Перейти к содержимому
TAPAHTUHbI4

Вопрос по Октябрьской революции

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
16 минут назад, Tingmar сказал:

С похудением! С опытом поймёте, что подарки-подаркам рознь. Можно отблагодарить, а можно образно выражаясь _в_рожу_плюнуть.

Тем, что выкатили на несложный марафон советский ЛК 5 - плюнули? Пффф. Ну вы и охамели на самом то деле.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, Tingmar сказал:

никакущий ЛК5.

это уже вкус и цвет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
1 минуту назад, Kitblack сказал:

это уже вкус и цвет

Вот-вот, кому-то на халяву и коровья лепёшка за трюфель сойдёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, Tingmar сказал:

Вот-вот, кому-то на халяву и коровья лепёшка за трюфель сойдёт.

кто то и микроскопом гвозди забивает, а потом говорит - молоток неудобный

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
1 минуту назад, Kitblack сказал:

Это из другой оперы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 645 боёв
14 минуты назад, Kitblack сказал:

просто по фану играть

по фану страдать. 

4 минуты назад, Kitblack сказал:

Какой молоток. Где фусо и где Октябрь. Кусок *** просто. И за этот кусок надо сделать пачку заданий. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 645 боёв

Нам тут разрабы 3й год песни поют, что 10к не хватает. Так сделайте призом Монтану. Или Демойн. А эта *** не нужна. как и камиказе и граф.шпее и многие другие бестолковые 5-6 корабли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, Tingmar сказал:

Это из другой оперы.

Не из другой. Кому то ЛК понравился, кому то нет. Разность мнений это нормально, есть такие пароходы в игре, которые одним заходят, а другим нет - та же Атланта, тот же Молотов, Гаеде. А можно ещё Шпее вспомнить, который когда раздавали - половина форума кричала чё за калл, а теперь чуть ли не имбой называют. Только на основании того, что кому то кораблик не зашёл, называть марафон "плюнуть_в_рожу" это попросту некрасиво. Те не зашёл, а я давно ждал советский ЛК. Мне норм. И вообще, июль жирный получился, чего одни скидки 30% стоят. Я не знаю что ещё надо людям, чтобы они наконец то стали довольны.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Не нужна - не берите, делов то.

Хотя тогда ныть будет не о чем..)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
5 минут назад, ExcaGamer сказал:

Не нужна - не берите, делов то.

Хотя тогда ныть будет не о чем..)

Их заставляли выполнять эту ЛБЗ. Их держали привязанными к клава-мыши... людей можно понять.

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Только что, ruslanbag43 сказал:

Их заставляли выполнять эту ЛБЗ. Их держали привязанными клава-мыши... людей можно понять.

Не ну если там за спиной бабуля с пистолетом стояла, то вопросов нет конечно..))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
14 минуты назад, danilatorm сказал:

по фану страдать. 

Какой молоток. Где фусо и где Октябрь. Кусок *** просто. И за этот кусок надо сделать пачку заданий. 

А где Фусо? Лично у меня Фусо, в отличие от Октябрины, никакого интереса никогда не вызывал. Но я ж не говорю, что Фусо отстой. А Октябрина норм корабль.

зы: кому страдать, а кому и гнуть, эт дело такое. хех)

11 минуту назад, danilatorm сказал:

Нам тут разрабы 3й год песни поют, что 10к не хватает. Так сделайте призом Монтану. Или Демойн. А эта *** не нужна. как и камиказе и граф.шпее и многие другие бестолковые 5-6 корабли.

Да к чёрту десятки, уныленькое пиу пиу на 20 км, больше там ничего и нет. Дело не в каче, а в геймплее. Уже все давно докачались, было б там интересно - играли бы.

Изменено пользователем Kitblack
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
32 минуты назад, Kitblack сказал:

Кому то ЛК понравился, кому то нет. Разность мнений это нормально, есть такие пароходы в игре, которые одним заходят, а другим нет

Это не тот случай. Буде у Октябрины замоделлены вменяемые ТТХ, "булоб нэма пытаннив". Но нынешнюю калошу можно только памятником самой себе в порту поставить.

Изменено пользователем anonym_twompomKZwa9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
4 часа назад, danilatorm сказал:

Нафиг она нужна вообще? 5 лвл линкор. уж не помню в каком году последний раз играл на конго. щас прорва 7х лвлов. Октябрь постоянно будет страдать от нагато и прочих серьёзных лк. А уж фармить не на 8+ преме просто бесполезно. 

...ваше заявление не патриотично... любой советский человек должен хотеть\мочъ\желать заполучить в порт сие .. мне вот маленько осталось..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 645 боёв
36 минут назад, Kitblack сказал:

Не из другой. Кому то ЛК понравился, кому то нет. Разность мнений это нормально, есть такие пароходы в игре, которые одним заходят, а другим нет - та же Атланта, тот же Молотов, Гаеде. А можно ещё Шпее вспомнить, который когда раздавали - половина форума кричала чё за калл, а теперь чуть ли не имбой называют. Только на основании того, что кому то кораблик не зашёл, называть марафон "плюнуть_в_рожу" это попросту некрасиво. Те не зашёл, а я давно ждал советский ЛК. Мне норм. И вообще, июль жирный получился, чего одни скидки 30% стоят. Я не знаю что ещё надо людям, чтобы они наконец то стали довольны.

Брехня.

Давно ждал бесполезный лк?

Изменено пользователем danilatorm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
3 минуты назад, danilatorm сказал:

Брехня.

Давно ждал бесполезный лк?

Ладно, это безпредметный разговор. Через месяц-другой, когда появится более-менее вменяемая стата по кораблю, посмотрим кто был прав. На данный же момент лично я считаю ЛК годным, марафоном доволен. Да и вообще игрой доволен, чего и всем желаю.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 645 боёв
14 минуты назад, Kitblack сказал:

Ладно, это безпредметный разговор. Через месяц-другой, когда появится более-менее вменяемая стата по кораблю, посмотрим кто был прав. На данный же момент лично я считаю ЛК годным, марафоном доволен. Да и вообще игрой доволен, чего и всем желаю.

скрытая статистика и лидер форума заставляют сомневаться в адекватности твоих слов. и пара месяцев ничего не изменят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
13 минуты назад, danilatorm сказал:

скрытая статистика и лидер форума заставляют сомневаться в адекватности твоих слов. и пара месяцев ничего не изменят.

Тот бред, который ты несёшь, тоже заставляет сомневаться в твоей адекватности, но заметь, что я до сих пор не заострял на этом внимания.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
1 час назад, danilatorm сказал:

А вы не подумали, что есть игроки, которые плевать хотели на вашу Монтану да и на весь топ левел в целом?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.