Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
77100

это вам не дома лампочку сменить

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Только что, 77100 сказал:

во-первых;вы НЕ можете быть меня втрое старше и даже вдвое.это во-первых.во-вторых;тыкаю когда человек САМ этого хочет-своим поведением к оппоненту.и в третьих;поганый язык-вынужден его применить ибо многие привыкли через него понимать и язык ничто НУТРО(душОнка человечешки)ВСЁ-как бы он красиво не говорил.

Понятно,с воспитанием у родителей напряженка была...тыкать человеку,которого не знаете,и который Вас ничем не обидел...Что я написал,что мне бы Ваши проблемы?И все!А в ответ....куча негатива и оскорблений...Жалко Вас и Ваших родителей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
1 минуту назад, 13tucha сказал:

Понятно,с воспитанием у родителей напряженка была...тыкать человеку,которого не знаете,и который Вас ничем не обидел...Что я написал,что мне бы Ваши проблемы?И все!А в ответ....куча негатива и оскорблений...Жалко Вас и Ваших родителей.

насчет воспитания и ТЕМ БОЛЕЕ родителей(моих давно покойных)ТЫ бы не касался.
создал простую тему,чтобы у людей проснулась тяга к авантюризму,к прекрасному миру(как красиво с высоты)
а тут,УМНИКИ,пришли и начали.
по вам видно-кто есть кто.

Изменено пользователем 77100
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
7 часов назад, 3a_Amepuky_ypa сказал:

Японцы давно бы придумали подавать свет по оптоволокну, а на конце вместо лампы фокусирующая линза которая излучала бы этот свет.

Ипонцы на фукусиме папу с мамой два дня соединить не могли не подходила) Так что мимо..на иппонских машинах блоки управления с ПЗУ до сих пор...там технологии в 80 кончились, все что купили выпустили, а больше им технологии не продают)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Извините не знал,соболезную...но это не меняет Вашего воспитания...Ну да Вам дальше жить...Удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций
2 часа назад, Dark_GIPER сказал:

Даже не рядом. Где приемно-передающие антенны? Антенны Карл! На телевышке должны быть антенны! :Smile_trollface:

Ну вводите в гугл картинки фразу "KDLT tower" и рассматриваете там свои антенны :cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
29 минут назад, DonCarbonio сказал:

Ну вводите в гугл картинки фразу "KDLT tower" и рассматриваете там свои антенны :cap_hmm:

Вот твоя KDLT. Называется найди 10 отличий: :Smile_trollface:

Kevin-Schmidt-on-Tower.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Мне даже смотреть на это трашно:Smile_sad:

Изменено пользователем DiasIre

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций
59 минут назад, Dark_GIPER сказал:

Вот твоя KDLT. Называется найди 10 отличий: :Smile_trollface:

Kevin-Schmidt-on-Tower.jpg

Это башня вблизи Салема, а в видео ТСа же башня находящаяся в Ровене, вот и все 10 отличий которые я нашёл :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
26 минут назад, DonCarbonio сказал:

Это башня вблизи Салема, а в видео ТСа же башня находящаяся в Ровене, вот и все 10 отличий которые я нашёл :Smile_teethhappy:

А теперь покажи мне пальцем ретрансляционную антенну на видео.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций
2 минуты назад, Dark_GIPER сказал:

А теперь покажи мне пальцем ретрансляционную антенну на видео.

Какую антенну?) У тебя стоит галочка до***ся до меня ?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
12 минуты назад, DonCarbonio сказал:

Какую антенну?) У тебя стоит галочка до***ся до меня ?))

Окей, давай по-буквам. Как для совсем маленьких:

1. Ты утверждаешь, что на видео изображена башня KDLT.

2. KDLT это теле-радио ретранслятор.

3. На ретрансляторе должны стоять приёмно-передающие антенны, потому что он РЕТРАНСЛИРУЕТ сигнал. (К.О. нервно курит в сторонке)

4. На видео я этих антенн что-то ни разу не заметил. Вывод: а это точно ретранслятор? А если это не ретранслятор, то это точно KDLT?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций
30 минут назад, Dark_GIPER сказал:

Окей, давай по-буквам. Как для совсем маленьких:

1. Ты утверждаешь, что на видео изображена башня KDLT.

2. KDLT это теле-радио ретранслятор.

3. На ретрансляторе должны стоять приёмно-передающие антенны, потому что он РЕТРАНСЛИРУЕТ сигнал. (К.О. нервно курит в сторонке)

4. На видео я этих антенн что-то ни разу не заметил. Вывод: а это точно ретранслятор? А если это не ретранслятор, то это точно KDLT?

А чо давай по буквам: я сказал, что KDLT - это телевизионная башня, именно так написано в вики про неё (ваш К.О), а от того что на видео у башни нету каких-то там антенн - по этому вопросу обращайся к инженерам и конструкторам башни которые её проектировали и строили, я уверен они тебе смогут аргументированно обосновать за отсутствие антенн.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
15 минут назад, DonCarbonio сказал:

А чо давай по буквам: я сказал, что KDLT - это телевизионная башня, именно так написано в вики про неё (ваш К.О), а от того что на видео у башни нету каких-то там антенн - по этому вопросу обращайся к инженерам и конструкторам башни которые её проектировали и строили, я уверен они тебе смогут аргументированно обосновать за отсутствие антенн.

Я верю, что KLDT это телебашня. С чего ты взял, что на видео именно она?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций
11 минуту назад, Dark_GIPER сказал:

Некоторое количество видосов в инете идентичные видосу ТСа прямым текстом ссылаются именно на эту башню, плюс внешним видом вверхушки более-менее похожа (за исключением этих злополучных антенн).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
7 минут назад, DonCarbonio сказал:

Некоторое количество видосов в инете идентичные видосу ТСа прямым текстом ссылаются именно на эту башню, плюс внешним видом вверхушки более-менее похожа (за исключением этих злополучных антенн).

В этом и суть. На ютубе столько мусора и столько откровенного бреда, что оторопь берет. KDLT как один из высочайших объектов континента разумеется на слуху. Но нельзя-же всему верить. Начинаешь перепроверять и сразу куча нестыковок. И возможно это уже не KDLT, а какая-нибудь нефтянка - отвод трубы с фланцем заметил? Вот я думаю, нафига она на телевышке?

Это как с нашим "Кузнецовым":  - "ШОКИРУЮШЕЕ ВИДЕО!!! АДМИРАЛ КУЗНЕЦОВ УГРОЖАЕТ БЕРЕГАМ ИНДИИ!!!!" Зашел в ролик - на горизонте плывёт что-то. Только не "Кузнецов", а какой-нибудь ТАКР "Горшков", проданный индусам 15 лет назад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций
4 часа назад, Dark_GIPER сказал:

В этом и суть. На ютубе столько мусора и столько откровенного бреда, что оторопь берет. KDLT как один из высочайших объектов континента разумеется на слуху. Но нельзя-же всему верить. Начинаешь перепроверять и сразу куча нестыковок. И возможно это уже не KDLT, а какая-нибудь нефтянка - отвод трубы с фланцем заметил? Вот я думаю, нафига она на телевышке?

Это как с нашим "Кузнецовым":  - "ШОКИРУЮШЕЕ ВИДЕО!!! АДМИРАЛ КУЗНЕЦОВ УГРОЖАЕТ БЕРЕГАМ ИНДИИ!!!!" Зашел в ролик - на горизонте плывёт что-то. Только не "Кузнецов", а какой-нибудь ТАКР "Горшков", проданный индусам 15 лет назад.

Соглашусь, аргумент. С другой стороны, никакой другой инфы, что это за башня кроме это мусора на ютубе - лично я не нашёл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
16 часов назад, 77100 сказал:

облака от 400 метров,что ниже-дымка.

в москве видел как останкино(башню)накрывает?туман так не поднимается.

нет,  мне с ДВ не видно Останкино,

зато с сопки видел утренний туман, примерно такая же картина, ну может чуть более гладкая - но там расстояния другие и вид скорее со-стороны, чем сверху

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
21 час назад, Dark_GIPER сказал:

20 часов назад, DonCarbonio сказал:

парни,что вы спорите???поглядите внимательно на фото

Скрытый текст

KDLT_Tower.jpg

что то вики её боком поставило.ВНИЗУ(на фото)видна люлька в которой рабочий поднимался.ЭТА люлька отлично видна на видео- 0:13 сек.там отлично(на фото)видно-ДОКУДА он поднялся и тот самый шпик виден-куда он поднимается своим ходом.
а есть там жизнь(антенны)нету жизни-одним конструкторам известно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
9 часов назад, Dimsan4 сказал:

нет,  мне с ДВ не видно Останкино,

зато с сопки видел утренний туман, примерно такая же картина, ну может чуть более гладкая - но там расстояния другие и вид скорее со-стороны, чем сверху

служил в Вяземском.
именно,что тебе С сопки видно туман,а это значит?выше он не поднимается. туман ВЫШЕ деревьев подняться не может-ему нужна испаряющаяся влага(из которой он и состоит)от листвы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию