Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Forroshnik

О нерфе или не нерфе дымов.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Сегодняшний игровой день, оказался рутинным продолжением предыдущих игровых дней. Загадочно играющие авики, завидная непруха со стрельбой из ГК. В общем, заурядные для любого игрока вещи. 

Опишу последние свои три боя за сегодня. 

Вот в очередной раз, зашёл я в игру "Айове" -интересный бой получился. В игре куча Бисмарокв/тирпицев, линкров 9 и 10, куча крейсеров и эсминцев всех уровней. Напротив меня оказались два Эдика, Монтана и Айова. Рядом со мной Норка и Лексингтон в ударном сетапе. Наученный опытом предыдущих пары дней, слежу за нашим авиком. И тот не подвёл! Немедленно стал атаковать "Монтану". Слил о неё 18 самолётов, и переключился на... на заточенную в ПВО "Айову" :Smile_facepalm: 

Кто снёс 3/4хп с Монтаны я не заметил (это был не авик 100%), но когда она вдруг в 9км от меня, повернулась ко мне бортом, я её всё же ухлопал. Я же встал носом к "Айове", та подошла ко мне на 8км, и тоже изобразила норкостайл. Игнорируя друг друга, мы начали стрелять по другим целям. Я даже выбил 5 цитаделей из Эдинбургов в дымах, но вскорости вся моя команда вымерла, и я тоже вымер вслед за остальными. 

Слив... :Smile_sad:

Вышел в бой на "Ямато". Встретил коллегу с форума rake1337 на Гинденбурге))) Начался бой, я опять слежу за нашим авиком. И союзный "Эссекс" не подвёл! Начал заходить одиночными звеньями на "Монтану", полностью игнорируя ястребов красного авика. На четырнадцатой минуте боя, ангар нашего героя опустел.

Но и я не был не промах! Спецом подошёл ближе к точке, что бы с гарантией попадать и дамажить. Благо что целей оказалось с таким с избытком, что в порт я ушёл уже на девятой минуте боя. Целил я исключительно в борта, и исключительно линкоров и тяжёлых крейсеров. Даже 9 снарядами выбил 16К с Донского в 14 км от себя. Ещё 12 снарядов попавших в борта другим целям, принесли мне ещё 6К дамаги. Это было круто -уйти в порт на "Ямато" с 22К урона с 21 снаряда. У нас ещё "Монтана" странно себя повела -воевала воевала, а потом вдруг один на один сошлась в клинч с "Амаги", и ни разу при этом не выстрелила. Тупо вертела башнями из стороны в сторону, пушки вверх -вниз дёргала, но не стреляла, в отличии от "Амаги". Вы догадываетесь, что бой мы слили? :Smile_hiding:

Но я упрямый -11 поражений из 13 боёв, меня не остановили. Выхожу снова в бой на "Ямато".

И снова смотрю за нашим авиком -чем он удивит меня на этот раз? За последние дни, союзные авики отучили меня удивляться. Но нашему "Хакурю" это удалось!!! После долгих раздумий, сбора зерга в кучу и топтания на месте, он полетел каннибалить "Мидвея"!!! К тому моменту, когда "Мидвей" утопил нашего эсминца, наш герой нашёл таки вражину. И убился о его заградку. Дальше я за ним не следил, ибо вступил в бой с "Ямато" и "Монтаной".

"Ямато" в 16 км, отползал задним ходом назад, я его медленно нагонял (догнал до 10км). "Монтана" с заточкой в инвиз, ёрзала  бортом ко мне туда сюда в 18-20 км в сторонке. Так что в течении всего боя, я делал 2 залпа по "Ямато", и залп в "Монтану". Результат стрельбы на скрине -посмотрите, и впечатлитесь :Smile_child:

Бой мы конечно же проиграли.

Скрытый текст

shot-17_07.25_21_19.05-0884.thumb.jpg.4f81bca04a1e7b86c2790790d8d6d56a.jpgshot-17_07.25_21_19.16-0963.thumb.jpg.0815688641fdb420644492550d7a8f0e.jpg

А теперь, будем считать что вступление законченно, и можно переходить к собственно теме обсуждения. Поговорим о предстоящем нерфе дымов?:Smile-_tongue:

Изменено пользователем Forroshnik
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 003 боя

О каком нерфе? Акстись! Слив с китайского теста? Разрабы уже официально заявили что в ближайших обновления нерфа не будет, и в том виде в каком была слита инфа - дымов не будет никогда. Тему можно закрывать, ТС не в курсе новостей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
62 публикации

Это что ВСЁ надо читать?.... Ну для подробности наверное надо было добавить типа:".....-Вечерело. Сел играть в игру, а там ..."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
6 минут назад, Rebel__1 сказал:

О каком нерфе? Акстись! Слив с китайского теста? Разрабы уже официально заявили что в ближайших обновления нерфа не будет, и в том виде в каком была слита инфа - дымов не будет никогда. Тему можно закрывать, ТС не в курсе новостей.

Да, не будет? ну и замечательно! Давайте обсудим эту замечательную новость! :Smile_Default:

3 минуты назад, kostyamak сказал:

Это что ВСЁ надо читать?.... Ну для подробности наверное надо было добавить типа:".....-Вечерело. Сел играть в игру, а там ..."

Можете не читать. Это же флудилка. Да и гебиста с пистолетом у вашего виска, рядом с вами не стоит. Не читайте :Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
62 публикации

ТС, без обид, Вам сценарии надо писать..... к фильмам например....Вы так всё подробно описали, что....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
1 минуту назад, kostyamak сказал:

ТС, без обид, Вам сценарии надо писать..... к фильмам например....Вы так всё подробно описали, что....

Вы мою статистику за последние дни посмотрите. Это называется не "сценарии писать", а "бомбануло", если что :cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв

Меня радует что автор хотя бы понимает что не стоит заходить на монтану одиночными звеньями.

Остается только ему сесть на лексингтона в ударке и всех удивить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
2 минуты назад, Forroshnik сказал:

Вы мою статистику за последние дни посмотрите. Это называется не "сценарии писать", а "бомбануло", если что :cap_fainting:

с такой статы и так бомбануло? ТС, тебе бы сценарии писать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв

а чо, хорошая стата

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
1 минуту назад, AkAsha2_2 сказал:

Меня радует что автор хотя бы понимает что не стоит заходить на монтану одиночными звеньями.

Остается только ему сесть на лексингтона в ударке и всех удивить)

У меня на Лексе, все цыфири среднесерверные. Так что удивить кого то я своим Лексом не смогу. Но фуловые Монтану и Айову, буду облетать стороной, даже полным зергом.

3 минуты назад, ashdey сказал:

с такой статы и так бомбануло? ТС, тебе бы сценарии писать!

То есть винрейт за последние 3 дня в 23-20 и 43%, по вашему нормально? Я за три дня, 1% общего винрейта по аккаунту уже слил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
1 минуту назад, Forroshnik сказал:

То есть винрейт за последние 3 дня в 23-20 и 43%, по вашему нормально? Я за три дня, 1% общего винрейта по аккаунту уже слил.

так я  и говорю - если такие опусы выдаешь после таких сессий - что же будет, если сядешь писать в нормальном расположении духа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, Forroshnik сказал:

У меня на Лексе, все цыфири среднесерверные. Так что удивить кого то я своим Лексом не смогу. Но фуловые Монтану и Айову, буду облетать стороной, даже полным зергом.

Умм, если фулловые монтана либо айова в гордом одиночестве а я  на лексе/

эссексе, буду брать.

Глянул стату - у меня на амерах винрейта побольше а урона поменьше. Тут дело такое, по сокланам судя, они на 10 лк 8 за корабли не считают.

Потому если есть возможность выключить из боя 10 лк (а они после потери половины хп уходят на отхил либо дохнут под фокусом), я его выключу, и пофиг, если пол пула потеряю на отлете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
2 минуты назад, ashdey сказал:

так я  и говорю - если такие опусы выдаешь после таких сессий - что же будет, если сядешь писать в нормальном расположении духа?

В нормальном расположении духа, я к писательской деятельности не расположен. 

Просто игра не идёт, мелкий дождик полдня накрапывал и что то делать на улице не давал. В бане погрелся на пару с подругой и холодным пенным с местной пеноварни. При этом все силы я расстратить не смог -подруга болеет малость. Сижу вот теперь, маюсь бездельем и не решаюсь снова в игру зайти. Ну и от маяты этой, наколотил по клавишам, что бы было хоть чем то себя развлечь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
2 минуты назад, AkAsha2_2 сказал:

Умм, если фулловые монтана либо айова в гордом одиночестве а я  на лексе/

эссексе, буду брать.

Глянул стату - у меня на амерах винрейта побольше а урона поменьше. Тут дело такое, по сокланам судя, они на 10 лк 8 за корабли не считают.

Потому если есть возможность выключить из боя 10 лк (а они после потери половины хп уходят на отхил либо дохнут под фокусом), я его выключу, и пофиг, если пол пула потеряю на отлете.

Персонально для меня, разница в уровне непринципиальна. Тут и "Колорадо" может "Ямато" ухлопать. Да я и сам на "Щорсе" на "Айову" с торпедами пикировал и топил её. Так что любой корабль в игре способен натворить дел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв

Персонально для меня, разница в уровне непринципиальна. Тут и "Колорадо" может "Ямато" ухлопать. Да я и сам на "Щорсе" на "Айову" с торпедами пикировал и топил её. Так что любой корабль в игре способен натворить дел.

Ну, я примерно это и хотел сказать, но только лишь в приложении к авикам версус ЛК с хорошим ПВО. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
58 минут назад, Forroshnik сказал:

А теперь, будем считать что вступление законченно, и можно переходить к собственно теме обсуждения. Поговорим о предстоящем нерфе дымов?:Smile-_tongue:

Причем тут твоя писанина к заслуженному нерфу дымов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
4 минуты назад, speedbird9 сказал:

Причем тут твоя писанина к заслуженному нерфу дымов?

Просто вступление и предисловие. Так сказать, описАл обычные игровые ситуации, чтобы понятней было, что изменение игровой механики дымов, вот просто трындец как сильно повлияет на результаты боёв у игроков. :Smile_bajan2:

Изменено пользователем Forroshnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

Просто вступление и предисловие. Так сказать опписал обычные игровые ситуации, чтобы понятней было, что изменение игровой механики дымов, вот просто трындец как сильно повлияет на результаты боёв у игроков. :Smile_bajan2:

Если у одного посона нет девушки - значит у кого-то их две (с)

а нерф таки нужен и давно напрашивался. Даже если дела идут не очень, жена пересолила суп, кот пометил тапки и протекает крыша - это не повод не выносить мусор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
1 минуту назад, regman сказал:

ну не всегда же яматке всем все лица отрывать.... нужно иногда и пострадать))

Можно и пострадать. Но не три же дня подряд?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию