Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_31447228

ПВО

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

что то я всегда считал Атланту лучшим ПВО крейсером 7 уровня (если не учитывать заградку) 

и британцев о 9 лвл с унылым ПВО 

чет мой кругозор слегка изменился 

86 единиц белфаста в ПВО против 82 единицы атланты .... Атланта точно ли лучший ПВО крейсер на уровне, и Британцы точно не имеют ПВО кроме Нептуна и Минотавра 

aejEudUUWjI.jpg

3z0b1OyNTzc.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой

У Атланты есть заградка (притом неограниченное кол-во зарядов), а у белфаста нет.

Изменено пользователем Ybi94Van

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вы действительно измеряете мощь ПВО в этих попугаях? ДА бред же. У меня курфюрст упоротый фул ПМК имеет 100 едениц. Но сбивает он очень и очень плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
2 минуты назад, __AgGreSsSor__ сказал:

Вы действительно измеряете мощь ПВО в этих попугаях? ДА бред же. У меня курфюрст упоротый фул ПМК имеет 100 едениц. Но сбивает он очень и очень плохо.

да не изменряю, ну блин 6 авик она косит просто на подлете в дальней ауре, 7 особо если пролетает не сразу скидывает то косит тоже вполне вполне , плюс дальняя аура вполне или когда стреляешь в дымах по ком то особо не обращаешь внимание тут бац и 10 самолетиков за секунд 10 уже есть. Так что хз сбивает она вполне, еще эссексу на днях просто пролетая надо мной сбил 4-5 самолетиков 

13 минуты назад, Ybi94Van сказал:

У Атланты есть заградка (притом неограниченное кол-во зарядов), а у белфаста нет.

у меня есть атланта, ну просто я думал без заградки она тоже крошит вполне вполне 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 107 боёв

Точно пупс :Smile_trollface: то Авикик не попадают к 7 .. то ПВО в попугаях :Smile_teethhappy:

И да - чтобы Атланта сбивала всё живое - её надо огого как раскачать - Аж на 3 перка ... и её в руках рака можно забрать с 1го захода

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
55 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

86 единиц белфаста в ПВО против 82 единицы атланты .... Атланта точно ли лучший ПВО крейсер на уровне, и Британцы точно не имеют ПВО кроме Нептуна и Минотавра 

У моего Белфаста (с 19-перковым кэпом от Энтони) 71 единица:Smile_amazed: Сбивает конечно, но не то чтобы очень...

А насчет "британцы не имеют ПВО" - хз откуда этот бред, заградки у них только нету, а так, начиная с Фиджи, ПВО вполне терпимое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
1 час назад, PcixOdino4k1 сказал:

у меня есть атланта, ну просто я думал без заградки она тоже крошит вполне вполне 

Да. Крошит и без загратки 7 и вполне 8. А с заградкой - просто АД даже для 9го.

Белфаст же из-за отсутствия заградки, вполне может сопротивляться своему уровню и 50/50 против 8ых(Лекс налетит - не заметит, бобрами поллица как с куста).

П.с. Ах ну и забыл. У Атланты сила в Дальней ауре(Ручке привет), у Белфаста паритет при прокачке. Поэтому Атланта лучше.

Ручку очки никак не учитывают в уроне и этих попугаях.

П.п.с. У Флинта 87 очков :cap_rambo:84 без сигнала:Smile_hiding:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
31 минуту назад, PcixOdino4k1 сказал:

да не я просто смотрел вододелоа ну и качал белфаста так себе дымы, и прочее, вечно страдал от авика, в дымах канечно проспамить торпами попадает мало, ну его постоянный подсвет и если проспамит дымы порой приходиться с них выходить это печально 

Я бы не стал полагаться только на вододелов. Стили игры могут отличаться, как и сама прокачка перками, в зависимости от специфики кораблей.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Интегральные значения нужны для понимания общей идеи и сравнения кораблей и могут не отражать некоторых реалий.(с) Кто-то из КМов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
2 часа назад, PcixOdino4k1 сказал:

что то я всегда считал Атланту лучшим ПВО крейсером 7 уровня (если не учитывать заградку) 

и британцев о 9 лвл с унылым ПВО 

чет мой кругозор слегка изменился 

aejEudUUWjI.jpg

3z0b1OyNTzc.jpg

Тут многое значат не чистые цифры ПВО, а силы конкретных аур и перки. При наличии крупнокалиберной ПВО к примеру, ключевое значение имеет перк РуПВО. Но этот перк не получится увидеть просматривая параметры кораблей перед боем. Он вообще ни в каких цифрах не отражается, но именно он способен зарешать в любом налёте. Да и сами цифры достаточно условны и не имеют отношения к реалиям игры. 

Так что не слишком  доверяйте цифрам со значениями ПВО. Они лишь приблизительный ориентир, и не более того.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
1 час назад, CruzBro сказал:

Я бы не стал полагаться только на вододелов. Стили игры могут отличаться, как и сама прокачка перками, в зависимости от специфики кораблей.

ну вот когда берешь кораблик, как то же нужно его качать сразу (например завалялся 10 перковый командир где то или из ветки кого то погонять) а в том и проблема что нужно же как то перки расппределить под корабль, а что бы его хоть не много понять нужно хотя бы боев с десять провести, по тому и лезу на ютуб в поисках гайдов, ну кто то сказал что пво там нет и вы корм для авика любого. ну думаю и ладно 

Потом поставил случайно раскачаного кепа в ПВО и слега удивился как самолеты вокруг начали просто сыпаться а тем более для према это лишнее серебро  

19 минут назад, Forroshnik сказал:

Тут многое значат не чистые цифры ПВО, а силы конкретных аур и перки. При наличии крупнокалиберной ПВО к примеру, ключевое значение имеет перк РуПВО. Но этот перк не получится увидеть просматривая параметры кораблей перед боем. Он вообще ни в каких цифрах не отражается, но именно он способен зарешать в любом налёте. Да и сами цифры достаточно условны и не имеют отношения к реалиям игры. 

Так что не слишком  доверяйте цифрам со значениями ПВО. Они лишь приблизительный ориентир, и не более того.

ну понятно что атланта в разы лучше плюс у нее есть заградка, ну еще вещь в том что увидев атланту авик улетит на другой фланг, увидев белфаста проигнорирует, при том если увидит вообще можно же просто увидеть облачко а там алах знает кто стоит например, а так решит подсветить напрмер какого то эсма и тут раз и самолетиков в короткое время уже и нет поблизости 

Хотя раз в 3 боя находяться упоранты которые и на атланту на 5-8 авиках летают 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 943 боя
2 часа назад, WarXed сказал:

Точно пупс :Smile_trollface: то Авикик не попадают к 7 .. то ПВО в попугаях :Smile_teethhappy:

И да - чтобы Атланта сбивала всё живое - её надо огого как раскачать - Аж на 3 перка ... и её в руках рака можно забрать с 1го захода

Только если на линкоре.

Для авианосца - это ужас-ужас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
4 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

ну вот когда берешь кораблик, как то же нужно его качать сразу (например завалялся 10 перковый командир где то или из ветки кого то погонять) а в том и проблема что нужно же как то перки расппределить под корабль, а что бы его хоть не много понять нужно хотя бы боев с десять провести, по тому и лезу на ютуб в поисках гайдов, ну кто то сказал что пво там нет и вы корм для авика любого. ну думаю и ладно 

Потом поставил случайно раскачаного кепа в ПВО и слега удивился как самолеты вокруг начали просто сыпаться а тем более для према это лишнее серебро  

ну понятно что атланта в разы лучше плюс у нее есть заградка, ну еще вещь в том что увидев атланту авик улетит на другой фланг, увидев белфаста проигнорирует, при том если увидит вообще можно же просто увидеть облачко а там алах знает кто стоит например, а так решит подсветить напрмер какого то эсма и тут раз и самолетиков в короткое время уже и нет поблизости 

Хотя раз в 3 боя находяться упоранты которые и на атланту на 5-8 авиках летают 

Я гоняя авики, обычно обходил стороной весь фланг на которым были замечены атланты или кутузовы. Пусть в принципе сидят без халявных самолётов, со своим конским ПВО :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
263 публикации
11 549 боёв

так так про ПВО зашел разговор...

так вот белфаста сильная средняя аура и посредственная дальняя при максимальном разгоне 185 средняя и 95 дальняя на которую работает руоп заградку не завезли.......

а вот великая атланта может похвастаться всего лишь 36 на средней ауре и 159 на дальней но поскольку мощность дальней ауры бафается уопом да еще и заградкой

и не забудем общий бонус в 30 % от постановки приоритета для всех аур любого калибра ( механика работы ПВО)

получаем белфаст (185+95*2)*1,3=487 урона на 5.1 км по самолетикам ниже уровневым и одно уровневым в принципе достается неплохо, но есть атланта и там твориться нечто.....

получаем атланту без заградки дальняя и средняя аура при ручном указании выдаст (159*2+36)*1,3= 460 урона да меньше но более мощная аура работает дальше что немало важно соответственно под заградкой на 4.4 км получим 460*3 = 1380 урона в секунду при ручном целеуказании, на 7.2 км цифра скромнее но тоже жесткая 159*2*3*1,3= 1240 на дальней ауре 7.2 км , зная что прочность самолетов сопоставима с этой цифрой атланта просто плавит авиацию в небе

и незабываем чем дальше и мощнее аура тем она полезнее в плане сбития самолетиков так как они дольше в ней находятся

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
263 публикации
11 549 боёв
Только что, Forroshnik сказал:

Я гоняя авики, обычно обходил стороной весь фланг на которым были замечены атланты или кутузовы. Пусть в принципе сидят без халявных самолётов, со своим конским ПВО :Smile_sceptic:

а если атланта для авиации светиться с 5км а для кораблей с 9 км? любимая тактика отключить ПВО,пустить поближе и как только самолетики засвечивают тебя а это около 5 км врубать пво заградку фокус и плавить авиацию?... и пока она вылетает из зоны действия ПВО обычно ничего не остается)))

Изменено пользователем Sadovskii_spb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
5 минут назад, Sadovskii_spb сказал:

а если атланта для авиации светиться с 5км а для кораблей с 9 км? любимая тактика отключить ПВО,пустить поближе и как только самолетики засвечивают тебя а это около 5 км врубать пво заградку фокус и плавить авиацию?... и пока она вылетает из зоны действия ПВО обычно ничего не остается)))

Один раз натыкаешься на эту ПВО баржу, а дальше пусть с ней союзные линкоры кувыркаются. Я даже рисковать не буду и в принципе не полезу на фланг с ней..

Изменено пользователем Forroshnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
263 публикации
11 549 боёв
Только что, Forroshnik сказал:

Один раз натыкаешься на эту ПВО баржу, а дальше пусть с ней союзные линкоры кувыркаются. Я даже рисковать не буду и в принципе не полезу на фланг с ней. Из принципа самолётов ей не дам.

ну вопервых линкорам не удобно я за островами патрулирую все до чего могу перебежать под инвизом с кораблей, соответственно смотрю куда авик полетит и какую цель лучше прикрыть по возможности))), в добавок что еще чаще на моем фланге или зоне работает соотрядный авианосец и вот там очень весело получается, хотя самый веселый ПВО кораблик у меня это флетчер там вообще треш что можно с авиками делать, а в два флетчера таких можно нагло издеваться над авиком)))

Изменено пользователем Sadovskii_spb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
10 часов назад, PcixOdino4k1 сказал:

а что бы его хоть не много понять нужно хотя бы боев с десять провести

Не знаю как вам, я вижу что за корабль на 77% уже в ТТХ при сравнении. А уж потом пару боёв в рандоме корректируют это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию