО на Окте не буду, по максимуму вложусь в выживаемость.

Да ладно. С учетом супер быстрой ремки Щорс раньше бронебойками обожрется, чем чего-то там нажечь успеет.

атланте с 9км зашло 800урона......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972 публикации
9 825 боёв
8 минут назад, Rylevoi__PCKR_ сказал:

атланте с 9км зашло 800урона......

Таки что поделать, игра такова в целом, а не конкретно Октябрина. Всегда есть шанс, причем весьма приличный, что как бы круто ты не выцеливал противника, ВБР раскидает снаряды в залпе так, что будут сквозняки, рикошеты, пробития без урона и другие замечательные вещи. Я во время теста на Окте откатал боев 30, если не больше, понятно, что случалось и такое, но куда чаще залп отрывал крейсеру полкабины.

Изменено пользователем Navigator_Billy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
4 минуты назад, Navigator_Billy сказал:

Таки что поделать, игра такова в целом, а не конкретно Октябрина. Всегда есть шанс, причем весьма приличный, что как бы круто ты не выцеливал противника, ВБР раскидает снаряды в залпе так, что будут сквозняки, рикошеты, пробития без урона и другие замечательные вещи. Я во время теста на Окте откатал боев 30, если не больше, понятно, что случалось и такое, но куда чаще залп отрывал крейсеру полкабины.

я имею ямато ГК 460мм,с перезарядкой 26,4сек...и октябрина 305мм с перезарядкой 32сек....где логика,и покуда мы по щорсу разок пульнём,(и не факт что попадём)он по нас 4....единственный вариант идти отрядом с четвёртым авиком

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972 публикации
9 825 боёв
1 минуту назад, Rylevoi__PCKR_ сказал:

я имею ямато ГК 460мм,с перезарядкой 26,4сек...и октябрина 305мм с перезарядкой 32сек....где логика,и покуда мы по щорсу разок пульнём,(и не факт что попадём)он по нас 4....единственный вариант идти отрядом с четвёртым авиком

Дружище, ты вот это сейчас как, всерьёз всё пишешь, или так, просто пожаловаться на жизнь охота? :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
3 часа назад, Kitblack сказал:

У Техаса дистанция стрельбы 19 км. На пятом лвл. 19 км. На пятом. На пятом, Карл!

Это если ЦАП мод.1 брать как я понимаю? Только кто его на Техас берёт, Техас точится в ПВО обычно:cap_rambo: - а это значит во втором слоте будет ПВО мод.2 с 95% вероятностью, и дальность меньше Октябрины(16.4:Smile-_tongue:).

И снаряды тяжёлые, траектория параболическая, чисто амерская, снаряды в палубу падают.

От снарядов япов(Конго-Фусо) не сильно и отличается. Скорость схожая, вес тоже.

Техасу вообще пофиг с кем играть. 5 или 7 лвл - неважно.

Ага, получает от всех:fish_boom:. Единственное кого он унижает - авики 4-5лвл. Но рукастый Хирю легко объяснит, что 100% ультимативного ПВО у нас в игре не бывает:cap_rambo:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
19 минут назад, Navigator_Billy сказал:

В игре ВБР, это основной фактор, тот же Щорс может устреляться и не поджигать, или поджигать под ремку.

ИМХО, окта как раз подойдёт как выпрямитель рук ярым лкводом, ограниченный запас ремок приучит не тушить один пожар.

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
11 минуту назад, Navigator_Billy сказал:

Дружище, ты вот это сейчас как, всерьёз всё пишешь, или так, просто пожаловаться на жизнь охота? :)

абсолютно....почему на Кёниге можно играть??ну а ОР ....перезарядка,ет кто до такого додумалси....с 10км по крейсеру 860урон,второй залп,то же самое,на третий я уже наполовину сгорел,одна торпеда в нос на треть хп ет чё вооще такое???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972 публикации
9 825 боёв
7 минут назад, Rylevoi__PCKR_ сказал:

абсолютно....почему на Кёниге можно играть??ну а ОР ....перезарядка,ет кто до такого додумалси

Кёниг - лютая, бешеная имба, равнять по нему другие ЛК-5 было бы странно. Окта - весьма годный линкор, единственное, что лично у меня вызывает раздражение - тугие башни. Но это, опять же, общее место у многих кораблей. У меня стоит бутылочка марочного вина, которые я выпью, когда в отделе баланса догадаются, что балансить корабль, делая его некомфортным в бою - плохая идея.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
8 минут назад, Navigator_Billy сказал:

Кёниг - лютая, бешеная имба, равнять по нему другие ЛК-5 было бы странно. Окта - весьма годный линкор, единственное, что лично у меня вызывает раздражение - тугие башни. Но это, опять же, общее место у многих кораблей. У меня стоит бутылочка марочного вина, которые я выпью, когда в отделе баланса догадаются, что балансить корабль, делая его некомфортным в бою - плохая идея.

и у кёнига тугие...но на нём приятно играть,а ето угище вызывает одно раздражение,какой корабль делает менее двух залпов в минуту??да торпы в некоторых есмов перезаряжаются быстре.....по поводу марочного,походу без него на ОР и делать нечего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972 публикации
9 825 боёв
Только что, Rylevoi__PCKR_ сказал:

и у кёнига тугие...но на нём приятно играть,а ето угище вызывает одно раздражение,какой корабль делает менее двух залпов в минуту??да торпы в некоторых есмов перезаряжаются быстре

Я понял всю безграничность интенсивной фрустрации, в которую тебя погружает Октябрина. Могу посоветовать только одно - не играй на ней, этот ужасный корабль неисправим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
24 минуты назад, Rylevoi__PCKR_ сказал:

абсолютно....почему на Кёниге можно играть??ну а ОР ....перезарядка,ет кто до такого додумалси....с 10км по крейсеру 860урон,второй залп,то же самое,на третий я уже наполовину сгорел,одна торпеда в нос на треть хп ет чё вооще такое???

Пардон, а когда ваншот отвешиваете, это нормальное дело? Я в прошлом бою, с 16 км отправил в порт абсолютно новый, не битый, не крашенный (небольшой пробег по СНГ) Нюренберг, всё... поиграл человек, при этом я полагаю, он даже выстрела не сделал. 

Корабль в балансе, лютый нагиб крейсеров забесплатно, с лк сложно и больно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
1 минуту назад, Navigator_Billy сказал:

Я понял всю безграничность интенсивной фрустрации, в которую тебя погружает Октябрина. Могу посоветовать только одно - не играй на ней, этот ужасный корабль неисправим.

да и не буду,мне интересен урон наносимый торпедами,с одной торпеды по пол лица отрывает,говорили ПТЗ, ПТЗ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
1 минуту назад, Rylevoi__PCKR_ сказал:

да и не буду,мне интересен урон наносимый торпедами,с одной торпеды по пол лица отрывает,говорили ПТЗ, ПТЗ

С торпедами тоже бывают непонятки, вчера на Кутузове принял в нос три торпеды от Фиджи, на 15 к урона, Фиджи аж расплакался в чате, называя меня читером. Мало того, что ПТЗ нет в носу, так Миши его попросту нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972 публикации
9 825 боёв
6 минут назад, ruslanbag43 сказал:

Пардон, а когда ваншот отвешиваете, это нормальное дело? Я в прошлом бою, с 16 км отправил в порт абсолютно новый, не битый, не крашенный (небольшой пробег по СНГ) Нюренберг, всё... поиграл человек, при этом я полагаю, он даже выстрела не сделал. 

Корабль в балансе, лютый нагиб крейсеров забесплатно, с лк сложно и больно.

Товарищ искренне считает, что Октябрина не очень, имеет на это полное право :) Хотя смотрится, конечно, забавно.

Изменено пользователем Navigator_Billy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Просто сравнение с Кенигом некорректно, немец безальтернативно лучший ЛК 5 лвл. И это не значит, что "Октябрьская Революция" плохой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
55 минут назад, Ssupersvintuss сказал:

Это если ЦАП мод.1 брать как я понимаю? Только кто его на Техас берёт, Техас точится в ПВО обычно:cap_rambo: - а это значит во втором слоте будет ПВО мод.2 с 95% вероятностью, и дальность меньше Октябрины(16.4:Smile-_tongue:).

Я беру. Мне норм.

56 минут назад, Ssupersvintuss сказал:

Ага, получает от всех:fish_boom:. Единственное кого он унижает - авики 4-5лвл. Но рукастый Хирю легко объяснит, что 100% ультимативного ПВО у нас в игре не бывает

Значит у нас разные Техасы. Мой, например, раздаёт, а не получает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
23 минуты назад, Navigator_Billy сказал:

Товарищ искренне считает, что Октябрина не очень, имеет на это полное право :) Хотя смотрится, конечно, забавно.

Его дело.

Что ставили во второй слот, я все разрываюсь между точностью и дальностью ПВО... 

19 минут назад, merzkiy1978 сказал:

Просто сравнение с Кенигом некорректно, немец безальтернативно лучший ЛК 5 лвл. И это не значит, что "Октябрьская Революция" плохой.

Серверная статистика потом покажет. Мне Кенинг не зашёл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Только что, Kitblack сказал:

Значит у нас разные Техасы. Мой, например, раздаёт, а не получает.

Нету у меня Тексаса, сужу только по противникам(ну и по аналогии с веточным систершипом - Нью-Йорком).

Просто не люблю стандартных америкосов, бесят меня эти утюги слоупочные:Smile-angry:. Ветка амерЛК для меня начинается с Норки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.