Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aAEHr77Os0dw

камера остается на месте а корабль уплывает

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
10 публикаций

периодически камера застывает на месте (либо сразу после загрузки) и не двигается, ходит только линкор. причем сразу игра не загружается в бой только после перезапуска входа. проц fx8300 видеокарта Radeon rx 460 2gb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Попробуйте проверить клиент на целостность. В лончере запустите настройки и нажмите проверить клиент на целостность.

86191a45d05b2e4f6014584c4a8a41e3.png

Если не поможет, прикрепите файл Dx Diag.  Мы продолжим разбираться.

https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 981 публикация
5 208 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
9 минут назад, Dimakur63 сказал:

с диском все окей (только что проверил) с оперативной памятью тоже, проблема почему-то именно в этой игре. С другими играми все в порядке. Вот в МЕНЮ выбрал внешний вид, но тут ттолько океан корабля нету,,,, может корабли превратились в подлодки а я не в курсе ?

Безымянный.png

Изменено пользователем anonym_aAEHr77Os0dw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 981 публикация
5 208 боёв
33 минуты назад, Culler127 сказал:

но тут ттолько океан корабля нету,,

Сбросьте настройки видеокарты и отключите постобработку.

Сброс настроек драйверов видеокарты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

сделал, не помогло. Они появляются после того как я пытаюсь зайти в бой, - естественно не  грузится! я перезахожу корабли появляются(возвращаюсь в бой)  появляется проблема с камерой.

Изменено пользователем anonym_aAEHr77Os0dw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 981 публикация
5 208 боёв
3 минуты назад, Culler127 сказал:

сделал, не помогло. Они появляются после того как я пытаюсь зайти в бой, - естественно не  грузится! я перезахожу корабли появляются(возвращаюсь в бой)  появляется проблема с камерой.

Прикрепите файлы Python.log

Заодно создайте заявку в ЦПП. Как отправить заявку в Центр Поддержки Пользователей

Ну и попробуйте переустановить драйвера. Как обновить драйверы для видеокарты AMD/ATI?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 981 публикация
5 208 боёв
4 минуты назад, Culler127 сказал:

А вы игру закрывали перед сбросом драйверов. Постобработку отключили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

Игру закрывал только профиля у меня там вообще не было) игру установил сегодня днём и началось, ранее на этом железе она вообще не устанавливалась, добавил профиль и сбросил

Безымянный.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
8 часов назад, Culler127 сказал:

периодически камера застывает на месте (либо сразу после загрузки) и не двигается, ходит только линкор. причем сразу игра не загружается в бой только после перезапуска входа. проц fx8300 видеокарта Radeon rx 460 2gb

У меня такое бывает если поставлю мод на флаги, а в микро/максиобновлении добавятся новые флаги.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
Только что, Tingmar сказал:

У меня такое бывает если поставлю мод на флаги, а в микро/максиобновлении добавятся новые флаги.

проблема только в том что у меня ни одного мода стороннего нету)) голую игру сегодня установил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 981 публикация
5 208 боёв
5 минут назад, Culler127 сказал:

ранее на этом железе она вообще не устанавливалась

Что странно. Железо то нормальное. Антивирус какой стоит?.

Ну и заявку в ЦПП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
1 минуту назад, Dimakur63 сказал:

Что странно. Железо то нормальное. Антивирус какой стоит?.

Ну и заявку в ЦПП.

заявку в ЦПП уже отправил ) Антивирус встроенный в Windows 10, подозреваю что возможно баг связан с тем что радеон этот новый относительно, на рынке они вот ровненько год.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
2 472 боя

У меня та же самая история. Камера остаётся на базе, а корабль уплывает. Корабли в порту иногда отображаются, а иногда - нет. Модов никаких не ставил.

Если в бою нажат "м", то карта не отображается. И не сменяется инфогрфика. Втечение всего боя отображается замерший счётчик обратного отсчёта, который замирает ещё до начала боя. Чат вроде работает. Корабль клавиатурой управляется.  На движения мышки не реагирует поворотом орудий. Но стрелять можно.

DxDiag.txt

Изменено пользователем BelarusVadzim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Такая же засада была, бой идет, камера осталась, а корабль поплыл. Помогло только выход через диспетчер задач, потом проверка на целостность и запуск снова. Хорошо команда вытащила, а так веселый баг, к сливу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 981 публикация
5 208 боёв
4 часа назад, BelarusVadzim сказал:

У меня та же самая история. Камера остаётся на базе, а корабль уплывает. Корабли в порту иногда отображаются, а иногда - нет. Модов никаких не ставил.

Есть проблемы с Insider Preview. А так как ещё официально не выпущено, то пока и править нечего.

Ну и попробуйте так

1 час назад, merzkiy1978 сказал:

Такая же засада была, бой идет, камера осталась, а корабль поплыл. Помогло только выход через диспетчер задач, потом проверка на целостность и запуск снова.

А так же сбросьте настройки видеокарты и отключите постобработку. Сброс настроек драйверов видеокарты

А ещё лучше переустановить драйвера вручную, с чистой установкой.

595e8b7488e09_NV.JPG.5aeb1c7a64ae14ea404608ae7e1e7e26.JPG595e8b7ab8cdb_NV2.JPG.2915eb00bc0c0094314e49bf6f418a8a.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
3 публикации
1 036 боёв

Точно такая же проблема, пробовал переустановку дров, переустановку самих корабликов. Заметил одно, после отключения стима начали появлятся корабли в порту, но в бою камера по прежнему зависает

DxDiag.txt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68 625
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 046 публикаций
27 543 боя
В 26.07.2017 в 05:14, Tingmar сказал:

Во,во - пару раз была такая шняжка. Снес моды с флагами и все стало норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.