Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
VictoryForHonor

World of Warships должен запретить любые модификации игры.

В этой теме 250 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
6 минут назад, Kitblack сказал:

Я думаю некоторые хотят и рыбку съесть и пруд не лезть.

Есть и такие, но теперь вопрос: "А на кой пес это нужно?" Нагнуть? А смысл, не интересно же.

6 минут назад, Plush_Dragon сказал:

На мой взгляд натуральное сырое овно юзают как раз те кто играет на чистом клиенте.

Это надо же себя так не уважать и ненавидеть.

Мне кажется ты сильно перегрелся, тебе пора остыть и прекратить писать чушь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации
Только что, Plush_Dragon сказал:

Да как есть говорю. Ну не смогла Леста в интерфейс и в удобство для игроков, не смогла. Я их не виню ни разу! Может там других дел и забот выше крыши у людей. Но тут уже сами игроки делают клиент удобным и дружелюбным для огромного количества людей. И я считаю что это хорошо.

Леста не смогла в удобный прицел и нет у них времени? Ок, мододел Вася мне сделает на мой вкус и для моего удобства.

Леста не смогла в галочку для отключения тумана? Ок, мододел Петя мне сделает отключение этой долбаной дымки которая садит мои усталые глаза.

Леста не смогла в удобный таймер дымов? Ну ок, мододел Ваня мне сделал гораздо более удобный, более заметный и дружелюбный таймер.

И так почти во всём чего не коснись здесь.

Я же не спорю с тобой, просто это нужно официально ввести в клиент игры, и проблема отпадет сама собой. Ведь никто же не будет спорить, что та или иная функция нужна или нет, если она по умолчанию в клиенте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв

Т.е. я правильно понял, мне хотят запретить играть с модом "Сессионная статистика", Угломер, человеческий таймер дымов, нормальные уши команд, Комуфляжи Splinter, удаление тумана и бликов, трен комната, доступ на все реалмы, упрощенные ленты, радио, запись реплеев. А может проще ТСа лесом послать?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации
1 минуту назад, _nord_ost_ сказал:

Т.е. я правильно понял, мне хотят запретить играть с модом "Сессионная статистика", Угломер, человеческий таймер дымов, нормальные уши команд, Комуфляжи Splinter, удаление тумана и бликов, трен комната, доступ на все реалмы, упрощенные ленты, радио, запись реплеев. А может проще ТСа лесом послать?

Слушай дорогой, ты еще скажи, что ТУ не юзал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
8 186 боёв

А может проще включить голову и понять посыл самой темы? Или не проще? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 152
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 793 публикации
27 275 боёв
1 час назад, Sergbob сказал:

Я против. Историчный камуфляж на Авроре дает мне +10 к нагибу.

И флаг ещё пяток... :cap_cool:

27 минут назад, Sergbob сказал:

НУ да, поэтому я рискнул слегка потроллить автора :) Чтобы точнее излагал свои мысли.

:cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
Только что, _nord_ost_ сказал:

ТС говорит о проблеме, которая должна решаться, действительно хорошие моды должны быть в клиенте, что их сделает функционалом. Какие-то нововведения, должны быть на тестах, на основе этого не должно быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

Из всего сказанного, я думаю, подойдет только запрет на угломер)))) А по факту он имел ввиду другое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Есть и такие, но теперь вопрос: "А на кой пес это нужно?" Нагнуть? А смысл, не интересно же.

Ну смысл тот же, как телевизор с пультом и без пульта, как рабочий инструмент - тупая пила, или острое полотно, как езда в машине и маршрутке. Удобство. Не, я вполне допускаю, что есть люди, которым нравится преодолевать трудности, возвигаемые ими же самими. Но лично мне интереснее бороться с противником, а не с интерфейсом.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
3 минуты назад, Kitblack сказал:

Ну смысл тот же, как телевизор с пультом и без пульта, как рабочий инструмент - тупая пила, или острое полотно, как езда в машине и маршрутке. Удобство. Не, я вполне допускаю, что есть люди, которым нравится преодолевать трудности, возвигаемые ими же самими. Но лично мне интереснее бороться с противником, а не с интерфейсом.

Они то есть, я согласен. Просто непонятно зачем все это. Любое действие преследует цель, корабли не настолько развиты и популярны, чтобы иметь цель нагибать всея и всех в этой игре.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 062
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 513 публикации
19 572 боя
4 минуты назад, Kitblack сказал:

Но лично мне интереснее бороться с противником, а не с интерфейсом.

Угу, соревноваться в скорости нажатия ЛКМ,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации
8 минут назад, Kitblack сказал:

ну удобнее под прицелом в поле зрения держать всегда, чем постоянно глаза косить на миникарту, да и мелкая она, надо на полэкрана делать, чтобы хоть какой то наглядности добиться. Но по сути своей, да, угломер дублирует информацию, которая на миникарте отображается. Просто делает её более удобной для восприятия.

Кит, ты прекрасно понимаешь, что вот это чудо в левом нижнем углу экрана вообще не информативно, я для этого использую глаза. А вот угломер, это совсем другое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации
1 минуту назад, Sergbob сказал:

Это логично, оказуаливание. Не всем хочется потеть и страдать, это тоже нужно понимать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 462 боя

Я заню только 2 модификации которые немного дают приемущество перед игроками у кого они стоят и у кого их нет ну незначительное 

1) светофор ( не надо ломать глаза и можно играть на низких конфигурациях настроек с отключенными дымами )

2) угломер (проще определять манёвр противника )

Давно пора встроить эти модификации в клиент 

P.s Ау разработчики услыште нас 

Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
3 минуты назад, Sergbob сказал:

Порадуйте пожалуйста ответом на мой вопрос 

Буду весьма благодарен, ибо ваше мнение, мне действительно интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 624
[PROST]
Участник
2 636 публикаций
22 767 боёв

Сколько, оказывается, есть нужных и полезных модификаций. Как раньше без них жил? Хорошо, что разработчики обновления каждый день выпускают, избавляя от необходимости возиться с модами).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

И ни одного поста от красных. Тема невидимка :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
2 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

Не говори мне что делать и я не буду указывать направление куда тебе пойти быстрыми прыжками.

Маме своей иди вон покомандуй.

Очередной претендент отправляется в то место где ему самое место среди таких как он, не переживай это всего лишь мой игнор.

З.Ы. И прежде чем писать о родителях, нужно подумать о том, есть ли они в принципе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
6 минут назад, InYourEyes сказал:

Кит, ты прекрасно понимаешь, что вот это чудо в левом нижнем углу экрана вообще не информативно, я для этого использую глаза. А вот угломер, это совсем другое.

Конечно не информативно, и не удобно. Потому угломер форева. Кому не нравится - может страдать дальше. Я собственно не против.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций

И чем кому-то мешают моды на шкурки?

А вообще не нравятся моды не ставь, нравятся ставь. Это дело добровольное.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию