Перейти к содержимому
MiaFF

"Отключим альт-атаку авикам и заживём!" - говорили они...

В этой теме 177 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
14 494 публикации

Может нашим уважаемым разработчикам пора ненадолго остановиться с производством красивых взрывов на островах и совершенствованием музыкального фона? А за пару патчей просто подправить баги, которых тут уже навылазило вагон и маленькая тележка...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв
Только что, Juzeppe_111 сказал:

Может нашим уважаемым разработчикам пора ненадолго остановиться с производством красивых взрывов на островах и совершенствованием музыкального фона? А за пару патчей просто подправить баги, которых тут уже навылазило вагон и маленькая тележка...

это не путь Джедая) 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 752
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 077 публикаций
22 980 боёв

Опять авиашлюпки плачут...  Ну ну .

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв
1 час назад, MiaFF сказал:

разработчики... ЧЕМ ВЫ ДУМАЛИ, КОГДА ОТКЛЮЧАЛИ АЛЬТ-АТАКУ 4-5-м АВИКАМ, КОГДА У ВАС ТААААКИЕ ПРОБЛЕМЫ С АВТО-АТАКОЙ ? КАКИМ МЕСТОМ ?

Проблема с Альт атакой только одна - на 4-5 уровне только Техас и Революция могут отбиться от авика.
Остальным - только наедятся на кривизну рук авиков (за штурвалом которых всякие *** с 65% статой)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
10 минут назад, 99pups сказал:

Сейчас авиков на 4-5 уровне много - все так же делают марафон, много в ПВО набивают по 100 самолётиков , кто урон по ЛК , работают люди , чем они хуже вас , им тоже хочется кораблик )

Практически любой крейсер выполняет весь марафон. Я на Гиндере и Мише сделал ЛБЗ, с Гинденбурга цитадели, его ГАП подарил с дюжену эсм, а Миша по самолетам, лк и эсм работал... с самолетами правда пришлось повозиться, авики чекают ПВО перед боем в таблице (надо бы эту функцию давно отменить) и Гинденбургу у меня вообще не подлетают авики (хотя корабль с ГАПом), ибо под 100 очков у него, а Миша полностью со стоковым ПВО, ни один перк не потрачен и не один модуль ПВО не стоит, и всё равно авики к нему не лезут, повезло в нескольких боях, Миша накосил, стоя в тучке раскидывал.

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 271 публикация

Ну и отлично, хоть где-то полегче жить стало, жаль не на всех уровнях альт отобрали.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 700 боёв
2 минуты назад, _Jago_Sevatarion_ сказал:

Проблема с Альт атакой только одна - на 4-5 уровне только Техас и Революция могут отбиться от авика.
Остальным - только наедятся на кривизну рук авиков (за штурвалом которых всякие *** с 65% статой)

Богатырь, Светлана, Кума, Юбари, Марблхэд, Мурманск, все (все!) эсмы и даже, прости господи, Карлсруэ  с Вами не согласны.

После отмены Альт-атаки к этому дружному коллективу радостно присоединился Вайоминг.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
1 минуту назад, ruslanbag43 сказал:

Практически любой крейсер выполняет весь марафон. Я на Гиндере и Мише сделал ЛБЗ, с Гинденбурга цитадели, его ГАП подарил с дюжену эсм, а Миша по самолетам

Пусть каждый делает так как хочет и на тех типах и уровнях где ему удобнее.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
4 минуты назад, Linegiv63 сказал:

Опять авиашлюпки плачут...  Ну ну .

То есть, игрокам на авианосцах нельзя пожаловаться на баг в игре? Или вы просто плывёте по течению форумной моды и повторяете один и тот же мем?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
1 минуту назад, 99pups сказал:

Пусть каждый делает так как хочет и на тех типах и уровнях где ему удобнее.

Выполнять ЛБЗ в песке? Это уже претендует на преступление против человечности... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

То есть, игрокам на авианосцах нельзя пожаловаться на баг в игре? Или вы просто плывёте по течению форумной моды и повторяете один и тот же мем?

Это не баг - сколько уже говорить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 700 боёв
1 минуту назад, ruslanbag43 сказал:

Выполнять ЛБЗ в песке? Это уже претендует на преступление против человечности... 

Это называется рациональность.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
6 минут назад, Juzeppe_111 сказал:

То есть, игрокам на авианосцах нельзя пожаловаться на баг в игре?

Можно и нужно и пожаловаться на форуме и обязательно в ЦПП написать.

А вот только эта истерика у ТС совсем не похожа на жалобу на баг

... разработчики... ЧЕМ ВЫ ДУМАЛИ, КОГДА ОТКЛЮЧАЛИ АЛЬТ-АТАКУ 4-5-м АВИКАМ, КОГДА У ВАС ТААААКИЕ ПРОБЛЕМЫ С АВТО-АТАКОЙ ? КАКИМ МЕСТОМ ?

...У вас в управлении авианосцами вообще, баг на баге и багом погоняет, играть на них можно только через мат...

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 752
[OMSK]
13 077 публикаций
22 980 боёв

Что хочу, то и пишу здесь. Вас не спрашиваю. Вы плачьте, плачьте, слёзы и негодования плоских только радуют.:Smile_Default:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Автоатака на АВ сделана авикохейтером, я не понимаю как можно было на 4-5 "обучающих уровнях" убирать инструмент обучения. Давайте на кораблях до 5-6 лвл уберем выбор снарядов и прицел, оставим клик на корабль врага и наш плывет и  стреляет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[HDZ]
Участник
28 публикаций
963 боя
3 минуты назад, 99pups сказал:

Можно и нужно и пожаловаться на форуме и обязательно в ЦПП написать.

А вот только эта истерика у ТС совсем не похожа на жалобу на баг

... разработчики... ЧЕМ ВЫ ДУМАЛИ, КОГДА ОТКЛЮЧАЛИ АЛЬТ-АТАКУ 4-5-м АВИКАМ, КОГДА У ВАС ТААААКИЕ ПРОБЛЕМЫ С АВТО-АТАКОЙ ? КАКИМ МЕСТОМ ?

...У вас в управлении авианосцами вообще, баг на баге и багом погоняет, играть на них можно только через мат...

Так наболело у человека же! И небезосновательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Только что, Linegiv63 сказал:

Что хочу, то и пишу здесь. Вас не спрашиваю. Вы плачьте, плачьте, слёзы и негодования плоских только радуют.:Smile_Default:

Так Вы и не пишете. Вы вставляете реплики. :Smile_Default: Я рад, что от серости Вашей повседневной жизни Вас спасает только чтение сообщений о авианосцах. Хоть что-то в радость...   )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 752
[OMSK]
13 077 публикаций
22 980 боёв

Так Вы и не пишете. Вы вставляете реплики. :Smile_Default: Я рад, что от серости Вашей повседневной жизни Вас спасает только чтение сообщений о авианосцах. Хоть что-то в радость...   )))

Пфф, типа решил меня оскорбить, ага. :Smile_trollface:  Уныленько. 

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[HDZ]
Участник
28 публикаций
963 боя
Только что, merzkiy1978 сказал:

Автоатака на АВ сделана авикохейтером, я не понимаю как можно было на 4-5 "обучающих уровнях" убирать инструмент обучения. Давайте на кораблях до 5-6 лвл уберем выбор снарядов и прицел, оставим клик на корабль врага и наш плывет и  стреляет.

А как убрали инвиз-атаку торпедами на японских эсмах? Та же песня. Учатся уже на 6-м или даже 7-м.

(Я помню, что у Исоказе оставили дальность в 7 км, а заметность у раскачанного кэпа с камуфляжем 5,4. Но при скорости торпед в 57 узлов на такое расстояние кидать будет только редкостный оптимист)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 752
[OMSK]
13 077 публикаций
22 980 боёв
Только что, bozman2004 сказал:

Так наболело у человека же! И небезосновательно.

Да что там наболело то у него, не пойму. На АВ я гоняю только на тесте. Там я никому не порчу игру. Что то я не заметил каким то проблем в управлении. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.