Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Forroshnik

Чёт я уже устал. Может уйти и друга Колю забрать?

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Интересно, я проклятый что ли?! 

Вошёл в бой на "Монтане" -5 минут боя, один раз увидел брита в дымах, и пару раз в него стрельнул. Один раз пока видел, второй раз по вспышкам. За это время у нас куда то делись 3 корабля. Весь остальной бой, это попытки тупо выжить под перманентным фокусом и торпедным спамом с непредсказуемых направлений. Авик конечно же был АФК.

Скрытый текст

shot-17_07.27_03_47.51-0808.thumb.jpg.87e3c4f3802be766f8ac571df78471dd.jpg

Вышел в бой на на "Ямато" -на скрине видите группу крейсеров за островом у точки Б? Вот они так  и прячась за островами, перейдут за большой остров у точки С, и там они будут сидеть весь бой. Минус 3 корабля в команде, сразу после начала боя.  Линкоры попытались помочь эсминцам, но мы малость не для этого предназначены. Как итог -все точки практически без боя отданы красным, союзные эсмы слиты, опять торпедный спам из ниоткуда и серые струйки из белых тучек. Слив конечно же.

Скрытый текст

shot-17_07.27_16_38.47-0720.thumb.jpg.7b1428e274bce2322f34027147481f11.jpg

Это всего лишь два боя за сегодня. Но зато абсолютно типичные. Отсюда вопрос -я что проклят? Мне адекватные союзники по чину не полагаются? 

Я уже реально начинаю уставать от того дичайшего маразма, что вижу в боях за последнюю неделю:Smile_sad:

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Слабым нет места в море.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв

видать пора уйти на время и подождать когда они его своим напильником подпилят,это не так игра что была год назад,так что нервы дороже,а лучше перейти на европейский сервер они хоть там такой подставы не делают так как побаиваются,там законы другие 

1 минуту назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Слабым нет места в море.

скорее криворуким нет места в игровой индустрии

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
2 минуты назад, dirliht сказал:

видать пора уйти на время и подождать когда они его своим напильником подпилят,это не так игра что была год назад,так что нервы дороже,а лучше перейти на европейский сервер они хоть там такой подставы не делают так как побаиваются,там законы другие 

Ну сходи на европейский) Раки они везде раки) сервер рояли не играет)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
4 минуты назад, dirliht сказал:

Я вот и подумываю уже сменить игру.

Кстати, а как перейти на евро сервер? Где регистрироваться надо? Думаю, раки там такие же красные что и тут, но хоть какое то разнообразие будет.

Изменено пользователем Forroshnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв
Только что, DFDMN сказал:

Ну сходи на европейский) Раки они везде раки) сервер рояли не играет)

у меня и там есть,и есть с чем сравнивать,бои там отличаются от нашенских и нет в партии не адекватов,если тебя и отправят в порт то ты хоть кому то всадишь 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
6 минут назад, dirliht сказал:

Скорее плаксикам, любящим большие калибры и огромные дистанции боя надоело (что и видно на скринах ТСа), что им не светят и не дают набивать дамажку одним кликом мышки. Подумать и пойти ближе жимжим, там то нужно думать много/быстро, лучше просто на форуме очередную тему про нагиб авиков и прочую лабуду создавать.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
Только что, dirliht сказал:

у меня и там есть,и есть с чем сравнивать,бои там отличаются от нашенских и нет в партии не адекватов,если тебя и отправят в порт то ты хоть кому то всадишь 

То же есть и разницы не заметил) Все там же и также, только он лайн побольше и все) Плацебо это такое)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв
2 минуты назад, Forroshnik сказал:

Кстати, а как перейти на евро сервер?

там вроде есть в модах где то обший экзешник что тока меняет сервера,и акаунт надо создать гугловский

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
14 938 боёв

Это все из-за охоты за Октябрьской революцией. Дальше каждый пусть думает почему. ПП значительной роли не играет, как и скилл. 

Перейти на другой сервер - в модах официальных было и в прошипс тоже. После установки появляется возможность выбора сервера при вводе логина - пароля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв

Скорее плаксикам, любящим большие калибры и огромные дистанции боя надоело,

надоели люди не адекваты при том те что пользуются модами во всю той же запрещенной точкой упреждения,хотя тут багов на руофе больше и иногда можно смухлевать от раз рабов их же ошибку в тихую но не скажу как,на евро у же допил иные патчи там такое не прокатывает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Скорее плаксикам, любящим большие калибры и огромные дистанции боя надоело (что и видно на скринах ТСа), что им не светят и не дают набивать дамажку одним кликом мышки. Подумать и пойти ближе жимжим, там то нужно думать много/быстро, лучше просто на форуме очередную тему про нагиб авиков и прочую лабуду создавать.

Авики меня беспокоят исключительно союзные. А подходить на линкоре "ближе", при вымерших союзных эсминах и крейсерах за островом, это бесплатная путёвка в порт через "сокрушительный удар". Оно мне надо?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
Участник
1 725 публикаций
14 899 боёв

В сессионке, где в бою присутствуют команды и рандомные игроки, будут сливные бои, где союзники всеми силами будут стараться слить бой. Не важно, что это за игра или какой страны сервер. Всегда будут те, кто не умеет играть, те, кто имеет собственные на гемплей и то, что принесет победу, те, кто после работы зашел поиграть под ***, не особо ориентируясь н результат и подобное. Так что или смирись или не играй в подобные игры, где победа зависит от команды. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв
1 минуту назад, Forroshnik сказал:

А подходить на линкоре "ближе",

все линкоры пофиксили убрали у них ПМК ближнего боя,то есть эксмы просто приближаются к вам в упор и вы не чего сделать с ГК не можете так как сквозняк и долгая перезарядка,при том да же не работает при встрече с другим ЛК,а скилы толком у же не работают так как то же порезаны до убожества,и прокачка перка без толку,если вас поставили на слив вы будете в той команде что тока сливается а не выигрывает,один умный человек сказал,те что без према все пушечное мяссо,что с премом мы поощряем им фарм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
1 минуту назад, Forroshnik сказал:

Авики меня беспокоят исключительно союзные. А подходить на линкоре "ближе", при вымерших союзных эсминах и крейсерах за островом, это бесплатная путёвка в порт через "сокрушительный удар". Оно мне надо?

Что и требовалось доказать. То есть сразу сокращать дистанцию и помогать эсминцам это очень сложная задача, а потом когда их уже просто нет задавать вопрос: "Оно мне надо?" это норм. Я понял это с первого сообщения, мои мысли в моем первом сообщении абсолютно не поменялись. Не ищите крайних, подумайте, каким образом в таких ситуациях вы могли бы сыграть так, чтобы быть немного больше полезным для команды. Может быть в сл. раз вы и без пары "умников", стоящих за камнями справитесь с ситуацией и получите удовольствие от игры, нежели хотьба на 20-25 км от противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Увы, я увидел только два скрина с линкором у края карты... В такой ситуации больше команда страдает, нежели тс. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв
24 минуты назад, Forroshnik сказал:

Вышел в бой на на "Ямато"

емли вы не заметили режут именно те корабли на которых часто народ играет,я на пример больше эсмов не люблю чем авиков,по этому как вижу да же на ЛК их стораюсь убрать по дальше

Изменено пользователем dirliht

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
Участник
1 725 публикаций
14 899 боёв

Что и требовалось доказать. То есть сразу сокращать дистанцию и помогать эсминцам это очень сложная задача, а потом когда их уже просто нет задавать вопрос: "Оно мне надо?" это норм. Я понял это с первого сообщения, мои мысли в моем первом сообщении абсолютно не поменялись. Не ищите крайних, подумайте, каким образом в таких ситуациях вы могли бы сыграть так, чтобы быть немного больше полезным для команды. Может быть в сл. раз вы и без пары "умников", стоящих за камнями справитесь с ситуацией и получите удовольствие от игры, нежели хотьба на 20-25 км от противника.

Не, ну справедливости ради бороться на линкорах с эсминцами занятие неблагодарное и не слишком-то эффективное. Хотя сам очень не одобряю деятелей, которые весь бой отсиживаются на ЛК за спинами союзников, используя те же крейсера как щит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Только что, Seldj сказал:

Не, ну справедливости ради бороться на линкорах с эсминцами занятие неблагодарное и не слишком-то эффективное. Хотя сам очень не одобряю деятелей, которые весь бой отсиживаются на ЛК за спинами союзников, используя те же крейсера как щит. 

Согласен, что неблагодарное. Но если в бою такая ситуация, то что лучше:1. ходить у синей линии и ждать слива? 2.пойти и рискнуть?

Каждый для себя выберет то, что ему по нраву. Удачи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию