Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
VictoryForHonor

World of Warships должен запретить любые модификации игры.

В этой теме 250 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 493 боя
2 минуты назад, ruslanbag43 сказал:

Так пусть на тестах моды будут разрешены и с тестов, те которые оправдывают себя, переезжают на основу.

вы  не поняли...кому-то нравятся  одни  моды, другим  -другие.. в  сумме ,к  примеру, 100  модов... 50-50

100  модов  вводят  в  клиент --- он  будет  весить  уже  больше ( не обращаем  внимания), но  зачем  мне  скачивать  ненужные  50  модов ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 044 боя
Только что, vamkryshka сказал:

Чет я сомневаюсь ,что мне и там сразу бы всучили пошаговую инструкцию по устранению проблем с установкой или обновлением))).

Зря сомневаетесь. Там очень дружелюбная компания. Я вам свою личную помощь даже предлагаю! Я в теме Прошипс практически постоянно. 

Только что, Plush_Dragon сказал:

Там инструкция на первой же странице. Плюс автор всегда помогает и никого не посылает.

Абсолютно верно.:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
43 493 боя
1 минуту назад, Linegiv63 сказал:

Зря сомневаетесь. Там очень дружелюбная компания. Я вам свою личную помощь даже предлагаю! Я в теме Прошипс практически постоянно. 

Абсолютно верно.:cap_like:

подтвеждаю ... мы  знаем  уже  многих  по  именам

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
3 минуты назад, grozny37 сказал:

вы  не поняли...кому-то нравятся  одни  моды, другим  -другие.. в  сумме ,к  примеру, 100  модов... 50-50

100  модов  вводят  в  клиент --- он  будет  весить  уже  больше ( не обращаем  внимания), но  зачем  мне  скачивать  ненужные  50  модов ?

Логичный вопрос... но, вы сейчас сможите мне назвать, хотя бы десять модов, которые по функционалу схожи с угломером? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
8 минут назад, ruslanbag43 сказал:

Речь про модификации не только с этого форума.

Вы путаете мод с аддоном. Поставить в WoW мод собственного производства или того Васи, вы либо не сможете войти в игру, либо вас заБАНят. 

Ну речь, судя по топикстату, про моды вообще, в принципе. Мой оппонент рассказывал также, что близард якобы запрещает моды. Я просто указал на несостоятельность его аргументов. Близзард не запрещает моды, а наоборот поддерживает.

Если бы было предложение вроде: а давайте моды будут поддерживаться клиентом только после проверки их разработчиком. Или ещё что-то в этом духе - я бы даже поддержал. Но тут же предлагают лечить насморк отрубанием головы. ТСу, а также сочувствующим предложению закрыть клиент, абсолютно положить на всех игроков, использующих моды. Исповедуют столь нелюбимый мною принцип "ни себе ни людям", "вот я моды не использую, не хочу чтобы и другие их тоже использовали". Пока предложения по модам будут поступать в подобном ключе, все эти предложения будут посланы в пешее эротическое вместе с авторами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 547
[KOMM]
Участник
2 331 публикация
6 238 боёв
2 минуты назад, Linegiv63 сказал:

Будьте любезны,если вас не затруднит пошаговую инструкцию ,чтоб работали только угломер и расширенная миникарта и вторую инструкцию ,как правильно обновлять. А то ,как один писал у него после попыткт обновить корабли из порта исчезли, а у меня после захода в бой оставалась таблица команд с кораблями ... Премного вам благодарен заранее)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
43 493 боя
Только что, ruslanbag43 сказал:

Логичный вопрос... но, вы сейчас сможите мне назвать, хотя бы десять модов, которые по функционалу схожи с угломером? 

не  знаю  как  в  других  модпаках-- в   "прошипсе"  угломер  один ( двух  типов). зачем  делать  10  схожих  модов ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
273 публикации
11 380 боёв

Запретить надо модификации, влияющие на баланс противостояния, то есть дающие игровое преимущество. В графических же модификациях которые дают эстетическое удовольствие (красивый камуфляж, модификации kantai collection и т д), а также модификациях озвучки я не вижу ничего страшного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 044 боя

Будьте любезны,если вас не затруднит пошаговую инструкцию ,чтоб работали только угломер и расширенная миникарта и вторую инструкцию ,как правильно обновлять. А то ,как один писал у него после попыткт обновить корабли из порта исчезли, а у меня после захода в бой оставалась таблица команд с кораблями ... Премного вам благодарен заранее)).

Скачиваете модпак, запускаете и ставите галочки на те моды, которые вам нужны. Обновляете тогда, когда автор модпака обновит свой модпак. Более полно только через скайп, А то может у вас всё сразу получится нормально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 547
[KOMM]
Участник
2 331 публикация
6 238 боёв
3 минуты назад, Linegiv63 сказал:

Скачиваете модпак, запускаете и ставите галочки на те моды, которые вам нужны. Обновляете тогда, когда автор модпака обновит свой модпак. Более полно только через скайп, А то может у вас всё сразу получится нормально

Попробуем. Если возникнут сопутствующие мелкие вопросы может в личку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 044 боя

Попробуем. Если возникнут сопутствующие мелкие вопросы может в личку?

конечно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
43 493 боя

надо  будет  запилить  видос,  и  выложить  в  "прошипсе", когда  выйдет  микропатч ( чтобы  игроки  видели наглядно --скачку  модпака  и  перекопирование  модов  в  обнову ).

я  это  сделаю  в  следущей  обнове...

кому  интересно --- заглядывайте  в  тему  "прошипс" :cap_cool:

Изменено пользователем grozny37

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 547
[KOMM]
Участник
2 331 публикация
6 238 боёв
4 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

1) Идём в тему модпака Прошипс.

2) на первой странице внимательно читаем всё в первом посте темы.

3) В том же первом посте кликаем на ссылку и попадаем на сайт Прошипс (одобрен разработчиками) где скачиваем сам модпак.

4) Запускаем модпак. Галочками в нём выбираем угломер и миникарту (там их несколько).

5) Ждём пока выбранные моды скачиваются.

6) Играем в корабли и наслаждаемся игрой.

Но я так же рекомендую выбрать отключение тумана и бликов, плюс расширенные маркеры чтоб не портить своё зрение в игре. С туманом понятно, а маркеры делают удобными и читаемыми все цифры и надписи над кораблями а так же цифры дистанции.

Просто скачивать новую обновленную версию модпака. Тут нужно понимать что модпак это не пачка с готовыми модами, это просто удобный установщик который скачает и установит лишь выбранные вами моды.

Спасибо. Играю на средних настройках ,но с туманом и бликами проблем не испытывал, а маркеры посмотрим...

13 страниц срача можно удалять. 

А по теме - угломер и расширенную миникарту нужно предлагать разработчикам на ввод в клиент ( с галочками для нелюбителей))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, vamkryshka сказал:

Спасибо. Играю на средних настройках ,но с туманом и бликами проблем не испытывал, а маркеры посмотрим...

А по теме - угломер и расширенную миникарту нужно предлагать разработчикам на ввод в клиент ( с галочками для нелюбителей))).

Карту уже добавляли один раз. Только не все ништяки добавили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
19 минут назад, Kitblack сказал:

Ну речь, судя по топикстату, про моды вообще, в принципе. Мой оппонент рассказывал также, что близард якобы запрещает моды. Я просто указал на несостоятельность его аргументов. Близзард не запрещает моды, а наоборот поддерживает.. 

Вы вновь путаете аддон и мод, два разных функционала. Но вы не можете это понять. Близзард напрямую запрещает моды, дайте ссылку хотя на один мод, не аддон, это не синонимы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
43 493 боя
2 минуты назад, vamkryshka сказал:

вот  и договорились  " без  шума  и  пыли "... такая  же  атмосфера  у  нас царит  в  "прошипсе" :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, ruslanbag43 сказал:

Вы вновь путаете аддон и мод, два разных функционала. Но вы не можете это понять. Близзард напрямую запрещает моды, дайте ссылку хотя на один мод, не аддон, это не синонимы.

Да одно и то же это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 547
[KOMM]
Участник
2 331 публикация
6 238 боёв
2 минуты назад, grozny37 сказал:

вот  и договорились  " без  шума  и  пыли "... такая  же  атмосфера  у  нас царит  в  "прошипсе" :cap_like:

Ну , я не автор темы)))) Ладнось, пойду поужинаю, потом попробуем поставить и посмотреть в поиграть...:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
43 493 боя

Ну , я не автор темы)))) Ладнось, пойду поужинаю, потом попробуем поставить и посмотреть в поиграть...:cap_like:

если  что..могу  дать  адрес  РК,  и  помочь  в  установке...пишите  в  личку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
2 минуты назад, Kitblack сказал:

Да одно и то же это.

Нет. Аддон, это дополнение, квесты и прочая мишура, мод, это модификация, введение функционала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию