1 431 anonym_Myj2rIhc0hCW Участник 1 156 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 23 июл 2017, 09:13:04 (изменено) 18 минут назад, Navigator_Billy сказал: Насчет ПВО согласный, авик - страшный враг, а вот касаемо семерок... Фугасы с Октябрины чудесно заходя в надстройки всем ЛК 7 левела, выбить 5-8к прямым уроном и повесить 1-2 пожара с залпа - милое дело, ну а КР 7 левела - натурально корм, все эти Пенсы и Щорсы жэсточайше караются, кроме как прямо в траверсы. Из перков на башни обязательно, тефлон, интендант, желательно на сокращение времени пожаров/затоплений. В сущности, Окте отлично заходит стандартный линкоровский "survival kit" да,но с нашей скорострельностью,с нашим поворотом башен,с нашим умением гореть от любой пукалки нас какой то Щорс быстренько сожжот......а с учётом баланса +2(а так нас и будет постоянно кидать)ето второй КК ...боевое применение,ржаветь в порту Изменено 23 июл 2017, 09:15:01 пользователем anonym_Myj2rIhc0hCW Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 Navigator_Billy Бета-тестер, Коллекционер 972 публикации 9 825 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 23 июл 2017, 09:13:37 Только что, ruslanbag43 сказал: Тут многие говорят про ПВО, но смотря ТТХ, там только средняя и ближняя аура что-то могут, остальное, это китайский фейерверк... я как понимаю, смысла тратить перки на ПВО нет? Без заградки проще или в маневр и терпеть надругательства? Ну лично я пытаться разгонять ПВО на Окте не буду, по максимуму вложусь в выживаемость. Только что, Rylevoi__PCKR_ сказал: да,но с нашей скорострельностью,с нашим поворотом башен,с нашим умением гореть от любой пукалки нас какой то Щорс быстренько сожжот Да ладно. С учетом супер быстрой ремки Щорс раньше бронебойками обожрется, чем чего-то там нажечь успеет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 431 anonym_Myj2rIhc0hCW Участник 1 156 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 23 июл 2017, 09:16:48 2 минуты назад, Navigator_Billy сказал: Ну лично я пытаться разгонять ПВО на Окте не буду, по максимуму вложусь в выживаемость. Да ладно. С учетом супер быстрой ремки Щорс раньше бронебойками обожрется, чем чего-то там нажечь успеет. атланте с 9км зашло 800урона...... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 Navigator_Billy Бета-тестер, Коллекционер 972 публикации 9 825 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 23 июл 2017, 09:25:07 (изменено) 8 минут назад, Rylevoi__PCKR_ сказал: атланте с 9км зашло 800урона...... Таки что поделать, игра такова в целом, а не конкретно Октябрина. Всегда есть шанс, причем весьма приличный, что как бы круто ты не выцеливал противника, ВБР раскидает снаряды в залпе так, что будут сквозняки, рикошеты, пробития без урона и другие замечательные вещи. Я во время теста на Окте откатал боев 30, если не больше, понятно, что случалось и такое, но куда чаще залп отрывал крейсеру полкабины. Изменено 23 июл 2017, 09:25:29 пользователем Navigator_Billy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 431 anonym_Myj2rIhc0hCW Участник 1 156 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 23 июл 2017, 09:34:07 4 минуты назад, Navigator_Billy сказал: Таки что поделать, игра такова в целом, а не конкретно Октябрина. Всегда есть шанс, причем весьма приличный, что как бы круто ты не выцеливал противника, ВБР раскидает снаряды в залпе так, что будут сквозняки, рикошеты, пробития без урона и другие замечательные вещи. Я во время теста на Окте откатал боев 30, если не больше, понятно, что случалось и такое, но куда чаще залп отрывал крейсеру полкабины. я имею ямато ГК 460мм,с перезарядкой 26,4сек...и октябрина 305мм с перезарядкой 32сек....где логика,и покуда мы по щорсу разок пульнём,(и не факт что попадём)он по нас 4....единственный вариант идти отрядом с четвёртым авиком Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 Navigator_Billy Бета-тестер, Коллекционер 972 публикации 9 825 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 23 июл 2017, 09:36:43 1 минуту назад, Rylevoi__PCKR_ сказал: я имею ямато ГК 460мм,с перезарядкой 26,4сек...и октябрина 305мм с перезарядкой 32сек....где логика,и покуда мы по щорсу разок пульнём,(и не факт что попадём)он по нас 4....единственный вариант идти отрядом с четвёртым авиком Дружище, ты вот это сейчас как, всерьёз всё пишешь, или так, просто пожаловаться на жизнь охота? :) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 786 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #47 Опубликовано: 23 июл 2017, 09:42:52 3 часа назад, Kitblack сказал: У Техаса дистанция стрельбы 19 км. На пятом лвл. 19 км. На пятом. На пятом, Карл! Это если ЦАП мод.1 брать как я понимаю? Только кто его на Техас берёт, Техас точится в ПВО обычно - а это значит во втором слоте будет ПВО мод.2 с 95% вероятностью, и дальность меньше Октябрины(16.4). 3 часа назад, Kitblack сказал: И снаряды тяжёлые, траектория параболическая, чисто амерская, снаряды в палубу падают. От снарядов япов(Конго-Фусо) не сильно и отличается. Скорость схожая, вес тоже. 3 часа назад, Kitblack сказал: Техасу вообще пофиг с кем играть. 5 или 7 лвл - неважно. Ага, получает от всех. Единственное кого он унижает - авики 4-5лвл. Но рукастый Хирю легко объяснит, что 100% ультимативного ПВО у нас в игре не бывает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 23 июл 2017, 09:44:08 (изменено) 19 минут назад, Navigator_Billy сказал: Таки что поделать, игра такова в целом, а не конкретно Октябрина. Всегда есть шанс, причем весьма приличный, что как бы круто ты не выцеливал противника, ВБР раскидает снаряды в залпе так, что будут сквозняки, рикошеты, пробития без урона и другие замечательные вещи. Я во время теста на Окте откатал боев 30, если не больше, понятно, что случалось и такое, но куда чаще залп отрывал крейсеру полкабины. В игре ВБР, это основной фактор, тот же Щорс может устреляться и не поджигать, или поджигать под ремку. ИМХО, окта как раз подойдёт как выпрямитель рук ярым лкводом, ограниченный запас ремок приучит не тушить один пожар. Изменено 23 июл 2017, 09:45:38 пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 431 anonym_Myj2rIhc0hCW Участник 1 156 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 23 июл 2017, 09:47:32 (изменено) 11 минуту назад, Navigator_Billy сказал: Дружище, ты вот это сейчас как, всерьёз всё пишешь, или так, просто пожаловаться на жизнь охота? :) абсолютно....почему на Кёниге можно играть??ну а ОР ....перезарядка,ет кто до такого додумалси....с 10км по крейсеру 860урон,второй залп,то же самое,на третий я уже наполовину сгорел,одна торпеда в нос на треть хп ет чё вооще такое??? Изменено 23 июл 2017, 09:50:56 пользователем anonym_Myj2rIhc0hCW Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 Navigator_Billy Бета-тестер, Коллекционер 972 публикации 9 825 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 23 июл 2017, 09:59:00 7 минут назад, Rylevoi__PCKR_ сказал: абсолютно....почему на Кёниге можно играть??ну а ОР ....перезарядка,ет кто до такого додумалси Кёниг - лютая, бешеная имба, равнять по нему другие ЛК-5 было бы странно. Окта - весьма годный линкор, единственное, что лично у меня вызывает раздражение - тугие башни. Но это, опять же, общее место у многих кораблей. У меня стоит бутылочка марочного вина, которые я выпью, когда в отделе баланса догадаются, что балансить корабль, делая его некомфортным в бою - плохая идея. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 431 anonym_Myj2rIhc0hCW Участник 1 156 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 23 июл 2017, 10:06:44 (изменено) 8 минут назад, Navigator_Billy сказал: Кёниг - лютая, бешеная имба, равнять по нему другие ЛК-5 было бы странно. Окта - весьма годный линкор, единственное, что лично у меня вызывает раздражение - тугие башни. Но это, опять же, общее место у многих кораблей. У меня стоит бутылочка марочного вина, которые я выпью, когда в отделе баланса догадаются, что балансить корабль, делая его некомфортным в бою - плохая идея. и у кёнига тугие...но на нём приятно играть,а ето угище вызывает одно раздражение,какой корабль делает менее двух залпов в минуту??да торпы в некоторых есмов перезаряжаются быстре.....по поводу марочного,походу без него на ОР и делать нечего Изменено 23 июл 2017, 10:08:10 пользователем anonym_Myj2rIhc0hCW Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 Navigator_Billy Бета-тестер, Коллекционер 972 публикации 9 825 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 23 июл 2017, 10:08:41 Только что, Rylevoi__PCKR_ сказал: и у кёнига тугие...но на нём приятно играть,а ето угище вызывает одно раздражение,какой корабль делает менее двух залпов в минуту??да торпы в некоторых есмов перезаряжаются быстре Я понял всю безграничность интенсивной фрустрации, в которую тебя погружает Октябрина. Могу посоветовать только одно - не играй на ней, этот ужасный корабль неисправим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 23 июл 2017, 10:11:21 (изменено) 24 минуты назад, Rylevoi__PCKR_ сказал: абсолютно....почему на Кёниге можно играть??ну а ОР ....перезарядка,ет кто до такого додумалси....с 10км по крейсеру 860урон,второй залп,то же самое,на третий я уже наполовину сгорел,одна торпеда в нос на треть хп ет чё вооще такое??? Пардон, а когда ваншот отвешиваете, это нормальное дело? Я в прошлом бою, с 16 км отправил в порт абсолютно новый, не битый, не крашенный (небольшой пробег по СНГ) Нюренберг, всё... поиграл человек, при этом я полагаю, он даже выстрела не сделал. Корабль в балансе, лютый нагиб крейсеров забесплатно, с лк сложно и больно. Изменено 23 июл 2017, 10:12:12 пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 431 anonym_Myj2rIhc0hCW Участник 1 156 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 23 июл 2017, 10:12:08 1 минуту назад, Navigator_Billy сказал: Я понял всю безграничность интенсивной фрустрации, в которую тебя погружает Октябрина. Могу посоветовать только одно - не играй на ней, этот ужасный корабль неисправим. да и не буду,мне интересен урон наносимый торпедами,с одной торпеды по пол лица отрывает,говорили ПТЗ, ПТЗ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 23 июл 2017, 10:15:54 1 минуту назад, Rylevoi__PCKR_ сказал: да и не буду,мне интересен урон наносимый торпедами,с одной торпеды по пол лица отрывает,говорили ПТЗ, ПТЗ С торпедами тоже бывают непонятки, вчера на Кутузове принял в нос три торпеды от Фиджи, на 15 к урона, Фиджи аж расплакался в чате, называя меня читером. Мало того, что ПТЗ нет в носу, так Миши его попросту нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 Navigator_Billy Бета-тестер, Коллекционер 972 публикации 9 825 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 23 июл 2017, 10:17:42 (изменено) 6 минут назад, ruslanbag43 сказал: Пардон, а когда ваншот отвешиваете, это нормальное дело? Я в прошлом бою, с 16 км отправил в порт абсолютно новый, не битый, не крашенный (небольшой пробег по СНГ) Нюренберг, всё... поиграл человек, при этом я полагаю, он даже выстрела не сделал. Корабль в балансе, лютый нагиб крейсеров забесплатно, с лк сложно и больно. Товарищ искренне считает, что Октябрина не очень, имеет на это полное право :) Хотя смотрится, конечно, забавно. Изменено 23 июл 2017, 10:17:59 пользователем Navigator_Billy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 23 июл 2017, 10:22:05 Просто сравнение с Кенигом некорректно, немец безальтернативно лучший ЛК 5 лвл. И это не значит, что "Октябрьская Революция" плохой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 23 июл 2017, 10:39:48 55 минут назад, Ssupersvintuss сказал: Это если ЦАП мод.1 брать как я понимаю? Только кто его на Техас берёт, Техас точится в ПВО обычно - а это значит во втором слоте будет ПВО мод.2 с 95% вероятностью, и дальность меньше Октябрины(16.4). Я беру. Мне норм. 56 минут назад, Ssupersvintuss сказал: Ага, получает от всех. Единственное кого он унижает - авики 4-5лвл. Но рукастый Хирю легко объяснит, что 100% ультимативного ПВО у нас в игре не бывает Значит у нас разные Техасы. Мой, например, раздаёт, а не получает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 23 июл 2017, 10:40:49 (изменено) 23 минуты назад, Navigator_Billy сказал: Товарищ искренне считает, что Октябрина не очень, имеет на это полное право :) Хотя смотрится, конечно, забавно. Его дело. Что ставили во второй слот, я все разрываюсь между точностью и дальностью ПВО... 19 минут назад, merzkiy1978 сказал: Просто сравнение с Кенигом некорректно, немец безальтернативно лучший ЛК 5 лвл. И это не значит, что "Октябрьская Революция" плохой. Серверная статистика потом покажет. Мне Кенинг не зашёл. Изменено 23 июл 2017, 10:42:33 пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 786 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #60 Опубликовано: 23 июл 2017, 10:42:13 Только что, Kitblack сказал: Значит у нас разные Техасы. Мой, например, раздаёт, а не получает. Нету у меня Тексаса, сужу только по противникам(ну и по аналогии с веточным систершипом - Нью-Йорком). Просто не люблю стандартных америкосов, бесят меня эти утюги слоупочные. Ветка амерЛК для меня начинается с Норки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию