3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 23 июл 2017, 10:43:54 1 минуту назад, ruslanbag43 сказал: Его дело. Серверная статистика потом покажет. Мне Кенинг не зашёл. Я просто когда проходил ,осталось ощущение ,что Кайзер и Кениг просто эффективнее конкурентов и не только у меня такое впечатление, хотя я вот в Гнезенау не смог, а корабль хороший. Тут тоже не всё так просто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 23 июл 2017, 11:32:03 6 часов назад, ColonelStardust сказал: О ужас - зачем взрывотехник на ЛК, ну зачем? Там эти 2% - не пришей кобыле хвост, И ИВ там не нужен и так пробивает все нормально. И цитадели из КР им доставать ЛЕГЧЕ, чем 356 мм, т.к. меньше сквозняков и ЛК он также будет цитаделить км с 10. Ну во первых у мну кэп сел туды с Чапая-вот и фсё!!!А с ИВ он на фугасах циты с КР начал доставать с однокласников и урона на фугасах он больше дает!Ты сначала попробуй,а потом хай! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 23 июл 2017, 11:39:59 1 час назад, Ssupersvintuss сказал: Это если ЦАП мод.1 брать как я понимаю? Только кто его на Техас берёт, Техас точится в ПВО обычно - а это значит во втором слоте будет ПВО мод.2 с 95% вероятностью, и дальность меньше Октябрины(16.4). От снарядов япов(Конго-Фусо) не сильно и отличается. Скорость схожая, вес тоже. Ага, получает от всех. Единственное кого он унижает - авики 4-5лвл. Но рукастый Хирю легко объяснит, что 100% ультимативного ПВО у нас в игре не бывает. У меня Цап стоит и поверь мне он мне норм играется не хуже,а даже лучше чем Нью Йорк,а точить его в ПВО я думаю не стоит он и так норм против авиков 4-5 лвл(рукастые авики редко играют на таких лвл) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 564 ColonelStardust Участник 4 028 публикаций 13 183 боя Жалоба #64 Опубликовано: 23 июл 2017, 11:45:20 12 минуты назад, Admiral_Denkin сказал: Ну во первых у мну кэп сел туды с Чапая-вот и фсё!!!А с ИВ он на фугасах циты с КР начал доставать с однокласников и урона на фугасах он больше дает!Ты сначала попробуй,а потом хай! Ну с британских КР я фугасами цитадели доставал и с 152 мм без ИВ.) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 23 июл 2017, 11:46:53 Только что, ColonelStardust сказал: Ну с британских КР я фугасами цитадели доставал и с 152 мм без ИВ.) Мне что теперь кэпа для нее качать нового?Обойдется она Что ты к моему ИВ пристал? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 564 ColonelStardust Участник 4 028 публикаций 13 183 боя Жалоба #66 Опубликовано: 23 июл 2017, 11:52:34 (изменено) 5 минут назад, Admiral_Denkin сказал: Мне что теперь кэпа для нее качать нового?Обойдется она Что ты к моему ИВ пристал? Я не к ИВ, а к тому, что на отдельных кораблях циты выбиваются фугасами даже со 152мм стандартного пробоя). (Если я конечно с калибром не напутал, но вроде да - с эмеральда и линдера буденным выбивал) Изменено 23 июл 2017, 11:53:18 пользователем ColonelStardust Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 23 июл 2017, 11:53:38 Только что, ColonelStardust сказал: Я не к ИВ, а к тому, что на отдельных кораблях циты выбиваются фугасами даже со 152мм стандартного пробоя). Ну тогды лано,просчаю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 Navigator_Billy Бета-тестер, Коллекционер 972 публикации 9 825 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 23 июл 2017, 11:59:00 (изменено) 1 час назад, ruslanbag43 сказал: Что ставили во второй слот, я все разрываюсь между точностью и дальностью ПВО... Для меня точность безальтернативна, только её. Изменено 23 июл 2017, 12:18:17 пользователем Navigator_Billy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 23 июл 2017, 12:22:29 23 минуты назад, Navigator_Billy сказал: Для меня точность безальтернативна, только её. ПВО там псикалки,так что точность Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 780 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #70 Опубликовано: 23 июл 2017, 14:12:37 Я еще не получил еще этот корабль, но глядя на его бронирвоание, уже начинаю ненавидеть его. Это Фусо №2. Чистый урон с фугасов заходить никуда не будет. От