Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
314 публикации

Доброго дня. Хотелось бы попросить разработчиков включить в "Тренировочную комнату" одну полезную функцию, которая, на мой взгляд, была бы иногда очень полезна (особенно новичкам)...

Речь идёт о том, чтобы можно было перед "тренировочным боем" включать возможность (галочкой, например) дополнительно потестить и перки капитана. То есть, в отдельном окне выставляем все 19 (или не все 19) перков для капитана, у которого на данный момент ещё нет 19-ти перков. Жмём "применить" и заходим в бой...

Мне здаётся, что такая дополнительная функция улучшила бы "Тренировочную комнату". Да, некоторые перки можно посчитать на калькуляторе, но совсем другое дело - опробовать их в бою (пусть даже и тренировочном). Например, я даже не представляю себе, как работает перк " Радиопеленгация ". То есть, пока я его не возьму, то не смогу узнать, насколько он хорош, и стоит ли он своих 4 звёздочек. Конечно, есть гайды и всё такое, но совсем другое дело опробовать всё "на практике", и без "катастрофических последствий". Ибо сброс многоперкового кепа ст0ит недёшево, а делается он не для отдельных перков (почему-то) а для всех перков сразу.

Вот такое предложение. :Smile_amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 953 боя
10 минут назад, Bodik201514 сказал:

Доброго дня. Хотелось бы попросить разработчиков включить в "Тренировочную комнату" одну полезную функцию, которая, на мой взгляд, была бы иногда очень полезна (особенно новичкам)...

Речь идёт о том, чтобы можно было перед "тренировочным боем" включать возможность (галочкой, например) дополнительно потестить и перки капитана. То есть, в отдельном окне выставляем все 19 (или не все 19) перков для капитана, у которого на данный момент ещё нет 19-ти перков. Жмём "применить" и заходим в бой...

Мне здаётся, что такая дополнительная функция улучшила бы "Тренировочную комнату". Да, некоторые перки можно посчитать на калькуляторе, но совсем другое дело - опробовать их в бою (пусть даже и тренировочном). Например, я даже не представляю себе, как работает перк " Радиопеленгация ". То есть, пока я его не возьму, то не смогу узнать, насколько он хорош, и стоит ли он своих 4 звёздочек. Конечно, есть гайды и всё такое, но совсем другое дело опробовать всё "на практике", и без "катастрофических последствий". Ибо сброс многоперкового кепа ст0ит недёшево, а делается он не для отдельных перков (почему-то) а для всех перков сразу.

Вот такое предложение. :Smile_amazed:

А в чем собственно проблема? Заходишь на тест и пробуешь, пробуешь, перераспределяешь все перки по очереди. Там голды аж 30к дают, эксперементируй в доволь

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
Только что, CaHeK_63 сказал:

А в чем собственно проблема? Заходишь на тест

На сколько я знаю, для того чтобы зайти на тест, нужна отдельная клиентская часть... Заморочка, однако. :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 543 боя

Они так не хотят её включить в клиент, а вы еще и что то хотите от неё.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658 публикаций
14 953 боя
1 минуту назад, Bodik201514 сказал:

На сколько я знаю, для того чтобы зайти на тест, нужна отдельная клиентская часть... Заморочка, однако. :Smile_amazed:

да ничего замороченого, скачал один раз клиент тестовый и развлекайся сколько хочешь:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

да ничего замороченого, скачал один раз клиент тестовый и развлекайся сколько хочешь:Smile_Default:

И что, он нормально встаёт рядом с игровым клиентом, то есть без проблем? :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658 публикаций
14 953 боя
6 минут назад, Bodik201514 сказал:

И что, он нормально встаёт рядом с игровым клиентом, то есть без проблем? :Smile_amazed:

без каких то проблем и встает и работает, единственное не запустится параллельно с основным клиентом, точно так же обновляется

Изменено пользователем CaHeK_63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
1 минуту назад, CaHeK_63 сказал:

без каких то проблем и встает и работает, единственное не запустится параллельно с основным клиентом

Ок, спасибо. А то я раньше думал, что перед установкой тестового клиента необходимо обязательно удалять игровой. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658 публикаций
14 953 боя
1 минуту назад, Bodik201514 сказал:

Ок, спасибо. А то я раньше думал, что перед установкой тестового клиента необходимо обязательно удалять игровой. :Smile_Default:

Да пожалуйста :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв
2 минуты назад, Bodik201514 сказал:

Только в отдельную от основного клиента папку ставьте.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658 публикаций
14 953 боя
17 минут назад, A_S_Petersburg сказал:

да уже нет надежды на треню. разрабы забили на проект и клепают только новые ветки и премы.

Ну почему же? что то делают ведь, вот спустя два года розу команд сделали, наконец то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

- Папа, а тренированная комната существует?

- Нет сынок! Это фантастика!

Изменено пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Они треню и реплеи не могут сделать сами и норм, а тут ещё с довеском. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Только клиенты по разным папкам распихать не забудьте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 429 боёв
22 часа назад, CaHeK_63 сказал:

То есть я могу его запустить в любое время, а не только когда общий тест проводят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658 публикаций
14 953 боя
1 минуту назад, SuperLOCb сказал:

То есть я могу его запустить в любое время, а не только когда общий тест проводят?

нет только когда проводят тест, но они быстро сменяют друг друга

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 429 боёв

нет только когда проводят тест, но они быстро сменяют друг друга

понЯл, СПС