13 228 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 27 июл 2017, 07:11:20 Только что, 77100 сказал: во-первых;вы НЕ можете быть меня втрое старше и даже вдвое.это во-первых.во-вторых;тыкаю когда человек САМ этого хочет-своим поведением к оппоненту.и в третьих;поганый язык-вынужден его применить ибо многие привыкли через него понимать и язык ничто НУТРО(душОнка человечешки)ВСЁ-как бы он красиво не говорил. Понятно,с воспитанием у родителей напряженка была...тыкать человеку,которого не знаете,и который Вас ничем не обидел...Что я написал,что мне бы Ваши проблемы?И все!А в ответ....куча негатива и оскорблений...Жалко Вас и Ваших родителей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 27 июл 2017, 07:12:49 (изменено) 1 минуту назад, 13tucha сказал: Понятно,с воспитанием у родителей напряженка была...тыкать человеку,которого не знаете,и который Вас ничем не обидел...Что я написал,что мне бы Ваши проблемы?И все!А в ответ....куча негатива и оскорблений...Жалко Вас и Ваших родителей. насчет воспитания и ТЕМ БОЛЕЕ родителей(моих давно покойных)ТЫ бы не касался. создал простую тему,чтобы у людей проснулась тяга к авантюризму,к прекрасному миру(как красиво с высоты) а тут,УМНИКИ,пришли и начали. по вам видно-кто есть кто. Изменено 27 июл 2017, 07:14:47 пользователем 77100 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 970 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #23 Опубликовано: 27 июл 2017, 07:14:56 7 часов назад, 3a_Amepuky_ypa сказал: Японцы давно бы придумали подавать свет по оптоволокну, а на конце вместо лампы фокусирующая линза которая излучала бы этот свет. Ипонцы на фукусиме папу с мамой два дня соединить не могли не подходила) Так что мимо..на иппонских машинах блоки управления с ПЗУ до сих пор...там технологии в 80 кончились, все что купили выпустили, а больше им технологии не продают) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 228 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 27 июл 2017, 07:15:14 Извините не знал,соболезную...но это не меняет Вашего воспитания...Ну да Вам дальше жить...Удачи! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 010 Ha_KoJIeHu_0JIeHu67 Коллекционер, Участник 2 316 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 27 июл 2017, 07:41:56 2 часа назад, Dark_GIPER сказал: Даже не рядом. Где приемно-передающие антенны? Антенны Карл! На телевышке должны быть антенны! Ну вводите в гугл картинки фразу "KDLT tower" и рассматриваете там свои антенны Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 27 июл 2017, 08:14:07 29 минут назад, DonCarbonio сказал: Ну вводите в гугл картинки фразу "KDLT tower" и рассматриваете там свои антенны Вот твоя KDLT. Называется найди 10 отличий: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 571 DiasIre Участник 4 017 публикаций 7 638 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 27 июл 2017, 08:27:02 (изменено) Мне даже смотреть на это трашно Изменено 27 июл 2017, 08:27:43 пользователем DiasIre Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 010 Ha_KoJIeHu_0JIeHu67 Коллекционер, Участник 2 316 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 27 июл 2017, 09:37:19 59 минут назад, Dark_GIPER сказал: Вот твоя KDLT. Называется найди 10 отличий: Это башня вблизи Салема, а в видео ТСа же башня находящаяся в Ровене, вот и все 10 отличий которые я нашёл Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 27 июл 2017, 10:04:16 26 минут назад, DonCarbonio сказал: Это башня вблизи Салема, а в видео ТСа же башня находящаяся в Ровене, вот и все 10 отличий которые я нашёл А теперь покажи мне пальцем ретрансляционную антенну на видео. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 010 Ha_KoJIeHu_0JIeHu67 Коллекционер, Участник 2 316 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 27 июл 2017, 10:07:22 2 минуты назад, Dark_GIPER сказал: А теперь покажи мне пальцем ретрансляционную антенну на видео. Какую антенну?) У тебя стоит галочка до***ся до меня ?)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 27 июл 2017, 10:23:55 12 минуты назад, DonCarbonio сказал: Какую антенну?) У тебя стоит галочка до***ся до меня ?)) Окей, давай по-буквам. Как для совсем маленьких: 1. Ты утверждаешь, что на видео изображена башня KDLT. 2. KDLT это теле-радио ретранслятор. 3. На ретрансляторе должны стоять приёмно-передающие антенны, потому что он РЕТРАНСЛИРУЕТ сигнал. (К.О. нервно курит в сторонке) 4. На видео я этих антенн что-то ни разу не заметил. Вывод: а это точно ретранслятор? А если это не ретранслятор, то это точно KDLT? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 010 Ha_KoJIeHu_0JIeHu67 Коллекционер, Участник 2 316 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 27 июл 2017, 11:08:43 30 минут назад, Dark_GIPER сказал: Окей, давай по-буквам. Как для совсем маленьких: 1. Ты утверждаешь, что на видео изображена башня KDLT. 2. KDLT это теле-радио ретранслятор. 3. На ретрансляторе должны стоять приёмно-передающие антенны, потому что он РЕТРАНСЛИРУЕТ сигнал. (К.О. нервно курит в сторонке) 4. На видео я этих антенн что-то ни разу не заметил. Вывод: а это точно ретранслятор? А если это не ретранслятор, то это точно KDLT? А чо давай по буквам: я сказал, что KDLT - это телевизионная башня, именно так написано в вики про неё (ваш К.О), а от того что на видео у башни нету каких-то там антенн - по этому вопросу обращайся к инженерам и конструкторам башни которые её проектировали и строили, я уверен они тебе смогут аргументированно обосновать за отсутствие антенн. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 27 июл 2017, 11:24:40 15 минут назад, DonCarbonio сказал: А чо давай по буквам: я сказал, что KDLT - это телевизионная башня, именно так написано в вики про неё (ваш К.О), а от того что на видео у башни нету каких-то там антенн - по этому вопросу обращайся к инженерам и конструкторам башни которые её проектировали и строили, я уверен они тебе смогут аргументированно обосновать за отсутствие антенн. Я верю, что KLDT это телебашня. С чего ты взял, что на видео именно она? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 010 Ha_KoJIeHu_0JIeHu67 Коллекционер, Участник 2 316 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 27 июл 2017, 11:41:47 11 минуту назад, Dark_GIPER сказал: Я верю, что KLDT это телебашня. С чего ты взял, что на видео именно она? Некоторое количество видосов в инете идентичные видосу ТСа прямым текстом ссылаются именно на эту башню, плюс внешним видом вверхушки более-менее похожа (за исключением этих злополучных антенн). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 27 июл 2017, 12:02:12 7 минут назад, DonCarbonio сказал: Некоторое количество видосов в инете идентичные видосу ТСа прямым текстом ссылаются именно на эту башню, плюс внешним видом вверхушки более-менее похожа (за исключением этих злополучных антенн). В этом и суть. На ютубе столько мусора и столько откровенного бреда, что оторопь берет. KDLT как один из высочайших объектов континента разумеется на слуху. Но нельзя-же всему верить. Начинаешь перепроверять и сразу куча нестыковок. И возможно это уже не KDLT, а какая-нибудь нефтянка - отвод трубы с фланцем заметил? Вот я думаю, нафига она на телевышке? Это как с нашим "Кузнецовым": - "ШОКИРУЮШЕЕ ВИДЕО!!! АДМИРАЛ КУЗНЕЦОВ УГРОЖАЕТ БЕРЕГАМ ИНДИИ!!!!" Зашел в ролик - на горизонте плывёт что-то. Только не "Кузнецов", а какой-нибудь ТАКР "Горшков", проданный индусам 15 лет назад. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 010 Ha_KoJIeHu_0JIeHu67 Коллекционер, Участник 2 316 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 27 июл 2017, 16:58:25 4 часа назад, Dark_GIPER сказал: В этом и суть. На ютубе столько мусора и столько откровенного бреда, что оторопь берет. KDLT как один из высочайших объектов континента разумеется на слуху. Но нельзя-же всему верить. Начинаешь перепроверять и сразу куча нестыковок. И возможно это уже не KDLT, а какая-нибудь нефтянка - отвод трубы с фланцем заметил? Вот я думаю, нафига она на телевышке? Это как с нашим "Кузнецовым": - "ШОКИРУЮШЕЕ ВИДЕО!!! АДМИРАЛ КУЗНЕЦОВ УГРОЖАЕТ БЕРЕГАМ ИНДИИ!!!!" Зашел в ролик - на горизонте плывёт что-то. Только не "Кузнецов", а какой-нибудь ТАКР "Горшков", проданный индусам 15 лет назад. Соглашусь, аргумент. С другой стороны, никакой другой инфы, что это за башня кроме это мусора на ютубе - лично я не нашёл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 165 Dimsan4 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 2 453 публикации 6 147 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 27 июл 2017, 23:28:59 16 часов назад, 77100 сказал: облака от 400 метров,что ниже-дымка. в москве видел как останкино(башню)накрывает?туман так не поднимается. нет, мне с ДВ не видно Останкино, зато с сопки видел утренний туман, примерно такая же картина, ну может чуть более гладкая - но там расстояния другие и вид скорее со-стороны, чем сверху Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 28 июл 2017, 08:40:59 21 час назад, Dark_GIPER сказал: Я верю, что KLDT это телебашня. С чего ты взял, что на видео именно она? 20 часов назад, DonCarbonio сказал: Некоторое количество видосов в инете идентичные видосу ТСа прямым текстом ссылаются именно на эту башню, плюс внешним видом вверхушки более-менее похожа (за исключением этих злополучных антенн). парни,что вы спорите???поглядите внимательно на фото Скрытый текст что то вики её боком поставило.ВНИЗУ(на фото)видна люлька в которой рабочий поднимался.ЭТА люлька отлично видна на видео- 0:13 сек.там отлично(на фото)видно-ДОКУДА он поднялся и тот самый шпик виден-куда он поднимается своим ходом. а есть там жизнь(антенны)нету жизни-одним конструкторам известно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 28 июл 2017, 08:47:33 9 часов назад, Dimsan4 сказал: нет, мне с ДВ не видно Останкино, зато с сопки видел утренний туман, примерно такая же картина, ну может чуть более гладкая - но там расстояния другие и вид скорее со-стороны, чем сверху служил в Вяземском. именно,что тебе С сопки видно туман,а это значит?выше он не поднимается. туман ВЫШЕ деревьев подняться не может-ему нужна испаряющаяся влага(из которой он и состоит)от листвы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию