Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
VictoryForHonor

World of Warships должен запретить любые модификации игры.

В этой теме 250 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 132 публикации
Только что, Plush_Dragon сказал:

Так вот он работает чисто ножом в основном, пока напарники завязывают стычку тихо обходит, сближается и режет.

Я конечно не знаю, как такой друг дошел до такой жизни, но это какой то нонсенс. Посмотри реальные вещи, с чемпионатов от Navi, SK и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
29 минут назад, Sergbob сказал:

А, значит, задача. еще проще, чем я думал :Smile_teethhappy:

Совершенно верно, на самом деле проще некуда, только непонятно откуда раки берутся при такой простоте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 493 боя
2 часа назад, VictoryForHonor сказал:

Это о чем?

Форум это не клиент многие туда даже не заходят

если  многие  не  заходят  на  форум,то это  их  проблема....слово " форум" есть  на  сайте, на  портале, при  нажатии  ярлыка  игры (на лончере),и  если  кому-то  лень  нажать  на  "форум", то  это  никоим  образом  не  имеет  отношения  к  другим  пользователям .

в  плане  преимущества  игроков  над  игроками -  оно  было  есть и  будет-- сигналы, прем-аккаунт, у  кого-то  одни  корабли- у  других  -другие, и т.д и  т.п...

перки -  я  ставлю  4-ю  перку "пеленгация"- это  даёт  мне  преимущество- я знаю  с  какой  стороны ждать  опастность...многие  эту  перку  не  ставят, что и  даёт  мне - преимущество.

вопрос :- будете  просить  убрать  "пеленгацию" из  перок ?

с  таким же  успехом  можно половину перок  "пустить  под  одну  гребёнку ". имхо:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации
2 минуты назад, ruslanbag43 сказал:

Великолепный финт ушами. Вот как нужно отвечать на неудобные вопросы.

Вы ответили на вопрос, который я не задавал. Я вас спросил, почему разработчики высокобюджетных ММО проектов, наглухо, под угрозой БАНа запрещают пользователям модифицировать клиент игры? Ваш ответ, как то вообще не в рамках логики вопроса, будто бы из-за гуманных целях, мол бедные пользователи порвут себе мозги ковыряясь в архивах. Это конечно же улыбает, вижу, что в словоблудие вы знаете толк... только вот хотелось бы честный ответ.

Жаль, что не удалось заслушать начальника транспортного цеха.

Какой ответ ты хочешь услышать? Пиление модов популяризует игру. Наш брат это так видит, их возможно иначе. Ответ прозвучал - экономическая целесообразность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
35 минут назад, Kitblack сказал:

Зачем врать про близзард? В WoW всегда было полно модов

Если только от самого разработчика, от пользователей... хм, даже playground о них не слышал http://www.playground.ru/cheats/world_of_warcraft/

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
2 минуты назад, InYourEyes сказал:

Какой ответ ты хочешь услышать? Пиление модов популяризует игру. Наш брат это так видит, их возможно иначе. Ответ прозвучал - экономическая целесообразность.

Правдивый... любой мододел прекрасно знает, почему в p2р проекты не пускают пользовательские моды. Если я это скажу, вы заявите "вы фсё врете"... поэтому хотелось увидеть ответ... но не судьба, нам рассказали о трудочасах и ещё что-то... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 547
[KOMM]
Участник
2 331 публикация
6 238 боёв
30 минут назад, Kitblack сказал:

Ставить моды не сложнее чем сам клиент

Ложь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации
5 минут назад, ruslanbag43 сказал:

Правдивый... любой мододел прекрасно знает, почему в p2р проекты не пускают пользовательские моды. Если я это скажу, вы заявите "вы фсё врете"... поэтому хотелось увидеть ответ... но не судьба, нам рассказали о трудочасах и ещё что-то... 

Я право, теряю ускользающую нить... Все зиждется на бабле, если для доения с игроков бабла, выгоднее закрыть клиент, то они так и сделают. А раз этого не делают, значит удой выше с открытым клиентом. Мне просто кажется, что это очевидно, аксиома, не требующая доказательств.

P.S. Коровки ведь разные бывают, вот голландская молока больше дает, чем наша. Кто же знает, почему так... Если нашего брата устраивает возможность получения тех или иных преимуществ в игре, через пользовательские модификации, значит так тому и быть. Может и гражданского общества по этой же причине нет, каждый о собственном благе думает.

Изменено пользователем anonym_pxBDIOS1uwD7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 837
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
9 минут назад, ruslanbag43 сказал:

Если только от самого разработчика, от пользователей... хм, даже playground о них не слышал http://www.playground.ru/cheats/world_of_warcraft/

Бред

Покажите мне (например) здесь хоть один мод от разработчиков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
43 493 боя
34 минуты назад, vamkryshka сказал:

Потому что не все с компом на ,,ты,, . У меня были проблемы с установкой расширенной миникарты, в темах на просьбу помочь народ в основном глумился. Один добрый человек помог в конце концов. Потом возникли проблемы с обновлением мода, тоже самое. А после последнего обновления и полдня танцев с бубном и тщетного ожидания помощи в профильных темах и в конце ответа еще одного доброго человека , что у меня винда не настроена на какое-то расширение файлов и мне нужно переустановить клиент и скачать весь модпак я играю снова без мода и чувствую себя в неравных условиях  по сравнению с обладателями угломера и расширенной миникарты. 

Вообщем все моды - в клиент игры с простыми настройками ,или на тест.

а  чья в этом  вина ? что  вы  с  компом не  на  "ты "? 

ответ :- ВАША,  и  только  ВАША !!!!!:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 062
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 513 публикации
19 572 боя
19 минут назад, Plush_Dragon сказал:

Да честно говоря без разницы как будет поступать противник. Для тактики и стратегии у всех должна быть возможность совершать скрытные манёвры и внезапные прорывы с ударами. Пока в этой игре существует раковая опухоль в виде плоских все эти манёвры обречены на провал к сожалению.

Наша игра про ту фазу морского боя, когда обходы и прорывы уже закончились, корабли сошлись на дистанцию прямой видимости и по большому счету все решает мастерство стрельбы и маневрирования. 

26 минут назад, Plush_Dragon сказал:

Ну не нужно говорить за всех. Одному плеск волн, второму красивый закат на карте, третьему нужен только нагиб и плевать на всё остальное, четвёртому нужно что-то вроде шахмат и подумать, пятый ещё чего-то ищет, а шестой просто пиф-паф и пофиг куда... Все люди разные, но цель у всех по факту одна - победить.

Вот именно, для всех найдется игра по вкусу и не нужно из кораблей лепить шахматы или контрстрайк. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
11 минуту назад, ruslanbag43 сказал:

набирай в гугле "аддоны WoW" и читай. Гугл умный, гугл знает всё

4 минуты назад, vamkryshka сказал:

Ложь

Не ложь. Скачать модпак=скачать клиент. Действие в одну кнопку. Запустить установочный файл что там что там одинаково, даблклик мышкой. Всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 547
[KOMM]
Участник
2 331 публикация
6 238 боёв
2 минуты назад, grozny37 сказал:

а  чья в этом  вина ? что  вы  с  компом не  на  "ты "? 

ответ :- ВАША,  и  только  ВАША !!!!!:Smile_facepalm:

Ну и? Это не отменяет того ,что некоторые моды дают преимущество , так их еще и установить сложнее ,чем клиент игры для простого игрока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
2 минуты назад, Kitblack сказал:

набирай в гугле "аддоны WoW" и читай. Гугл умный, гугл знает всё

Не ложь. Скачать модпак=скачать клиент. Действие в одну кнопку. Запустить установочный файл что там что там одинаково, даблклик мышкой. Всё.

И там есть пользовательские аддоны? Если вас не затруднит, дайте ссылку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, ruslanbag43 сказал:

И там есть пользовательские аддоны? Если вас не затруднит, дайте ссылку.

Что подразумевается под "пользовательскими"? Любой аддон может поставить любой пользователь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
5 минут назад, GhostBow сказал:

Бред

Покажите мне (например) здесь хоть один мод от разработчиков

А чьи они? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
43 493 боя
Только что, vamkryshka сказал:

Ну и? Это не отменяет того ,что некоторые моды дают преимущество , так их еще и установить сложнее ,чем клиент игры для простого игрока.

Ничего  сложного !  от  игрока  нужно  только  одно -  прочитать  внимательно  - где  ,что  нажать...

если  есть  недопонимание -  для  этого  есть  профильная  тема-  где  всегда  подскажут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
Только что, Kitblack сказал:

Что подразумевается под "пользовательскими"? Любой аддон может поставить любой пользователь.

Кем он произведён... вот что означает, аддон, это творение разработчика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации
4 минуты назад, vamkryshka сказал:

Не "Ну и". Твоя позиция абсолютно правильная, любой разработчик занимается оптимизацией клиента, для привлечения большего числа игроков. Если моды включат в клиент, то это станет проблемой Лесты, а пока эти моды находятся неизвестно где и делаются неизвестно кем, это остается твоей проблемой.

P.S. Вот кто даст гарантию, что они туда Троян не засунут? Леста начисто открещивается. "У вас проблемы с запуском игры? Удалите моды"

Изменено пользователем anonym_pxBDIOS1uwD7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 062
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 513 публикации
19 572 боя
16 минут назад, ruslanbag43 сказал:

Великолепный финт ушами. Вот как нужно отвечать на неудобные вопросы.

Вы ответили на вопрос, который я не задавал. Я вас спросил, почему разработчики высокобюджетных ММО проектов, наглухо, под угрозой БАНа запрещают пользователям модифицировать клиент игры? Ваш ответ, как то вообще не в рамках логики вопроса, будто бы из-за гуманных целях, мол бедные пользователи порвут себе мозги ковыряясь в архивах. Это конечно же улыбает, вижу, что в словоблудие вы знаете толк... только вот хотелось бы честный ответ.

Жаль, что не удалось заслушать начальника транспортного цеха.

Я вам ответил. Не моя вина, что у вас не в порядке с пониманием написанного. Попробую разжевать. Запретить мало - надо еще проконтролировать исполнение. То есть нужно встраивать проверку в клиент или писать какие-то дополнительные программы. Это либо сложно, почти невозможно, либо дорого. Леста пока что не может себе этого позволить. Когда выйдет на уровень Близзарда, может быть тогда...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию