Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aAEHr77Os0dw

камера остается на месте а корабль уплывает

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 215 публикаций
21 час назад, runSIG сказал:

Во,во - пару раз была такая шняжка. Снес моды с флагами и все стало норм.

Наловчился уже по быстрому распаковывать и переделывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69 338
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 191 публикация
27 693 боя
2 минуты назад, Tingmar сказал:

Наловчился уже по быстрому распаковывать и переделывать.

:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
2 625 боёв

Абсолютно такая-же ситуация.

Давно не играл, решил поиграть опять немного.

Поставил с нуля wows, без каких либо модов. 

Во-первых бой не грузится, точнее грузится но ничего не происходит на экране.

Через диспетчер прибиваю процесс, захожу по новой, и всё грузится. Но вместо надписей, описания сценарий висит всякое ***NULL*** и так далее.

Потом в бое камера на месте - корабль уплывает.

Дрова снёс и сделал clean install, не помогло.

Думаю грешным делом уже винду снести и по новой запустить. 

Целостность клиента проверял. 

WGCheck также запускал, ошибок не найдено. 

DxDiag.txt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 981 публикация
5 208 боёв
3 часа назад, Don_Escobar сказал:

Абсолютно такая-же ситуация.

Давно не играл, решил поиграть опять немного.

Поставил с нуля wows, без каких либо модов. 

Во-первых бой не грузится, точнее грузится но ничего не происходит на экране.

Через диспетчер прибиваю процесс, захожу по новой, и всё грузится. Но вместо надписей, описания сценарий висит всякое ***NULL*** и так далее.

Дрова снёс и сделал clean install, не помогло.

Думаю грешным делом уже винду снести и по новой запустить. 

Целостность клиента проверял. 

DxDiag.txt

Проверьте жёсткий Как проверить жёсткий диск?

И память Как протестировать оперативную память в Windows 7, Windows 8, Windows Vista?

Заодно проверьте саму винду. запустите командную строку от имени администратора и введите sfc -scannow. У вас по ядру ошибки

Ну и попробуйте отключить один монитор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
209 боёв
3 часа назад, Don_Escobar сказал:

Абсолютно такая-же ситуация.. Поставил с нуля wows, без каких либо модов. Во-первых бой не грузится, точнее грузится но ничего не происходит на экране.

Дрова снёс и сделал clean install, не помогло. Целостность клиента проверял. WGCheck также запускал, ошибок не найдено. DxDiag.txt

-аххах). наверное ваше изысканное отношение к прекрасному находится в культурном шоке. *каг и моё.)

я дольше ваш ДхДиаг читал, чем вам попробовать. возможно проверить локализацию проблемы{может это таки не Виндовс} поможет ещё более варварский метод.

скорее всего на вашем модном Dell имеется кнопочка, включающая на мониторе аппаратные 1600х1200, и если таковая фича имеется, можно по пробовать воспользоваться сначала ей.

поскольку вам предложено проверить 3 ваших жестких диска, во-времени вы нисколько не потеряете. также подскажу, что на системном ssd рекомендуют оставлять не менее 20% места free.

*так-то, сначала я подумывал по пробовать реанимировать свой шок, поинтересовавшись наличием у вас палитры эссе интересующей меня тематики,

но плюнул. поклацал из-за смешного названия темы) "камера остаётся на месте, а корабль уплывает")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 981 публикация
5 208 боёв
12 минуты назад, fsgzjk сказал:

поскольку вам предложено проверить 3 ваших жестких диска,

Зачем 3? Только один, на котором игра стоит. И ССД не надо проверять.

Ну и вы попонятнее общайтесь, без лишних эмоций. И завершайте свои мысли, не обрывайте их.

4 часа назад, Don_Escobar сказал:

Отчёт мне в личку киньте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
2 625 боёв
24 минуты назад, Dimakur63 сказал:

Зачем 3? Только один, на котором игра стоит. И ССД не надо проверять.

Ну и вы попонятнее общайтесь, без лишних эмоций. И завершайте свои мысли, не обрывайте их.

Отчёт мне в личку киньте.

сброшу.

клиент как раз поставил на  SSD, на HDD тоже пробовал. Могу хоть на NAS воткнуть, хоть в RAID 1 хоть в Raid 0. 

монитор вырубить совсем или в настройках? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 981 публикация
5 208 боёв
6 минут назад, Don_Escobar сказал:

монитор вырубить совсем или в настройках? 

Попробуйте и так и так. Но лучше совсем, что бы точно не мешал.

Но корабль уплывает, по моим наблюдениям, в основном из за интернета.

И да, заметил, если зависшую игру убиваеш через диспетчер, то часто что нибудь не прогружается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
2 625 боёв
42 минуты назад, fsgzjk сказал:

-аххах). наверное ваше изысканное отношение к прекрасному находится в культурном шоке. *каг и моё.)

я дольше ваш ДхДиаг читал, чем вам попробовать. возможно проверить локализацию проблемы{может это таки не Виндовс} поможет ещё более варварский метод.

скорее всего на вашем модном Dell имеется кнопочка, включающая на мониторе аппаратные 1600х1200, и если таковая фича имеется, можно по пробовать воспользоваться сначала ей.

поскольку вам предложено проверить 3 ваших жестких диска, во-времени вы нисколько не потеряете. также подскажу, что на системном ssd рекомендуют оставлять не менее 20% места free.

*так-то, сначала я подумывал по пробовать реанимировать свой шок, поинтересовавшись наличием у вас палитры эссе интересующей меня тематики,

но плюнул. поклацал из-за смешного названия темы) "камера остаётся на месте, а корабль уплывает")

а) причем тут разрешение экрана? Как может повлиять лок разрешения монитора(!) на работу клиента? 

б) как на работу клиента может влиять остаток места на  SSD? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 981 публикация
5 208 боёв
7 минут назад, Don_Escobar сказал:

клиент как раз поставил на  SSD

Ну и свашей системой не обязательно на ССД ставить. И так быстро загрузится с простого жёсткого.

1 минуту назад, Don_Escobar сказал:

а) причем тут разрешение экрана? Как может повлиять лок разрешения монитора(!) на работу клиента? 

Просто не обращайте внимание, человек пробует

47 минут назад, fsgzjk сказал:

реанимировать свой шок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
209 боёв
14 минуты назад, Don_Escobar сказал:

лениво объяснять свою версию. это занятие долгое, часто бессмысленное, иногда вызывающее ещё больше вопросов. в оппщем, если "воткнуть клиент" не получится,

а играть таки захочется, ваще легко могу заставить ваш комп научиться сыграть в это игра. вопрос лишь в преодолеть мою лень.

так-то да, "просто не обращайте внимания" - вполне разумный совет дальновидного специалиста.

-какие могут быть вопросы? всё просто: - модер сказал - модер сделал. вам просто надо проверить 1 жесткий диск и скинуть 25-250мб-WGCheck-отчёт ему в личку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 981 публикация
5 208 боёв
2 минуты назад, fsgzjk сказал:

лениво объяснять свою версию. это занятие долгое, часто бессмысленное, иногда вызывающее ещё больше вопросов. в оппщем, если "воткнуть клиент" не получится,

а играть таки захочется, ваще легко могу заставить ваш комп научиться сыграть в это игра. вопрос лишь в преодолеть мою лень.

так-то да, "просто не обращайте внимания" - вполне разумный совет дальновидного специалиста.

-какие могут быть вопросы? всё просто: - модер сказал - модер сделал. вам просто надо проверить 1 жесткий диск и скинуть 25-250мб-WGCheck-отчёт ему в личку

Ну дак преодолейте свою лень и объясните нам тупым, что именно вы имели ввиду?

А то одни слова, а толку ноль.

Если хотите помочь - помогите.

Не хотите - не флудите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
2 625 боёв

Итак, отключение монитора не помогло. 

Прогнал sfc -scannow, нашел одну ошибку. Всё ок вроде.

Пробовал разного рода решения, не помогает.

Даже корабли в порту не появляются. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
9 871 бой

даже удивительно, удивительно что столько народу выше отписалось и при этом ни один не понял проблему хотя она была раньше еще полностью описана "Нет корабля в порту и стоит экран на одном месте после запуска боя" это классика уже 

У человека просто винда windows 10 insiderская, но сколько личностей по наговорило всякой туфты просто ужас с учетом того что вопрос известный и гуглится на раз 

Тем не менее меня есть и хорошие новости в последней сборке что распространяется по быстрому кругу (Windows 10 Insider Preview Build 16257.1) проблема с этим решена, и в целом проблема была в том что в одной из системных dll'ок в неоптимизированном варианте не считался квадратный корень, ну может и не только в этом но и в этом в том числе. 

Однако я тут лишний раз убедился что конечно большинство людей занято только стандартными отписками в стиле переустановите драйвера и закройте окно, а то дует. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 981 публикация
5 208 боёв
4 часа назад, Dreamirus сказал:

У человека просто винда windows 10 insiderская,

Да, спасибо, совсем упустил из внимания. О проблемах с инсайдерской  знаю, но и на старуху бывает проруха. Обещаю быть внимательнее.

Скрытый текст

Если получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, sugulico сказал:

И теперь мне с инсайдерской версией Винды сушить вёсла?

Попробовать обновить до сборки указанной двумя постами выше вашего последнего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Ну так вопрос решился или нет? У меня таже проблема. НО! Винда 7-64 чистая (+все обновления), драйвера видео и корабли (чистые). ВСЁ! А корабль всё также уплывает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
Сегодня в 22:23:56 пользователь faner777 сказал:

Ну так вопрос решился или нет? У меня таже проблема. НО! Винда 7-64 чистая (+все обновления), драйвера видео и корабли (чистые). ВСЁ! А корабль всё также уплывает...

Забыл добавить... Перед этим стояла винда7-32, были только вылеты после 4-5 боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 981 публикация
5 208 боёв
Сегодня в 23:23:56 пользователь faner777 сказал:

Запустите WGCheck для World of Warships, чек в личку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.