крейсеров практически полный иммунитет. Да, какой-то пожарчик где-то будет гореть, но они полностью отхиливаются. Этот линкор можно поливать фугасами весь бой и так и не утопить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 23 июл 2017, 16:34:19 (изменено) 2 часа назад, MirniyTraktor сказал: Я еще не получил еще этот корабль, но глядя на его бронирвоание, уже начинаю ненавидеть его. Это Фусо №2. Чистый урон с фугасов заходить никуда не будет. От крейсеров практически полный иммунитет. Да, какой-то пожарчик где-то будет гореть, но они полностью отхиливаются. Этот линкор можно поливать фугасами весь бой и так и не утопить. Не, горит собака и хорошо горит, целая россыпь ПВО, при том не пулеметики в которых хп нет, а разные установки... видимо они и горят. Один плюс, там ремка голдовая с КД 20 секунд, хоть и количество ограничено, но в этом есть своя фишка, но извините 5, ПЯТЬ ремок, этого должно хватать.. Нос и корма картон, туда можно смело засылать фугасы и ББ, надстроек практически нет, так что его надо поливать по оконечностям. Вообще да, окта прекрасно справляется с крейсерами, калибр как рожден для уровня, 12 снарядов летят кучно, полоской, как цитадель и ББ прекрасно дамажат эсм... однако с лк дуэлиться, это смерти подобно. Изменено 23 июл 2017, 16:39:08 пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 780 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #72 Опубликовано: 23 июл 2017, 16:56:26 17 минут назад, ruslanbag43 сказал: Не, горит собака и хорошо горит, целая россыпь ПВО, при том не пулеметики в которых хп нет, а разные установки... видимо они и горят. Один плюс, там ремка голдовая с КД 20 секунд, хоть и количество ограничено, но в этом есть своя фишка, но извините 5, ПЯТЬ ремок, этого должно хватать.. Нос и корма картон, туда можно смело засылать фугасы и ББ, надстроек практически нет, так что его надо поливать по оконечностям. Вообще да, окта прекрасно справляется с крейсерами, калибр как рожден для уровня, 12 снарядов летят кучно, полоской, как цитадель и ББ прекрасно дамажат эсм... однако с лк дуэлиться, это смерти подобно. Вы включите в клиенте схему бронирвоания и посмотрите на размер небронированной части кормы и носа. Они очень короткие в сравнении с другими линкорами. Туда будет залетать что-то только случайно. А так вся палуба и борт не пробиваются фугасами вообще. Ну и как вы заметили, надстройки тоже весьма небольшие. То есть если дать в залп с 152 мм крейсера по тому же Нью-Йорку - будет вылетать по 3-5 к. А по этому линкору можно весь бой долбить и дамаг будет проходить по большей части только от пожаров, чистого урона будет мизер. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 23 июл 2017, 17:20:09 (изменено) 43 минуты назад, MirniyTraktor сказал: Вы включите в клиенте схему бронирвоания и посмотрите на размер небронированной части кормы и носа. Они очень короткие в сравнении с другими линкорами. Туда будет залетать что-то только случайно. А так вся палуба и борт не пробиваются фугасами вообще. Ну и как вы заметили, надстройки тоже весьма небольшие. То есть если дать в залп с 152 мм крейсера по тому же Нью-Йорку - будет вылетать по 3-5 к. А по этому линкору можно весь бой долбить и дамаг будет проходить по большей части только от пожаров, чистого урона будет мизер. Бронепряс под палубой 75 мм (над основным), если будет стоять бортом, туда можно будет засылать ББ, то есть и в оконечности так же... однако, не думаю, что владельцы окты будут показывать борт крейсерам. Безусловно, этот линкор имеет функцию в бою, что Шпе и Шарнхорст, хотя и не линейный крейсер, просто ей больше ничего делать не остаётся, цитадель лк я смог достать лишь при "схождении бортами", вынул из Нью-Йорка 2 цитадели, но он из меня достал больше... боль на ней когда крейсеров нет, лк снимают с окты штаны с лампасами и... делают всё что захотят. Если играть на Буденном, то надо пробывать залюбить с дистанции или отступать, чтобы с ней бодались лк, можно пробывать на эсм, но... лично мне с залпа получается выдавить 2/3 хп эсм. Кстати, французу Эмилю, цитадель достать, это что-то нереальное, шьётся пёс насквозь, несколько боёв подряд беру его в фокус, никак. Изменено 23 июл 2017, 17:41:31 пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
700 authc Старший бета-тестер 1 876 публикаций 7 626 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 23 июл 2017, 17:29:57 3 часа назад, MirniyTraktor сказал: Я еще не получил еще этот корабль, но глядя на его бронирвоание, уже начинаю ненавидеть его. Это Фусо №2. Чистый урон с фугасов заходить никуда не будет. От крейсеров практически полный иммунитет. Да, какой-то пожарчик где-то будет гореть, но они полностью отхиливаются. Этот линкор можно поливать фугасами весь бой и так и не утопить. пять ремок передают привет вообще, броневанна с 5 ремками - это прекрасно. Примерно 99% процентов водителей броневанн прожимают ремку на пожар сразу же, а в случае Октябрьской Революции это просто подарок для крейсероводов. Даешь по 5 ремок всем броневаннам! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 23 июл 2017, 17:31:05 (изменено) Кстати, я теперь понял насколько Николай имбалансен, на 4 уровне такое ГК, это за гранью добра и зла. Я не линкоровод, но я пробывал катать эти два китайских японских кактуса, что 3 и 4 уровне, названия их не помню и помнить не хочу... где ты стреляешь из ГК, по идущему бортом крейсеру 8-6 км, а то линкору, взяв правильное упреждение, но половина снарядов ложится перед бортом цели, вторая половина за целью и... неописуемо, ибо это повторяется не раз и не два, а постоянно... как стрелять из этого г***на... После этого я понял, что в песке от лк ждать чего-то не стоит... а тебя там в чате матерят, рак и т.д. и т.п. Понятно почему Николая убрали из продажи. Окта на 4 ур, Изменено 23 июл 2017, 19:03:22 пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #76 Опубликовано: 23 июл 2017, 17:37:50 5 минут назад, authc сказал: пять ремок передают привет вообще, броневанна с 5 ремками - это прекрасно. Примерно 99% процентов водителей броневанн прожимают ремку на пожар сразу же, а в случае Октябрьской Революции это просто подарок для крейсероводов. Даешь по 5 ремок всем броневаннам! Окту вряд ли смогут получить игроки не имеющие представления об игре. Так что... вообще, это фишка, с быстрыми ограниченными ремками, я прокатал больше 10ка боёв, где лишь раз отжал все ремки и... возможно это будет на советских линкорах. Такая ремка приучает не жать её после первого пожара. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 780 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #77 Опубликовано: 23 июл 2017, 17:59:10 (изменено) 39 минут назад, authc сказал: пять ремок передают привет вообще, броневанна с 5 ремками - это прекрасно. Примерно 99% процентов водителей броневанн прожимают ремку на пожар сразу же, а в случае Октябрьской Революции это просто подарок для крейсероводов. Даешь по 5 ремок всем броневаннам! Если у игрока есть противопожарка - на нем редко будет больше одного пожара. А на те случаи, когда их таки будет 2 - пяти ремок на бой с головой хватит. Вы посчитайте сколько раз нормальный игрок за бой реально прожимает свою бесконечную ремку. Не так уж и много. Изменено 23 июл 2017, 18:09:57 пользователем anonym_SWk16o1c9GvH Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
455 [GAVAN] Kirag_RU Участник, Коллекционер 1 730 публикаций 29 715 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 24 июл 2017, 14:09:19 В 23.07.2017 в 12:59, Navigator_Billy сказал: У меня стоит бутылочка марочного вина, которые я выпью, когда в отделе баланса догадаются, что балансить корабль, делая его некомфортным в бою - плохая идея. Смерть от трезвости... Жуткий способ уйти 20 часов назад, MirniyTraktor сказал: Если у игрока есть противопожарка - на нем редко будет больше одного пожара. А на те случаи, когда их таки будет 2 - пяти ремок на бой с головой хватит. Вы посчитайте сколько раз нормальный игрок за бой реально прожимает свою бесконечную ремку. Не так уж и много. Я на тесте вообще не заметил, что ремка конечная. Поставил голдовую ремку и играл, как обычно. Только потом тут на форуме прочитал, что там ограничение по количеству. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию