Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
VictoryForHonor

World of Warships должен запретить любые модификации игры.

В этой теме 250 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
147 публикаций
21 216 боёв

Я думаю что в World of Warships нужно запретить любые модификации ресурсов игры и отслеживать нарушителей, чтобы все игроки играли в равных условиях.

Изменено пользователем VictoryForHonor
  • Плюс 24

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 062
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 513 публикации
19 572 боя

Я против. Историчный камуфляж на Авроре дает мне +10 к нагибу.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации
5 минут назад, VictoryForHonor сказал:

Я думаю что в World of Warships нужно запретить модификации, чтобы все игроки играли в равных условиях.

Все игроки в равных условиях : все могут поставить себе моды

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
147 публикаций
21 216 боёв

Работу мода сложно отследить, они могут совмещать в себе, иногда даже слабозаметный дебаланс, который дает преимущество тому кто использует мод. Игроки играют не в равных условиях, разве что все могут скачать моды, но тот кто этого не сделал слабее.

Я хочу быть уверенным в том что все игроки играют на равных, если моды разрешены пусть все разрешенные моды будут в клиенте.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Только что, VictoryForHonor сказал:

Работу мода сложно отследить, они могут совмещать в себе, иногда даже слабозаметный дебаланс, который дает преимущество тому кто использует мод. Игроки играют не в равных условиях, разве что все могут скачать моды, но тот кто этого не сделал слабее.

об этом твердят с ЗБТ игры, но к таким постам глухи и слепы. Есть куча получитерских подификаций, а некоторые вообще в официальном модпаке от разработчиков! Там много модов, которые в некоторых ситуациях дают преимущество, начиная от цвета снарядов ( игровые ББ почти не видно, а мод на цвета позволяет не брать перк арт тревогу) до точечьки на карте и угломера - кто на глаз, а кто то по моду поворот отслеживает.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
3 минуты назад, Tempest сказал:

Это неправильно, согласен с ТС. Моды в лучшем случае должны быть косметические, не оказывающие влияние на геймплей и не дающих преимуществ, в самом крайнем случае, должны загружаться из клиента игры. Вы в Overwatch видели моды? Вас там забанят за любое вмешательство в клиент.

Дело в том, что разработчики развитие второстепенных механик переложили на пользователей.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций
1 минуту назад, VictoryForHonor сказал:

Я хочу быть уверенным в том что все игроки играют на равных, если моды разрешены пусть все разрешенные моды будут в клиенте.

Вот с этого надо было начинать, а не размахивать шашкой в первом сообщении, что всё запретить и всех покарать. Наилучший вариант, чтобы все популярные моды включались в клиент, ну или как минимум, чтобы их можно было скачать только с официального сайта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Только что, Breter сказал:

Я думаю что нажно запретить идиотов!

Хотел пошутить: "Но кто тогда будет делать игру", но пожалуй воздержусь..

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
16 минут назад, VictoryForHonor сказал:

Я думаю что в World of Warships нужно запретить любые модификации ресурсов игры и отслеживать нарушителей, чтобы все игроки играли в равных условиях.

думать тут не запрещают.

зы: а почему игроки в неравных условиях? модификации в свободном доступе на форуме - бери и ставь

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
147 публикаций
21 216 боёв
2 минуты назад, Breter сказал:

Я думаю что нажно запретить идиотов!

Это о чем?

Только что, Kitblack сказал:

думать тут не запрещают.

зы: а почему игроки в неравных условиях? модификации в свободном доступе на форуме - бери и ставь

Форум это не клиент многие туда даже не заходят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации
4 минуты назад, Tempest сказал:

2 минуты назад, x4x сказал:

Сразу столько предположений в голове вертится, начиная с веществ расширяющих сознание употреблённых автором и заканчивая, что автор просто не смог в установку модов.

Это извините меня полная ****. Почему объясни, я должен ставить ПО стороннего производителя, которое устанавливается по правилу "на свой страх и риск". Логично, что все плюшки, которые дают то или иное преимущество в игре, должны быть установлены в клиенте игры.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 207 боёв
26 минут назад, VictoryForHonor сказал:

Ну и кто и как тебя нагнул с помощью модов???

PS не пора ли запретить создавать ту-пые темы на форуме...

Изменено пользователем _Raven______
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
10 минут назад, x4x сказал:

Вот с этого надо было начинать, а не размахивать шашкой в первом сообщении, что всё запретить и всех покарать. Наилучший вариант, чтобы все популярные моды включались в клиент, ну или как минимум, чтобы их можно было скачать только с официального сайта.

Всё должно быть в клиенте игры, дополнительный функционал, атрибутика улучшающая комфорт игры должна быть опционально, а не с модпаков... это норма в современном мире. 

Пользовательские моды в лучшем случае должны быть на тестах, чтобы после этого пойти в клиент.

Эта игра и так не особо дружелюбна к новичкам, учитывая экономику, большинство игроков находятся на средних уровнях, ещё есть огромное количество пeдoбиpов, вот например http://proships.ru/stat/user/uvz520 сорвали десятиперковых кепов в операциях, обмазались флажками, нацепили моды и карают песок.

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации
Только что, _Raven______ сказал:

Ну и кто и как тебя нагнул с помощью модов???

PS не пора ли запретить создавать *** темы на форуме...

Ой, друг, а ты наверное забыл, что ТУ некогда был разрешенным модом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[ODINS]
3 588 публикаций
14 207 боёв
5 минут назад, lergvot сказал:

Хотел пошутить: "Но кто тогда будет делать игру", но пожалуй воздержусь..

Уже пошутил - спецназ Лесты уже в пути

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 819 боёв
Только что, VictoryForHonor сказал:

Даешь!!:Smile_izmena: Еще обязать всех игрунов гамать на одинаковых компах, через одного провайдера и одними и теми же руками. Для полного равенства условий.:Smile_great:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций
Только что, InYourEyes сказал:

Это извините меня полная ****. Почему объясни, я должен ставить ПО стороннего производителя, которое устанавливается по правилу "на свой страх и риск". Логично, что все плюшки, которые дают то или иное преимущество в игре, должны быть установлены в клиенте игры.

Я ниже ну примерно тоже самое и написал. А закрыть клиент от модификаций давно уже предлагали, ещё когда с модом для убогих борьба шла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[ODINS]
3 588 публикаций
14 207 боёв
3 минуты назад, InYourEyes сказал:

Ой, друг, а ты наверное забыл, что ТУ некогда был разрешенным модом...

И в чем проблемы? Запретили - значит нельзя, разрешили - значит можно, задрали иди-отские темы о нагибе про помощи модов... Пусть ТС поставит и попробует поимеет рандом, а потом вечеров создаст тему о том что моды бракованные

Изменено пользователем _Raven______
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
147 публикаций
21 216 боёв
Только что, BARIBAL сказал:

Даешь!!:Smile_izmena: Еще обязать всех игрунов гамать на одинаковых компах, через одного провайдера и одними и теми же руками. Для полного равенства условий.:Smile_great:

Кстати, статистика тоже получается не правильная если игроки играют не честно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию