Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
armagedon_86

СУПЕР КОНТЕЙНЕР

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 262 боя

Нинаю - уже 2 выпало - и вполне хорших

Вы мало играете наверное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Выпал вчера суперконтейнер на 50 камуфляжей "День Рождения WG".

Выпал сегодня 100 шт сигналов Уроборос (+777% к свободному опыту).

Я доволен и рад, что не выпала "нужная модернизация на корректировщика".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 262 боя
56 минут назад, 32167 сказал:

Мало того, флажки выдают в количестве 25шт... Удручает.

там может быть  и 50 и 100 - но это если Очень повезет - прям Нео ***

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[MAD-B]
Участник
85 публикаций
16 205 боёв
16 минут назад, FLANKER63 сказал:

Содержимое генерируется в момент получения, а не открытия и уменьшение шанса не означает что модернизации перестанут падать.

Чуш, бред, вздор и чепуха! Совершенно все на оборот, содержимое генерируется в момент открытия, именно поэтому я получил 2 контейнера с флагами, которых раньше не выдавало в принципе!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 262 боя
1 минуту назад, Spektr сказал:

Чуш, бред, вздор и чепуха! Совершенно все на оборот, содержимое генерируется в момент открытия, именно поэтому я получил 2 контейнера с флагами, которых раньше не выдавало в принципе!

Пруфы билли

Все знают (и на то есть ОФ топики) что содержимое определяется в момент получения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 738 боёв
3 минуты назад, Spektr сказал:

Это вы самоубеждением занимаетесь ? :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 147 боёв
11 минуту назад, B_O_N_D_A_G_E сказал:

Так для них слоты же поменяли , теперь модернизация это зер гуд . Даже можно вводить новое доброе пожелание в игре : С модернизацией из супера тебя завтра .

Что значит "слоты поменяли"? Пока я вижу, что модернизации эти абсолютно бесполезны, т.к. занимают место нормальных модернизаций. Теперь они будут в какие-то дополнительные слоты ставиться, что ли?

В прошлый раз, когда выпало 3 модернизации подряд, у меня так подгорело, что забил на несколько месяцев на игру вообще. Зато Техас дали за возвращение. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[MAD-B]
Участник
85 публикаций
16 205 боёв

Повторюсь, в двух контейнерах были флаги которые не выдавались ранее. Контейнеры собирались задолго ДО. Количество флагов соответствует новым изменениям. Есть реальные аргументы против, или только "бла бла бла"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 738 боёв
14 минуты назад, sergzhur сказал:

Что значит "слоты поменяли"? Пока я вижу, что модернизации эти абсолютно бесполезны, т.к. занимают место нормальных модернизаций. Теперь они будут в какие-то дополнительные слоты ставиться, что ли?

В прошлый раз, когда выпало 3 модернизации подряд, у меня так подгорело, что забил на несколько месяцев на игру вообще. Зато Техас дали за возвращение. ))

Теперь они ставятся в слоты де по особых были как раз таки полубезполезные , и ставили их только чтобы были .

14 минуты назад, Spektr сказал:

Повторюсь, в двух контейнерах были флаги которые не выдавались ранее. Контейнеры собирались задолго ДО. Количество флагов соответствует новым изменениям. Есть реальные аргументы против, или только "бла бла бла"?

Ну это вы просто неудачник , у всех на пару модернизаций падало дублонов , корабликов , сигналов . А про аргументы .......... Думаю вам не составит труда " в поиск " и посмотреть там ответы разработчиков о том как и когда генерируется содержимое супер контейнеров ( это ответ был для любителей " покопить " как вы и думать что самый умный ) , а вот возможно кол-во и выпадает на момент изменений , но тут можно только похейтить , ибо сигналов раньше валилось в кол-вом отношении больше . Как не крути вы пролетели :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[MAD-B]
Участник
85 публикаций
16 205 боёв

Не, я очень удачник, как было сказано ранее, это все и так халява и за неё, родимую, спасибо! Просто вопрос в том, если что-то меняли, то походу не очень поменяли,  вот и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, Spektr сказал:

Наоборот... Как только вам выпала возможность получить суперконтейнер, вы выбираете тип...

На момент получения контейнера и генерируется содержимое...

Почему я в этом уверен, потому что в питон логе, при получении контейнера, происходит дублирование информации в текстовом виде, и четко видно содержимое контейнера.

Вот как пример: 

[S] [2017_07_26 16:28:16] [LootboxProxyClient.showBarge]
[S] [2017_07_26 16:28:16] Unable to find camera param -- lootboxNode
[S] [2017_07_26 16:28:25] [LootboxProxyClient.buyLootbox]
[S] [2017_07_26 16:28:25] LootboxProxyCommon.buyLootbox(): 4
[S] [2017_07_26 16:28:25] >>> receiveChanges {'lootboxes': {'lootExp': 433, 'boughtToday': 2, 'inStorage': 21, 'dropAt': 1501113600.0, 'curBoxType': 4}}
[S] [2017_07_26 16:28:25] LootboxProxyCommon.onGetLootboxesState: {'lootExp': 433, 'boughtToday': 2, 'inStorage': 21, 'dropAt': 1501113600.0, 'curBoxType': 4}
[S] [2017_07_26 16:28:25] LootboxProxyClient.onChangeLootbox: add 4
[S] [2017_07_26 16:28:25] LootboxProxyCommon.onChangeLootbox: add 4
[S] [2017_07_26 16:28:25] [MES],__onGetSystemMessageFromAccount {'typeId': 100, 'data': {'count': 1, 'cost': 10500, 'type': 4}}
[S] [2017_07_26 16:28:25] [MES] __addInfoToMessage {'count': 1, 'typeId': 100, 'cost': 10500, 'header': 'IDS_SYS_MESSAGE_HEADER_MS_ACC_BUY_LOOTBOX', 'sourceId': 0, 'idInGroup': 22, 'type': 4, 'groupId': 3}
[S] [2017_07_26 16:28:29] [LootboxProxyClient.hideBarge]
[S] [2017_07_26 16:28:29] Unable to find camera param -- dockNode

Изменено пользователем 4_wot_player

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
21 313 боёв

Я сегодня получил пятую модернизацию на дымы,хотя обещали придержать это ***,и давать нормальные суперы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций

Последний супер получил, емнип, через неделю после нового года, 250 флажков на +5% к скорости, c марта даже не пытаюсь брать контейнеры на удачу, беру только на флаги. Для мну суперы не существуют я в них не верю:etc_red_button::Smile_trollface:

Изменено пользователем anonym_6TcYg3OTVaNl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
15 071 бой

Вытащил два после патча - 25 Драконов и сегодня модернизацию на РЛС. Она теперь в 4 слот ставится, поставил на Москву. А раньше в 6 ставилась. Второй раз ее уже получаю - первую продал в ярости. А надо было придержать....:Smile_facepalm:

Изменено пользователем Medved_essen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
2 часа назад, WarXed сказал:

Пруфы билли

Все знают (и на то есть ОФ топики) что содержимое определяется в момент получения

нужены пруфы - их есть у меня:

Цитата
  В 07.02.2017 в 16:44, 6OEBbIE_100rp сказал:

поясните пожалуйста: если счас есть накопленные контейнеры, выгодней их открыть сегодня по старому курсу?

Не важно, когда вы их откроете. У вас они уже есть и призы там уже лежат. Суперконтейнер не выпадает при открытии контейнера, он выпадает, когда вы нажимаете кнопку и выбираете, какой тип контейнера вы хотите выбрать.

P.S. Количество призов будет изменено с выходом обновления в соответствии с патчноутом. Извините за неверную информацию.

взято отсюда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 318 боёв
2 минуты назад, ashdey сказал:

нужены пруфы - их есть у меня:

взято отсюда

А прочитать свой пруф?

Рассказать о публикации