10 891 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 10 049 публикаций 28 020 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 26 июл 2017, 21:50:49 В 25.07.2017 в 11:54, Nechriste сказал: Я к тому, что раз немцы делали такой камуфляж, в ущерб незаметности - почему французы не могли лилию на башне намалевать? Тем более - красиво же Было ли так в реальности - хз, щас с телефона фотки гуглить неудобно. Но вполне могли быть, имхо. Товарищ, лилии кровавого режима Бурбонов не место на кораблях революционного флота Французской Республики! Гильотинировать! (на самом деле у меня нет Дюнкерка и мне по рукаву...) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 26 июл 2017, 21:56:23 3 минуты назад, Cpt_Pollution сказал: Товарищ, лилии кровавого режима Бурбонов не место на кораблях революционного флота Французской Республики! Гильотинировать! (на самом деле у меня нет Дюнкерка и мне по рукаву...) Я уже понял свою ошибку С другой стороны - постсовецкая Россия тоже не совсем монархия, и уж точно не имеет отношения к дому Романовых - однако-ж двуглавый орел является официальным гербом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 697 anonym_I8eEXnpA4xk8 Участник 14 494 публикации Жалоба #43 Опубликовано: 27 июл 2017, 05:27:00 Вообщем, что тут спорить... Новый камуфляж Дюнкерка некрасив (но это субъективно), исторически неверен, да ещё и имеет политически неправильную эмблему. Хотя, надо признать, лилия - это самое красивое, что на нём есть... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 [THE] THE_straffc_33135 Участник 82 публикации 15 462 боя Жалоба #44 Опубликовано: 29 июл 2017, 23:55:14 В 26.07.2017 в 22:50, BigBlackKoT сказал: вопросы разработчикам и ответы на них. по поводу "писать понятнее", выше я уже приводил текст БЗ, приведу ещё раз: специально выделил жирным ключевой момент. Как можно написать ещё понятнее? Просто некоторые люди имеют свойство читать невнимательно (безотносительно личностей), это факт, но зная об этом факте, можно уделять чуть больше внимания подобным деталям, чтобы впредь не попадать в подобные ситуации. На этом предлагаю закончить этот диалог, поскольку мы с Вами начали ходить по кругу. Попутного ветра и удачи в боях! Так речь не идет о том, что на сайте написано, речь об описании задач в самой игре, на сайт и форум я пришел уже после выполнения задания, когда не обнаружил камуфляж. На этом стоит закончить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию