Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_pnfWAhejz8am

авик прячется за островом

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 141 публикация
2 минуты назад, Etriol сказал:

Камрад, против линкоров, которые выносят с 1ого залпа есть несколько способов борьбы.

1) не ставь борт

2) не попадайся ему на близкую дистанцию и выстрел 

3) маневрируй почаще

Шанс, что лк тебя ваншотнет настолько мал - что даже и не смешно, но главное -пока он по тебе стреляет, ты можешь стрелять по нему в ответ и даже его тупо сжечь ***.

Мне играть без авиков очень нравится, очень интересные бои выходят, когда никто не мешает и неприлетает с другого конца карты, обламывая всю тактику и усилия всего боя.

Ты хоть понимаешь, что можно идти в обход всей группе пол боя - а тут прилетает авик и просто случайно тебя засвечивает, чем обламывает все твои 5 минут обхода?

Или ты героически танкуешь пол боя на линкоре, юзаешь ремки и хилки по кд - все у тебя рассчитано, еще жить и жить - щас продавим, ноприлетает 1 бобер и тебя поджигает лишний раз (это хорошое, если 1 бобер) и все - ты поиграл.

И таких моментов миллион, если не топят тебя - то ты видишь, как топят твоего союзника - на которого ты рассчитывал и тоже все пропало и ничего не сделать, Н И Ч Е Г О.

Даже попросить чувака уйти в инвиз, отступить, убежать - не поможет, авик найдет и утопит.

Интересна ли такая игра? ну... только если у тебя в отряде есть ручной авианосец, тогда да - оч весело раздавать команды в стиле "убей, пожалуйста, эсминца на точке" "подсвети мне минотавра" "убей линкора, он мне мешает" и т.п.

Ты серьезно не понимаешь, что ваншотящий ЛК - это т.с. именно то, ради чего в игру и играют люди, это экстрим с обоих сторон - но прогнозируемый,против которого можно бороться личным скилом.

А авик - авик это как чума, сделать с ним ничего нельзя - остается только молиться, что он прилетит на на тебя и вообще окажется раком.

Все то же самое можно сказать про любой класс кораблей.  От и до. 

И всегда все будет зависеть от ситуации... 

Но для вас главное:  "самолетик может прилететь. точка". 

Бесполезно в чем-то убеждать свидетелей чего бы то ни было. 

Я умываю руки...   Бейтесь.  Может быть, разработчики, затратив на создание авиков немало сил, вас все же послушают.  А я больше не хочу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
22 минуты назад, crpDustyMiller сказал:

А ведь и правда - может.

Ситуации бывают разные, когда за вами прилетит самолетик - а вы ничего не сможете сделать, вспомните этот разговор.

Если вы не понимаете, что у нас в игре воюют в 90% случаев арт корабли, против которых есть вполне логичные варианты противодействия (маневр, уйти в инвиз, уйти за скалу, уйти на дистанцию, убить их - в конце концов), и все более менее в равных условиях - вон и инвизную стрельбу понерфили и дымы скоро тоже понерфят как-то.

И есть авианосцы со своими самолетами, которые могут атаковать любую цель в любой точке карты сами себе ее подсвечивая - и вот уже только это все вне баланса находится.

Вы все таки докачайтесь до 10точки, или на тесте покатайте 9-10 и попросите показать вам друзей стшеров, что такое настоящий налет авиации. Уверен  - вам понравится.

Изменено пользователем Etriol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций
17 минут назад, crpDustyMiller сказал:

Все то же самое можно сказать про любой класс кораблей.  От и до. 

И всегда все будет зависеть от ситуации... 

Бесполезно в чем-то убеждать свидетелей чего бы то ни было. 

Я умываю руки...   Бейтесь.  Может быть, разработчики, затратив на создание авиков немало сил, вас все же послушают.  А я больше не хочу.

Любой класс можно законтролить, т.к. он не стоит  за островом в сейве и одновременно дамажит.

Суть всей моей темы в том, что в конце боя разбросанная тима с остатками ПВО не может конкурировать с авиком (с пряморуким тем более) стоящим за островом, т.к. пока ты идешь 15 км до него, он на тебя сделает минимум 2 налёта 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
1 минуту назад, 16k20 сказал:

Любой класс можно законтролить, т.к. он не стоит  за островом в сейве и одновременно дамажит.

Суть всей моей темы в том, что в конце боя разбросанная тима с остатками ПВО не может конкурировать с авиком (с пряморуким тем более) стоящим за островом, т.к. пока ты идешь 15 км до него, он на тебя сделает минимум 2 налёта 

да ему даже и не надо стоять за островом, фактически 1 на 1, да еще и с перком на поднятие самолетов при пожаре - убить авика в прямой видимости все равно задача почти невыполнимая, особенно под конец боя, когда нет ни хп, ни пво.

Вчера вон играл против графа цепелина, точнее у нас союзник был на цепелине - ну и он каждым налетом убивал эсминца =)

Разок даже разными группами убил двух эмов за раз на точке. А потом по очереди убил трех линкоров, норку фуловую, и двух дюнкерков, а на последок сожрал фулового щорса, который заградку продавил - но ему это не помогло.

Самолеты к концу всего этого замеса у авика почему то так и не закончились ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

С такой тенденцией вам не то что авики, а линкоры придется из-за островов выковыривать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций
7 минут назад, Etriol сказал:

да ему даже и не надо стоять за островом, фактически 1 на 1, да еще и с перком на поднятие самолетов при пожаре - убить авика в прямой видимости все равно задача почти невыполнимая, особенно под конец боя, когда нет ни хп, ни пво.

Вчера вон играл против графа цепелина, точнее у нас союзник был на цепелине - ну и он каждым налетом убивал эсминца =)

Разок даже разными группами убил двух эмов за раз на точке. А потом по очереди убил трех линкоров, норку фуловую, и двух дюнкерков, а на последок сожрал фулового щорса, который заградку продавил - но ему это не помогло.

Самолеты к концу всего этого замеса у авика почему то так и не закончились ;)

у вас просто в команде раки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций
2 минуты назад, Mark_Ayn сказал:

С такой тенденцией вам не то что авики, а линкоры придется из-за островов выковыривать.

Вот только линкор не стрелят из-за острова в притык

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации

прикольный налет авика из-за скалы, кстати. Наглядненький такой. А так то да, авиков нерфить не надо - ордеры там туда сюда, командная игра, другой авик контрить должен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию